アンジェラックス表参道

アンジェラックス表参道の口コミ/渋谷区神宮前

個室で優雅なケア。口コミ人気のスキンケア&ブライダルエステ! アンジェラックス表参道 (アンジェラックスオモテサンドウ)

• 評価詳細(アンジェラックス表参道)

東京都渋谷区神宮前5-44-4 エクセラージュ神宮前302

投稿日:2015/07/25

★運命のサロン★ 肌改善にはピッタリです

アンジェラックスさんにはかれこれ5年お世話になってます。
私はニキビと毛穴改善の目的で通い始めましたが、おでこのニキビは全く出なくなり
毛穴も当初よりかなり目立たなくなったので、今ではファンデーションいらずです。
友達からはツヤ感がすごいと評判です(*^^*)

アンジェラックスさんのオススメなところは、毎回 今の自分の肌に合わせたお手入れ内容を相談しながら決めていけるところです。
一人一人と真剣に向き合って、とても丁寧にトリートメントして下さいます。

そして、なんと言っても人柄が素晴らしい!
スタッフ全員、気遣いのできるとても温かい方々です。

私は接客にかなりウルサイ人間で、態度が悪いお店には二度と行きません。
色んなサロンを転々としましたが、本当に真心のあるおもてなしをして下さいます。
毎回サロンに行くのがとても楽しみなくらいです。

それと、マッサージがとても上手です!
毎回、ヘッド・首・肩・デコルテと指圧マッサージしてくれます。
(オイルマッサージに変更も可能)

その他のメニューですが、フェイシャルはもちろん痩身メニューも充実しており、夏季限定でジャグジーにも入れます!(ジャグジーは新宿店限定)

毎月、お得なキャンペーンも開催しているので楽しみながら通えます。

予約状況は人気サロンのため、直前予約は取りずらいですが、1ヵ月前ですと都合よく予約可能です。

気になるお値段は10,000円〜とお手軽なお値段ではありませんが、十分納得できる内容です!
現在、初回限定のメニューが充実してますので、とってもお得に体験できます!
正直、うらやましいです笑

友達に紹介した感想ですが
『教えてくれてありがとう!アンジェラックスに巡り会えてとっても嬉しい!!』
と、今では彼女もアンジェラックスの虜です笑

お肌が蘇る体験を運命のサロンで是非お試し下さい!!

返信日:2015/07/28

長くアンジェラックスに通っていただき、まことにありがとうございます!大変丁寧な口コミいただきまして、とても嬉しく思っております!オイルマッサージは、創業者が特にこだわりを持っている部分となっておりまして、オリジナルの手技を社員全員が研修に一から学ぶようになっております。一人一人のスタッフが小手先ではなく、本物の技術を身につけ、ゲストの皆様のお身体を本当に楽にできるよう、これからも精進してまいります!

また、特に週末にご予約が取りづらい状況が生まれておりますが、今後も営業時間の見直しや、新サロンのオープンなどを見据えて、よりストレスなくお使いいただけるサロンを目指して参ります。今後とも、アンジェラックスをどうぞよろしくお願い致します!

投稿日:2017/11/17

癒されながら、丁寧な肌ケア

豪華なデザイナーズマンションの一室の、隠れ家的サロンです。

乾燥、毛穴、むくみなど、色々な悩みがありましたが、アンジェラックスさんでケアをしてもらうようになってからは、その悩みが解消されました。
また、施術だけでなく、エステ後の肌ケアの仕方なども教えてもらえて、とても参考になります。

スタッフの方がみなさんとても親身になって相談に乗ってくれるので、頼りになります。
肌に悩みを抱えている方におすすめのサロンです。

投稿日:2017/10/27

贅沢気分のエステ

とにかく綺麗で高級感のあるエステサロンです。
全室個室なので、心身共に存分にリラックスしながらトリートメントしてもらえます。

ほとんどのフェイシャルコースに本格的なヘッドマッサージとショルダーマッサージが付くので、一気に顔周りが引き締まります。
フットトリートメントもとても充実していて、むくみやすいふくらはぎのマッサージだけでなく、むくみや疲労を予防するため真っ直ぐな脚のラインを作るポジションマッサージをしてくれたり、角質ケアなどの触り心地にまでこだわってケアしてくれます。

希望すればパーツケアをオプションで付けることも出来ます。

投稿日:2017/10/11

ご褒美サロン

自分へのご褒美に利用しました。
隠れ家サロンでワクワクしますし、高級感もありバタバタと過ごしている日常を忘れまるでセレブになったようなリラックスした時間を過ごすことができました。
肝心のマッサージも丁寧で気持ちよく文句のつけどころがありません。
スタッフの皆さんはとても親切で気持ちの良い対応をしてくれました。

投稿日:2017/09/18

癒されました。

すごくゆったりとした空間でリラックス出来ました。

お肌のケアの大切さを再認識でき、気持ちよくお肌が綺麗になり体がすっきりしました。

色々アドバイスもくださるので嬉しいです。

また、カラダだけでなく心の癒しにもなりました。

また、お願いします。

返信日:2017/09/27

takako様
takako様の少しでもお役に立てて
嬉しいです!ぜひまたお体とお肌のケアを
させて下さいね♪ takako様にお会いできる日を
楽しみにお待ち致しております!

投稿日:2017/05/24

贅沢空間

月に一度、ゆったりとしたお部屋で優しい音楽が流れる中お肌のケアをして頂いてます。
その時々の調子に合わせて内容を変えてくださるので、翌日の張り具合もばっちりです。
場所も渋谷と表参道の中間くらいで通いやすいです。

Kuma55様
いつもありがとうございます。
月に一度私たちにお身体を預けて頂き、
ゆっくりとしたおくつろぎのひと時を
お過ごしてください♪
これからもKuma55様のお役に立てるよう
精一杯心を込めてケア致します。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

投稿日:2017/05/07

サポート力がすごい

ブライダルエステとして利用しました。
初めてのエステで、お値段はるんだなーと思ったけど、毎回終わった後は肌がキレイになって、体もスッキリします。
施術は気持ちよくて寝てしまうこともあります。
また施術外でも食生活のアドバイスをくれたりと、スタッフ皆さんにキレイになるサポートをしていただきました。
毎回新しい化粧品やオプションをすすめてくれ、説得力があるのですが、自分で取捨選択しないとお財布が大変だなと思っています。
基礎化粧品はこれからも使いたいと思います。

yqpue460様
私たちにブライダルエステを
任せて頂きありがとうございました!
ケア後にお肌やお体に変化を感じて頂き嬉しいです♪
綺麗になっていく姿を見て、もっと綺麗になって頂きたい♥
との一心でついついご紹介をしてしまい申し訳ございません。

これからの時期は紫外線が強くなりますので、
お家でしっかりと保湿をし、外出時には紫外線予防で
素敵なお肌をなでしこ化粧品でお守りください♪

投稿日:2017/04/30

ブライダルエステで利用しています。

ブライダルエステで利用させて頂いてます。
とても明るい接客で、伺う度に元気になります。
部屋も個室なのでリラックスできます。
式はまだ少し先ですが、体質改善や食事など幅広くアドバイス頂けるので、安心です。
これからも通うのが楽しみです!

zpesp360様
zpesp360様のケアを任せて頂き
誠にありがとうございます。
大事なお式に少しでも携わることが出来て、
とても嬉しいです♪一緒に素敵なお式にしましょう!
当日zpesp360様がベストなお姿で輝けるよう
精一杯ケアさせて頂きます。

投稿日:2017/04/29

スタッフの方のホスピタリティーにいつも癒されます!

乾燥、毛穴、赤み肌など、肌の悩みが尽きない私でしたが、アンジェラックスに通うようになり、忙しい日が続いても肌トラブルが減りました!
その日の肌状態を的確に見極めてコースを考えて下さるスタッフの方はまさにプロです。施術の後はゆで卵のようにピッカピカにしてくれ、仕上がりに毎回感動します。今後もぜひお世話になりたいです!

返信日:2017/04/30

pyquf050様
いつもありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます♪
お仕事でお忙しいお身体を
少しでもゆっくりしていただけるように
これからも精一杯ケアさせて頂きます!

投稿日:2017/04/29

隠れ家風エステ

ブライダルエステで通っています。
マンションのような建物で、内装の雰囲気も、スタッフの方の対応も良くいつも気持ちよく癒しの時間を過ごしています。
効果も行くたびに感じることができ、コリのひどい私に合ったメニューを多めにするなど、相談にものってくださいます。
落ち着いた雰囲気のエステをお探しの方におすすめのサロンです。

返信日:2017/04/30

gldqo077様
ANGELUXにブライダルエステを任せて頂き、
誠にありがとうございます!
お式当日gldqo077様が素敵に輝けるよう
最後まで精一杯ケアさせて頂きます♪

投稿日:2017/01/28

肌に優しいケアに癒されます

友達の紹介で体験コースに行き、それから通い始めてちょうど一年になります。アトピーでたまに荒れてしまうのですが、通い始めてしばらくすると肌質がかなり安定してきたようで、荒れ知らずになってきました。

毛穴が目立つ肌も徐々にキメが整ってきているので、目に見える効果があるので嬉しいです。

自社開発の天然成分だけで作ったスキンケア商材を使用しているので刺激もなく、このお陰で良い状態をキープ出来てるのかなと思います。

豪華なデザイナーズマンションの一角で優雅な気分を味わいつつ、フェイシャルだけではなくフットやデコルテのマッサージも同時に受けられるのが無精の私にはとても嬉しい限り。

お客様にどうしたら喜んでもらえるか、を常に考えながら対応してくれるスタッフの皆さんは笑顔も素敵で優しく、色んな提案やアドバイスをしてもらえるので頼もしいのに気さくな方ばかり。本当に落ち着ける空間、時間を過ごす事が出来るサロンです。

予算: 20,000円

返信日:2017/04/28

くまのぴゅー様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お肌が安定して、良かったです。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
これからもご満足して頂けるように
さらに腕を磨いてスタッフ一同、お待ちしております♪

アンジェラックス表参道 のクーポン

20%OFF

【 フェイシャル体験コース 】2000円OFF
通常体験価格10000円⇒8000円(税別)!

下記いずれかをお選びください♪
 ◆アンチエイジングコース
 ◆トラブル肌改善コース

※ご新規の女性の方に限らせていただきます
※ご予約の際にエキテンを見たとお伝えください
※他クーポンや券との併用不可

有効期限:2017年12月31日

【 ブライダル体験コース 】5000円OFF
通常体験価格8000円⇒3000円(税別)!

※ご新規の女性の方に限らせていただきます
※ご予約の際にエキテンを見たとお伝えください
※他クーポンや券との併用不可

有効期限:2017年12月31日

店舗名 アンジェラックス表参道  (アンジェラックスオモテサンドウ)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
東京都渋谷区神宮前5-44-4 エクセラージュ神宮前302
表参道駅(駅から0.5km)

明治神宮前駅(駅から0.6km)

渋谷駅(駅から0.8km)

アクセス 東京メトロ「表参道駅」B2出口から徒歩6分(詳しい道順はホームページにございます)
http://angelux.jp (ホームページ)
  • 定休日
定休日補足 月曜日/第1・第3火曜日(月曜日が祝日の場合、翌火曜か水曜に振り替えとなります)
座席 完全個室制/1日9組様限定
用途 肩こり / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / ボディトリートメント / フットケア / フェイシャルケア / ブライダルエステ
特徴 完全個室制/実績多数/フェイシャル・ボディトリートメント・フットケア・ブライダルエステほか
初投稿者 satobin (337)
紹介文 *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*……*…..*…..*

こんにちは♪
「アンジェラックス 表参道店」のページをご覧くださり、ありがとうございます。

当サロンは2015年2月にオープンしたばかり。
東京メトロ「表参道駅」B2出口から徒歩6分。
表参道のなかでも閑静な住宅街の一角にある、
隠れ家的なプライベートサロンです。

新しいお店ですが、
エステティックグランプリ・2013年顧客満足度全国1位、
2014年モデルサロン部門準グランプリ、
2015年も含む3年連続で顧客満足度全国トップ10入賞と、
多くの実績を持つグループの東京2号店にあたります。

これまでの実績を活かしつつ、高度な技術をよりよい環境でご提供したいと、
【全室個室】の、よりラグジュアリーな空間をご用意しました。
ご予約は1日9名様まで。
カウンセリングにも施術にも、じっくりと時間をとりながら、
極上の癒やしのひとときをお過ごしください♪

一方で、結果に厳しくこだわる方にこそ、
当サロンをお試しいただきたいと考えています。

□肌トラブルなどのお悩みを解決したい
 □素肌の美しさを追求したい
 □エイジングケアを徹底したい
 □敏感肌でも安心して通えるエステサロンを探している
 □フェイシャルだけでなく全身のトリートメントもしたい
 □挙式へ向けて、本格的なブライダルエステを受けたい

特に、このような方におすすめです。
皮膚科学や筋肉構造を基にしたコースも好評です。

ゆっくり、確かに、ご自分本来の美しさを追求しませんか。

ワンランク上の結果を求める女性のためのサロンです。
豊かな知識と経験を持つ熟練のエステティシャンが、
あなたの美容をトータルでサポートします。

一歩一歩、楽しみながら綺麗になりましょう♪

アンジェラックス表参道

2. エステ