セイタイイン・セイコツイン シンゲン「カイテン」

整体院・整骨院 信玄「甲斐店」

通い初めてだいぶ楽になった!

あんま期待してなかったんだけど、俺と似たような腰痛持ちの同僚が、なんかすごい先生いるから、
一回行ってみ、と言うので予約とって行ってみた。

ナビが壊れてたせいで、整体院に辿り着くのに難儀。到着するのに一苦労だった。道は、わりと狭い。
すごい先生って言うから、年寄りをイメージして行ったら、若くてびっくり。
俺より若くて、最初、この若い兄ちゃん、だいじょうぶ?と思ったくらい。
でも始まったら、この人、かなり勉強してきた人らしくて、症状を説明する前に、俺の体を触っただけで、的確に症状当ててきた!

そんで結構丁寧にやってくれるんだけど一回の施術でかなり楽になった。

続けないと完治は難しいらしいんだけど、それでも、一回でこれだけ楽になれば、行く価値はあるなーと思ったから
7日後、また予約。

ここ安くないし、まず、始める前に、続ける意思があるかとか聞かれたよ。

本気で治す気でいる患者しか見ないっぽいね。

電気当てるだけの整体とは違うのは確か。

本気で悩んでいる人はぜひ、って感じです。

整体

甲府駅から近いので電車やバスで通う方も安心です。駐車場も無料で用意されているので車でも大丈夫です。こちらは腰痛治療専門としているだけあってヘルニアの方など多く通院されているようでした。施術は全身をほぐしてくれるので痛みはなく、とっても気持ち良いですよ^ ^訪問整体も行っているようです。

オススメです!

私は紹介で行きました。
ホームページを見てお客様の声が動画で掲載してあったのも一つの理由です。
実際に、個室なので落ち着いて受けれましたし、なにより待ち時間がないのが私にはいいかな。
長年、腰痛があったんですけど、一回で楽になりましたね。腰だけでなく、全身ほぐしてもらいました。むしろ腰はあまりふれなかったかな・・・(笑)
続けて通う場所としてはいいと思います!

整体院・整骨院 信玄「甲斐店」からの返信

ミッフィさん、投稿ありがとうございます!!

楽になって頂けて良かったです^^
そうですね、腰より肩のバランスが崩れてる事が大きな原因だと考えていますので、
腰だけを施術するという事はないんですよ。

月に1度でも当院にお越しいただいている方も多いですので、メンテナンスの場所としても
お使い下さい。

やっと出会えました。

私は3年前からヘルニアと闘っていました。
だいぶ歩けるようにはなっていたものの、仕事中が大変で長い事立っていられなかったり、重労働は避けてきました。

一生、腰痛を持つ続けるか、コルセットを着けた生活だと思っていました。
腰痛専門、難病でも可とあったので行ってみたのが本当に良かった!!

体験上マッサージだけでは効かないと思ってはいましたが・・
ここは効果を凄く実感できたし、筋肉がほぐれていくのがわかりました。

私はおススメです。先生も優しくて良かったですよ!

私の腰痛はここで治りました

職場の同僚の紹介で伺いました。
介護の仕事をしている為、昔からの腰痛持ちで、職業病と諦めていました。
今までは整骨院でマッサージや電気をしていました。

ただ、仕事をしていると腰が痛くなり、あまり動けない日もあります。
すがる思いで志村先生に診ていただきました。

先生はとても丁寧に悩みや症状を聞いて下さり、私は施術を受ける前から安心できました。
施術は骨格の調整や奥の方の筋肉もほぐされているようで
効いているのが実感できました。痛みもなく、終わった後はとても体が楽になります。

定期的に通える場所としてはオススメです!

整体院・整骨院 信玄「甲斐店」からの返信

ありがとうございました!セルフケアもお願いしますね。お大事にされて下さい。

• 玉川東区から520m (徒歩7分)

看護師・マッサージ師も通う整体院

からだのみかた整体院

• 常永駅から徒歩71分 (5.6km)

お体の悩み、不快感。 整体で根本からの改善に向けて。

福屋自然療法整体院

• 常永駅から徒歩47分 (3.7km)