アンジェラックスオモテサンドウ

プライベート空間で贅沢

ブライダルプランで利用させていただいてます。完全個室なのでプライベートな空間でかなり落ち着きます。
スタッフの方の対応も丁寧で施術も気持ち良いです。オリジナルの化粧品も香りがよくリラックスします。
全体的に贅沢な雰囲気です。

アンジェラックス表参道からの返信

素敵なコメントをいただきありがとうございます。表参道店は完全個室なため、お肌のことだけでなく、お客様のご家族のこと、お仕事のこといろんなことを気兼ねなく話せる空間作りを目指しています。たまの贅沢にお肌ケアだけでなく心もリラックスしていただけるようこれからも精一杯ケアをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

隠れ家サロン

美脚コースでお世話になっています。
施術後はすっきりして、結果が目に見えて分かるので嬉しいです。
都心に居ながら落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さまも親しみやすく、アドバイスも下さるので次回までキープ出来るよう頑張ろうという気持ちになります。
また、よろしくお願いします。

アンジェラックス表参道からの返信

いつもありがとうございます。施術後の結果をご実感いただきとても嬉しいです。私たちがお客様のケアをできる時間は月に数時間と限られていますので、お家でのケアやキープの方法を少しでもお伝えできればと思っています。これからも精一杯お手伝いさせていただきます。よろしくお願い致します。

オススメです!

ブライダルエステで利用させて頂きました。駅から近く閑静なところにあり、店内もとても綺麗でラグジュアリーな空間です☆
エステは初めてでしたが回を重ねるごとに効果が目に見えて分かるので、とても嬉しいです☆結婚式の準備で忙しい中、こちらに伺うことで心身ともに癒され、至福のひと時でした。
今回はブライダルでお世話になりましたが、これからも自分へのご褒美に通い続けたいなと思います。

アンジェラックス表参道からの返信

素敵なコメントをいただきありがとうございます。至福のひと時だなんて!!!とても嬉しいです。ありがとうございます。ブライダルでお越しいただいたお客様に、結婚式が終わってもケアをさせていただけることは本当に嬉しいです。結婚式がゴールではありません、ご結婚された後も美しく、健康でいてほしい!そんな思いでこれからもケアをさせていただきます。これからも末なが〜く!!よろしくお願い致します。

月1回の贅沢!

お店の場所はちょっと分かりづらいけど、隠れ家的な素敵な建物ででいい感じです。
お部屋も個室でとても素敵です!!

いつもスタッフさんが笑顔で迎えてくれます。
丁寧な接客だし、いつも担当して頂いてるスタッフさんとのお話しが私のリラックスタイムです。

マッサージは本当に気持ちが良いし、何しろ効果が見て分かるります。

本当は月2回行きたいけど、値段はお高いので月1回しか通えませんが本当に贅沢タイムです!

もう2年位通っていますが、これからも続けていきたいです!!

アンジェラックス表参道からの返信

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。会話をリラックスタイムと言って頂けるなんて!!!感激です。私たちも日々お客様との会話で元気をいただいてます♡定期的なケアはより結果が出やすいのでこれからも一緒に頑張りましょうね!!!精一杯お手伝いさせていただきます!!!

毎回大満足の白さです!

表参道の店舗は広々したマンションの一室、のんびりとした贅沢な雰囲気に確実な成果が期待できます。
毎回帰りはファンデーションを使わずにポイントメイクだけで帰れるくらい。
何故?といつも思うのですが、肌感、確実にアップ!
スタッフの方の対応も抜群です。
一人一人がゆったりと個室なので、一人の空間を満喫できます。
安定した肌感と美白を実感されたい方に、是非お薦めです!

アンジェラックス表参道からの返信

大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます。そうなんです!!ケア後はファンデーションを塗らず美しい素肌、キラキラの笑顔になったお客様をお見送りするのが私たちは、よりも幸せなんです!これからもどうぞよろしくお願い致します♡

大満足

とてもアットホームな空間でリラックスできます。
なでしこマッサージの効果のすごさに感動!ソフトなタッチから徐々に圧がかかっていく感じが気持ちいい!
スタッフのかたの対応も丁寧だし、アフターでメールして下さったり等、いつも満足してます。

アンジェラックス表参道からの返信

表参道店の空間やなでしこマッサージを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。アンジェラックスでは当日のケアだけでなく、ケア後のお肌の調子や日頃のホームケアのアドバイスなど、より美しくなっていただくためにお客様と二人三脚でお付き合いさせていただいています。これからも美しくさせていただくために全力てお手伝いさせていただきますので末永くよろしくお願いします!!!!

ありがとうございました!!

肌荒れがひどかったので…
フェイシャルを受けに行って来ました。
お肌のケアも色々と教えて頂いて、コース後の自分の肌のスッキリした感じにも感動しました!

サロンの雰囲気も素敵でした(^^)

また、ぜひ行きたいと思っています。

アンジェラックス表参道からの返信

素敵なコメントをありがとうございます。サロンケアは毎日行うことはできませんのでホームケアのアドバイスにはとてもこだわっています。その点に感動していただきとても嬉しいです!!
サロンにお越しいただいた際は、お家ではできないケアをみっちりさせていただきますので、これからも毎日のケア頑張って、更なるビューティーレディーを目指していきましょうね!!一緒に頑張りましょう♡

すごく良いです。

とてもリラックスできますし、スタッフの方もとても丁寧で、安心できます。施設もきれいです。隠れ家っぽい雰囲気です。ブライダルで通い始めましたが、それ以外のメニューも今回も効果が実感できました。今後も通い続けたいです。

アンジェラックス表参道からの返信

ブライダルケアが終了した後もお越しいただき本当にありがとうございます。アンジェラックスでは健康な赤ちゃんを産んでいただきたい。という思いから体の冷えを防ぐケア、アドバイス等を行っています。結婚式まではより美しい花嫁様を、結婚式後はより健康なお母さん作りのお手伝いをさせていただきますのでこれからも長いお付き合いをさせていただけると嬉しいです。これからも精一杯お手伝いさせていただきます。

救世主!

アンジェラックスに通いさせて頂き5年が経ちますが、私にはなくてはならい場所となりました。
以前はお肌がボロボロで、色んなエステに通いましたが、治らず。
アンジェラックスに出会い、今では自慢の美肌になる事が出来ました。肌が変わるだけで、女性として自信が付きますし、何より周りの方に褒めて頂けるのが嬉しいですね!
これからも通い続けたいと思います。

アンジェラックス表参道からの返信

長いお付き合いをさせていただき本当にありがとうございます。お肌がきれいになると毎日がハッピーになりますよね!!!メイクももちろん大事ですが素肌がきれいになればもっともっと魅力ある女性になれます。そんな女性を一人でも多く増やせていけたら嬉しいです。これかもよろしくお願いします♡

エステでリフレッシュ

贅沢な空間で、たまには時間を忘れて身も心もリフレッシュ出来る場所。

こだわりのオーガニックの製品など香りも共に満足。
行くまでの道も素敵な感じで、又来たくなるところ。

月1のリフレッシュにぜひオススメです。

アンジェラックス表参道からの返信

素敵なコメントを頂き誠にありがとうございました。お暑い中、当サロンまで続く道もお楽しみいただけたことがとても嬉しいです。表参道店では、お客様にきれいになっていただくだけではなく、お客様の心とお体を休めていただけるようこれからも日々精進致します。これからもどうぞよろしくお願いします。

★運命のサロン★ 肌改善にはピッタリです

アンジェラックスさんにはかれこれ5年お世話になってます。
私はニキビと毛穴改善の目的で通い始めましたが、おでこのニキビは全く出なくなり
毛穴も当初よりかなり目立たなくなったので、今ではファンデーションいらずです。
友達からはツヤ感がすごいと評判です(*^^*)

アンジェラックスさんのオススメなところは、毎回 今の自分の肌に合わせたお手入れ内容を相談しながら決めていけるところです。
一人一人と真剣に向き合って、とても丁寧にトリートメントして下さいます。

そして、なんと言っても人柄が素晴らしい!
スタッフ全員、気遣いのできるとても温かい方々です。

私は接客にかなりウルサイ人間で、態度が悪いお店には二度と行きません。
色んなサロンを転々としましたが、本当に真心のあるおもてなしをして下さいます。
毎回サロンに行くのがとても楽しみなくらいです。

それと、マッサージがとても上手です!
毎回、ヘッド・首・肩・デコルテと指圧マッサージしてくれます。
(オイルマッサージに変更も可能)

その他のメニューですが、フェイシャルはもちろん痩身メニューも充実しており、夏季限定でジャグジーにも入れます!(ジャグジーは新宿店限定)

毎月、お得なキャンペーンも開催しているので楽しみながら通えます。

予約状況は人気サロンのため、直前予約は取りずらいですが、1ヵ月前ですと都合よく予約可能です。

気になるお値段は10,000円〜とお手軽なお値段ではありませんが、十分納得できる内容です!
現在、初回限定のメニューが充実してますので、とってもお得に体験できます!
正直、うらやましいです笑

友達に紹介した感想ですが
『教えてくれてありがとう!アンジェラックスに巡り会えてとっても嬉しい!!』
と、今では彼女もアンジェラックスの虜です笑

お肌が蘇る体験を運命のサロンで是非お試し下さい!!

アンジェラックス表参道からの返信

長くアンジェラックスに通っていただき、まことにありがとうございます!大変丁寧な口コミいただきまして、とても嬉しく思っております!オイルマッサージは、創業者が特にこだわりを持っている部分となっておりまして、オリジナルの手技を社員全員が研修に一から学ぶようになっております。一人一人のスタッフが小手先ではなく、本物の技術を身につけ、ゲストの皆様のお身体を本当に楽にできるよう、これからも精進してまいります!

また、特に週末にご予約が取りづらい状況が生まれておりますが、今後も営業時間の見直しや、新サロンのオープンなどを見据えて、よりストレスなくお使いいただけるサロンを目指して参ります。今後とも、アンジェラックスをどうぞよろしくお願い致します!

高級感のあるエステサロン★

こちらのエステサロンは、表参道駅B2番出口を出て、駅から3本目を曲がり真っ直ぐ行ったところにあります。新宿や長野や松本にも姉妹店があります。新宿に行くつもりが表参道へ。初回はクーポンが色々あり、これから結婚なさる方は3000円のブライダルクーポンがオススメです。店内は高級感があり、癒されます。いい香りがしてまた癒されます。

satobin様

この度は弊社サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました!場所が少々わかりにくかったかと存じますが、わかりやすく説明を書いてくださいまして、大変感謝申し上げます!ブライダルエステでご利用のお客様が大変多い立地になっておりますので、ブライダルエステに関しましては3000円クーポンが大変オススメとなっております。この度は、お忙しい時間の中口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!

東京都渋谷区神宮前5丁目46−18ADEOT 青山1階

東京メトロ「表参道駅」B2出口から徒歩6分(詳しい道順はホームページにございます)

• 青山学院前から230m (徒歩3分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 表参道駅から徒歩28分 (2.2km)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 表参道駅から徒歩24分 (1.9km)

【完全個室】無農薬よもぎを使用|ゲルマニウム温浴が人気|デトックスドリンク無料◎|30分4000円〜

Detox*salon luzlu

• 表参道駅から徒歩6分 (410m)

鼻・小顔専門サロン PRANA(プラナ)

• 表参道駅から徒歩27分 (2.1km)