びっくりどんきーだいとうてん

びっくりドンキー大東店

テイクアウトしました。

大東市の中垣内(なかがいと)にあります。
すぐそばに船井電機があります。テイク
アウトメニューにも使える10%割引券が
手に入ったので、私はびっくりドンキーの
大東店さんに初めて行って、テイクアウト
しました。ハンバーグをグラム数で選べる
ことを、私は初めて知りました。私が
買って帰ったのは:

黒デミバーグ150g 920円
びっくりフライドポテト440円
大盛ライス295円

の3品で、ここから割引券で1割引いて
頂きました。一見すると真っ黒な黒デミ
バーグが、やわらかくて本当においしく、
沢山入っていたフライドポテトも気に入り
ました。今度は店内で食べたいです。

ptrzs192
ptrzs192 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

うまいよねー

ビックリドンキーはやはりハンバーグが美味しいです。ソースもたっぷりかかっていて、ご飯との相性も抜群に良いです。
店内も広くて、家族連れで行ってもゆったりできるかと思います。
スタッフさんも笑顔で接してくれて感じが良かったです。オススメです。

ハンバーグのチェーン店

大阪は大東にあるハンバーグのチェーン店、びっくりドンキーです。

ハンバーグが食べたくなったとき思い浮かぶのがドンキーです。

いつ食べても半端なく美味しい、ポテトもアツアツです。

席もゆったりしていてご飯を食べれます

ドンキー

大東市にあるハンバーグのお店、びっくりドンキー。

ハンバーグはとてもジューシーでごはんがとても進みます。

ハンバーグも美味しいしお店の雰囲気もとても工夫されていて良いと思います。

やはりファミリーが多かったですね。

大東

おすすめ!

美味しいし、値段や量がちょうど良い!
メインメニューだけでなく、デザートメニューやドリンクメニューが充実しているのが良いポイントです!
店の内観も独特の世界観がありお気に入りです。
子供連れのお客さんも多く、店内は賑わっていました。

駐車場がひろい

外環状線にあるびっくりドンキーです。
駐車場がひろく利用しやすいです(*^_^*)
店内も広々としていて店員さんの対応も丁寧です!おタバコ吸われますか?と最初に聞いてくださるので喫煙席にすぐ誘導してくれました(^^)深夜まで営業しているので小腹がすいたりデザートが食べたくなった時には利用させていただいています。

ハンバーグと言えば

外環状線沿いで大阪産業大学のすぐ近くにあるびっくりドンキーです。
夜遅くまで開いてるお店で、場所がいいためか遅い時間でも賑わっています。特に土日はすごいですね。
ここのハンバーグは種類が多くて注文するまでにかなり迷ってしまいます。
大きさも選べるのが良いですね。
まだ食べたことがないものが沢山あるので、また行きます!

行きやすい^ ^

よく利用させてもらってます*駐車場、駐輪場がすごく広いですよ^ ^またお店の中も広いです*自分の中ではおろしそバークディッシュが好きです^ ^そしてどんな遅い時間であろうが食べちゃいます*行きやすい場所にあるのでぜひ行ってみてください^ ^

ジューシー

他のお店も集まっているので、土日はお客さんで賑わっていて混んでいます。安くてジューシーで美味しいハンバーグを食べたいなら、迷わずびっくりドンキーを選びます。セットのコーンスープが甘くて私は好きです。サラダもたっぷり。日頃の食生活は野菜不足なので補えます。又行きたいです。

美味しいハンバーグ

外環状線沿い、東大阪変電所の向かいにある
びっくりドンキーで、近くには
大阪産業大学もあり、いつもびっくりドンキーには
多くの学生が食べに来ています。
とってもにぎやかな店内ですよ♪

最寄駅と言えるほど近い駅がないので
車でのアクセスが便利だと思います。
駐車場も狭くないのでとめやすいです!

びっくりドンキーといえばやはりハンバーグですが
ジューシーでとってもおいしいですよね。
私はいつもプレートで普通のハンバーグを食べるのですが
ボリューム満点でとっても満足しています♪
野菜も取れるし、さりげなくプチトマトが
のっているのもすごくうれしいです^^

大阪府大東市中垣内7丁目249-1

• 中垣内から520m (徒歩7分)