氣功整体 吉原氣療院の口コミ/南巨摩郡富士川町最勝寺

氣功整体 吉原氣療院の雰囲気の写真

住所 山梨県南巨摩郡富士川町最勝寺1326−1

0556-48-8123

2017/09/15
初回で変化を実感できました✩
頚椎ヘルニア、軽度異形成、生理痛など様々な身体の不調で心身ともに不安定で悩んでいた時にポストに吉原先生のチラシが入っていて見た瞬間に運命を感じ受診させて頂きました。 緊張して伺いましたが 問診では丁寧にじっくりと症状や体調など聞いてくれ わかりやすく説明をしてくださり安心できる言葉をかけてくださりました。
先生の患者に対する想い 病気や苦痛を取り除いてあげたい!という熱い気持ちを感じました。
実際に施術をうけ 受ける前まで腕が高く上がらなかったのが上がるようになり、低体温だったのが毎日36.5℃前後に安定し 毎日浮腫んで冷えていた脚はむくみ知らずになりました!
施術を受けてからイライラする事も減り笑顔が
増え心身ともに健康を取り戻し楽しく過ごせています。 今後も吉原先生に身体のメンテナンスをお願いしていきたいです。
吉原先生に巡り会えた事を心より感謝しております。
2017/09/27
ゲスト様、口コミありがとうございます。
様々な症状で大変だったことと思います。健康は幸福の第一条件です。そして、たくさんの症状も、エネルギーの流れが改善すればいつの間にか消えてしまいます。氣持ちを明るく病を吹き飛ばす笑顔で頑張っていきましょう☆
初めて行きましたが
初めてで緊張していましたが 先生が優しく接してくれました。整体をするのは初めてでしたが 終わった後は体が軽くなりビックリする事だらけでした。今後も先生のところに通いたいと思います!!ありがとうございます!
2017/08/02
口コミありがとうございます。頭痛やめまいは放っておくと脳梗塞などの心配もあります。まだまだ若く、人生はこれからです。一緒に頑張っていきましょう。
2017/07/30
これからを期待しています。
年齢を重ねての不調に、昨年からの仕事が重労働で、手も足も腰もガタガタになり、ダウン寸前な時にエキテンで先生の治療院を見つけました。たまたま治療院がお休みの日でしたが、お電話で親切に症状や体調の状態を聞いてくださり、私があまりにも体調が悪かったため、翌週予約が一杯な中で、時間外にもかかわらず遅い時間帯に対応してくださり、細かく不調な体調を聞いてくださり施術してくださいました。まだ一回目ですが、重労働で壊れたバネ指みたいに曲がってしまう指が、施術の翌日に真っ直ぐに伸ばせるようになってきたり、まだ痛みや痺れは取れませんが、毎朝ベッドから足を着くのが怖かった痛い足底筋膜炎の朝の第一歩の痛みが軽減したりと、これからの先生の施術に希望が持てました。先生の穏やかで優しく患者さんへの真剣な対応や、豊富な知識なども信頼出来ました。これから健康で元気に人生や仕事をしていくために、これからコツコツ治療していただきたいと思っています。
2017/08/02
ゲスト様、口コミありがとうございます。お仕事のストレスも多く、複数の症状が出ています。一つずつ丁寧に良くしていきましょう。
2017/07/28
完治を目指して…
息子の肩凝り、頭痛、目のイライラを治してあげたくて行ってきました。上がらない肩が上がってビックリ!目のイライラも少し緩和したようです。施術を受けて次の日にはまた元に戻ってしまい残念でしたが、先生から何回か通うように言われたので先生の言葉を信じしばらく通院するつもりです。先生、よろしくお願いします!
2017/08/02
セリカさん、口コミありがとうございます。肩こりや腰痛と違って、このような症状は少し時間がかかりますが、一緒に頑張っていきましょう。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2017/07/15
腰痛がひどく、近くにあったので...
腰痛がひどく、近くにあったので行ってみました。腰痛が和らぎました。同時に自分の身体の色々な部分が悪いということも思い知らされました。先生も気さくで親身になって治療をしてくれるので信頼できます。どこに行っても良くならない患者さんが多いらしいです。あと近所のお年寄りとか。
ということでおススメできます。
一度行ってみてください。
2017/07/17
アランさん、口コミありがとうございます!健康は幸福の第一条件です。これからも健康第一で、お仕事や地域貢献活動に励んでください。微力ながら、お体のお手入れをすることで少しでもお力になれたら光栄です。
2017/07/04
ガッタガタに歪んだ体がまっすぐに!!
20代の私ですが、数年前から体の歪みが酷く、まっすぐ立ってるつもりでも首は傾き肩と腰の高さがバラバラで腰痛にも悩まされていました。ある日、椎間板ヘルニアになり激痛と共に座ることも歩くことも難しく、更に体の歪みが酷くなってしまい病院に入院しましたが、治ることもなく退院。(手術はしてません)このままでは職場も復帰出来ないし普通の生活も出来ずまさに絶望でした。藁にもすがる思いで吉原氣功院の治療を数回受けたところ、たちまち歪みが治り体のバランスがとれて痛みがほぼ無くなりました!奇跡ってこういうこと?!いまは定期的に通いメンテナンス!頑固な肩こりも気づけば楽になってたり、脚のむくみや腰の張りがスッキリしてたりと治療を受けるたびに嬉しい発見があります。先生によると私の歪みは相当酷かったようで、そのままだったらとても危険だったみたいです。しっかり着実に体を整えていきます!普通に生活出来て、行きたいところに行ける幸せを日々実感しています。本当にありがとうございます!
2017/07/11
口コミありがとうございます!ヘルニア、体の歪み、両方ひどい状態でした。病院から退院して手術をせずにすぐに当院へ来ていただいたことが、結果的に良かったですね〇放っておいたら大変でした。でも、ここからは良くなる一方です。一緒に頑張っていきましょう!
2017/07/02
治療してても良くならないならコチラに転院をオススメします❗
整形外科に1年以上の治療に通院していた私…治らない日々のリハビリにセカンドオピニオンを考えていたところに友達がコチラをお勧めしてくれた。知識と腕のある先生ということが良く解る治療。痛みが取れるのが何より有難い!かなりオススメ☆
2017/07/11
口コミ投稿、ありがとうございます!怪我の後の痛みは、放っておくと後遺症
となって、後々まで尾を引きます。頑張って改善して、元通りに動くようにしていきましょう!
2017/06/23
体が楽になった!
友人の紹介で施術を受けてみてびっくり!
体のむくみが取れて、リンパの流れが改善されました!
先生も気さくでリラックス出来る雰囲気の中で施術を受けるので気分もリフレッシュ出来ます!
とにかく体の不調をほっておかないで一度、施術を受けてみて欲しいです!
2017/07/17
口コミ投稿ありがとうございます!引き続き頑張っていきましょう!
2017/06/21
これからが楽しみです。
変形性股関節で日々痛みと共に生活しています。最近では痛み止めを服用しなければとても仕事にはいけない状態でした。でも、先生に施術していただき車の運転で座っているのも辛かったのですが、帰りは痛みを感じる事なく家までたどり着きとても嬉しかったです。 お顔の施術もしていただいたのですが、コンタクトレンズの度を上げたら近くの文字が見えにくくなっていたのに、あれ??スマホの字がよく見えるようになっていてビックリ!
次回の施術が楽しみです!
2017/07/11
口コミ投稿、ありがとうございます!股関節は放っておくと歩行に支障をきたすので、早めに処置することが大切です。痛みのない健康な毎日を手に入れて、毎日を楽しみましょう♪これからもよろしくお願いいたします!
2017/06/10
身体が変わるのがわかります!!
何度か施術をしていただいていますが、行くたびに身体が楽になります!
施術当日はもちろんですが、翌日、翌々日と、更に体が軽くなった感じがするのがとても嬉しいです!
今後も定期的にメンテナンスをしていただこうと思っています。
2017/06/13
口コミありがとうございます☆体のエネルギーの流れが良くなることで体調も、氣分も良くなります☆定期的にメンテナンスして、健康で美しい人体を目指していきましょう☆

住所 山梨県南巨摩郡富士川町最勝寺1326−1

鰍沢口駅・市川大門駅からバス・タクシーで15分程度/増穂ICから車で約5分/甲府南ICから約25分

店舗からのお知らせ
2016/02/04