貴重

渋谷区ふどう通り商店街の、東の端に程近いあたりにあるスーパーマーケットです。
飲食店は数あれど、食材や日用品が1度に揃えられるお店が少ないこのエリアでは、非常に貴重な存在です。
駐輪場もあるので、1度にたくさん買い込めるのが助かります。

お惣菜(^^♪

431号線から住宅街を突っ切っていくとこちらのスーパーがあります。
一番近い初台駅からだと徒歩では10分以上かかる場所なので、地元のお客さんが多いです。
こちらのお店出のお目当ては、お惣菜です。
店内で作っているから、揚げたてのコロッケやメンチが本当に美味しいです。

非常にたすかります

この辺ではスーパーがないのでこういったスーパーがあると非常に助かります。ほかのところと比べるとちょっと割が多感がいがめないですが、コンビニよりはいいですね!!
なおかつ遅くまでやっているので助かります。

スーパー

初台の商店街の中にあるスーパーです。
この辺では珍しいスーパーです。縁談はそんなに安くはないのですが、土地柄この辺に他にスーパーがないのでこういったお店があると非常にたすかります。
何よりも日常生活に必要なものがここでそろうのでとってもたすかります。

この辺では貴重

この辺の地域ではとっても貴重なスーパーです。
この辺はスーパーがないのでここのようなスーパーがあるのがとっても助かります。食料品から日用品までいろいろなものが売っているので買い物には非常に助かっています。
なくなると困るお店です。

この辺では希少なお店

初台駅周辺では、とっても珍しいお店です。
なかなかスーパーは見当たらないのですが、ここは商品もそこそこあって値引きもしてくれているので生活にはとっても便利なお店です。
こういったおみせがあることがとても助かります。

珍しいスーパー

この辺では非常に珍しいスーパーです。オフィス街な中ちょっと入った商店街の中にあるお店です。
ここは、生鮮食品以外にも生活雑貨などもいろいろあり、非常に買い物がしやすいところです。
ちょっと買い物をしたいときにはおすすめのところです。

このへんで珍しい

初台駅から徒歩10分くらいのところにあるスーパーです。
初台駅周辺で大変珍しいスーパーです。
このへんではここくらいではないでしょうか?
値段もやすいので他で買うよりもここで買うほうがとってもお得です。
この周辺で買い物に困ったらおすすめのお店です。

生活に必要なものが揃います

初台えきから徒歩10分くらいのところにあるスーパーです。
ここは、1階がスーパーで2階が雑貨屋さんになっています。
この辺にはスーパーがないのでこのように生活に必要なものが何でもそろうようなところがあると非常に助かります。

けろん
けろん さん

ポイントカードが出来ました♪

ダイヤからベンガベンガに変わって、店内も少し明るくなったような?
生鮮食品やお総菜はもちろん、アルコールやペットフードも揃います。
まとめ買いすると値引きになるアイスがあったり、コンビニじゃ揃わない
製菓材料を置いていたりと、庶民価格で頼りになるスーパーマーケットです。

いつも買い物してます。

お弁当はちょっと値段が高いけどコロッケ50円の日があるのは嬉しいです。
あと、お肉が美味しいですね♪

東京都渋谷区本町2丁目33−2初台ワールドマンション1F

• 幡ヶ谷不動尊から180m (徒歩3分)