コリトレ〜ル ゴクラク

コリとれ〜る ごく楽

コスパ最高!

マッサージやエステが大好きな私。お店を探しては受けにいって、お気に入りの幅を広げようと勤しむ日々。。
まあ安いお店はいくつかあるのですが、スタッフさんに当たり外れがあって、指名をすると姉妹料金が加算されたりするのでいつも不安要素がありました。
そんな中久しぶりに「これは!」と思ったのがこちら。何度が行きましたが、スタッフさんがみなさん上手なので当たり外れがなく、いつも施術に満足しています!
マッサージは60分3600円!回数券を買えば一回あたりの値段がかなり安くなるようです!(たしか400円分くらい安かった)
足が疲れたときは足つぼマッサージ、頭のマッサージもオプションで追加でき、全身がとってもすっきりします!!

またカーテンでひとりひとり仕切りがあるプライベート空間なのでとても落ち着きます。
施術後はホットティーを出してもらえるし、丁寧な施術、アフターサービス、プライベート空間すべてをこの値段でやるのはめっちゃコスパがいいですよ!お疲れな方、ぜひおすすめです!

キレイになれて、心もほぐれ〜る♪

友人が最近みるみるキレイになってきたので理由を聞いてみると、こちらでエステをしてもらっているとの事。めちゃくちゃいいとおススメされたので、友人にくっついていってみることに。
エステって高いイメージがありましたが、こちらはかなり良心的な値段でした。
120分間の長い施術で、特殊な機械をあてて脂肪を柔らかくしてにっくきセルライトを撃退。その後ハンドマッサージでさらに脂肪を柔らかくしてもらい、身体が引き締まった感覚でした。一度の施術でびっくりするほどの効果。。!スタッフさんの方もみなさん女性で経験の長いベテランな方らしい。信頼できますね。とっても親切なので初めてでもリラックスできました。あっという間に120分が経ってしまいます。気持ちよく引き締まるなんて最高ですね。友人につづいて私もおススメしたくなるお店でした!

メニューが豊富で、心も体もリフレッシュ♪

私は身体のマッサージやオイルでのエステが大好きなのですが、武蔵村山市はエステやマッサージのお店が少なく、これまでは立駅まで出ていました。
しかし武蔵村山市は交通の便が悪く、立川までのバス代や交通費、駐車場代の負担が大きかったので、長く通えなかったのです。。
そんな中、ついに地元に身体のマッサージとオイルでのエステが出来るお店が出来たと聞いて、来店したのがファンになったきっかけです。

ここはスタッフさんが皆さん地元出身なので、地域ネタで楽しくお話もでき。心も体もリフレッシュできます♪
時間がないときは洋服を着たままマッサージをしてもらい、時間に余裕がある時はオイルリンパマッサージをしてもらいます。またおでかけ前にはフェイシャルエステもやってもらったりします。メニューが沢山あって状況に応じて色々できるし、スタッフさんも同じなので安心してお任せできるのもポイント高いですね。
なにより近場なので通いやすく、定期的にメンテナンスをしてもらえて嬉しいです!

まいこ様
コメント頂きありがとうございます。
また、たくさんあるお店の中から当店をお選びいただきまして
これからも
満足いただけるメニューをご用意し
地元の方々に愛されるサロンを目指い努力してまいります。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!

すぐに身体に結果が出るお店

ほぐしてもらった後、凄く身体が軽くなりました。色々なお店で試しましたが本当に上手でした。低価格のお店なのに隅々まで丁寧にほぐしてもらいました。
また身体のメンテナンスしてもらいに来店します。
店内もとても綺麗で、掃除がいき届いてました。
リピーターとしてはあまり混んで欲しくないな〜。

コリとれ〜る ごく楽からの返信

当店を選んでいただきありがとうございます。
身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
女性のお客様にも、安心して施術して頂けるよう
店内の雰囲気づくりをしており
女性スタッフ多く
運営しております。
またのご来店お待ちしております😄

リフトアップコース

顔のたるみが気になり、リフトアップコースを受けに行きました。
首肩のコリもひどいのですが、終わった後がとても楽になり顔もスッキリしました!さっそく次回の予約もさせて頂きました♫
駐車場もあるので行きやすいですし、近くにこういうお店がないのでとても嬉しいです!

当店を選んでいただき
ご来店ありがとうございます。
ご予約もいただきましてありがとうございます。リフトアップコースは、お肌とたるみによいコースですが、肩から背中、首のコリまでもオイルでしっかりとほぐしていきますので大変人気のコースになっております。
次回もお待ちしております😄

ボディケア&エステ

昨年の夏頃から身体をほぐしてもらいに通っています。
少人数制なので、あまり人目を気にすることなく、
落ち着いた雰囲気の中、施術してもらえています。
スタッフの方たちが多く無いのも良いところですね。
すぐに顔なじみになれるのでコミュニケーションが取りやすいです。
近隣で行ってみた中で一番疲れが取れ、お値段も安いほうかと…

最近、脂肪燃焼コースもお願いしてみました。
男性でもエステができます。
普通にボディケアへ行く感じでお店へ入れるので、
私のように興味があるけれど抵抗あると行った人にはエステを始めやすいかと思われます。
ただ、駅からは遠いので、遠方から通うのは難しいかもしれません。

コリとれ〜る ごく楽からの返信

ご来店ありがとうございます。
1年以上、週1でのご来店いただきまして
最近は、心も体もスッキリされ
心も体も元気になられたな
とおもいます😄
nomoko様の元気が、スタッフにとっても励みと喜びになります。
いつもありがとうございます。

とても丁寧で親切な対応でした!

マッサージのお店は人目が気になったりするんじゃないかと思っていましたが、落ち着いた雰囲気と清潔感のあるお店でとてもリラックスできました!
お店の方もとても丁寧で話しやすく、あらゆるところから心遣いを感じられて、気分良く過ごすことができました!
こちらの状態をしっかりと聞いてくれながら、強さなども好みに合わせて、気持ち良く、心地良く施術をしてくれます!
こういった場所にはいったことがなく、マッサージも初体験でしたが、今は時間があれば常にいきたいと考えてしまっているほどです!!

コリとれ〜る ごく楽からの返信

ご利用いただき、コメントありがとうございます。当サロンでは、ベット間の仕切りを設け、プライベート空間でリラックスしていただけるよう心がけております。ベテランスタッフで対応させていただいておりますので、いつでもお気軽にご来店下さいませ😄

サイズダウンしました!

初めての脂肪燃焼ダイエットコースでしたが、コースの前後に採寸してくれて、1回でも気になる部分がサイズダウンしました!
痛気持ち良い感じで肩こりやむくみも楽になり、大満足です^ ^
店内もキレイで居心地が良かったです。

コリとれ〜る ごく楽からの返信

数あるエステサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます。
痩身コース。お陰さまで大変人気が高く
日々お客様のご要望に添える努力して参りたいとおもいます。

東京都武蔵村山市神明4-119-4

《車》新青梅街道 靴流通センター隣《電車》多摩モノレール上北台駅/徒歩15分《バス》西武拝島線玉川上水/10分村山団地西下車/徒歩6分

• 第三中学校から170m (徒歩3分)

オイルで全身と心の緊張をほどく。疲れもケアして自分本来の笑顔と元気を取り戻せる場所

アロマリラクゼーション Luminous

• 上北台駅から徒歩17分 (1.3km)

《60分:3,000円》特許も取得した水素×酸素カプセルを試すなら今がオススメ!

水素浴カプセル precious

• 上北台駅から徒歩23分 (1.8km)