エステティックサロンラウレアマツヤマテン

顔の脱毛

痛いイメージの脱毛ですがこちらでは脱毛と一緒にフェイシャルも可能で嬉しいです。
脱毛にいっているのにくすみがなくなってきているので効果も出ていますので毎回楽しみに通っています。
スタッフさんとの会話も楽しいしこのお店を選んでよかったと思いました。

咲枝様
ご来店ありがとうございました。
美肌になってとても良かったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【土日祝】11:00〜19:00

最終的にこちらに落ち着きました。

以前に医療レーザーの脱毛を通っていたのですがあまりの痛さに行くのが嫌になってしまって断念してしまってから色々な脱毛サロンにお試しで行ってきました。痛くないと書いてあっても痛いところが多く、また、行くたびに返してもらえないほどの勧誘を受けてきました。
こちらでは子どもでもOKと言うことでお試しで行きましたが本当に痛くない事とスタッフの方がとても親切で他の脱毛サロンで感じた強い(不快な)勧誘も無かったのでコースを受けることにしました。
まだ全身脱毛を4回ほどですがもう薄いところはキレイになって濃いところも効果が出ているので、痛くないだけじゃなく効果も出ることがわかって見るたびに嬉しいです。
まずは12回ですが終了するのが楽しみです。

とも様

いつもご来店ありがとうござます。
結果がみえてとても良かったです!
どんどんキレイになってください。

初めての脱毛

初めてだったので不安と緊張でいっぱいでした。スタッフさんが優しく迎えてくれて脱毛箇所の相談に丁寧にのってくれて感謝しています。
施術は皆さんの言うとおり痛みはなく、肌荒れしやすい私でも大丈夫で逆に肌のトーンも上がったように思います。
これから通うのがとても楽しみです。

sakko 様
ご来店ありがとうございました。
はじめてで緊張されてましたが、喜んでいただけて嬉しいです。
今後ハイパースキン法の凄さがおわかりになると思います。
ご期待下さい。

定休日 火曜日

10回終わっての感想

私は若干毛が太いかな…という感じです。
1ヶ月に1回くらいのペースで通い、最初の体験後2週間くらいしていきなり脱毛の効果を感じました。最初ほどの効果は無いもののそれから半年くらいかけて徐々に薄くなっていってその頃には産毛みたいになって処理もあまりしなくなりました。
10回目終わる頃には産毛すら見つけるのも大変なくらいなのでちゃんと脱毛出来ました。
効果の出方はかなり個人差があるみたいなので参考になればと思って書きました。

そもそもこちらの原宿店に決めた理由ですが、料金もそこまで高くないのと、しつこい押し売りがないためでした。こちらはオススメです。

トムテ様
いつもご来店ありがとうございました。
当店のフォト美顔光線で肌細胞が活発になり自己処理でできたくすみやお肌の
トラブルがなくなり、肌にハリとツヤができ、美肌にも期待できます。
今後もトムテ様の綺麗のお手伝いをさせていただきます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
東京都渋谷区神宮前1-19-14 サンキュービル 6F Dione神宮前原宿店03-6447-0633

安心できる脱毛サロン

脱美桜は全然痛くなく温かくて気持ちいいです。外のサロンでも経験ありましたがここが一番痛くなくて美肌になれるので安心して通っています。
生えてくるスピードが遅くなって毛も細くなったので処理が楽だし、既に処理しなくてもいいかってなってるところもあります(笑
人柄もいいので次回同僚と行くつもりです(^^)

Miyo33様
ご来店ありがとうございます。
ヒアルロン酸やコラーゲン等が入ったホットジェルを使用するので施術中は皆さん気持ち良さそうに寝てしまう方が多いです。
ディオーネ神宮前原宿店の技術は繊維芽細胞を刺激しコラーゲンを生成、毛穴を引き締め肌質をキメ細かくします。 肌の保水力が高まり、ハリと弾力UP!!くすみ・色素沈着・乾燥もなくなり透明な美肌をつくります。 回数をかさねて行くうちにキレイなお肌になります。ご期待下さい。
Dione神宮前原宿店
03-6447-0633

体験でいきました

過去に他の脱毛サロンで色々あって不安要素たっぷりで行ったのですが全てちゃんと聞いてくださってこちらなら不安なく続けられそうだと思ってお願いすることにしました(*^^*)
他の脱毛サロンからの乗り換えでもOKだったので本当に助かりました!
こちらの脱毛は子供にも使えるほど有名な脱毛なので痛みが無いし、これからが楽しみです(*´ω`*)
通うスパンが短いのもイイですね!!

leir様
ご来店ありがとうございました。当店は2週間に一度ご予約をとっていただけます。
コラーゲン配合のホットジェルを使用しておりますので、これからの季節でも気持ちが良いです。
来春にむけて今から準備いたしましょう!

顔脱毛を利用

レーザーとかの他のお店に行ったことありますが、顔脱毛はこちらが一番いいなと思いました。
なにせ痛みが無いことが素晴らしく、エステ感覚で脱毛が出来ます。
回数を重ねるとちゃんと脱毛効果でてます。
脱毛サロンはたくさんあるので悩むかと思いますがこちらのお店はおすすめですよ〜

エステティックサロンLAULEA松山店からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
Ay子様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

丁寧で早い!

前に行った脱毛はとにかく時間かかってしかも痛くて憂鬱ですぐに断念してしまいました。
ディオーネさんは噂通り痛くないのと、スタッフさんの対応が今までで一番良かったのでこれからもお願いすることにしました。
また、通う頻度が数ヶ月に1回とかではなく、3週間に1回という短さも契約を決めた理由です。
パチッとした痛みに弱い人はこちらにまず行ってみると良いと思います。

boochn様
ご来店ありがとうござ気に入っていただきありがとうございます。
当店のマシンは38度なので熱くなく、いたみも無く温かいだけですが、うぶ毛までキレイになります。
さらに肌のターンオーバーに働きかけ、ニキビ・ニキビ跡・くすみもうすくなり
同時にコラーゲンを生成、お肌のハリと弾力UPします。
エステ感覚で美肌になって下さい。

【土日祝】11:00〜19:00

大手とは違う素晴らしさがありました。

とても丁寧にしてくださって大変居心地が素晴らしかったです。
脱毛サロンに何度か行ったことがありますが、勧誘が凄くて化粧品まで勧められたりと私には無理でした。
こちらは知人から噂を聞いていき、接客の丁寧さはもちろんですがとてもお話がしやすい方で様々な悩みを聞いてくださいました。
顔の脱毛は痛みが恐かったですがそれも殆ど感じず、終わって鏡見ると毛穴が小さくなっていたのには驚きました。
やっと通える素敵な脱毛サロンと出会えた感じで、12回コースをお願いしようと思っております。
また相談させてください。

ココロ様
ご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
高熱による肌ダメージを防ぐ冷たいジェルが不要となり、業界では無い”ホットジェル”の使用が可能になりました。 全身や背中などを冬にする際に、冷たさに震える事もなく、年中快適に心地よく全身をして頂く事が出来ます (一部ホットジェルを使用しない部位有)特に全身をされる方には、この違いは大きいかと思います。
次回のご来店お待ちしております。

【土日祝】11:00〜19:00

全身脱毛を体験してきました♪

友だちの紹介してもらって予約しました。
説明通り痛みはほとんどなく、肌に優しい感じがしました。
全身の体験でしたがスタッフの人と話していたらあっという間に終わって、こちらの脱毛はスピーディー。それでも気になるところはなく隅々まで当ててくれたました。予約も簡単に取れたのでその辺心配してる人もいいかもしれません。

SURLY様
口コミありがとうございます。

ハイパースキンの技術は高熱を必要としないのでお肌へのダメージがなく、体感温度は38℃程度。マシンの高熱による肌ダメージを防ぐ冷たいジェルが不要となり、業界はじめての”ホットジェル”を使用する事が可能になりました。 全身、背中などを冬にする際に、冷たさに震える事もなく、年中快適に心地よく全身をして頂く事が出来ます (一部ホットジェルを使用しない部位有)特に全身をされる方には、この違いは大きいかと思います。

子供と通える

ネットで子どもの脱毛を検索していて実績もあって安全そうなディオーネさんにしました。
電話で予約しましたが対応が良く、実際のスタッフさんも対応が良かったです。
大手の脱毛サロンだと入りにくい感じでしたがこちらは入りやすい雰囲気なのも良かった点です。
説明も丁寧で、脱毛は本当に痛くなく2人で安心して通うことができそうです。
効果はこれからなので出たらまたこちらに書こうと思います。

れいNa様
ご来店ありがとうございます。
「安心・安全・癒しのディオーネ」はデリケートな肌の方からお子様まで安心して施術を受けることが出来ます。
フォト美顔光線で肌細胞が活発になり自己処理でできたくすみやお肌のトラブルがなくなり、肌にハリとツヤができ、美肌も期待できます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

顔脱毛の体験

私は敏感肌で顔脱毛はトラブルあったら怖いので慎重に選んでたところ、
友人の紹介でこちらに伺いました。

こちらの脱毛サロンはスタッフさんの対応が良くて、最初に説明が丁寧にあってとても安心です。
終わると肌のくすみがなくなっててビックリしました。
コースの説明などがあり、押し売りもなくてそちらでもびっくり。
信用できそうな脱毛サロンなので次回からコースでお願いしようと思っています。
あと駅からとても近いので通い安さも◎

すし様
ご来店ありがとうございます。
口コミでの高評価をいただきありがとうございます。
今後も丁寧なご説明と正確な技術を提供させていただきます。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

【土日祝】11:00〜19:00

有名過ぎず穴場でいい脱毛サロン

温かいジェルを使っての詐術でアイシングもなかったのであまり寒くなかったです。思わずねてしまうぐらいでした。シェービングも丁寧に全身無料でおこなってくれました。毎回ジェルの温度に問題はないかや脱毛器の光を熱く感じないかなど声をかけてくれ親切でした。価格プランも他店と比べてわかりやすかったです。継続割引やメンテナンス期間があるので親切だなと思いました。予約もできる限り要望に応えてくれるのでよほど混んでいる日以外は自分の都合に合わせてくれます。

エステティックサロンLAULEA松山店からの返信

Dione神宮前原宿店にご来店ありがとうございます。
当店は丁寧で正確な施術と、まごころの接客でお客様をおもてなしするよう心掛けております。
また次回3週間後のご来店を楽しみにお待ちしております。

愛媛県松山市生石町640ハオライズビュー1階

フライブルク通り沿い、生石町のスシロー隣です。

• 生石入口から59m (徒歩1分)

女性専用個室整体院キュット

• 土居田駅から徒歩34分 (2.7km)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 土居田駅から徒歩51分 (4.1km)

女性専用個室整体院キュット

• 土居田駅から徒歩34分 (2.7km)

★整体&アロマリンパマッサージ

道後整体院

• 土居田駅から徒歩54分 (4.2km)