ヨシハラキリョウイン

氣功整体 吉原氣療院

初回で変化を実感できました✩

頚椎ヘルニア、軽度異形成、生理痛など様々な身体の不調で心身ともに不安定で悩んでいた時にポストに吉原先生のチラシが入っていて見た瞬間に運命を感じ受診させて頂きました。 緊張して伺いましたが 問診では丁寧にじっくりと症状や体調など聞いてくれ わかりやすく説明をしてくださり安心できる言葉をかけてくださりました。
先生の患者に対する想い 病気や苦痛を取り除いてあげたい!という熱い気持ちを感じました。
実際に施術をうけ 受ける前まで腕が高く上がらなかったのが上がるようになり、低体温だったのが毎日36.5℃前後に安定し 毎日浮腫んで冷えていた脚はむくみ知らずになりました!
施術を受けてからイライラする事も減り笑顔が
増え心身ともに健康を取り戻し楽しく過ごせています。 今後も吉原先生に身体のメンテナンスをお願いしていきたいです。
吉原先生に巡り会えた事を心より感謝しております。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
様々な症状で大変だったことと思います。健康は幸福の第一条件です。そして、たくさんの症状も、エネルギーの流れが改善すればいつの間にか消えてしまいます。氣持ちを明るく病を吹き飛ばす笑顔で頑張っていきましょう☆

初めて行きましたが

初めてで緊張していましたが 先生が優しく接してくれました。整体をするのは初めてでしたが 終わった後は体が軽くなりビックリする事だらけでした。今後も先生のところに通いたいと思います!!ありがとうございます!

氣功整体 吉原氣療院からの返信

口コミありがとうございます。頭痛やめまいは放っておくと脳梗塞などの心配もあります。まだまだ若く、人生はこれからです。一緒に頑張っていきましょう。

これからを期待しています。

年齢を重ねての不調に、昨年からの仕事が重労働で、手も足も腰もガタガタになり、ダウン寸前な時にエキテンで先生の治療院を見つけました。たまたま治療院がお休みの日でしたが、お電話で親切に症状や体調の状態を聞いてくださり、私があまりにも体調が悪かったため、翌週予約が一杯な中で、時間外にもかかわらず遅い時間帯に対応してくださり、細かく不調な体調を聞いてくださり施術してくださいました。まだ一回目ですが、重労働で壊れたバネ指みたいに曲がってしまう指が、施術の翌日に真っ直ぐに伸ばせるようになってきたり、まだ痛みや痺れは取れませんが、毎朝ベッドから足を着くのが怖かった痛い足底筋膜炎の朝の第一歩の痛みが軽減したりと、これからの先生の施術に希望が持てました。先生の穏やかで優しく患者さんへの真剣な対応や、豊富な知識なども信頼出来ました。これから健康で元気に人生や仕事をしていくために、これからコツコツ治療していただきたいと思っています。

氣功整体 吉原氣療院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。お仕事のストレスも多く、複数の症状が出ています。一つずつ丁寧に良くしていきましょう。

完治を目指して…

息子の肩凝り、頭痛、目のイライラを治してあげたくて行ってきました。上がらない肩が上がってビックリ!目のイライラも少し緩和したようです。施術を受けて次の日にはまた元に戻ってしまい残念でしたが、先生から何回か通うように言われたので先生の言葉を信じしばらく通院するつもりです。先生、よろしくお願いします!

氣功整体 吉原氣療院からの返信

セリカさん、口コミありがとうございます。肩こりや腰痛と違って、このような症状は少し時間がかかりますが、一緒に頑張っていきましょう。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

腰痛がひどく、近くにあったので...

腰痛がひどく、近くにあったので行ってみました。腰痛が和らぎました。同時に自分の身体の色々な部分が悪いということも思い知らされました。先生も気さくで親身になって治療をしてくれるので信頼できます。どこに行っても良くならない患者さんが多いらしいです。あと近所のお年寄りとか。
ということでおススメできます。
一度行ってみてください。

氣功整体 吉原氣療院からの返信

アランさん、口コミありがとうございます!健康は幸福の第一条件です。これからも健康第一で、お仕事や地域貢献活動に励んでください。微力ながら、お体のお手入れをすることで少しでもお力になれたら光栄です。

ガッタガタに歪んだ体がまっすぐに!!

20代の私ですが、数年前から体の歪みが酷く、まっすぐ立ってるつもりでも首は傾き肩と腰の高さがバラバラで腰痛にも悩まされていました。ある日、椎間板ヘルニアになり激痛と共に座ることも歩くことも難しく、更に体の歪みが酷くなってしまい病院に入院しましたが、治ることもなく退院。(手術はしてません)このままでは職場も復帰出来ないし普通の生活も出来ずまさに絶望でした。藁にもすがる思いで吉原氣功院の治療を数回受けたところ、たちまち歪みが治り体のバランスがとれて痛みがほぼ無くなりました!奇跡ってこういうこと?!いまは定期的に通いメンテナンス!頑固な肩こりも気づけば楽になってたり、脚のむくみや腰の張りがスッキリしてたりと治療を受けるたびに嬉しい発見があります。先生によると私の歪みは相当酷かったようで、そのままだったらとても危険だったみたいです。しっかり着実に体を整えていきます!普通に生活出来て、行きたいところに行ける幸せを日々実感しています。本当にありがとうございます!

氣功整体 吉原氣療院からの返信

口コミありがとうございます!ヘルニア、体の歪み、両方ひどい状態でした。病院から退院して手術をせずにすぐに当院へ来ていただいたことが、結果的に良かったですね〇放っておいたら大変でした。でも、ここからは良くなる一方です。一緒に頑張っていきましょう!

治療してても良くならないならコチラに転院をオススメします❗

整形外科に1年以上の治療に通院していた私…治らない日々のリハビリにセカンドオピニオンを考えていたところに友達がコチラをお勧めしてくれた。知識と腕のある先生ということが良く解る治療。痛みが取れるのが何より有難い!かなりオススメ☆

氣功整体 吉原氣療院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!怪我の後の痛みは、放っておくと後遺症
となって、後々まで尾を引きます。頑張って改善して、元通りに動くようにしていきましょう!

体が楽になった!

友人の紹介で施術を受けてみてびっくり!
体のむくみが取れて、リンパの流れが改善されました!
先生も気さくでリラックス出来る雰囲気の中で施術を受けるので気分もリフレッシュ出来ます!
とにかく体の不調をほっておかないで一度、施術を受けてみて欲しいです!

氣功整体 吉原氣療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!引き続き頑張っていきましょう!

これからが楽しみです。

変形性股関節で日々痛みと共に生活しています。最近では痛み止めを服用しなければとても仕事にはいけない状態でした。でも、先生に施術していただき車の運転で座っているのも辛かったのですが、帰りは痛みを感じる事なく家までたどり着きとても嬉しかったです。 お顔の施術もしていただいたのですが、コンタクトレンズの度を上げたら近くの文字が見えにくくなっていたのに、あれ??スマホの字がよく見えるようになっていてビックリ!
次回の施術が楽しみです!

氣功整体 吉原氣療院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!股関節は放っておくと歩行に支障をきたすので、早めに処置することが大切です。痛みのない健康な毎日を手に入れて、毎日を楽しみましょう♪これからもよろしくお願いいたします!

身体が変わるのがわかります!!

何度か施術をしていただいていますが、行くたびに身体が楽になります!
施術当日はもちろんですが、翌日、翌々日と、更に体が軽くなった感じがするのがとても嬉しいです!
今後も定期的にメンテナンスをしていただこうと思っています。

氣功整体 吉原氣療院からの返信

口コミありがとうございます☆体のエネルギーの流れが良くなることで体調も、氣分も良くなります☆定期的にメンテナンスして、健康で美しい人体を目指していきましょう☆

施術受けてきました

仕事続きで全身に疲れがたまっていて氣力も出ずにいたためメンテナンスに伺いました
いわゆるマッサージ等とは違いガシガシ押したりというものではなく疲労で詰まっている滞り箇所を確認しながら氣がしっかり流れていくように施術して頂きました
施術後は体も軽く自然と姿勢もよくなる感じです

また定期的に伺います

氣功整体 吉原氣療院からの返信

口コミありがとうございます!体を使う方は特に疲労などがたまるとエネルギーの流れが悪くなります。定期的に調整して健康に人生を楽しみましょう☆お仕事無理せず頑張ってください!

受けてからわかる!

産後の疲れやだるさが施術を受けてから本当によくわかりました!全身の滞っていたものが流れて、帰りは身体が軽く視界もクッキリで気持ちもHAPPYになりました(^○^)先生の言うとおり、健康じゃないと人生何も楽しめないですね。ぜひまたリピートさせて頂きます☆

氣功整体 吉原氣療院からの返信

口コミありがとうございます!幸せの条件はやはり「健康第一」です。定期的にエネルギー調整して、元気に幸せな暮らしを楽しみましょう☆

身体はポカポカ!

たたいたり揉んだりせず、終わった後はスッキリです。
先生の両手は暖かく、身体の滞っている部分が流れていくようです。
ダイエットも期待できるそうで、これからが楽しみです。健康に年を重ねていきたいです。
夜間何度か目がさめることがあったのですが、お世話になってからは朝までぐっすりで、良く眠れます。

氣功整体 吉原氣療院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!体はエネルギーの流れが改善されることで喜んで良くなっていきます。定期的にエネルギー調整をして、健康に人生を楽しみましょう☆

私はインターネットで調べて見つ...

私はインターネットで調べて見つけたのですが、私は足が悪く膝はガクガクしたりいきなり力が抜けたり、指は変形して内側に入っていて巻爪でした。やってもらう時に痛い場所と違うところを押されているのに終わったあとはすごくスッキリしました。

氣功整体 吉原氣療院からの返信

クロエルさん、口コミありがとうございます☆痛みが無くなり良かったですね☆再発しないようにケアしていきましょう!

知人の紹介で知り、藁にもすがる...

知人の紹介で知り、藁にもすがる思いで行きました。本当に親身になって話を聞いてくれる。先生の言葉に、態度に、絶対何があっても私が治してあげるという熱意を感じる。不思議と、この先生に任せれば治ると思えてします。そんな魅力のある先生だと思います。

氣功整体 吉原氣療院からの返信

口コミありがとうございます。お体を使うお仕事の方は特に日ごろのケアが大切です。安全に効率の良い仕事をするにはやはり体の調子が第一です。しっかりとメンテナンスして、健康で長持ちする体を維持していきましょう☆今後ともよろしくお願いします☆

身体が楽になりましたぁ(ノ⌒∇)ノ

ずっとコンプレックスだった悩みが先生がきずいてくれて凄く嬉しかったヾ(≧∪≦*)ノ〃少しずつ改善されてきて自分に少しずつ自信が持てるようになったし、自分を少しずつ好きに慣れた気がします。これからも<(_ _)>よろしくお願いします。

氣功整体 吉原氣療院からの返信

口コミありがとうございます。あせらずに、健康で美しい自分を取り戻していきましょう☆

女性を綺麗にする天才です

私自身エステオーナーの為、信頼し体をケアして頂ける先生を探していました。
吉原先生は、知識、技術、考え方全てに於いて、とても素晴らしく、安心してお任せ出来る先生です。
どんなお悩みにもお応えしてくださる先生で、男性ではありますが、女性の気持ちを良く理解して頂けるので、女性の綺麗を作る天才です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
健康と美容は切っても切れないもの。健康な体になることで、本来持つご本人の美しさが出てきます。もともと、皆さんが本来持っている美しさを引き出す、お手伝いをするのが私の役目です。。これからもよろしくお願いいたします^^

とにかくすごいです(^o^)

私は、事故で膝、腰、股関節が痛く、他にも沢山あります(笑)
ネットで、吉原氣療院を見つけ通っています。
1回目、ドキドキしながら先生のもとへ‥痛い所、氣になるところを話、チェックを始めた先生!
先生は私のO脚を見て、テンションがあがあってました‥(笑)握りこぶし一個なんて、ラクラク通る私のO脚ぶりに(^-^)‥それを指3本までにO脚を治していただきました!
足の長さも違い同じ長さに揃えてもらいました!膝なども本当らくに!
びっくりする事だらけです。
あっ!小顔にもしていただきました!
どんな整体に行っても1回でここまで治してくれる所はなかったです!
マジ、神業です(^o^)&#127926;吉原先生ありがとうございますm(__)m

ゲスト様、口コミありがとうございます。
また、いつもご家族みなさんでご利用いただき心より感謝しております。
疲れがたまったら、いつでもお越しくださいませ。
神業、90分1本勝負!!全力で施術します!!

これからもお世話になります。

半年ほど前、様々な不定愁訴を抱え、藁にもすがる思いで吉原先生の所に伺いました。
まず最初に驚いたのは、私の話を本当によく聞いてくださった事です。半年分の辛かった話を最後まで優しく聞いていただき、それだけでも少し心が軽くなりました。病院ではほんの数分の診察で終わりだったので、この先生なら治してくれるかも!と思いました。
半年間毎週施術を受けていますが、今でもどんなに些細な不安にも丁寧にアドバイスしてくださり、とても心強いです。
体調が悪い日も、施術部屋に入っただけですうっと不快な症状が消えていく不思議な感じは本当に感動です&#8252;
そしてやっぱり1番の感動は先生のゴッドハンド&#8252;とにかく先生の手が温かく、触れられただけでも体の中に何かが入っていく感じがします。たまに痛い時もありますが(笑)勉強熱心な先生の知識と経験と自信と…全力で施術してくださるので、安心して体を預けることが出来ています。
私の場合は肩こりや腰痛と違い治るまで時間がかかりますが、これからもずっとお世話になるつもりです!
もとの体に戻って仕事復帰すること、以前のように車の運転ができるようになること…それを目標に頑張りたいので、これからもお世話になります。よろしくお願いします。

氣功整体 吉原氣療院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます●返信が遅くなり申し訳ありませんでした汗
初診時の状態からは、驚くほどに改善しましたね!すぐに治るような疾患ではありませんが、少しづつでも確実に治していきましょう。
また、薬に頼らず症状を抑えて、以前のような生活ができるように頑張っていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします!吉原

未だ、間に合う(^∇^)

今までに行った気功治療や整体では、左足の踵が変だから治して下さい。とお願いしましたが治りませんでした。終いには痛みが増して歩行困難になってしまい、困ってましたが、吉原先生は、歩けるようにしてくれましたし、更に、右足の踵も最悪状態になる寸前を見つけてくれて今、治療中です。(^∇^)

又、小顔にもしてくれます。ので、知り合いやお友達から、痩せたー?って何人にもいわれて嬉しいです♪

身体中が浮腫んでいて変に太ったようにも見えるそうです。これからは、お腹回りとリンパに気功をして頂き柔らかくして生きたいと思います。

氣功整体 吉原氣療院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。返信が遅くなり誠に申し訳ありません(汗)

健康と美容はもとは同じで、健康になることで本来の体の美しさが現れてきます。
お顔も歪みや浮腫み、コリなどで張ってしまうので、顔の氣血水の流れを改善し歪みを矯正することで小顔になり本来の美しさを取り戻していきます。また、顔の表情によりお顔へのストレスがだいぶ違うので、いつも明るく笑顔で過ごすことが、健康にも美容にも大切です。
春になりましたので、明るい氣持ちで美しく健康な体を目指していきましょう!
これからも、よろしくお願いいたします。

山梨県南巨摩郡富士川町最勝寺1326−1

鰍沢口駅・市川大門駅からバス・タクシーで15分程度/増穂ICから車で約5分/甲府南ICから約25分

• 増穂商業高校入口から180m (徒歩3分)

遠方からのお客様もリピーターに、慢性の肩こり腰痛の方のための整体院!

愛気整体院

• 鰍沢口駅から徒歩21分 (1.6km)

頭痛・肩こり・腰痛・猫背・側湾・不眠・不妊・ダイエットに対応

Body Balance Bamboo

• 鰍沢口駅から徒歩37分 (2.9km)