チファジャ 四条河原町店

食べ放題

焼肉食べ放題のお店です。いくつかのコースがあるので選んで食べれます。リーズナブルで1人でも行きやすいです

楽しいです。

食べ放題の焼肉屋さんの中でとても好きなお店です。サイドメニューがテンション上がらないお店もありますがコースにもよりますがここは豊富でデザートも楽しめます。予約される際はわりと近い場所にも同じ店舗があるので気をつけた方がいいかもしれません。

アンモナイト
アンモナイト さん

オリエンタルな雰囲気もいいです

土曜日、食べ放題4000円にプラス飲み放題をつけて5000円ちょっと。
入るとオリエンタルな内装にちょっと魅入られてしまう。この雰囲気は好きですね。
そして階段のゲタに乗ったお肉が豪快に。それとは別に牛タンなども別皿で。
後は足りなかったら好きなものを頼んでね、というシステムです。
食べ放題なので好きなものを好きなだけ。いろいろな薬味もあるし、
たくさん食べられる人は超お得。

手軽

河原町という立地が良くて、お値段も安いので気軽に集まれるお店です。河原町ですが、店内は割とゆったりめです。食べ放題たと少しランクがおちますが、ワイワイ集まるときならそれでもじゅうぶん楽しめます。安いのが嬉しい

食べ放題でも美味しい

河原町に行った際に焼肉食べ放題を食べました。
単品もありますが、お腹が減っていたら食べ放題でたくさん食べれます。
コースの種類はありますが、お肉は十分美味しくてデザートもついているのでこのお値段なら満足ですね。また行きたいと思います。

手軽に焼肉を楽しめます!

河原町に行った際にお邪魔させていただきました!
今までもチファジャさんにはいかせていただいていましたが、どこの店舗も
接客はよく気持ちよく焼肉を食べれます!
食べ放題もありますが、単品でゆっくり食べたりもします!
是非一度いってみてください!

河原町駅でおススメ

夜中の1時まで営業している焼肉店です。鮮度が良いお肉を提供してくれるのでホルモンや、絨毯などちょっと癖があるメニューを頼んでも臭みもなくてすごくおいしいです。
食べ放題コースもあるし、サイドメニューも色々と揃っています。彼は味噌、レモン、醤油などがあり味噌も凄く良かったです。店内はオープンな作りになっています。

食べ放題の安さ!!

僕は高校の時からこちらのチファジャさんにお世話になっております!!
何と言っても安くて美味しい!!
本当にいつも感謝してます!!
学生にはオススメですね!
料金は安くてたくさん食べれるのがオススメです!
皆さんも是非一度行ってみてください!!

食べ放題★

河原町通りで外からも賑やかなテーマソングが流れる焼肉屋。赤と黒を基調とした店内で、おしゃれな雰囲気です。
食べ放題ライトコースとソフトドリンク飲み放題を注文。お肉やお野菜は自分で取りに行くスタイルで、90分制限はあっという間でした。お肉の味も柔らかさも食べ放題にしては十分だと思います。タレは味噌、レモン風味、醤油と3種類あり、味噌が一番美味しかったです。

なんだか焼肉が食べたい!!となった時に。

なんだか焼肉が食べたい!!と無性に思う時がたまーにあるのですがそんな時にチファジャさんを利用させていただいてます!
食べ放題のコースが2000円代〜とお安くあり、とにかく焼肉が食べたいと思ったときにすぐにそれを叶えてくれるのがチファジャさん!(笑)
一番料金が安い食べ放題コースでもサイドメニューは十分満足です!わかめスープとお口直しのソフトクリームが特に好きです!
色々と安い料金で食べ放題があるお店もたくさんありますが、そのなかではこちらが一番好きですね。
みんなでワイワイしながら楽しんでいつも利用させていただいてます!
また利用させてもらいます☆

京都府京都市中京区山崎町252-1

• 河原町三条南から120m (徒歩2分)