リラクウメガオカテン

予約で

割引になるのでとりあえずの予約が多かったのかも。
後々予約変更になって変更しない人にとばっちりが多くて行くのやめました。
スタッフの対応は悪くなかったと思います。ストレッチも気持ちよかったです、でも稼働がキツキツ過ぎ。

サービスが

リラクは全国規模のマッサージチェーン店です。正確にはマッサージ屋さんではないようですが。接客サービスなど、一つ一つマニュアルがしっかりあるんだなと感じます。みなさんとても親切です。マッサージ技術もブレがなく、安定した圧が魅力だと思いました

肩甲骨ストレッチと骨盤ケアが特徴のお店!

リラクさんには1年程前から通わせて頂いています。
梅ヶ丘は整体は多いですが、リラクゼーションのお店は少ないので私は重宝しています♪

肩甲骨と骨盤のケアが特徴のお店で、スタッフさんが丁寧でストレスなく過ごせます。
仕事がデスクワークなため肩こりや腰痛があったのですが、リラクに定期的に通うようになってからは悩むことなく過ごせています。

店内もすごく綺麗なので安心して行ってみてください♪

肩甲骨はがしが、特に良かったです。

肩甲骨のあたりが疲れて、痛むような感じだったので行ってみました。

肩甲骨まわりは押すだけでなく、ストレッチも入れることで楽になりやすいとの話だったので、オススメの60分を受けることに。

実際に横向きでストレッチをしてもらうと、肩甲骨を体からはがすように、持ち上げたり、回したりと様々に動かしてくれました。

おかげさまで、肩が動かしやすくなり、後ろの鈍い痛みも気にならないくらいになりました。

他ではしてもらえないストレッチなので、定期的にお世話になろうと思います。

気持ちよくて身体スッキリ!

初めてですが、とてもきれいなお店でした。
スタッフさんは若かったですが、対応がしっかりしてて、技術的にも安心して受けられました。

受けた直後もそうですが、2〜3日経って身体とてもスッキリしたのが驚きです。

気持ちよかったです。

仕事の帰りにマッサージしてもらいました。夜遅くまでやっているので、助かりました。60分の披露撃退コースを受けましたが、揉み返しもなく肩こりが緩和して、リフレッシュ出来ました。明るい雰囲気で、又伺いたいお店です。

Re.Ra.Ku 梅ヶ丘店からの返信

ポン様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お店の雰囲気も褒めて頂き光栄です☆
その日のお身体の調子に合わせて施術の配分や力加減は毎回確認させていただいておりますので
どうぞご安心くださいませ。

梅ヶ丘近辺にお住まいの方はお仕事で夜のお帰りが遅い方が多いと感じます。
平日は夜10時まで営業しておりますのでお気軽にまたお立ち寄りください♪

あすみん
あすみん さん

明るく清潔

休憩時間を利用して、こちらに行きました。
店内は明るくて、良い雰囲気です。
ベッド周りも、清潔感に溢れている造りがいいですね。
店員さんも、丁寧に親切にしてくれて、マッサージをゆったりと
受けられました(^^♪

Re.Ra.Ku 梅ヶ丘店からの返信

あすみん 様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
ゆったりと施術を受けていただけて、私共もとても嬉しいです!
お客様それぞれの悩みに寄り添い、健康をサポートしていきたいと思っているので、
あすみん様のまたのお越しをお待ちしております!!

東京都世田谷区梅ヶ丘1丁目21−2サンクレール的場1F

小田急線梅ヶ丘駅から徒歩1分/世田谷代田駅徒歩12分/豪徳寺駅 東急世田谷線 山下駅徒歩9分

• 梅ヶ丘駅北口から110m (徒歩2分)

楽門整体

• 梅ケ丘駅から徒歩64分 (5.1km)

玉川整骨院

• 梅ケ丘駅から徒歩66分 (5.3km)

どこに行っても改善しなかった身体のお悩みはお任せあれ!

整体 志信堂

• 梅ケ丘駅から徒歩25分 (2km)

40代前後の女性必見!お肌や身体の衰えに立ち向かうためのケアをご提供♪

アンサナ自由が丘

• 梅ケ丘駅から徒歩71分 (5.7km)