ウインライフキリシマシテン

ウインライフきりしま支店

フォローもサポートも素晴らしい! 有難い保険屋さん。

夫婦で生保に入ってから
10年来のお付き合いをさせて頂いています。

主人が5、6年前癌を患った際
とても心配している私達に
ユーグリッドさんの今までのご経験から
たくさんお励ましのお話をして下さった事が
大変印象的でした。
お陰様であまり心配する事なく
辛い治療も乗り越えられたと思います。

また先日、自動車保険の更新で悩んでいた所
的確なアドバイスをいただき
お陰様でスムーズに更新出来ました。

いつも有事の際には必ず連絡して
助けていただいています。

とても頼りになる
本当に有難い保険屋さんです。

相談しやすい保険

いつもお世話になっております。
困った際にLINEですぐに対応して下さり今回も本当に助かりました、頂きありがとうございました。
車から、仕事の保険や様々な保険を取り扱ってらっしゃるので家族でお世話になってます。いつも迅速な対応なのに丁寧親身に相談に乗って下さり、臼井さんとご縁が出来てとても心強いです。
ありがとうございました。また、何かあるときは宜しくお願い致します。

お世話になりました!

元々持病があり、保険に入れるかどうかの不安があり、中々相談に行くことが出来ませんでしたが、今回紹介で臼井さんとお話をした際、病気のことや今後のことを1から全て不安に思っていることを丁寧に説明して不安を解消して貰えました!
無事保険加入できて、ほっとしました!

この度は有難うございます!

知人の紹介で臼井さんを知り、親身になって嫁共々お世話になりました。親身になって聞いて下さり、その人にあったプラン、提案など本当に助かります。
私の嫁が脚が悪く、凄く不安でしたが、全力で協力してくださる姿に、私としては安心に変わることが出来ました。
本当に感謝しております。

出会えて良かったです(^^)有難うございます!

いつも助けられています!

家族みんなでお世話になっています。
親切、丁寧、スピーディー!

いろいろとお世話になっていますが、
特に事故をした時はすぐに現場に来てくださって、事故対応に一緒に付き添って頂きました。
事故直後はすごく不安だったので、優しい言葉をかけていただいて、精神的にもすごく助かりました。

これからも、よろしくお願いします。

対応が早く、親切丁寧!

いつもお世話になってます。
今回、保険請求の為臼井さんに連絡をとりましたがすぐに対応してくれて請求の仕方等を丁寧に教えてくれました。
おかげさまで請求も問題なく終了出来ました。
これからも宜しくお願いします。

お世話になりました!

いつも大変お世話になっております。
すごく丁寧に対応して頂き、私が分からない事などは細かく説明などアドバイスして頂きました。臼井さんにはいつも親身なって頂きとても感謝です。
今後ともよろしくお願い致します。

お世話になりました。

あまり詳しくない母にわかりやすく丁寧な説明をしていただきありがとうございます。こちらの気持ちに寄り添っていただきこのような心のこもった対応していただき本当に助かりました。また何かしらありましたらよろしくお願いします。

口コミのご協力誠にありがとうございます。
この度は火災保険のご請求でしたが、お母様から「保険でできるなら…」と控えめな感じのご連絡でした。火災保険では"自然の損耗"や"経年劣化"は補償されませんので、建物が古くなってくると お客様の自己判断によりご連絡を控える方もいらっしゃいます。また、反対に『保険で出るよ』と詐欺まがいの営業も多いのでこちらも注意が必要です。基本は外から来たものは全て断り、家族で相談して自分からお願いした業者様にしていただくよう、私は両親に伝えております。同じようにいつも何かあればまず私にご連絡いただけるのを嬉しく思います。その結果、今回は保険会社とともに迅速に対応できたものと思います。今後とも2世代ともに宜しくお願い致します。

お世話になりました!

いつも大変お世話になっております。
丁寧で迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。相談をすると、いつも丁寧に的確なアドバイスをして下さるので、安心感があります。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミのご協力誠にありがとうございます。
火災保険の保険金請求でしたが、お子様の成長を感じる(?)事故内容でしたね!まだまだちっちゃいのでママが目を離した隙に…というのは"あるある"だと思います。
今回はお見積りをいただいただき翌日には査定が終わり、その次の日には保険金支払いというスピード対応ができましたが、これは私の代理店も保険会社もオンラインシステムがすすんできたのもあると思います。
どうかな〜?という感じでご連絡いただきましたが、入っていて良かったですね!今後とも宜しくお願い致します。

お世話になりました!

自動車事故をおこしました。真っ先に連絡すると、迅速な対応で優しく寄り添いながら事故処理を進めてくださりました。分からないことがあって質問した時にも親切丁寧に対応してくださり、とても救われました!心強い味方です。

口コミのご協力誠にありがとうございます。
この度の事故につきまして、何よりお子様に何事もなく本当に良かったです。お相手のいる事故でもなく、誰も泣く事なく。お父様から信頼いただきご紹介を受け、ご結婚されご家族が増え…。私達代理店はお客様の人生に寄り添うものとつくづく感じております。だからこそ、できることなら事故のご連絡は受けたくないものです。有事の際には安心してお任せください!でも、運転には十分お気をつけくださいね!もう1人の人生じゃないんだから!

安心してお任せ出来る代理店さんです!

今回は接触事故だったのですが素早い対応と事細かな説明で事故処理もスムーズに進み、安心してお任せ出来ることが出来ました❗いつも、安心できるフォローありがとうございます!保険に関しても、こちらのニーズに合わせた無駄のないご提案をしてくださるのでとても信頼出来ます、今後ともどうぞよろしくお願いいたします‼️

口コミのご協力誠にありがとうございます。
この度は軽微な事故で誰にもお怪我が無く 不幸中の幸いでしたね。また、事故時から相手の方に対し誠意あるご対応をしていただけていたことが、早期円満解決につながったものと思います。事故はすべてではありませんが"普段と違う行動"が引き起こす場合も多く、「いつも通らない道を通ってて…」「いつもと違う車で…」「いつもと違う時間帯で…」という言葉をよく耳にします。混雑している状況下でも同じことが言えますので、いつもと違えばいつもと違う運転(より安全に)を心がけたいですね。この度は口コミありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します。

いつも頼りになり有り難うございます。

いつもお世話になっています。
臼井さんには分からないことがあった場合、丁寧に説明して下さって家族皆、大変助かっております。
先日も、父親の件で色々とお世話になりました。
有り難うございました。
今後とも宜しくお願い致します🙇
また、家によって下さい。

口コミのご協力誠にありがとうございます。
この度は誠にご愁傷様でございます。保険業は有事の際のためにありますが、私はこの時ばかりはこの仕事が嫌になります。お父様、お母様からお世話になり、ご家族の皆様とお付き合いさせていただき心から感謝を申し上げます。とともに、だからこそ「この時のために保険はある」と強く再認識させられ、この仕事の大切さを思い知らされる時間にもなりました。今後も他人事ではなく私事として業務に邁進して参ります。この度は大変ななか口コミいただきありがとうございます。ご家族の皆様、今後とも宜しくお願い致します。

お世話になりました

今回、紹介で臼井さんのお世話になる事になったのですが、初めからとても話しやすく元気な方で昔からの知り合いのようでした!
保険の説明もとても分かりやすく、いくつか提案してもらい納得して加入出来ました!
これからも宜しくお願いします。

納得&安心感バッチリ

本人に合った無理の無い商品提案はもちろんの事、5年後10年後、さらにその先の未来を見据えて、本人は勿論、その家族の事まで最大限に考えてくれとても大満足です。

色々な話を親身になって聞いてくれアドバイスをくれる頼れる兄貴的な存在。
そんな臼井さんの周りのスタッフさんも、とても優しく頼りになり最高です(^o^)v

口コミのご協力誠にありがとうございます。
保険は長いお付き合いになりますので、5年後のお客様だったらどう言われるのか?10年後のお客様だったら?という考えは常に持っております。有事の際のご準備がようやくできましたね!今後は安心してご事業に専念していただきたく思っております。今後とも宜しくお願い致します。

臼井さんは、スーパーヒーロー!

いつも大変お世話になっております。いつも迅速に対応して下さいます。何より自分の家族の様に親身になって対応して下さり、家族で臼井さんにお世話になっています。何事も的確なアドバイスをして下さるとても頼れる方です。

口コミのご協力誠にありがとうございます。
お客様からの「信頼」は「責任」とともにいただけていると認識しております。それを真正面から受け止め精進して参ります。ご家族皆様ともに今後とも宜しくお願い致します。

信頼度200%

レスポンスが早く、とても丁寧に対応して頂きました!どんな小さな質問にもその都度答えていただけるところも安心できる事の一つです。
ポジティブで、アクティブ。明るくかつ、几帳面な社長。我が家の保険は全てお任せです。
信頼度抜群の会社です。

口コミのご協力誠にありがとうございます。
私達がご質問にお答えできるのは、他のお客様から学ばせていただけたからに他なりません。私達がポジティブでいられるのは、この仕事でお客様の助けになった経験がたくさんあるからです。これからもご家族の皆様の喜怒哀楽に寄り添っていきたいと思います!今後とも宜しくお願い致します。

事故対応

自動車事故に遭って、何をどうしたら良いのか不安からパニックになってしまいましたが、親身になって一つ一つ順を追って丁寧に教えてくださいました。不意に起きてしまう事故の時に、とても心強い味方だなと感じています。

口コミのご協力誠にありがとうございます。
この度は自動車事故にあわれ大変でしたね。この時のために自動車保険に入り、この時をシミュレーションして補償内容を一緒に設計させていただいておりました。ご契約時にしっかり打合せさせていただいていたからこそ、実際に事故が起きてしまった時に迅速に対応できました!事故対応の評価を高くいただけるほど保険冥利に尽きます。今後とも宜しくお願い致します。

とても信頼できます!

この度、長年加入していた保険を見直したいと思い、色々とご相談にのって頂きました。
どんな質問に対しても、親身になって応えて下さり、何よりも全てがスピーディーな対応と的確なアドバイスで素晴らしかったです。
今回、こちらで頂いたアドバイスのおかげで、間違った保険の入り方をしてしまうと、何かあった時に必要な保障が受けれない等、保険の大切さが良くわかりました。
本当にありがとうございました!

口コミのご協力誠にありがとうございます。
私はこの仕事はすべて「他人事」でなく「自分事」としてさせていただいております。私だったら…、私の家族だったら…、と考えると親身になるのは当然です!でも、保険に間違いはありません。長年入られていた保険も有事があれば助かっていたはずですから。今後とも宜しくお願い致します。

良心的な対応に感謝!

本当に親切、丁寧な対応に家族感謝してます。全ての保険をお任せしています(^^)
細かい内容まで教えてくれて、アフターもしっかりしているので本当に信頼でき納得して保険加入できました。
気軽に聞ける対応がいいですね。
これからもよろしくお願いしますね。

信頼しております

今までの代理店さんでは、気になったことがあってもなかなか尋ねることもできなかったり、事故後の体調の悪い時にお金の話ばかりされたりとウンザリしておりました。
しかし、こちらでは、小さな相談でも親切丁寧に答えてくださるので、気軽に相談することが出来ています。本当に助かります。
契約後、事故対応などしていただいたことはまだありませんが、古くからの友人のように寄り添ってくださる姿勢に、安心感を抱くことができています。

鹿児島県霧島市隼人町見次1300-2ドラゴンポート88 20B-1

「ホテル京セラ」隣。 「みつお産婦人科」道挟んだ反対側。 二階建て集合テナントの二階になります。

• ホテル京セラ前から120m (徒歩2分)