アンジェラックス表参道の口コミ/渋谷区神宮前

アンジェラックスオモテサンドウ

アンジェラックス表参道

03-6427-5562

2017/11/17
豪華なデザイナーズマンションの一室の、隠れ家的サロンです。

乾燥、毛穴、むくみなど、色々な悩みがありましたが、アンジェラックスさんでケアをしてもらうようになってからは、その悩みが解消されました。
また、施術だけでなく、エステ後の肌ケアの仕方なども教えてもらえて、とても参考になります。

スタッフの方がみなさんとても親身になって相談に乗ってくれるので、頼りになります。
肌に悩みを抱えている方におすすめのサロンです。
2017/10/27
とにかく綺麗で高級感のあるエステサロンです。
全室個室なので、心身共に存分にリラックスしながらトリートメントしてもらえます。

ほとんどのフェイシャルコースに本格的なヘッドマッサージとショルダーマッサージが付くので、一気に顔周りが引き締まります。
フットトリートメントもとても充実していて、むくみやすいふくらはぎのマッサージだけでなく、むくみや疲労を予防するため真っ直ぐな脚のラインを作るポジションマッサージをしてくれたり、角質ケアなどの触り心地にまでこだわってケアしてくれます。

希望すればパーツケアをオプションで付けることも出来ます。
2017/10/11
自分へのご褒美に利用しました。
隠れ家サロンでワクワクしますし、高級感もありバタバタと過ごしている日常を忘れまるでセレブになったようなリラックスした時間を過ごすことができました。
肝心のマッサージも丁寧で気持ちよく文句のつけどころがありません。
スタッフの皆さんはとても親切で気持ちの良い対応をしてくれました。

2017/09/18
すごくゆったりとした空間でリラックス出来ました。

お肌のケアの大切さを再認識でき、気持ちよくお肌が綺麗になり体がすっきりしました。

色々アドバイスもくださるので嬉しいです。

また、カラダだけでなく心の癒しにもなりました。

また、お願いします。
2017/05/24
月に一度、ゆったりとしたお部屋で優しい音楽が流れる中お肌のケアをして頂いてます。
その時々の調子に合わせて内容を変えてくださるので、翌日の張り具合もばっちりです。
場所も渋谷と表参道の中間くらいで通いやすいです。
2017/05/07
ブライダルエステとして利用しました。
初めてのエステで、お値段はるんだなーと思ったけど、毎回終わった後は肌がキレイになって、体もスッキリします。
施術は気持ちよくて寝てしまうこともあります。
また施術外でも食生活のアドバイスをくれたりと、スタッフ皆さんにキレイになるサポートをしていただきました。
毎回新しい化粧品やオプションをすすめてくれ、説得力があるのですが、自分で取捨選択しないとお財布が大変だなと思っています。
基礎化粧品はこれからも使いたいと思います。
2017/04/30
ブライダルエステで利用させて頂いてます。
とても明るい接客で、伺う度に元気になります。
部屋も個室なのでリラックスできます。
式はまだ少し先ですが、体質改善や食事など幅広くアドバイス頂けるので、安心です。
これからも通うのが楽しみです!
2017/04/29
乾燥、毛穴、赤み肌など、肌の悩みが尽きない私でしたが、アンジェラックスに通うようになり、忙しい日が続いても肌トラブルが減りました!
その日の肌状態を的確に見極めてコースを考えて下さるスタッフの方はまさにプロです。施術の後はゆで卵のようにピッカピカにしてくれ、仕上がりに毎回感動します。今後もぜひお世話になりたいです!
2017/04/29
ブライダルエステで通っています。
マンションのような建物で、内装の雰囲気も、スタッフの方の対応も良くいつも気持ちよく癒しの時間を過ごしています。
効果も行くたびに感じることができ、コリのひどい私に合ったメニューを多めにするなど、相談にものってくださいます。
落ち着いた雰囲気のエステをお探しの方におすすめのサロンです。
2017/01/28
友達の紹介で体験コースに行き、それから通い始めてちょうど一年になります。アトピーでたまに荒れてしまうのですが、通い始めてしばらくすると肌質がかなり安定してきたようで、荒れ知らずになってきました。

毛穴が目立つ肌も徐々にキメが整ってきているので、目に見える効果があるので嬉しいです。

自社開発の天然成分だけで作ったスキンケア商材を使用しているので刺激もなく、このお陰で良い状態をキープ出来てるのかなと思います。

豪華なデザイナーズマンションの一角で優雅な気分を味わいつつ、フェイシャルだけではなくフットやデコルテのマッサージも同時に受けられるのが無精の私にはとても嬉しい限り。

お客様にどうしたら喜んでもらえるか、を常に考えながら対応してくれるスタッフの皆さんは笑顔も素敵で優しく、色んな提案やアドバイスをしてもらえるので頼もしいのに気さくな方ばかり。本当に落ち着ける空間、時間を過ごす事が出来るサロンです。

店舗名 アンジェラックス表参道
東京都渋谷区神宮前5-44-4エクセラージュ神宮前302

東京メトロ「表参道駅」B2出口から徒歩6分(詳しい道順はホームページにございます)

• 表参道駅(470m)
  • 明治神宮前駅(620m)
  • 渋谷駅(850m)

03-6427-5562

• 月曜日/第1・第3火曜日(月曜日が祝日の場合、翌火曜か水曜に振り替えとなります)
座席 完全個室制/1日9組様限定
特徴 完全個室制/実績多数/フェイシャル・ボディトリートメント・フットケア・ブライダルエステほか
紹介文 *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*……*…..*…..*

こんにちは♪
「アンジェラックス 表参道店」のページをご覧くださり、ありがとうございます。

当サロンは2015年2月にオープンしたばかり。
東京メトロ「表参道駅」B2出口から徒歩6分。
表参道のなかでも閑静な住宅街の一角にある、
隠れ家的なプライベートサロンです。

新しいお店ですが、
エステティックグランプリ・2013年顧客満足度全国1位、
2014年モデルサロン部門準グランプリ、
2015年も含む3年連続で顧客満足度全国トップ10入賞と、
多くの実績を持つグループの東京2号店にあたります。

これまでの実績を活かしつつ、高度な技術をよりよい環境でご提供したいと、
【全室個室】の、よりラグジュアリーな空間をご用意しました。
ご予約は1日9名様まで。
カウンセリングにも施術にも、じっくりと時間をとりながら、
極上の癒やしのひとときをお過ごしください♪

一方で、結果に厳しくこだわる方にこそ、
当サロンをお試しいただきたいと考えています。

□肌トラブルなどのお悩みを解決したい
 □素肌の美しさを追求したい
 □エイジングケアを徹底したい
 □敏感肌でも安心して通えるエステサロンを探している
 □フェイシャルだけでなく全身のトリートメントもしたい
 □挙式へ向けて、本格的なブライダルエステを受けたい

特に、このような方におすすめです。
皮膚科学や筋肉構造を基にしたコースも好評です。

ゆっくり、確かに、ご自分本来の美しさを追求しませんか。

ワンランク上の結果を求める女性のためのサロンです。
豊かな知識と経験を持つ熟練のエステティシャンが、
あなたの美容をトータルでサポートします。

一歩一歩、楽しみながら綺麗になりましょう♪