セイタイイン・セイコツイン シンゲン「カイテン」

整体院・整骨院 信玄「甲斐店」

定期的に通っています

以前は肩こりがひどく頭痛もあって鎮痛剤を飲んでいたんですが、ネットで調べて通うようになってからあまり鎮痛剤を飲まなくて済むようになりました。定期的に通っています。個室で綺麗なのでいいです。おすすめです。

安心して通える整体院

以前肩を痛めて時にネットで検索してこちらを利用しました。
施術を受けた後すごく楽になりました!
その後も肩だけでなくいろいろ相談にのってもらい定期的に通っています。
院内も綺麗で個室なのでゆっくりお話もできます。
オススメですよ〜〜

自分のペースで通える

完全予約制で自分の通える時間に合わせて頂くことができるので、仕事との掛け合いが非常に楽だと思う
また、ラインでの予約や変更もできるので連絡しやすい

院内はゆったりとした雰囲気で心地がよく、先生方は親身に話を聞いてくださるので、怪我に対する不安はすぐに解消できると思う

とても素敵な院

いつも利用させてもらってます。
みなさん優しくてトークも楽しく癒されてます。
マッサージもとても上手で今まで整骨院や整形外科で全然よくならなかったのに一回目で大分辛かった腰痛が楽になりました。
これからも定期的に利用させてもらおうと思ってます。

定期的に行っています

いつもありがとうございます!

仕事柄激しく体を動かすので、腰痛は当たり前に。マッサージにも行っていたけど、ここのマッサージは痛い所に効いてるから腰にききます!
料金は少し高いけど、変なところいくより全然いいかな!
私はオススメします!

腰痛専門

整形外科でヘルニアと、診断されてブロック注射、薬物治療などを受けましたが症状が良くならなかったので、ネットで色々と調べて信玄整体に行って見ました。
先生は凄く丁寧に説明してくれて、何処に行っても症状が改善されなかったのに、少しずつ良くなるようになりました。

私は椎間板ヘルニアに悩まされて...

私は椎間板ヘルニアに悩まされていました。

他では牽引器で引っ張り電気を流して終わりのところ、信玄さんでは親身になって治療してもらっています。

また説明が丁寧なので安心・信頼して治療が受けられます。

おかげさまで今ではすっかり良くなりました。

根本から改善したい方にオススメです。

リピートしたいです!

長年、腰痛に悩まされていた所、
知り合いからの紹介で通院させてもらいました。

先生がとても親切で、腰痛もすっかり良くなりました!!しっかりと症状や相談を聞いて下さるので安心して通うことが出来ます!

いつもお世話になってます!私のイチオシの整体院です!

色んな整形や、整骨院にいってましたが、手術後はダメだと断られました。
ここでは、しっかり話も聞いてくれ、今は毎月お世話になってます。

最初は、腰の痛みだったんですが、取れたのでびっくり、肩のつらさは腕から来てる事も教えてくれました。こんなによくなるとは
オススメします!

腰痛専門整体

色々な接骨院や整形外科に行っても殆ど治療の効果を感じられませんでしたが
信玄整体さんは対応も親切、丁寧で、あれほど酷かった腰痛が今では見違える程良くなりました。
此れからも、末長くお世話になると思います。

長年の腰痛が治りました

私は長年の腰痛に悩まされていました。
マッサージにはよく行きますがその場だけよくなって少し経つと戻ってしまう感じで不満がありました。
そこでほかにないかと探したところ信玄整体院を見つけることができました。
初めての整体院でしたが治療は痛みがほとんどなく体の歪みや深いところの筋肉の張りを取ってくれました。

治療後は腰の良い状態が長く続いており数回通っただけですが以前と比べれば痛みはゼロに近くなっており非常に満足しています。今後も予防で通っていきたいと考えています!!
よろしくお願いします。

先日の「てててTV!!」を見て...

先日の「てててTV!!」を見て予約してうかがいました。
体調の悪い所を説明しながら施術していただけたので初めてなのに緊張することも無く気持ちよくあっという間の50分でした。
翌日の爽快感は久しく味わったことがないほどだったので、しばらく通院のお願いをしました。
4月からはいちやま徳行店の近くに移転されるそうなので買い物のついでに通えるので便利です。
先生は若くてイケメンでした。

痺れも取れたし無理なく可動域も...

痺れも取れたし無理なく可動域も広がりました。
他の整体では治らなかったのに!
先生は理学療法士の資格をお持ちなので、信頼できます。
人柄もよく癒し系です。
ただ一点、ついたてでも良いから院内で着替えられればなあ。。。

いってきました

椎間板ヘルニア、痛みと痺れがあったので、整体院を探していました。初回の料金が安かったのでいってみました。初回だけで体が少し軽くなったので、続けてやってみたら調子が良くなりました。あんまり続づかない私でも続けて通うには良いところでした。

腰痛軽くなる

院内もきれいで明るく、女性でも入りやすいです。
産後、腰痛が悪化して行ったのですが、腰だけではなく上半身にも原因があることがわかり、とても助かりました。
前屈できなかったのですが、帰りはできるようになりました。
痛い箇所だけではなく全身を見てくれるので、とても良いです。
ただ、ずっと通うとなると保険が効かないので、家計とにらめっこです。

癒しの時間

初めて、伺い、半信半疑でしたが
説明も丁寧、施術もゆっくりと進めてくれて
とても、良かったです
私は、痛みをぶり返していましたが、
先生と出会い、痛みがない日が続き、驚きと感動でした
痛みで辛い方は、是非体験してみてほしいですね
本当に、私には、いい、癒しの場所になりました
先生は、とても優しく、楽しい方ですので、
女性も安心して任せられますよ

腰痛で立ち上がるのも痛く、仕事...

腰痛で立ち上がるのも痛く、仕事中も痛い日々でした。
クリニックで注射やら、整骨院いったけど変わらず。

ここで痛みがとれたのにはビックリしました。まだ若いのに勉強されています。
値段はしますが早く来れば良かったと後悔しています。

先生ありがとうございましたまた宜しくお願いします。

本当に助かりました

膝が痛くて、フォークダンスが出来ず休んでました。変形性関節症でした。
こちらに来て良かった先生のおかげです。
友人にも教えてあげました。
先生、ありがとうございました。

こちらは説明が丁寧です。
ありがとうこざいました。

身体が楽になりました

問診と実際触ってみてもらい痛いところを的確に施術していただきました。
また骨盤や肩が歪んでいたのも施術していただき身体が軽くなりスッキリしました。
ただ、整体院の入り口がわかりにくく一度通り過ぎてしまいました。

脊柱管狭窄症があり、昔から腰痛...

脊柱管狭窄症があり、昔から腰痛と朝起きた時の痛みがひどくなってきたので、こちらにお世話になりました。私は一度目で効果がとてもあり、2度目、3度目とだんだん良くなっていくのを実感しました。だいぶ体も楽に、朝のだるさもすくないです。本当にありがとうございました。先生はとても上手で気持ちがよいです。

• 玉川東区から520m (徒歩7分)

看護師・マッサージ師も通う整体院

からだのみかた整体院

• 常永駅から徒歩71分 (5.6km)

お体の悩み、不快感。 整体で根本からの改善に向けて。

福屋自然療法整体院

• 常永駅から徒歩47分 (3.7km)