リストランテリナッシェレドウジマ
イタリアン・イタリア料理
レストラン
パスタ
前から行ってみたかったリストランテに行って参りましたー💕 店内は本当に豪華で素敵な空間でテンションが上がります✨ 店員さんもシュッとしていて、親切丁寧に接して下さいます😆 さてさて、お料理ですが目でも愉しませてくれる盛り付け🥰 食べたら頬が落ちそうとはこのこと☺️ 疲れも全て吹っ飛びました😁
◆店員・スタッフ 丁寧に親切な接客。大人の雰囲気。 ◆接客・サービス ランチにはお得に食事が出きる。 ◆料理・ドリンク イタリアンを中心に食材にもこだわりがある。産直の魚介類も魅力的。パスタも太麺でもちもち。 ◆店内・雰囲気 綺麗なお店で居心地も良いですね。誕生日会や女子会、特別な日に利用しやすい。 ◆アクセス 淀屋橋から歩いて10分ほど。 ◆その他
京阪電鉄淀屋橋駅から歩いて7~8分ほどにあるイタリアンレストランです。 堂島川のほとり、古民家をリノベーションしたお店は、ロケーションも良く気持ち良く食餌が出来ます。 話題の15種類の前菜とコース料理をいただきました。 ゆっくり食事して、風景も満喫して… 幸せな時間でした。 オススメです。
知り合いの誕生日会をこちらでさせて頂きました。 大川が見える部屋が予約出来たので、すごく良かったです。 まずコースのアミューズに驚くと思います。とても美しいので食べるのがもったいないくらいです。その他、魚料理、お肉料理も美味しく満腹になります。料理に合うお酒も教えてもらえるので、オススメです。
大江橋近くのイタリアンレストランです。 川沿いにあり、店内は和と洋が融合した感じでとてもお洒落で高級感があります。 平日のランチ時に、行きました。 平日だとお得なパスタランチ880円が食べられます。 少し太麺のパスタは、モチモチしていて味も上品で美味しいですよ。
近隣の駐車場をご利用下さい。
天満駅から徒歩1分(58m)
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)