エステティックサロンラウレアマツヤマテン

全身脱毛

知人の勧めで、全身脱毛をしました(*^^*)
初めての全身脱毛で緊張しましたがスタッフの方が親切でとても安心しました。
体質的にデリケートなので少し不安もありましたが全く痛くなく早くおわったのでこれなら通い続けられるなと思いました。
またよろしくお願い致します♪

どきん様

ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!
1っ回目からキレイになってと思います。
今後もご来店お待ちしております。

LAULEA

効果が早い!

今回で3回目だったんですが、めちゃめちゃお手入れが楽になりました!!
凄い効果が早いですね♪施術も早くて、そしてとても丁寧です!
何でもっと早くから来てなかったのか、と後悔。。
次回もまたよろしくお願いしますm(__)m

ぽんた様

いつもご来店ありがとうございます。
ハイブリッド美肌機でキレイになるのが3倍早いと思います。
キレイになるのも時間の問題ですね!
頑張って通って下さい。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。

エステティックサロンLAULEA

安心して通えています。

接客も施術もとっても丁寧なので安心して通えています。
濃くなってしまっていた鼻下の毛が無くなってきて嬉しいですし、肌の張りも持続するようになってきまてます。
安い脱毛もたくさんありますが、こちらは本当におススメです。

aya様

いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

今までで一番

いつも店員さんが笑顔で迎えてくれるステキなサロンです。
以前大手脱毛サロンに行ってましたがこちらに切り替えてからの効果がすごいです。
新しく始めた箇所の方が濃いのに効果が出てます。
とてもいい機械との事ですし、店員さんは隅々まで丁寧に当ててくれてるおかげだと思います。
あと数回ですが引き続き宜しくお願いします。

ZZZ様
ご来店ありがとうございました。
エステティックサロンLAULEAのハイブリッド方式を採用した新機種を体験していただきありがとうございました。
驚くほどお肌がキレイになりますし、
お顔に施術すると、リフトアップもします。
今生えてる毛と毛根に潜んでいる種にも働きかける事ができるハイブリッドはお勧めです!
次回もお楽しみに。

他店から乗り換え

いつもいつも丁寧にやっていただいてありがとうございます!
他店からの乗り換えですがこんなにも結果が違うとは思っていなかったです♪
顔に至ってはお肌の調子も良く、脱毛サロンに行ってるだけなのにキレイになったと言われるので紹介しておきました!笑
まだ何回かありますが楽しみにしています(^^)

あみ様
いつもご来店ありがとうございます😊
ご紹介もありがとうございます!
ハイブリッド機の調子がとっても良いですね^_^
ひかりフェイシャルにもなりますので美肌間違い無しですネ‼️
次回のご来店もお待ちしております。

今までで一番!

担当してくださった方がとても良い方で、今までカウンセリングを受けた脱毛サロンで一番の安心感と信頼感があると思えました。
痛みなしも嘘ではなく肌もきれいになります。
コースも迷わずお願いしました。
2回目3回目…脱毛完了するまでとこれからがとても楽しみです。

つじかな様

先日はご来店ありがとうございました。
今後つじかな様の美のお手伝いをさせていただきます。最新のハイブリッドマシンが入りましたのでお楽しみして下さい。

エステティックサロンLAULEAスタッフ一同

顔脱モジュ1回体験

担当の方がとても感じが良くてよかったです。押し売りなところも全くありませんでした。
終わったあと肌のトーンが上がってもっちりしていて不思議な感覚です。
予約も取りやすいので通いやすいと考えてコースをお願いしました。
脱毛効果はこれから続けてからとなりますが、結果を楽しみに続けていきたいと思います。

福様
ご来店ありがとうございました。
福様にあった施術で喜んでいただけるようにスタッフ全員でサポートさせていただきます。
次回のご来店をお待ちしております。

毎回行くのが楽しみです

いつもお世話になってます。
スタッフさんがとっても親切で手際よく対応してくれるのでいつもいつもありがたいです。
毛がひ弱になってきて生えるのも遅くなってきたので処理が楽!
脱毛効果にメロメロです。笑
こちらの脱毛は本当におすすめです\(^o^)/

やけちゃん様
いつもご来店有難うございます。
とってもキレイになられたと思います。
ラストスパート頑張ってまいります。
スタッフ一同

口コミを見ていいなと思い行きました。

口コミを見て痛くないと書いてあったので予約しました。
以前の脱毛では痛くて断念してしまったのですが、
施術はあっという間で痛くないしこれなら通いたいと思いました。
気にしているところを相談したら念入りに行なってくれて嬉しかったです。
これからきれいになるのがとても楽しみです。

のべ様

子供でも施術可能のハイパースキンは
体温とほぼ同じぐらいの温かさなのでお肌に負担をかけずにキレイになっていきますので、安心して通っていただけます。
期間をあけずにマメに通っていただくことをお勧め致します。
ご来店お待ちしております。
スタッフ一同

娘と一緒に通ってます。

娘の脱毛お試しの際に、わたしもセットでお願いしたのがキッカケでした。
娘もわたしも全然痛くないし、顔脱毛している私は肌がワントーン明るくなり、メイクのりもすごく良くなっていたのでコースをお願いしました。
今はエステ感覚で通えています。
これからも親子共々よろしくお願いいたします。

アウデ 様
いつもご来店有難うございます。
キレイになったお顔のお肌を当店で取り扱っておりますMT化粧品で維持されているので、
さらにキレイになられたのだと思います。
今後もアウデ 様のお手伝いできるアドバイスをさせていただきます。

初VIO

他のお店と比べて施術前の説明が丁寧で最初から好印象でした。
初めてのVIO。痛いと聞くのでディオーネならと思い予約しましたが正解でした。
痛くないし数日たっても特に荒れたり赤くなったりもしていません。
通い決定です。
見えない部分をキレイにするということが自分磨きのモチベーションが上がりますね。

yop6様
ご来店ありがとうございました。
敏感なお肌にも対応できるハイパースキンは美白にもなりますので、よりキレイになっていただけます。
2、3週間に一度のご来店をお待ちしております。
スタッフ一同

痛くないし、しつこい勧誘がない

脱毛の機械を当てているのかわからないくらい全く痛みがありませんでした。
でもちゃんと効果が出ているので不思議です。生えるスピードとかかなり変わってきました。
お手入れ方法もきっちりと教えてくれるので初めてでも安心だし、コースの説明はありますが、タイトルに書いたように勧誘が激しくないから大丈夫です。
変な化粧品とか売ってくるお店もありますからね…
優良なお店だと思います。

ななみさわ様
いつもご来店ありがとうござます。
とてもキレイになって嬉しいです!
ディオーネ神宮前原宿店では、
モデルさん女優さんに人気のMT化粧品を取り扱っております。
ご興味がありましたらスタッフまでお問い合わせください。
ディオーネ神宮前原宿店

全身お願いしました。

ずっと脱毛をしたくて友達にオススメされて勢いで体験をお願いに行きました。
お試し程度の気持ちでしたが行って良かったです!
初めてなのでわからないことばかりでしたが、てっとも丁寧に対応してくれて施術中もこれから何をするのかど声を掛けてくれたので安心でした。
全身どこも肌が荒れたり、赤くなったりはせずに無事に終わってそのままコースをお願いしました。
これから毎回行くのがとっても楽しみで、更に脱毛効果が出るのももっと楽しみです!

ままよ様
只今、神宮前原宿店と銀座数寄屋橋店のみですが
ご紹介キャンペーン中ですので、ままよ様とご紹介していただいたご友人様にも特別な特典がありますので、よろしくお伝え下さい。
時間のご来店をお待ちしております。

ディオーネ神宮前原宿店 03-6447-0633

通うことにしました

初めての顔の脱毛でしたが施術から料金の説明までしっかりとされていて、仕上がりはエステに行ったのかってくらいお肌しっとりぷるぷるです。
スタッフさんは話しやすいし店内も清潔感がありここなら顔を預けられるなって感じました。
予約も取りやすかったので通うことに決めました。
これからよろしくお願いします。

モカ様
ご来店ありがとうございました。
お顔の施術では施術時に繊維芽細胞を刺激しコラーゲンを生成、ハリをUPさせると共に、ジェルに含まれる加水分解コラーゲンをお肌に浸透させ、お肌を潤いのある美肌に回復します。
またお肌のターンオーバーに働きかけ、ニキビ、ニキビ跡、くすみにも◎!
施術後は美白ローションをたっぷり含ませた美白マル秘パックでお顔をぎゅっと引上げリフトアップ! 引き締まった小顔を記憶♪
残毛処理に使用する器具はお肌に優しい物を使用し、他部位の物と別けて使用。拭き取りにはタオルを使用せず、コットンやパフでふき取る等、 徹底した衛生管理とデリケートなお肌への配慮を実施しています。

Dione神宮前原宿店

痛くないと聞いて半信半疑で行ってきました。

脱毛は以前体験に行ったことあるのですが私には耐えられなくて断念してました。
ネットでこちらは痛くないと見て体験に行ってきました。
本当にほんのり温かいくらいで感動しました。
コレなら通えそうで脇だけで行きましたが全身お願いしようと思ってます。
お話も面白かったので楽しみです。

なるるるみん様
ご来店ありがとうございます。
38度なので熱くなく結果が出ます。
施術時に繊維芽細胞を刺激しコラーゲンを生成してハリをUPさせると共に、ジェルに含まれる加水分解コラーゲンをお肌に浸透させ、お肌を潤いのある美肌に回復します。
またお肌のターンオーバーに働きかけ、ニキビ、ニキビ跡、くすみもなくなります!
きわめつけに施術後は美白ローションをたっぷり含ませた美白マル秘パックでお顔をぎゅっと引上げリフトアップ! 引き締まった小顔を記憶してくれます。

Dione神宮前原宿店

デリケートゾーンの脱毛をお願いしました。

痛くない脱毛を探してこちらを見つけました。
説明はわかりやすくしつこい勧誘もなかったので誰でも安心して行けると思います。
仕上がりはすべすべで気持ちよかったです。痛みもなく暖かい程度でした。
効果はまだわからないですが理想通りの脱毛サロンだったので通うことにしました。
これからが楽しみです。

サト様

ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。

顔脱毛1回目

担当の方の感じがとても良かったです!押し売りなところもなかったです。
脱毛の効果は1回ではわかりませんが肌は1回目でモチモチになってるのがはっきりと分かり、メイクの乗りも全然違います!
顔が明るくなったねと言われたので嬉しかったです。エステ感覚で通えるというのが噂通りですね。

Andy様

ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうござます。

通い始めて半年

肌が弱くて放置していた顔脱毛ですが、こちらに通い始めてから半年くらい。回数を重ねるたびに脱毛効果が出てきて嬉しいし毎回行くのが楽しみです。
肌のぼこぼこも浅くなっているのがわかりますし顔脱毛終わってしまったらどうなるか…ちょっと不安です(笑

毎回楽しく話してくれるスタッフさんと会うのも楽しみの一つです。

マッチャ様

先日はご来店ありがとうございました。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Dione神宮前原宿店

VIOをお願いしました。

VIOのお試しで行きました。デリケートな部分ですが痛みは無かったです。これだけでほぼ通うことが決まってました。
お試しなので脱毛の効果はまだこれからです。通ってから気が向いたら書こうと思います。
強制的な勧誘は無かったし、接客はとても気持ちのいい接客でした。

のりのり様

ご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうござます。
キレイになるようにしっかり施術させていただきます。
よろしくお願い致します。

気になってた脱毛サロン

以前からクチコミが良かったので気になっていた脱毛サロンです。
確かに痛くないし接客対応もいいのでクチコミの良さに納得。
とても贅沢な時間でした☆
全身脱毛を契約し、効果は1回じゃわからないのですがもう次回が楽しみです。

七音様
ご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうござます。
今後キレイなお肌になっていただけるように頑張って施術させていただきます。

愛媛県松山市生石町640ハオライズビュー1階

フライブルク通り沿い、生石町のスシロー隣です。

• 生石入口から59m (徒歩1分)

女性専用個室整体院キュット

• 土居田駅から徒歩34分 (2.7km)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 土居田駅から徒歩51分 (4.1km)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 土居田駅から徒歩51分 (4.1km)

女性専用個室整体院キュット

• 土居田駅から徒歩34分 (2.7km)