ミヤタカイロプラクティック

科学的検査で安心安全なカイロプラクティック専門の整体院

整形外科で治らなかったのが改善

赤ちゃんの抱っこで右肩を痛めてしまい、ズボンを上げられない、夜中に肩が激痛で起きる状態で整形外科で痛み止めを打っている状況でした。鍼灸にも行きましたが改善せず、困っている状態で少しずつでも良くなればという気持ちで行きました。
結果、1度受診しただけですが、劇的に痛みが改善されました。痛みが全く無くなったわけではないですが、寝れるようになりましたし、生活に支障がないくらいにまで痛みが減少しました。
他のカイロも受診したことがあるので、他との比較ですがとても診察が丁寧で、料金もリーズナブルな方だと思いました。回数券などもありますが、無理な勧誘も全くなく、通いやすい雰囲気でした。
定期的に通いたいと思いました。

宮田カイロプラクティックからの返信

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
お悩みの症状の方にも変化が出て良かったです。
またお力になれれば幸いです!
またのご来院をお待ちしております。

安心感のある施術で即効果を実感

以前カイロプラクティックは、"すごい痛みを伴うけど効果のある"イメージでした。
しかし、思ったより痛みがなく、最初の施術で頭痛の頻度が激減し、即効果を実感できました。

先生の丁寧かつ論理的な説明で個人的にすごい安心して施術に望めました。また、自分の骨盤・背骨がすさまじく歪んでいた事実も知れ、日常生活から骨盤を起こす意識をしようと思うようになり、非常に良いきっかけとなりました。

カイロプラクティックは金銭面で高いとよく耳にしますが、自分は根本原因の解決に直結しているので長期的な健康目線だと非常にコスパが良いと思いました。整体通いでお悩みな人にもおすすめです!

takeru 様
ご来院並びに、口コミ誠にありがとうございました!

確かにカイロプラクティックのイメージとして、音がなる事もあるので、痛い・怖いなどのイメージがあるかもしれません。
私のご説明で、そう言った事が少しでも減って良かったです。

また、当院のカイロプラクティックで、頭痛の頻度が激減し、即効果を実感でき、大変嬉しく思います。

これからも、お身体のケアはお任せください(^^)

凄い技術です!

とても親切で親しみやすい先生です。分かりやすく説明してくれます。お店の中も綺麗で落ち着けます。自分は、整体と接骨院に通うか迷っていたのですが、1回目の施術を受けて宮田先生の所に決めました!自分では気づかない所も、調整してくれます。健康な体を目指す為に、お得な回数券を購入しました。提携している病院で、実費になりますがレントゲンも撮ってもらえるので、自分も撮りに行く予定です。迷っていたらお薦めですので、まずは1回施術を受けてみて下さい。それでは、また来週宜しくお願いします。

miyamasada40 様

大変嬉しい口コミありがとうございます。!
また高評価いただき、誠にありがとうございます。
またレントゲンにもご理解いただきありがとうございます。
レントゲン分析する事で、お身体の状態を更に詳しく分析し、施術も安心して迷いなく行う事が出来ますし、症状の原因を正確に特定し早期回復にもなります。
回数券で定期的なカイロプラクティックケアで健康で質の高い生活を送れるようにしっかりサポートしていきます!
こちらこそ宜しくお願い致します。

初めてのカイロプラクティック

本日はありがとうございました。
施術して頂いて、お陰様で身体と気持ちが楽になりました。
これから通わせて頂きます。
よろしくお願いします。

エリコ 様
本日は、ご来院誠にありがとうございました!
またお身体と気持ちも楽になって良かったです。
これからもケアを続ける事で、しっかり心身共に健康な状態を目指して、二人三脚で歩んでいきましょう!
引き続き宜しくお願い致します(^^)

ぴあり
ぴあり さん

骨盤・背骨のズレの調整で痛みが緩和しました

初回割引きで受けましたが、丁寧で的確にみて頂けました。

施術前に細かく説明もして頂いたので、自分の身体がどうなっているのかイメージが出来たのでよかったです。

施術は痛みもなく一ヶ所にかかる時間も短くてよかったです。

腰痛がありましたが、受けた2,3日後にはおさまりました。
その他にも生活に支障があるような強い痛みもありましたが、前より軽くなったので随分過ごしやすくなりました。

定期的に通って痛みを改善したいと思いました。

ぴあり 様

ご来院並びに口コミの書込み、誠にありがとうございました(^^)

初回割引きで受けましたが、丁寧で的確にみて頂けました。

イメージする事で、気を付ける事や、意識も高まってくると思います。お身体がどうなっているのかイメージが出来たのでよかったです。

腰痛や、その他にも生活に支障があるような強い痛みも、前より軽くなり良かったです(^^)

これからも定期的にケアさせていただきます。
宜しくお願い致します(^^)

先生が優しくて通い易いです

自律神経の乱れからくる頭痛、頭重感、耳鳴りの改善の為に通い始めました。施術前に丁寧な説明もあり安心して受ける事ができました。駅近ですが駐車場も有り、車で通い易いのも助かります。今度ともよろしくお願い致します。

ヨッシー 様

ご来院並びに、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

自律神経の乱れからくる頭痛、頭重感、耳鳴りの改善の為に向けて、私の方でも引き続きしっかりケアさせていただきます。

説明等で、少しでもお身体の不安を拭えて良かったです。

こちらこそ、今度ともよろしくお願い致します(^^)

丁寧で安心できる施術です

初めてのカイロプラクティックでしたが、とても丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。定期的に通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

りーさ 様

本日は、ご来院誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

初めてのカイロプラクティックとの事で、心配やご不安もあったと思います。

私の説明と施術で安心して受けることができたとの事で、大変嬉しい想いです。

定期的にケアして、お力になれれば幸いです。こちらこそ、よろしくお願いします。

他で治らなかった所が良い方に向かってます

今日で2度目の施術をして頂きました。耳 頭 首 肩等いろいろな所が痛くて カイロプラクティックは初めてでどうだろうと思ってましたが先生も優しい口調で丁寧に説明して頂きました 痛みも大分弱くなってきてます 暫く通おうと思います。 おすすめですよ

kojiro0230 様

ご来院並びに、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

耳 頭 首 肩等いろいろな所痛みも大分弱くなってきて、私も嬉しく思います。

これからも、しっかりケアをさせていただきまして、お力になれればと思います。

宜しくお願い致します(^^)

体改善、パフォーマンス向上!

ボーっとしためまいや動悸で悩んでいましたがこちらに通うようになってからは体の改善がみられます。定期的に通って元の体に戻していきたいと思います。先生は落ちついたご対応で終始リラックスして施術を受ける事ができます。一度でもお試しされる事をオススメします。目指せ!パフォーマンス向上!

トム様
この度はご来院誠にありがとうございました。
また口コミまでいただき大変嬉しく思います。
症状の方にも回復がみられてお力になれて良かったです。
更に定期的にケアさせて頂くことで、お仕事も私生活もパフォーマンスの向上にご協力できればと思います。
これからも宜しくお願い致します。

首の痛みが消えた

首の痛みが1ヶ月程続いていて
知人にその話をしたところ
ここをオススメしてもらいました。
YouTubeで施術動画を見たことがあったので
不安な気持ちもありましたが痛みは想像より全然ありませんでした。
一回の施術で首の痛みが消えて感動しました♪

ひより 様

本日は、ご来院誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿誠に有難う御座います(^^)

また、ご友人のオススメとの事で大変嬉しいです。
宜しくお伝え下さい!

YouTubeで施術動画などは、派手に見えますので、不安な気持ちもあると思います。
痛みは想像より全然無かった様で良かったです。

一回の施術で首の痛みが消えて良かったです。
また定期的にケアする事で、症状の予防にもつながるので、またのご来院をお待ちしております。

とても丁寧な説明

初回割引で利用しました。
これまでカイロにはいくつか通ったことがあるのですが、1番説明が丁寧で分かりやすく、安心して受けることができました。
まだ一回だけですが、終わった後に眠気が生じて、早くも効果が出てきている感じです。
これから、通って治していこうと思います。

mjojv390 様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
説明も分かりやすかったとの事で良かったです。
これからもご質問等あれば、何でもおっしゃって下さい。
お身体のケアもしっかりケアさせていただきます。
これからも宜しくお願い致します(^^)

身体の歪みが一回で整います

今回で二回目の施術になりますが、毎回素晴らしい技術で身体が整います。
膝の痛み、膝の熱、膝の水が一回の施術でかなり整いそして、二回目でも更に整い今後も通いたいと思います。
先生の説明も丁寧でとても感じが良いです

小太郎様
この度は、ご来院と口コミ誠にありがとうございます!
お悩みの受訴も、回復する事ができて、私も大変嬉しく思います。
技術はもちろんですが、人としてもこれからも精進して参ります。

これからもお体のケアでお力になれれば幸いです。
また引き続き宜しくお願い致します(^^)

信頼できます

初回で効果が実感できました。
色々と口コミをみて決めましたが、皆様の口コミ通り院内は綺麗で清潔感があり好感が持てました。施術や説明もとても丁寧で初めてのカイロでしたが、安心して受けることができました。
先生は勉強熱心な方のようで、真摯に取り組んでいる印象を受けました。
今後もより良い効果を期待して通いたいと思います。

viitm265 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
1回目のの施術でお体の変化が出たようで大変嬉しく思います。
これからも技術面はもちろんですが、安心して施術を受けていただけるように、初心を忘れずに向上してまいります。
またご来院お待ち致しております!

とても優しく解りやすい施術をしていただけます。

北柏で先生が、整骨院の院長で働いていた時から、身体を10年間診てもらっています。
今回、友人から開業したと聞いて、また診てもらおうと思い来院しました。
右の首、左の腰の痛み、右の腕の痛みでお世話になっています。
これからもしっかり通って治していきたいです。

ムー 様
口コミありがとうございます!
また高評価いただきありがとうございます!
ムーさんには、お体のケアに長年通っていただきまして、大変嬉しく思います。
またこれからもしっかりと健康へのサポートをさせていただきます!

初めて自分で骨盤を立てて座れた

1回目ですぐに頭痛や眼精疲労、肩こりの軽減を実感。2回目は骨盤のズレが解消されました。雲がかった視界も今では毎日クリアです。また骨盤を自力で立てることができるようになり、座り姿勢が楽になりました。効果はほかのカイロより感じやすいです。値段的にも他のカイロよりお手頃。家族にも勧めてみようと思います。

学生25歳 様

口コミありがとうございます(^^)
お悩みの症状や不安も回復できてよかったです!
またご家族へのご紹介も大変嬉しく思います。
またいつでもお困りの際はお待ちしております。

行く度に改善を実感します。

5年間股関節の痛みに悩まされ、いろいろな整体に通いましたがなかなか改善しませんでした。

症状が進み、歩行時や階段を昇る時に臀部から膝の裏辺りまで痛みが走る様になり、仕事にも支障が‥‥

そんな時クチコミをみてここに来てみました。
丁寧に詳しく診察して頂いて、信用できる先生だとすぐに思いましたが今まで通っていた所の恩もあり、施術中は悩んでいました。

ところが帰り道、股関節の痛みが消えてびっくり!
たった1度の施術で痛みがとれるなんてすごい!と思いこちらに決めました。

2回目に来た時には階段の昇りが少し楽に

3回目の時には痛みは消え階段が登れる様になりました。

その後も細かい症状があったのですが、来る度にひとつずつ改善していきます。
背中に施術前と後に印を付けるのですが、明らかに歪みが改善しているのを目で確かめる事ができます。

まだ8回目ですがこんな短期間で良くなるなんて思ってもいませんでした。

人に話したくなるような先生です。

これから先、腰痛や関節痛など出てくる様な事があっても、この先生に診てもらえば絶対大丈夫だと、怖いもの知らずで毎日過ごしています。

宮田カイロプラクティックからの返信

クチコミありがとうございます!
症状の回復はもちろんですが、信用いただき大変うれしく思います。
5年間の股関節の症状はかなり心身共に負担だったと思いますが、これからもお体のお悩みや不安はお任せください!

信頼できる先生です

もともと姿勢が悪かったのですが、日々のデスクワークでさらに悪化、気づけば顔だけPCに近づいている様な、それはもう横からのアングルの酷さったら無かったと思います。座りっぱなしでほぼ歩かず、体力の衰え、痛み、だるさ…これはまずいと思いながらも自分では何をしたらいいのかわからずでしたが、宮田先生を紹介してもらい通院スタート。
とてもわかりやすい説明で、セルフケアの方法も教えてもらえるので、通う前より運動することや、姿勢を正す意識も高くなりました。お陰様で背中の張りや、腰の痛みも良くなってきています。
なんと言っても、施術前と施術後の変化には驚きです。カイロプラクティックへのバキバキの恐怖も、今ではスカッと爽快、痛みもストレスもぶっ飛んでいます。

ゆ 様

本日は、ご来院誠にありがとうございました!
並びに、口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
また、ご紹介との事で大変嬉しく思います。

姿勢の悪さ等含めて、お力になれて良かったです!
色々と、悩みが重なると、どこから手をつけて良いかわからなくなりますよね。

セルフケアを通して、健康の意識も高まって良かったです。

また、背中の張りや、腰の痛みも良くなってきて良かったです。

これからも宜しくお願い致します(^^)

初めての方でも安心です!

色々な整骨院に行ったのですが、腰痛が治らず、宮田カイロプラクティックさんに行ってきました。
カイロプラクティック自体初めてで不安でしたが、院長が丁寧に細かく教えて下さり安心して受けることが出来ました。
腰も嘘のように軽くなりました!
また利用させていただきます!

Seiya Meguro 様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お体のお悩みにも応える事ができ良かったです。
これからもご来院お待ちしております。

こちらのお店は柏駅近くにあるカイロプラクティックのお店です。
こちらは病院とも連携しているとの事だったので気になって利用させて
頂きました。

問診では丁寧に体の説明をして頂きわかりやすかったです。
腰痛も軽減しました。

宮田カイロプラクティックからの返信

ギニアス様、口コミありがとうございます。
また数ある整体院やカイロプラクティックの中から当院をお選びいただきありがとうございます。

お困りの腰痛も軽くなったとの事で良かったです。
また根本からの回復するようにお力になれたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。

気をつけることがよく分かりました

頭と首が重たく感じることが多く、困っていたので身体の根本から治せるところを探していました。
実際に診察していただくと、とても丁寧に身体の構造について教えていただけました。
今までにもたくさん整体に通っていましたが、ここまで知ることはありませんでした。
治療も的確でここなら姿勢も良くなるかと期待大です。
また行かせていただきます!

宮田カイロプラクティックからの返信

gaugaugaudy 様、口コミありがとうございます。
またたくさんある整体院や、カイロプラクティックから当院をお選びいただき誠に嬉しく思っています。
お困りの症状や不安な悩みにお力になれて良かったです。
これからもお体のケアはお任せ下さい。
またご来院をお待ちしています。

これからの変化に期待

初診の問診時に身体の仕組み、痛みの原因等、PCのモニターを使い、画像でわかりやすく説明してくださいます。
サーモグラフィーや神経の温度を測る機器を使い、施術前後の変化を見せていただけるので、自分の身体の状態を詳しく知る事ができます。
途中、質問等をしても丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けられます。
先生は真面目で勉強熱心な方という印象で信頼できます。
長年諦めていた身体の痛みが改善できそうです。まだ通い始めたばかりですが、これからの変化に期待したいです。

xmeuy995 様
口コミありがとうございます。
また星5つの高評価をいただき大変光栄です。
長年の体のお悩みをしっかり根本から回復できるように、これからもお体のケアはお任せ下さい!

通います

塩川先生のところに行き、近いところを紹介してもらってきました。自分がどうなってるか、原因やどうしてその施術をするのか、詳しく説明してくださって、今まで行ったところの中で一番専門的で親切でした。自分が悩んでいたことも、見て気付いてくださったのが驚きでした。もちろん効果もありましたので治るまでお願いしたいと思っています。

宮田カイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございます。
また、お悩みの不安や症状にもご期待に応えられるように、結果を出していきますので、健康な体を目指してしっかりケアしていきましょう!

膝の痛みが改善!

ランニングで膝を痛めた際にお世話になりました。
先生もアスリートでいらっしゃるので、いろいろな角度からアドバイスをしてくれます。
体の状態を丁寧に説明してくれますし、親切なので
安心してお任せできる先生です。

宮田カイロプラクティックからの返信

k.t様口コミありがとうございます。
また高評価いただきまして、大変嬉しいです。
これからも期待に応えれる様にしていきます。
また膝を含めたお体のケアの際はお待ちしております。

千葉県柏市泉町7-11第一宇賀ビル一階B号室

JR柏駅南口から徒歩8分。 マルイさん側に降りて、線路沿いを真っ直ぐに、ピザ屋さんを通過したら、少し先の左側の、一階角地です。 連合千葉東葛地域協議会さんの隣です。

• 泉町から170m (徒歩3分)
  • NTT柏前から280m (徒歩4分)

【夏季休暇のお知らせ】

【夏季休暇のお知らせ】の写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

8月の休診日のお知らせ

8月の休診日のお知らせの写真