ほしのこ-ひ-てんくきてん

星乃珈琲店久喜店

落ち着いた雰囲気

駐車場も店内も広いので、ほとんど待つことなく中に入ることができます。
トーストとゆで卵付きのモーニングセットを頼んだのですが、パンが分厚くもちもちで大満足でした。
店員さんも頻繁に様子を見に来てくれて、空いているお皿をすぐ下げてくれたり、水を持ってきてくれたりとても親切で気持ちよかったです。

落ち着いた空間!

綺麗な店内は落ち着いた空間でとても居心地のよいお店です。
メニューも豊富にありすのでランチや1人でゆっくり過ごしたい時、集中して何かをしたい時にもお勧めの空間です!
珈琲がとても美味しいですので午後の少し疲れた時にはホッと一息つく事ができますのでお勧めです。

雰囲気がイイ

勉強をしたり、ひとりゆっくりしたり、少し誰かとお茶をしに、などで時々利用させて頂きます。

駐車場も店内も広いことが嬉しいのと、
店員さんの対応がとても丁寧なのでゆっくりしてしまいます(^^)

コーヒーももちろんですが、なんと言ってもスフレがやはりすごく美味しいです♪

ゆったり過ごせる空間!

埼玉県久喜市、久喜新道沿いにある喫茶店。オシャレは雰囲気の店内においしいコーヒー、軽食の種類も豊富で味も良し!!平日のお休みにゆっくり過ごしたい時、一人でふらっと入りたいお店です。
春日部店もよく利用してます。

写真は春日部店で撮ったものかな?チェーン店なので違いないでしょうから載せます!!
モーニングのエッグスラットが個人的にはお気に入りです(^_^)

(´˘`*)

世話しなく余裕なく動いている店員さんが多い気がしました。
忙しいのは仕方がない事ですが落ち着いた雰囲気を堪能したい時は
こちらが気になってしまいました。

星乃珈琲は色んなところにあるからこそ店員さんの第一印象で
お店の感じが変わりますね。

お料理も飲み物も星野は安定の美味しさなので星3つにさせていただきました!

落ち着いた空間

幸手久喜新道にあるお店。

帰宅途中にあるので残った仕事をやったり、仕事の打ち合わせなどで利用しています。

落ち着いた空間が特に気に入っています。

軽食を含めゆったりとした時間を過ごせて最高です。

週末になると賑わっているので、平日夜がスムーズに案内してもらえる!!

ゆったり過ごせます

店内は落ち着く雰囲気で、コーヒーを飲みに行くだけでなく食事もゆったりできます。
スフレパンケーキは焼き上がりの時間を20分待つだけあって、すごく美味しかったです(^^)♪
駐車場も広く、とても便利です。
オススメです!

モーニング

チェーン店なので、たぶん外装はどこも変わらないと思うのですが、比較的駐車場が広く久喜方面からは入りやすいです。
11時までやっているモーニングはほとんどワンコインで気軽に食べられるし、飲み物もいくつかから選べるので、来るたびに組み合わせを変えればいろいろな味はを楽しめるんじゃないかなぁ〜と思います。

埼玉県久喜市青毛1183-1

• 青毛一丁目から77m (徒歩1分)