アンジェラックスオモテサンドウ

アンジェラックス表参道

癒されながら、丁寧な肌ケア

豪華なデザイナーズマンションの一室の、隠れ家的サロンです。

乾燥、毛穴、むくみなど、色々な悩みがありましたが、アンジェラックスさんでケアをしてもらうようになってからは、その悩みが解消されました。
また、施術だけでなく、エステ後の肌ケアの仕方なども教えてもらえて、とても参考になります。

スタッフの方がみなさんとても親身になって相談に乗ってくれるので、頼りになります。
肌に悩みを抱えている方におすすめのサロンです。

贅沢気分のエステ

とにかく綺麗で高級感のあるエステサロンです。
全室個室なので、心身共に存分にリラックスしながらトリートメントしてもらえます。

ほとんどのフェイシャルコースに本格的なヘッドマッサージとショルダーマッサージが付くので、一気に顔周りが引き締まります。
フットトリートメントもとても充実していて、むくみやすいふくらはぎのマッサージだけでなく、むくみや疲労を予防するため真っ直ぐな脚のラインを作るポジションマッサージをしてくれたり、角質ケアなどの触り心地にまでこだわってケアしてくれます。

希望すればパーツケアをオプションで付けることも出来ます。

ご褒美サロン

自分へのご褒美に利用しました。
隠れ家サロンでワクワクしますし、高級感もありバタバタと過ごしている日常を忘れまるでセレブになったようなリラックスした時間を過ごすことができました。
肝心のマッサージも丁寧で気持ちよく文句のつけどころがありません。
スタッフの皆さんはとても親切で気持ちの良い対応をしてくれました。

癒されました。

すごくゆったりとした空間でリラックス出来ました。

お肌のケアの大切さを再認識でき、気持ちよくお肌が綺麗になり体がすっきりしました。

色々アドバイスもくださるので嬉しいです。

また、カラダだけでなく心の癒しにもなりました。

また、お願いします。

takako様
takako様の少しでもお役に立てて
嬉しいです!ぜひまたお体とお肌のケアを
させて下さいね♪ takako様にお会いできる日を
楽しみにお待ち致しております!

贅沢空間

月に一度、ゆったりとしたお部屋で優しい音楽が流れる中お肌のケアをして頂いてます。
その時々の調子に合わせて内容を変えてくださるので、翌日の張り具合もばっちりです。
場所も渋谷と表参道の中間くらいで通いやすいです。

Kuma55様
いつもありがとうございます。
月に一度私たちにお身体を預けて頂き、
ゆっくりとしたおくつろぎのひと時を
お過ごしてください♪
これからもKuma55様のお役に立てるよう
精一杯心を込めてケア致します。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

サポート力がすごい

ブライダルエステとして利用しました。
初めてのエステで、お値段はるんだなーと思ったけど、毎回終わった後は肌がキレイになって、体もスッキリします。
施術は気持ちよくて寝てしまうこともあります。
また施術外でも食生活のアドバイスをくれたりと、スタッフ皆さんにキレイになるサポートをしていただきました。
毎回新しい化粧品やオプションをすすめてくれ、説得力があるのですが、自分で取捨選択しないとお財布が大変だなと思っています。
基礎化粧品はこれからも使いたいと思います。

yqpue460様
私たちにブライダルエステを
任せて頂きありがとうございました!
ケア後にお肌やお体に変化を感じて頂き嬉しいです♪
綺麗になっていく姿を見て、もっと綺麗になって頂きたい♥
との一心でついついご紹介をしてしまい申し訳ございません。

これからの時期は紫外線が強くなりますので、
お家でしっかりと保湿をし、外出時には紫外線予防で
素敵なお肌をなでしこ化粧品でお守りください♪

ブライダルエステで利用しています。

ブライダルエステで利用させて頂いてます。
とても明るい接客で、伺う度に元気になります。
部屋も個室なのでリラックスできます。
式はまだ少し先ですが、体質改善や食事など幅広くアドバイス頂けるので、安心です。
これからも通うのが楽しみです!

zpesp360様
zpesp360様のケアを任せて頂き
誠にありがとうございます。
大事なお式に少しでも携わることが出来て、
とても嬉しいです♪一緒に素敵なお式にしましょう!
当日zpesp360様がベストなお姿で輝けるよう
精一杯ケアさせて頂きます。

スタッフの方のホスピタリティーにいつも癒されます!

乾燥、毛穴、赤み肌など、肌の悩みが尽きない私でしたが、アンジェラックスに通うようになり、忙しい日が続いても肌トラブルが減りました!
その日の肌状態を的確に見極めてコースを考えて下さるスタッフの方はまさにプロです。施術の後はゆで卵のようにピッカピカにしてくれ、仕上がりに毎回感動します。今後もぜひお世話になりたいです!

pyquf050様
いつもありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます♪
お仕事でお忙しいお身体を
少しでもゆっくりしていただけるように
これからも精一杯ケアさせて頂きます!

隠れ家風エステ

ブライダルエステで通っています。
マンションのような建物で、内装の雰囲気も、スタッフの方の対応も良くいつも気持ちよく癒しの時間を過ごしています。
効果も行くたびに感じることができ、コリのひどい私に合ったメニューを多めにするなど、相談にものってくださいます。
落ち着いた雰囲気のエステをお探しの方におすすめのサロンです。

gldqo077様
ANGELUXにブライダルエステを任せて頂き、
誠にありがとうございます!
お式当日gldqo077様が素敵に輝けるよう
最後まで精一杯ケアさせて頂きます♪

肌に優しいケアに癒されます

友達の紹介で体験コースに行き、それから通い始めてちょうど一年になります。アトピーでたまに荒れてしまうのですが、通い始めてしばらくすると肌質がかなり安定してきたようで、荒れ知らずになってきました。

毛穴が目立つ肌も徐々にキメが整ってきているので、目に見える効果があるので嬉しいです。

自社開発の天然成分だけで作ったスキンケア商材を使用しているので刺激もなく、このお陰で良い状態をキープ出来てるのかなと思います。

豪華なデザイナーズマンションの一角で優雅な気分を味わいつつ、フェイシャルだけではなくフットやデコルテのマッサージも同時に受けられるのが無精の私にはとても嬉しい限り。

お客様にどうしたら喜んでもらえるか、を常に考えながら対応してくれるスタッフの皆さんは笑顔も素敵で優しく、色んな提案やアドバイスをしてもらえるので頼もしいのに気さくな方ばかり。本当に落ち着ける空間、時間を過ごす事が出来るサロンです。

くまのぴゅー様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お肌が安定して、良かったです。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
これからもご満足して頂けるように
さらに腕を磨いてスタッフ一同、お待ちしております♪

毎月の楽しみ

ブライダルエステを6ヶ月以上ケアしていただきました。
結婚式を終えて5ヶ月たった今も、お世話になっています。
きめ細かなケアで後悔のない、結婚式になりました。
特に結婚式直前に背中が気になり、集中ケアしていただき、自信を持って背中を出すことができました。
デコルテも数ヶ月前と比較すると、すごい変化がありました。
冷え性のため、すごく浮腫んでいることも知りました。改善案もたくさん提案してくださり、とても役立っています。
なんといっても、楽しく効果的にケアしたい!と思いアンジェラックスを選びました。
数ある中のエステで、選んでみて間違いのないエステ店だと思います。
長くなりましたが、今後ともよろしくお願いします!

ブライダルエステで利用

とても落ち着いた店内でリラックスしてケアを受けることができました。
スタッフの対応も素晴らしく、何より施術が気持ちよくて天国にいるようでした。結婚式を控え、肌トラブルが続いていたので不安な気持ちで通い始めましたが、毎回肌の様子を見てケア内容を提案して頂き、当日は最高の肌で迎えることができました。
クレンジングを購入した際は、洗い方の実技指導をマンツーマン丁寧に教えていただき、至れり尽くせり…行って良かったということ間違えなしです。エステを探している方も既に行きつけがある方も一度お試しされることをオススメします!!

アンジェラックス表参道からの返信

素敵なコメントをいただきありがとうございました。きちんと結果を出しながらも、日常を忘れゆっくりリラックスしていただきたいという私たちの願いが届いたようでとても嬉しいです。クレンジング1つ、お化粧水の塗り方1つで結果が変わってきます。日々のホームケアが1年後、5年後のお肌を作るのでこれからも一つ一つ丁寧に確認しながら、一緒にお肌を見させてくださいね。

ブライダルエステ

ブライダルエステで利用しました。ラスト3ヶ月で行ける回数も少ないという条件の中、一緒にプランを考えて頂きました。また日常で気をつけることやホームケアの仕方など細かいところまで伝えてくださり、親身になって考えてくださることがとても嬉しかったです!

アンジェラックス表参道からの返信

素敵なコメントをいただきありがとうございます。限られた時間の中で最善のケアとホームケアをお伝えし、二人三脚で素敵なお式になるようお手伝いさせていただきました。ご主人からも熱心にホームケアについてご質問、ご協力をいただきとても嬉しかったです!お式後は、ご自身のメンテナンスに是非いらしてくださいね!

オススメ!!!とてもリラックス出来るサロンです

マンションの一室を利用した隠れ家的サロンで、場所が少しわかりにくいですが、ホームページを見ながら向かうと迷うことなく到着出来ました。

まずはじめにカウンセリングから入りますが、細かい部分まで聞いてくださり、一人一人に合わせた最適な施術を考えて相談しながら進められること、またエステ後もどうすれば肌改善出来るかのアドバイスを貰えるので、お肌のお悩みがある方には是非オススメしたいサロンです。

今回私はたるみ改善で初めて利用させていただきましたが、施術が丁寧で質問にも的確に答えていただき、また施術後は肌がツヤツヤしてすっぴんで帰宅出来る程でした。
エステは継続利用の必要があると思いますが、一度の施術でも肌の弾力が増し肌色が明るくなったことを実感出来て大満足です!

更に顔やデコルテ、ヘッド、足のマッサージもしていただき、これがとてもお上手!
終わった後は身も心も軽くなり、継続して通いたいと思わせてくれるサロンでした。

女性は何かと必要な物が多く、お金のかかる生き物ですが、お肌が綺麗になると前向きになり人生が楽しくなることは間違いないです。
決してお安いものではありませんが、今後は長い目で見て自分の肌と真摯に向き合い、こういったエステで肌を改善していくことが大切だと今一度実感させていただきました。

スタッフの皆さんも、担当さんだけではなく皆さんアットホームで、どなたにも担当して貰いたいと思うほど。
細やかな気遣いや声掛け等、接客態度も素晴らしいと思います。

また是非利用させていただきたいです!

アンジェラックス表参道からの返信

とても丁寧なコメントを頂き、
誠にありがとうございます。

居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、パートナー全員で
一人のお客様と関わらせていただいておりますが、
気に入って頂きとても嬉しいです!

また、女性の綺麗になることの価値を書いてくださっていますが、
まさに綺麗になる事は人生を明るく前向きに、楽しい時間に変えてしまう力があると私達も信じております。
また次回、ケアさせて頂くのを
心より楽しみにお待ち申し上げております!

とてもリラックスできました♩

マンション?の1室なので道に迷いましたが、とてもきれいな部屋で雰囲気もよくリラックスできました♩
施術もとても良くてまた行きます。
化粧品も気になりますが、肌に合うか心配なので試供品があるとうれしいです。

アンジェラックス表参道からの返信

エナ様、素敵なコメントをいただきありがとうございます!!お部屋の雰囲気やケアでリラックスをしていただけたようでとても嬉しいです(o^—^o)お化粧品ついてもご提案をいただきありがとうございました(o^—^o)皆様に喜んでいただけるよう今後の参考にさせていただきます♡

効果にも満足できる癒し空間

結婚式の前に駆け込みでケアをお願いしました。
式場の紹介で軽い気持ちで来店したのですが、一度のケアだけでも顔のむくみが消えて小顔になり、ケア前との違いにビックリ!
式前日も入念にケアしていただき、ヘアメイクさんにもバッチリですね!と褒めてもらいました。
式の写真にも満足してます。
アンジェラックスに出会えて本当に良かったです。

アンジェラックス表参道からの返信

嬉しいコメントをいただきありがとうございます(o^—^o)特にブライダルのお客様は、もっと早くにアンジェラックスに出会いたかった〜という方が多いです♡♡お式後も日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね(o^—^o)精一杯ケアさせていただきます!!

カップルで利用しました。フェイ...

カップルで利用しました。フェイスラインがかなり上がってびっくりしました!店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます。接客も良くて、安心して施術を受けることができます。道は迷いやすいので、ホームページを見て行った方が間違いないです。

アンジェラックス表参道からの返信

カップルでのご来店ありがとうございました。カップルでご来店いただきお二人が笑顔でお帰りになる姿を見るととても幸せな気持ちになります。特に男性はエステのご経験が多くない方がほとんどだと思いますが、少しでもリラックスしていただけるよう私たちもがんばります。これからもよろしくお願いします!!!!

大満足、大感謝です!

海外の海で日焼けをしてしまい、赤黒く全身火傷状態でステロイド治療となった私の肌ですが、泣く泣くアンジェラックスに駆け込み、驚くことに2週間後にはキレイに元どおりです。というのも、その全身火傷をする数年前から月1でアンジェラックスに通っていたので、日焼けしにくいお肌のベースができていたみたいです。アンジェラックスに出会ってなければと思うとゾッとします。

ほうれい線や目元の小じわ、おでこのシワも通い始めて3回目にしてきれいに消えてしまいましたし、くすみも消えました。

いつも実年齢より10歳は若く見られるので、毎月の施術がとても楽しみです。

アンジェラックス表参道からの返信

長年アンジェラックスにお越しいただき誠にありがとうございます。毎回のケアでお客様に綺麗になっていただくのはもちろんですが、トラブルのない強いお肌作りをお手伝いするのも私たちの仕事です。その点をご実感いただき本当に嬉しいです。これらもますます綺麗にさせていただきます。よろしくお願い致します。

贅沢な気分になれます

マンションの一室にあるので、わかりにくいかもしれませんが、お店のホームページに写真付きで案内があるので迷わず行けました。
価格は、安くはありませんが、ブライダルで利用で一生に一度なので決めました。実際、満足度が高いので、高くはないと感じさせてくれます。
カウンセリングからお会計まで完全個室なので、プライバシーが守られますし、リラックスできます。贅沢な気分になれます。個室なので空調も合わせてくれて助かりました。
スタッフの方も親身になってくれて、スキルも高いです。
総合的にも満足です。

アンジェラックス表参道からの返信

いつもありがとうございます。サロンの場所が少しわかりずらく申し訳ありませんでした。私たちは、ケアの価格以上のご満足をいただけるよう日々技術向上とホスピタリティをとても重視しています。少しでもそれを感じていただけたならとても嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

効果にびっくり!

ブライダルプランで利用しました。
場所はGoogleでのルート案内だと裏口に着いてしまうので、お店のHPの写真地図が分かりやすいと思います。

すごく贅沢な雰囲気で、隠れ家的サロンでした!今まで肩こりがひどくてマッサージしてもらっても全くダメでしたがこちらのお店では一度の体験で本当に楽になりました!ありがとうございました。

これから結婚式に向けて通うので、効果がとても楽しみです。

アンジェラックス表参道からの返信

素敵なコメントをいただきありがとうございます。サロンまでの行き方までご紹介していただきありがとうございます。肩こりや目のお疲れの方が多く、少しでも楽になっていただければと思い毎日精進しています。一度で効果を実感していただき本当によかったです。素敵なお式になるよう私たちも精一杯お手伝いさせていただきます。これからもよろしくお願いします。

東京都渋谷区神宮前5丁目46−18ADEOT 青山1階

東京メトロ「表参道駅」B2出口から徒歩6分(詳しい道順はホームページにございます)

• 青山学院前から230m (徒歩3分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 表参道駅から徒歩28分 (2.2km)

BELDAD

• 表参道駅から徒歩24分 (1.9km)

独自の手技多数!結果にこだわる女性から大人気のサロン

小顔・美容矯正&ボディデザイン Magenta表参道

• 表参道駅から徒歩7分 (540m)

恵比寿駅/代官山駅から徒歩5分◇食いしばりをケアして、柔らかで朗らかな女性へ。

healing&beauty青い鳥

• 表参道駅から徒歩24分 (1.8km)