やきとり大吉 堀川高辻店

焼き鳥チェーン店

堀川高辻にあるよく見かける焼き鳥チェーン店。定番からオリジナル焼き鳥メニューあってよい。カウンターだけだからゆっくりくつろいでって感じではないけど、おいしいからよい。シンプルに焼きおにぎりもいけるあじ

やきとり大吉 堀川高辻店
やきとり大吉 堀川高辻店からの返信

みく様
ご来店ありがとうございました!
カウンターメインですが1卓だけテーブル席もございます 3名様以上のお客様を優先させていただいておりますが また宜しければご利用お待ち致しております😃

いいです

烏丸駅から歩ける距離にあるので
アクセスもそこまで
悪くはないです!!
焼き鳥の美味しさは抜群なわりに
料金もリーズナブルなので
みんなが行きやすいと思います。
こないだ大学の新年会でも
利用させていただきました。

最高においしい

お店の名前に惹かれてお友達と一緒に仕事帰りに行きました。焼き鳥が最高においしい!!
鳥の軟骨や牛タン、もも肉なども最高でした。
店内はアットホームな感じで、いわゆる居酒屋さん。カウンター席がメインで全体で20席近くあります。夜中の1時ぐらいまで営業しています。

焼き鳥うまい

仕事帰りにたまに行くことのある焼き鳥屋さんです。
深夜の1時ごろまで営業しているので夜遅くに行っても地下に気にせず食事を楽しむことができると思います。店内は20席位のアットホームな感じです。
店員さんは活気があって接客もいつも丁寧です。焼き鳥も最高においしいです。

気軽に入れます

堀川通りに面したお店で、席数は少ないですが、いつもお客さんでいっぱいです。
大将もとても明るく元気な方です。料理も早いし、美味しいです。一人でも気軽に入れて、楽しい雰囲気のお店だと思います。料理もちょっとしたこだわりが感じられるのがいいなと思います。

焼き鳥

京都の堀川高辻にある焼き鳥屋さんの大吉です!
焼き鳥は結構食べに行くのですがたまたま堀川にあったので立ち寄らせていたただきました!
メニューも多くとてもおいしかったです!
また機会があればいきたいです!

ここの大吉さん とても美味しかった

お友達とふらっとお邪魔しました。メニューを見ながら色々注文しましたが、どれも美味しかったです。今まで行った焼き鳥屋さんの中でベスト3に入りますね。雰囲気も良くて女性だけでも入りやすくて、とても気に入りました。店長さんも優しい方でとても楽しかったです。

京都府京都市下京区堀川通仏光寺下る吉水町335-2

四条大宮より徒歩10分

• 堀川松原から140m (徒歩2分)