ハナミズキシンキュウセイコツイン

はなみずき鍼灸整骨院

お陰さまで疲れにくくなりました。

疲れやすい体質でしたが、週に一回30分だけ施術してもらうようになってから、以前より随分疲れにくくなりました。猫背がちな姿勢も徐々によくなってきているので、この調子でよい姿勢を保てる身体を目指したいと思います。

はなみずき鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
より疲れにくく気にならないような身体をつくっていきたいと思います。
また気になるところがありましたら教えてください!

いつもお世話になっている近所の...

いつもお世話になっている近所の整骨院です。特に、体に凝りや疲労の症状がある時など、具合が悪い時は頼りにしています。
店内は落ち着いた雰囲気で、先生は腕も良いし、明るくて優しいです。とてもおすすめだと思います。

はなみずき鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
お身体つらいときはいつでも御来院くださいませ。
不安の残らない身体を作っていきましょう!

体を治したいならココ!!

場所は石川台駅の商店街を歩いて5分。
ピンクのカーテンと白い壁で優しい雰囲気の医院です。
値段は保険も一部使えるので他より安いです。
先生は明るくて思いやりのある方です。
私はダンスのステージ練習でかかとを痛め引きずる様に歩いていました。
骨盤矯正をして2週間くらいで治してくれました。歳のせいだと思いダンスを辞めるかどうかと悩んでいましたが、無事にステージで踊る事が出来ました。骨盤のズレや姿勢の悪さが負担になっていたと教えてくれました。
ステージの本番当日は病院を早く開けてくれて治療してくれました!
感謝の思いでいっぱいです!

今は交通事故で電柱に頭と体をぶつけた後遺症を治してます。整体、マッサージ、鍼、お灸をして治療を受けてます。毎週、日に日に回復するのを実感しています。
信頼出来る先生なので今は家族も治療して頂いてます。

歳だと諦めず是非体の不調を見てもらって下さい。きっといい方向に導いてくれると思います。

はなみずき鍼灸整骨院からの返信

クチコミありがとうございます!
今回の事故での怪我や後遺症、しっかりと施術させていただきます。
あと、そんなに歳ではないですよ!!

小さな子どもがいるママにもおすすめです

毎日子どもを抱っこして肩こりが辛く、痛みに耐えられなくなってきて、近所にあったこちらにお世話になりました。
整骨院にかかるのは初めてでしたが、保険診療も相談でき、先生も爽やかで親しみやすい方で、通いやすいです。
施術は痛いのですが(人によると思います)、バキバキになった肩、回すだけで痛い首が、終わった後にはとても楽になります。
子どもをベビーカーに乗せたまま入れて施術を受けられるのもとてもうれしいです。

はなみずき鍼灸整骨院からの返信

クチコミありがとうございます!
施術痛いんですね💦今度、ちょっと加減しながらします!
まだ首に負担がかかる身体ですのでしっかり治していきますね!

信頼できる先生です

以前から両親がお世話になっており、帰省の際に受診。辛かった五十肩の痛みと動きの悪さが軽減され、とても楽になりました。
説明・施術も、とても親切・丁寧で信頼のできる先生です。院内も清潔で明るく音楽も心地よかったです。これからもよろしくお願い致します。

はなみずき鍼灸整骨院からの返信

帰省の際に当院をご利用いただきありがとうございました!
ご自宅の近くに良い治療院あれば診てもらってくださいね。
またこちらに来られた際には責任もって診させていただきます。

kabvp193
kabvp193 さん

おすすめです

以前から腰が痛くて、母の紹介で来院。
診ていただいたところ、骨盤がずれていたようで骨盤矯正して頂きました。
あれだけ痛みがあった腰が軽くなりすっきりしました。
院長も優しく説明も丁寧にしてくださり安心して治療をうけることができました。

予約優先ということで少し待たされたので次回は予約していきたいと思います。

はなみずき鍼灸整骨院からの返信

骨盤の歪みからきてる腰痛でしたね。
少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
身体が落ち着くまでは痛みもでるかもしれませんが、しっかりと責任もってケアさせていただきますのでよろしくお願いします。

相性バッチリ!

いろんな接骨院に通ったけど初めて自分に合うって思う場所を見つけました。
人柄も腕もバッチリ。
待合室で待っている時もチョコチョコ声かけしてくれる配慮もできる良い先生がいます。

外観はとてもキレイで入りやすく店内もよく掃除がいきとどいていて清潔です。

はなみずき鍼灸整骨院からの返信

細かい点も見てくださいましてありがとうございます!
今後とも皆様に居心地の良い院を作れるよう努力していきます!

凄腕の先生です!

院長先生には以前からお世話になっております!腰が痛くなったりしたときには、丁寧に説明や治療をしてくれ痛みもすぐに解消されます!いつも本当にありがとうございます。また痛みが出た際にはよろしくお願いいたします!

はなみずき鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!腰痛の具合よくなって良かったです☆
また辛いときは御来院くださいませ!

いいところ見つけちゃいました

近くにできたのでオープニングの時に試しに行ってみました。お店は清潔でスッキリしていて、癒し系の音楽でゆったりできます。院長は骨格の調整も出来て、長年の腰痛が嘘みたいに軽くなりました。それ以来保険診療も出来て安いので、よく寝違えや足がつったりして痛いときなんかにも気軽に利用しています。最近は平日夜や土曜日は予約で一杯になってきているようなので、早目に予約した方がいいみたいです。妻は美容鍼灸にもはまっていて、これからも夫婦共々お世話になりそうです。

満足感たっぷりです

毎回、しっかりと丁寧な施術をしてくださいます。
長年の腰痛や肩凝りは、治らないとあきらめていましたが、通う毎に軽くなっているように思います。
治療院の中もとても清潔で、気さくなスタッフの方々に、心の凝りもほぐしてもらってます。

東急池上線 石川台駅 徒歩7分 希望ヶ丘商店街沿い

• 清明学園下から210m (徒歩3分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

「ここに来てよかった」と笑っていただける整体院を目指します!

大森山王整体院

大森駅(東京)から徒歩5分(370m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)