ウインライフキリシマシテン

ウインライフきりしま支店

熱い人

ご自身も家族を大事にしていることが伝わってきました。だからこそ万が一があった時にきちんと家族を守れるようにしないといけないと熱く語っていたのが印象的でした。
押し売りもなく、自分のことを考えて提案してくれたので色々と相談できました!

信頼できる

契約後も子どもが生まれたり、家を建てたりなど人生のイベント毎に補償の見直しなど提案してくださり、アフターフォローもきちんとされていて信頼しています。保険を通して一生付き合っていける代理店さんです。今後もお世話になります。

⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

凄くいい方です。
保険に全く興味がなかったのですが分からない事は分かるまでちゃんと分かりやすく説明してくれていい保険に加入できました。
保険以外の事でも知識豊富なので何でも相談に乗ってくれる頼もしい方です。
事故に遭った時もすぐにかけつけてくれてすごく安心しました。
いい方に出会えて良かったです。

納得感を持って保険加入できる

全く押し売り無し。
ライフステージに合った保険提案が非常に良かった。
(老後の資金シミュレーションまでしてくました。)
もう少し早くお会い出来ていれば、こんなに無駄な保険料を払わなくても良かったのに…
とにかく生保・損保とも安心して任せられました!

オススメ★安心!丁寧!分かりやすい!

保険って、今まで深く考えることもなく、あまり理解せずとりあえず入っていた感じでしたが、もしものときや今の生活水準に合わせて色々ご提案頂いたり、こちらの理解力を確認しながら対応して貰えて、助かりました。
いざ保険を使うとなったときもすぐに対応してもらえ、他の保険会社は書類の送付だけで担当者の顔も分からないことも多々ありましたが、私の担当者さんなんだと認識できるぐらい密に関わって貰えて、安心して生活できてます。他の保険会社さんで嫌な経験をしたこともあるからこそ、ユーグリッドさんは、ぜひぜひ勧めたいです\(^^)/

いつもお世話になってます。

困った時はいつも助けてくれます(^^)
とても親切で、わかりやすい説明です。
保険のことはもちろん、人生の相談なんかにものってくれます。
今後とも家族でお世話になりますので、
よろしくお願いします‼︎

感謝感激雨霰

いつも助けてもらってます

保険の代理店さんではありますが、全てを保険で考える訳ではなく、まずはどんな心配があるのか、対策はどういう方法があるのかを分かりやすく整理してくれ大変参考になりました。
そういうこともあり家のこと、車のこと、家族や生活のこと色々なことを相談させてもらってます。

困った時にこそ保険で助けてくれる臼井さんはいつも頼りにしてます。

マネージャー

臼井様、その節は大変お世話になりました。会社経営と経営者の家庭の家計の根幹に触れたコンサルは見事でした。

保険は全て私達夫婦の知人友人ばかりでしたが、だからこそ不満があっても言いにくく、聞きたいことも変に気を遣って聞けない状態でした。

実際に保険を使わなければならない時になってはじめて「頼りなさ」を感じ、同業の友人にご紹介いただいて本当に良かったです。
これでどこか引っかかっていたモノが取れ、お蔭様で安心して仕事に専念できています。

臼井様の「お客様の気持ち」を何よりも大切にされる姿勢に感動です。社員にも反映させていただきます。

会社経営をされていらっしゃる方には、この方との出会いは必須ですね。

すごい人!!!!!!

私は今まで健康に自信があり、保険などあまり考えたことはありませんでした。
しかし、とある方の紹介で代表である臼井さんに出会いました。
最初は保険の話などお互い一切せず、今までの境遇や考え方がお互い近いこともあり
食事など行き友達のような関係から始まりました。
その後、この方ならと思い妻の事、子供の事、収入面の話、将来の私のビジョンなど
すべて聞いてもらい自動車保険、傷害保険、火災保険などのすべてをお願いすることに
決めました。

現在、困ったことがあった時に電話が繋がらなかったこともほとんどなく、何かあったら
即急に動いてくださり常に安心安全を感じられる方です。

更に、情熱と人との繋がりを大事にしておられ現時点でもたくさんの方を紹介して頂き、
色んな影響を与えて下さる方です。
この会社とこの方に出会えた事に大きく感謝しています!!

親切な代理店さんです。

この機会にユーグリッドさんにて保険の見直しをしました。将来設計などの相談も親切に対応して保険を見直しする事が出来ました。何しろ仕事がはやいし頭がキレる。びっくりするほどでした。これからもずっとお願いしたいです。

わかりやすい!

何もわからない私にも親切丁寧にわかりやすく教えてくださいました!
これまで保険の必要性も感じなかったのですが…諸々とありまして入らなきゃ!
と思っていた所にこちらに
何が必要で不必要なものを細かく教えてくれて安心しました!
お堅いイメージがあったのですがそれもなく
よかったです。
保険はすべてお任せしてます。

おすすめです

とても親身に相談に乗ってくれます。
事故の時も病気の時も、どんな時もすぐに対応していただいて、頼りになる保険屋さんです。
分からない部分も、とても分かりやすく教えてくれますよ。
こんなに相談しやすい保険屋さんは他にないと思います!

安心と信頼

丁寧で親切に対応して頂きました。
豊富な知識と気持ちの良い接客で、安心と信頼感が抜群です。今の時代、ネットで保険に加入もできますが、いざという時に気軽に安心して、何でも相談できる保険代理店は必ずこれからの人生の役に立つと思いました。
まずはご相談から是非!

対応が早い!

普通の保険屋さんみたいなセールス的な要素は全くなく、状況により適切な設計を立ててもらえます。実際保険を使わせて頂く時も対応が早くスムーズです!相談だけでも気軽に聞いて頂けるのでとても助かっています(^^)

すごい人

なんか会うたびに、いろんな資格を取得されてすごい人になってます。保険の話はとても親身になってくれます。他社の保険に入ってても内容が良ければ、そのままでいいと言ってくれます。誠意を感じます。これからもよろしくお願い致します。

的確なアドバイスを下さいます

代表はとても明るくおおらかな方です。
そして何より知識が豊富で、数ある保険商品のなかからそのひとにあったものを的確にアドバイスしてくれます。
そしていざというときは、親身になって対応してくれるので非常に心強いです。

大切な人

昔からお世話になっています!
事故の保険でも、生命保険でも凄くその人に合った保険を提案(説明)して頂けるので安心しています!
いつも親身になって対応してもらえるので、安心しています!
これからもよろしくお願い致します🤲

早い丁寧親切!!

明るくて頼りになる保険屋さん!

すぐ対応してもらえるので助かります!

何かあったらLINEか電話をすればすぐに対処してもらえる所が非常にたすかっております。

今年もあと少しですがまた来年も宜しくお願いします!

1に保険2に保険3.4が無くて5にユーグリッド

お腹の中にいる時から人間って保険に入ってるって事は、生まれて死ぬまで保険ってものはなくてはならない物なのですね。
世の中こんなに保険会社、保険内容があれば自分に適した保険迷いますよね…
そんな時親身になってフレンドリーな感じで分かりやすくすぐ対応してくれて信頼できる保険会社が皆んな必要だと思います。
ユーグリットは星5ではなく星10あげたいくらいです。
本当に保険の大切さ教えてもらいました。

保険に入る意味を始めてわかりました。

相談して自分に必要な補償が初めてわかりました。
今までは何となくで通販の安い保険に入っていましたが、本当に相談して良かったと思います。
どんなに安くても何かあった時に補償されないと意味がないですからね。
それと本当に親身になって話を聞いてくれるので緊張なんかもしなくて良かったです。

鹿児島県霧島市隼人町見次1300-2ドラゴンポート88 20B-1

「ホテル京セラ」隣。 「みつお産婦人科」道挟んだ反対側。 二階建て集合テナントの二階になります。

• ホテル京セラ前から120m (徒歩2分)