カウボーイ家族 丸山台店

不思議と

自分が利用した時に、小さなお客さんを店員さんが祝う回数が多かったです。微笑ましいですが、従業員さん達はやることが、膨大でその後も忙しく作業を処理されていました。
ハンバーグ以外にも数種類のパスタも味が良かったです。祝いごとで雰囲気が良いため、食感、味覚がプラスに転じたのでしょうか。

安い、おいしい、サラダバー

ハンバーグが中心メニューでサイズも豊富でお好みの量をいただけます。

ステーキも比較的リーズナブルです。

サラダバーは、ミートソースパスタがおいしいです、野菜、フルーツ、ゼリー、自分で作るソフトクリームは3種あります。

美味しい

横浜市営地下鉄線上永谷駅から徒歩15分くらいで着きます。駅からは少し歩きますが、駐車場が完備されているので車で行くのがオススメです。

サラダやデザートが食べ放題でしかも美味しいです。メインの肉料理もボリューム満点で、価格も安いのでお腹いっぱい食べられます。

夜は家族連れが多い印象です。

だい
だい さん

美味しさと量

ファミリーレストランタイプのステーキ屋さんで
子供から大人まで満足出来そうなメニュー
構成です。ステーキとハンバーグがメインですが、
サラダなども充実しているので、女性にも
好まれそうですね。お値段も良心的なので
量を食べたい人や質を重視する人まで
色々なニーズに応えてくれそうな、オススメの
お店です。

ボリューム満点でした。

サラダバーやデザート、ポテトにドリンクバーが利用できて、メニューも選べるパーティープランを利用しました。ハンバーグが美味しく、いろいろな味を楽しめて家族の方達にもオススメです。アメリカンぽい雰囲気も良かったです。

アメリカンな雰囲気のステーキ専門ファミレス

ロイヤルホスト系のステーキ専門のファミレス。
ステーキの他、サラダバーが大変充実していて、しかもその内容が良いです。
野菜をたっぷり食べたい方なら、ステーキをとらずに、サラダバーだけでも満足できるくらい充実しています。
野菜だけでなく、カレーとミートソースのパスタもあり、しかもそれが美味しい!
デザートになるフルーツやゼリー、ソフトクリームもあります。
オススメは、アンガスビーフのステーキとハンバーグ。
チキンのステーキも美味しいです。
ステーキ店なのに、あまり店内が脂でぎとぎとしていなくて、快適な空間なのも良いです。

神奈川県横浜市港南区丸山台3丁目43-4

• 丸山台中学校前から150m (徒歩2分)