宮田カイロプラクティックの口コミ/柏市泉町

宮田カイロプラクティック

04-7151-1469

2018/04/08
2018/04/08
 とても親切で親しみやすい先生です。分かりやすく説明してくれます。お店の中も綺麗で落ち着けます。自分は、整体と接骨院に通うか迷っていたのですが、1回目の施術を受けて宮田先生の所に決めました!自分では気づかない所も、調整してくれます。健康な体を目指す為に、お得な回数券を購入しました。提携している病院で、実費になりますがレントゲンも撮ってもらえるので、自分も撮りに行く予定です。迷っていたらお薦めですので、まずは1回施術を受けてみて下さい。それでは、また来週宜しくお願いします。
2019/09/24
初回で効果が実感できました。
色々と口コミをみて決めましたが、皆様の口コミ通り院内は綺麗で清潔感があり好感が持てました。施術や説明もとても丁寧で初めてのカイロでしたが、安心して受けることができました。
先生は勉強熱心な方のようで、真摯に取り組んでいる印象を受けました。
今後もより良い効果を期待して通いたいと思います。
2019/07/20
2019/07/05
北柏で先生が、整骨院の院長で働いていた時から、身体を10年間診てもらっています。
今回、友人から開業したと聞いて、また診てもらおうと思い来院しました。
右の首、左の腰の痛み、右の腕の痛みでお世話になっています。
これからもしっかり通って治していきたいです。
2019/05/20
1回目ですぐに頭痛や眼精疲労、肩こりの軽減を実感。2回目は骨盤のズレが解消されました。雲がかった視界も今では毎日クリアです。また骨盤を自力で立てることができるようになり、座り姿勢が楽になりました。効果はほかのカイロより感じやすいです。値段的にも他のカイロよりお手頃。家族にも勧めてみようと思います。
2019/05/11
5年間股関節の痛みに悩まされ、いろいろな整体に通いましたがなかなか改善しませんでした。

症状が進み、歩行時や階段を昇る時に臀部から膝の裏辺りまで痛みが走る様になり、仕事にも支障が‥‥

そんな時クチコミをみてここに来てみました。
丁寧に詳しく診察して頂いて、信用できる先生だとすぐに思いましたが今まで通っていた所の恩もあり、施術中は悩んでいました。

ところが帰り道、股関節の痛みが消えてびっくり!
たった1度の施術で痛みがとれるなんてすごい!と思いこちらに決めました。

2回目に来た時には階段の昇りが少し楽に

3回目の時には痛みは消え階段が登れる様になりました。

その後も細かい症状があったのですが、来る度にひとつずつ改善していきます。
背中に施術前と後に印を付けるのですが、明らかに歪みが改善しているのを目で確かめる事ができます。

まだ8回目ですがこんな短期間で良くなるなんて思ってもいませんでした。

人に話したくなるような先生です。

これから先、腰痛や関節痛など出てくる様な事があっても、この先生に診てもらえば絶対大丈夫だと、怖いもの知らずで毎日過ごしています。
2019/05/08
もともと姿勢が悪かったのですが、日々のデスクワークでさらに悪化、気づけば顔だけPCに近づいている様な、それはもう横からのアングルの酷さったら無かったと思います。座りっぱなしでほぼ歩かず、体力の衰え、痛み、だるさ…これはまずいと思いながらも自分では何をしたらいいのかわからずでしたが、宮田先生を紹介してもらい通院スタート。
とてもわかりやすい説明で、セルフケアの方法も教えてもらえるので、通う前より運動することや、姿勢を正す意識も高くなりました。お陰様で背中の張りや、腰の痛みも良くなってきています。
なんと言っても、施術前と施術後の変化には驚きです。カイロプラクティックへのバキバキの恐怖も、今ではスカッと爽快、痛みもストレスもぶっ飛んでいます。
2018/11/04
色々な整骨院に行ったのですが、腰痛が治らず、宮田カイロプラクティックさんに行ってきました。
カイロプラクティック自体初めてで不安でしたが、院長が丁寧に細かく教えて下さり安心して受けることが出来ました。
腰も嘘のように軽くなりました!
また利用させていただきます!
2018/10/24
こちらのお店は柏駅近くにあるカイロプラクティックのお店です。
こちらは病院とも連携しているとの事だったので気になって利用させて
頂きました。

問診では丁寧に体の説明をして頂きわかりやすかったです。
腰痛も軽減しました。

2018/10/21
2018/10/22
頭と首が重たく感じることが多く、困っていたので身体の根本から治せるところを探していました。
実際に診察していただくと、とても丁寧に身体の構造について教えていただけました。
今までにもたくさん整体に通っていましたが、ここまで知ることはありませんでした。
治療も的確でここなら姿勢も良くなるかと期待大です。
また行かせていただきます!
2018/07/12
初診の問診時に身体の仕組み、痛みの原因等、PCのモニターを使い、画像でわかりやすく説明してくださいます。
サーモグラフィーや神経の温度を測る機器を使い、施術前後の変化を見せていただけるので、自分の身体の状態を詳しく知る事ができます。
途中、質問等をしても丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けられます。
先生は真面目で勉強熱心な方という印象で信頼できます。
長年諦めていた身体の痛みが改善できそうです。まだ通い始めたばかりですが、これからの変化に期待したいです。
2018/06/23
塩川先生のところに行き、近いところを紹介してもらってきました。自分がどうなってるか、原因やどうしてその施術をするのか、詳しく説明してくださって、今まで行ったところの中で一番専門的で親切でした。自分が悩んでいたことも、見て気付いてくださったのが驚きでした。もちろん効果もありましたので治るまでお願いしたいと思っています。

店舗名 宮田カイロプラクティック
住所 千葉県柏市泉町7-11第一宇賀ビル一階B号室

JR柏駅南口から徒歩8分。線路沿いを真っ直ぐに、ピザ屋さんを通過したら、少し先の連合千葉東葛地域協議会(蓮舫さんのポスターが貼ってあります)さんの隣です。

• 柏駅から680m
  • 南柏駅から1.8km
  • 北柏駅から2.8km

• 泉町バス停から170m

04-7151-1469

• 3台の駐車がスペースあります。