ドンク 横浜ららぽーと店

美味しい

横浜のららぽーとの中に入っているドンクです。
ドンクは人気のパン屋さんで、長年親しまれているお店です。
その美味しさは安定していて、特にクロワッサンはオススメです。
計り売りをしているので、好きなグラムをオーダーできます。

ほぅちゃん
ほぅちゃん さん

イートインスペースも

ららぽーと横浜にある『ドンク ららぽーと横浜店』では、老舗ベーカリー「ドンク」のパンが購入出来ます。どれも美味しく、食べやすいパンばかりです。イートインスペースもあり、気軽に立ち寄りいただくことも出来るので、とても便利です。

量り売り

ミニクロワッサン、ミニフィナンシェ、ミニチーズケーキなどが量り売りで買うことができます。種類は大体5ー7種類くらいあります。予めセットにして販売もしていますが自分が欲しいものを選んで買うのは楽しいですね。

ちょっとしたおやつに!

JR横浜線、鴨居駅から徒歩10分くらいのところにある商業施設、ららぽーと横浜。こちらの一階にあるパン屋さんです。
セルフスタイルで好きなパンを選んで、お会計します。
ミニクロワッサンなど量り売りのものがあるのですが、これが凄く美味しい!
施設内にはたくさんの休憩するの場所があるので、お買い物の合間のおやつに最適です!

大好きです

ららぽーとに行ったら必ず こちらの量り売りのクロワッサンを買います。
小さなクロワッサンが100gづつで買えて、ご近所さんに上げたり、自宅用にと分けて買っています。とても美味しく、小さくて食べやすいのでおすすめですよ。

美味しかった

比較的こーいうモール内パン屋の割には良心的な価格のパン屋さんです。大好きで良く買いに行ってます。イートインスペースがあり、店内で買ったパンを🍞飲食も可能でダブルでランチにもなり、軽い軽食にもオススメですよ

ななちん
ななちん さん

良い

イートンも出来るパン屋さんで、大好きです。比較的ハード系ドイツパンが豊富なお店で、種類が豊富でベーグルも美味しかった。イートンスペースがあるから店内で飲食可能だし、とてもよいと思いましたよ^_^オススメ

匂いに惹かれます

ららぽーと横浜の1階イトーヨーカドーとの境にある店舗です。
いつも良い匂いが立ちこめています。中には食べれるスペースが20席くらいあるので持ち帰りでもどちらでも利用できます。
出来立てのフランスパンは絶品です。子供達はチョココロネを毎回買っています。

イートイン

横浜のららぽーとにはいっているパン屋さんです。
ここはイートインスペースがあるので、休憩に利用しました。
あんぱんとコーヒーで一服です。
あんぱんはこし餡とつぶあんがありました。
おすすめのフランスパンは持ち帰りにしました。
コーヒーも美味しかったです。

お昼にもお茶にもお土産にも

目立つ場所にあるので口コミしなくてもららぽーと行かれる方はご存知でしょう。

量り売りはいつも並んでますね。かわいくて美味しくて買いやすい。娘は特にチーズケーキがお気に入り。息子はミニクロワッサン。

店内ランチは、ランチセットよりも
好きなパンで食したかったので
ドリンク注文して店内利用しました。

美味しいです

ららぽーと横浜1階にあります。
通りの良い場所なのでお買い物ついでに寄ることが多いです。
どのパンも美味しいです。量り売りのミニクロワッサンなどちょっとしたお土産
にも喜ばれます。
店内にはイートインスペースがあります。まだ利用していませんが機会があれば
利用したいです。

イートインもできてランチがおすすめ

1階、カルディの向かいにあるパン屋さんです。

イートインは全席禁煙で30名ほど座れるでしょうか。
ランチメニューはどれも1000円しない程度で、グリルチキンののったサラダセットを注文しましたが、サラダが食べきれないほど大きく、バケットとスープ、ドリンクも付いて、大大満足でした!

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)