家族で楽しめる

駐車場も広くて停めやすい。
店内も清潔で過ごしやすい。
ラスカルの包み焼きハンバーグはアルミホイルで包まれた熱々ジューシーで子供のお気に入り。
アプリクーポンやラインクーポンで安くなるのが嬉しいです。

ハンバーグが人気です。

全国各地にお店を展開しているファミリーレストラン「ココス(COCO’S)」の京都八幡店です。100%ビーフのハンバーグが人気です。ナイフを入れると肉汁が流れ出るのが魅力です。非常に美味しいです。ファミレスですので他にも色々と料理がありますが、どれもクオリティーが高いです。個人的には私は、このお店のカニクリームコロッケが好きです。流れるようなカニクリームが風味高く最高です。大人も子供も楽しめるレストランです。

このお店の場所は、京都府八幡市でJR学研都市線の松井山手駅から北西方向へ約1,5Kmの所になります。国道1号線(京阪国道)の洞ヶ峠交差点を東(松井山手方面)へ曲がり、府道284号線(山手幹線)に入ります。1,5Kmほど進んだ所にあるコストコとソフィアモール(ショッピングモール)の間の道を北に曲がると突き当りにムサシ(DIY店)があります。お店はこの向かい側にあります。駐車場も完備されています。

頭テカテカ、冴えてピカピカ

会社の同僚と食事会で行かせて頂きました!
ハンバーグはどれも絶品です!
一緒に添えられていたじゃがいもが最高です🥔
隣の席にいたファミリーは誕生日を祝われていてとても楽しそうで、こっちまで和んできました(笑)

ハンバーグがおすすめ

コストコのすぐ近くにあるファミリーレストラン。日曜の19時半頃来店。受付がパネルに名前と人数を入力するスタイルで、待ち時間がわかるのが良かったです。また、待ち合いの椅子の前にはメニューが用意されているのも良いです。
ビーフハンバーグ120gにピザセットを追加。ビーフハンバーグはレアで来るので、自分で焼いて食べるスタイルでした。ピザセットはサラダに、マルゲリータかソーセージを選べます。水はセルフでした。
小さい子のいる家族連れが多かったので、家族みんなでわいわい楽しめるレストランです。

ココス ドラえもん

ココス 八幡店

海の幸グリル、カニクリームコロッケ、Aセットを注文しました。
とってもボリューミーでお腹いっぱいになりました。
Aセットのパンが美味しかった‼子ども連れの家族の方が多く賑やかな店内でした!!

アルデルヴァイレルト
アルデルヴァイレルト さん

ゼンショー

すき家ややなか卯を運営するゼンショーグループのファミリーレストランです。

ウリは牛肉100%ハンバーグですね。
そして、鉄板には焼き石が付いてきて、手元で焼き加減を調整しながら食べる事が出来ます。
ハンバーグ以外にパスタやリゾット、ピザなんかも揃ってます。

京都府八幡市欽明台北3-1

• ソフィアモールから340m (徒歩5分)