イオンシネマキョウトカツラガワ

イオンシネマ 京都桂川

京都市イオンモール

JR桂川駅ちかのイオンモールないのイオンシネマ、京都桂川 で事前にと映画チケット購入してきて来週か、再来週には映画行きます。 気になった映画観た帰りにチケット購入してとてもホクホクしとります?! 桂川駅前でオススメ

イオンカード

平日は空いていますので、ギリギリに行っても全く問題ありません。休日は時間によってはかなり混みますので、時間には余裕を持って行くことをオススメします。イオンカードで割引で利用できますが、ネットで予約方法がややこしいのが難点。
たくさん部屋があるが話題作が上映されてないこともあります。駐車場も映画を見ると5時間無料になるのが嬉しい

ゆっくりシネマ

京都府はJR桂川駅からすぐのイオンモール京都桂川にあるイオンシネマです。イオンモールの3階にありかなり大きな映画館です。12個の大小のスクリーンがあってキッズや大人まで全ての世代が利用できます。買い物をしたついでに映画を見て帰れます

便利。

桂川イオンの中にあるので買い物のついでに行きやすいです。
映画館の中も広々としておりスクリーン数も多いです。
車で行くのも便利ですがJR桂川駅からも近いので電車で行くのもいいかもしれません。
週末のお昼間は混みやすいので混むのがいやな方は平日に行かれるのがおすすめです。

花
さん

♪ちょっと映画でも見ていこうかな…

…というぐらい、お買い物にイオンモールに行ったついでに気楽に入れる、とっても便利な映画館です。
 明るくてオープンなつくりなので、誰でも入りやすい雰囲気が良いです。
 シアターの中も、とってもきれいでかっこいいですよ!

すぐ隣にあるコーヒーショップは少しお高いけど、ハンバーガーが超オイシイ!
 映画のあとの、小腹が減ったおしゃべりタイムにぜひ!

広い映画館

イオンモール桂川三階にあります。
駐車場もあり便利です。
近くに映画館が少ないので
上映映画が楽しみです。
ドリンクコーナー
軽食コーナーも完備されています。
インターネットで上映映画が確認できるのも
メリットです。

駅から近く駐車場完備なのが良い

JR京都線 桂川駅と直結している商業施設
イオンモール京都桂川の3階端に入っている
シネコンです。
イオンカードをお持ちの方は、お客様
感謝デーなら1100円で見られます(3D,4DXは別途追加料金が要ります)。
人気の映画は3Dや4DXで上映している事も
あるので、是非体験してください。

4D対応

4D対応という事で興味本位から行ってみました。
なかなか楽しかったけど声が出そうでした(笑)
眼鏡かけてる方には少し不便かもしれないですね。眼鏡on眼鏡になるので…。
またワンピースの3D観に行くので楽しみにしてます!

広いです

最近のお気に入りのイオンシネマ
席も広くゆっくり見れます。
駅から直結しているので電車でも楽々行けるのも良いですね。
上映の種類も多いので非常に助かります。
一人でゆっくり映画を観たいときはいつも利用しています。

駅直結

スターウォーズの最新作を見に、初めて桂川のイオンモールに行ってみました。桂川の駅から直結しているんですね!京都駅近くのイオンモールにいつも行ってましたが、あちらは駅から10分ほど歩かないといけないので、こちらはめちゃくちゃ便利です。
お店もたくさん入っているしフードコートも充実しているから、映画のチケットを先に購入しておいて、ショッピングで時間まで楽しく待てます。
ただ映画館はちょっとスクリーンがちいさったかな…とも感じました。

良かった

映画館によくいきますが京都桂川イオンは行きやすく、よく使っています。
ゆったり落ち着いて見れるのと、周りにも気を使わなくてもいいので助かります。

どの映画館よりもここはおすすめできますので、ぜひ行ってみて下さい

思い出!!

とても明るくてゆったりした中で映画がみれます。
昔は友達と仲良く映画を見たと言う経験もあります!!
でも、本当に良い所です!!
駅からも近くてイオンの中にあるので時間潰しにもなります。
また行って見て下さい!

ajtdmw
ajtdmw さん

桂川イオン

いつも二条を利用するのですが、新しく出来たので行ってみることに!
シアターもいっぱいあるし、なによりもイスがふかふかで今までで1番座り心地が良かったです!
音も、シアターの大きさもよく大変満足しました!
イオンで買い物を出来るところもいいですね!

広い劇場

友達と映画をみにいきました

イオン桂川の3階にあります
劇場は広く、座る場所も
これで待ち時間も安心。

劇場内は、広く見やすかったです

売店のほかに、映画館の横のカフェもあるので嬉しいポイントでした

京都府京都市南区久世高田町376−1

• 高田町から110m (徒歩2分)