トータルボディケアハノン

トータルボディケアHanon

最高に良い店です。

店内の雰囲気は、インドネシアのバリ島を彷彿させる雰囲気があり、個人的には、とても気に入りました。

施術をしてくれた整体師さんは、身体の筋肉の張り具合やバランスの悪さを触診で的確に判断して適切なボディケアをしてくださいました。
終了後は、とても身体が軽くなりました。

この価格でこの内容であれば、リピート間違いなしです。

色々な整体やマッサージなどにいきましたが、函南、三島圏内では、このお店が1番のお店ではないかと個人的には思います。

おすすめです。

オルフェ様☆
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます♪
感謝致します。

お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです。
身体の歪みや、張り等見させて頂きながら施術していきますので、力加減や気になる事等、遠慮なくおしゃって頂けたらと思います。

居心地良く過ごして頂けるように努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

新メニューに、リンパマッサージとタイ古式マッサージが加わりましたので、そちらもオススメです。

なかなかいいです。

お店の雰囲気はハワイアンテイストで落ち着ける空間で、私は好きでした。
ボディケアは始めの方は「ちょっと力任せかな?」と思いましたが、しばらくすると指圧だけでなくダイナミックに身体を動かしたり、弱いマッサージに切り替わったりして、結果的には気持ちよかったです。フットケアのコースが30分しかないのが残念です、45分、60分とあるといいのになと思いました。

トータルボディケアHanonからの返信

先日はお越し頂きまして、ありがとうございました。
口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
返信遅くなってしまいましたが、感謝でいっぱいです。

施術の力加減は、その時々の体調によっても感じ方が変わってきますので、遠慮なくおっしゃって下さいね。
貴重なご意見として大切に受け止めて、居心地良くリラックスして頂ける様に努めていきますので、またぜひいらして下さい。

新メニューにタイ古式マッサージとリンパマッサージが加わりましたので、そちらもオススメです。

今日初めての体験。

整体に行くのが初めてで最初は不安でしたが、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
骨盤矯正を強めにお願いしましたが、気持ち良い痛さに治療してくれました!終わる頃には腰と肩がすごく楽になりました✨
3歳の子供も一緒だったので大人しくしているか心配でしたが、DVDを見せて下さったり、先生がとても可愛がってくれました。
大満足だったので、また絶対行きます❗️

トータルボディケアHanonからの返信

口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
返信に遅くなってしまいましたが、感謝でいっぱいです。

初めてだと、色々な面で不安ですよね。リラックス出来て良かったです。

施術の強さも、その時の体調や身体の部位によっても感じ方が違ってきますので、遠慮なくおっしゃって下さいね。

お子様と一緒にぜひまたいらして下さいね。
お待ちしております。

楽になりました

私は、今まで色んな所でマッサージを受けましたがなかなか合いませんでした。
しかし、ここに来てからは、体の張りがとれて大変楽になりました。
今では、毎週通ってます。
みなさんも一度利用する事を、お薦めします。

トータルボディケアHanonからの返信

口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます♪
返信遅くなってしまいましたが、感謝しております。

そして、いつもお越し頂きありがとうございます。

これからも心地よくなって頂ける様に努めていきますので、引き続き宜しくお願い致します。

献身的なお店でした。

初診料がないのですが、体のバランス等ちゃんと診てくれます。施術が始まってからも痛みもなく、寝てしまいそうでした。次回以降の無理な勧誘もないです。ソフト整体が初めてだったので、少し不安でしたが、その日の夜は良く眠れ、次の日から体の軽さを感じています。

トータルボディケアHanonからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。また先日はお越しいただきましてありがとうございました!
翌日身体が軽く感じられたという事で、良かったです。
その時々の身体の状態を見ながら、ケアさせていただきますので、またぜひお越し下さい。
心よりお待ちしております。

安心してうけられました!

【90分コース】ボディケア60+フットケア30分

今回初めて伺いました。
カウンセリングの後
ストレッチを交えながら骨盤の歪みや、脚の長さを修正していただきましたが
痛みなどはありませんでしたし、
ハワイアンミュージックが流れる施術室で
とってもリラックスできました。
体の疲れに応じて、ケアする箇所を選んでくださり助かりました!

そして整体師の方はフレンドリーで、とても楽しかったです(^O^)
もし男性の施術者では不安という方がいらしても、安心してうけられると思います。
道に迷っても、諦めないで行ってよかったと思いました!笑
また行きたいです。有難うございました。

トータルボディケアHanonからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
先日は、道に迷いながらもお越しいただきまして、ありがとうございました!

リラックスしていただけた様で良かったです。これからも安心して受けていただける様に努めていきたいと思います。また身体のケアにいらして下さい。

旅行帰りに予約をしておきました...

旅行帰りに予約をしておきました。場所も分かりやすいです。
要望に添って施術してくれるし、リーズナブルだし遅くまで営業しているし(明るくてイケメンだし。笑)かなり充実した内容でした。対応も丁寧でした。
お店の雰囲気もリゾート系でリラックスできました。また利用したいです(*^_^*)
あ、でも予約が取れなくなると困るからあまり広めたくないなぁ。笑

OL☆様

先日は旅行帰りにご予約、お越しいただきまして、ありがとうございました!
その後いかがでしょうか。
またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
これからも満足して頂ける様に努めていきますね。

とってもオススメです!

肩こり、体の歪みからくる頭痛に悩まされていましたが、こちらでお世話になり1回で頭痛が治りました^ ^。
いろいろアドバイスして下さり、その症状に合わせてメニューを作ってくれたりととっても良心的なお店です。
今では主人、母親もお世話になっています。
またよろしくお願いします!

いるか様

先日はお越し頂きありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!感謝致します。
いつもご家族でご利用いただき、ありがとうございます!

またその時々の身体の状態にあった施術をしていきますので、ご要望や症状等、遠慮なくおっしゃって下さいね。
これからもリラックスして頂けるよう努めていきますので、こちらこそよろしくお願い致します。

腰痛に悩んでいで鍼灸整体と色々...

腰痛に悩んでいで鍼灸整体と色々と通っていましたが長続きせず、知り合いの紹介で行ってきました。店内も可愛らしくリラックスできる環境で、また施術も素晴らしく、整体でここまで改善するとは思いませんでした。オススメです。遅くまでやっているのもいいですね。

Sh様
口コミ投稿ありがとうございます!感謝致します。
リラックスしていただけた様で良かったです。
その後、腰痛はいかがでしょうか。
またいつでも身体のメンテナンスやリラックスにいらして下さいね。

気に入りました!

他の整体で治らなかった足の痛みが、ハノンさんに行ったら一回で良くなりました。
痛みで眠れなかった事など相談したら、親身になって聞いてくれて、良いアドバイスをしてくれました。アドバイスを実践したら、すぐにグッスリ眠れるようになりました。
整体師さんはとても感じのいいイケメンさんでした。

mm85 様☆

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました!
口コミ投稿感謝致します。
その後、足はいかがでしょうか。

少しでもお力になれたなら良かったです。

普段のケアが大切なので、無理せずにストレッチや足のケアをして下さい。

足がツライ時や、リラックスしたい時等、いつでもいらして下さいね。

旅行中に〜

お店がめっちゃ可愛くて、雰囲気も良かったです。
最初にどこが悪いのか説明してくれたりと、分かりやすかったです。
初めての小顔矯正も痛くなく、気持ち良かったです。
整体と書いてあったので、バキバキするのかな?と思いきや、気持ち良く終われました。
又行きたいと思います。

トータルボディケアHanonからの返信

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました!

お店の雰囲気等、気にいっていただけて良かったです。
居心地良く感じていただける様に、これからも努めていきますね。

またこちらに来られた時に、身体を休めにぜひお越し下さい。
心よりお待ちしております。

本当に気持ちよかった(*^^*)

店内もとてもおしゃれでリラックスできる空間でした(*^▽^*)

店内がまずとーってもいい香りがして、素敵なBGMもかかっていて、海がモチーフのインテリアがたくさんあって居心地がよかったです(*^^*)

力加減がちょうど私の大好きな感じで気持ちよかったです!

痛すぎず、弱すぎず、本当に気持ちよかったー(o^−^o)

人によって力加減は調整してくれるみたいです!

全身とヘッドとハンドもやってもらったんですが、ヘッドをやってもらったからか終わったあといつもより目がパッチリしたような気がしました!

全身やってもらって肩や腰、背中などもとてもラクになり、日常の生活のアドバイスもいただいたので、これからは気をつけていきたいなと思いました!

ハンドも良い香りのするクリームを塗ってマッサージしてくれて、とっても気持ちよくてオススメです!

手ってあんなに気持ちいいんだって感じです(^w^)

先生がとても感じのよい先生だったのでまたぜひ通いたいと思いました!

とてもリラックスできたし、また明日から仕事も頑張れそうです(≡^∇^≡)

少し遠いとこから来たんですが、来た甲斐がありました((o(^∇^)o))

なおmama 様☆
口コミ投稿ありがとうございます!
また、遠い所からお越しいただき、ありがとうございました!

リラックスしていただけた様で良かったです☆

体の末端をマッサージしてあげると気持ち良いですよね。
手には足と同じ反射区がありますので、身体の機能の回復にも繋がったり、体の末端をほぐす事で肩コリはもちろん、全身の疲労回復にも効果があります。
ヘッドマッサージは頭や顔のリンパの流れをスムーズにするので、肩コリや眼精疲労、顔のむくみや小顔効果に期待出来ます。

リラックス効果の高いハンドとヘッドマッサージはおすすめです☆

力加減は調整出来ますので、遠慮なくお申し付け下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

体がスッキリ!

初めて伺いましたが、店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気です!
問診票もあり、顧客の管理が行き届いていると思います!
全身プラスヘッドマッサージをお願いしました!とても気持ち良く、ヘッドマッサージの時にはついつい居眠りをしてしまいました!家からも近く、料金も他店に比べ良心的な設定なので、これから定期的にお願いをしたいと思います!
店主の方も気さくで居心地良い空間ですね!
次回もよろしくお願いします(^^)

K 様☆
先日は起こしいただき、ありがとうございます。
口コミ投稿感謝致します!
これからも居心地の良い空間を提供出来るように努めていきたいと思います。
ご近所様ですので、今後ともよろしくお願い致します!
また癒されにお越し下さいね。
心よりお待ちしております。

毎回、体がスッキリ♪

とにかく施術がうまいです。その日の体の状態をみながらマッサージしてくれるので体がだるかったりするとすぐに電話しちゃいますww
毎回、気持ちよくて体がスッキリ♪だるさも吹き飛びますよ。
お洒落なお店で癒されますよ♪
オススメです。

トータルボディケアHanonからの返信

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
口コミ投稿感謝致します。

少しでもお力になれた事、大変嬉しく思います。
身体の状態によってアプローチの仕方も違ってきますので、色々お伺いしながらマッサージ出来たらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

足ラックラク〜♪

店内も、とってもこだわっていてオシャレ♪
むくんでパンパンの足もスッキリしました!!痛くないし、とっても気持ちよくてあっと言う間でした〜(^o^)
お家からも近いので、これからもお世話になろうと思います♪

トータルボディケアHanonからの返信

先日はお越しいただき、ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。

身体も心もリラックス出来る様に心がけています。
またいつでも身体を休めにお越し下さい。
お待ちしております。

初めてでしたが。

函南に新しくオープンしたと聞いたので仕事ついでに初めて行ってみましたが、想像を超える良いお店でした!
身体の疲れも取れ、最高でした。
また、お値段も良心的で非常に満足しています。
是非、次回も利用したいと思いました。

トータルボディケアHanonからの返信

お越しいただき、ありがとうございました!
口コミ投稿 感謝致します。

気にいっていただけた様で、とても嬉しく思います。

今後も満足いただける様に努めていきますので、これからもよろしくお願い致します。

サイコー!

腰痛持ちで最近立ち上がるのも苦労してました。
後輩のオススメでHanonを利用させていただきましたが、先生の対応もよく、施術も優しく、とても気持ち良かったです。
腰も大分楽になり、また近い内に行きたいと思います。
かなりオススメ!

トータルボディケアHanonからの返信

口コミありがとうございます!

その後、腰はいかがでしょうか。
腰痛は日々の生活の中に原因があったりします。
同じ姿勢でいる事も腰への負担が大きくなります。

自宅でも温めたり、ストレッチで筋肉をほぐしたりしてみて下さいね。

はじめて

友達の紹介で初めて伺いました。

最近、四十肩がひどくて針など色々と探していましたが、友達の紹介でこのお店に行きました。
色々と症状を聞いてもらいながら身体をほぐしてもらいだいぶ楽になりました。

またお願いしたいです。

トータルボディケアHanonからの返信

函南太郎様☆口コミありがとうございます。
その後、肩の調子はいかがでしょうか。

四十肩はその段階によってアプローチが変わってきます。
無理のない運動やストレッチで動かしていく事も大切ですので、くれぐれも肩に負担がかからない様に、ゆっくりと関節を動かして下さい。

またこの暑い季節は冷房で肩を冷やしてしまいがちです。
なるべく肩を温めて、肩の関節が硬くならないようにして下さいね。

癒されます!

日頃の仕事と、週末のゴルフでいじめた体をメンテしてもらいました。

友達の紹介で初めてのお店でしたが、色々と話を聞いてくれて心も身体も癒されました。

これで来週のゴルフも頑張れそうです。
また、行きます!
皆さんおすすめですよ!

トータルボディケアHanonからの返信

あきら様☆口コミありがとうございます!
癒されたという事で、良かったです。

定期的にケアしていく事で、快適にお過ごしいただけます。
日々の生活で身体への負担が大きくならないよう、またいつでも身体を休めにお越し下さい。

足がすっきりしました

主人の付き添いで行ったついでに足のマッサージをして頂きました

程よい力加減がめちゃ気持ちよくて、冷え性の足がポカポカしてくるのがわかりました。 靴を履いたら余裕が出るくらい足がすっきりしてて大満足です

全身をマッサージするともっと冷え性に効果的と言う事だったので
次回は全身コースでお願いしたいです。

トータルボディケアHanonからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!

夏も冷房などにより身体が冷えますので、入浴の際は少しぬるめのお湯にゆっくりと浸かっていただくと、副交感神経が働いてリラックスでき、血行が良くなります。

マッサージも、身体全体をほぐす事により血行が良くなりますので、全身コース(ボディケア)おすすめです。

またお二人でぜひお越しになって下さい。

静岡県田方郡函南町間宮613-3

伊豆仁田駅より徒歩1分、JAふじ伊豆の横です。

• 新町から720m (徒歩9分)

安心の低価格×都度払い制だから無理なく通っていただけます♪

脱毛サロン Embellir-アンベリール-

• 伊豆仁田駅から徒歩10分 (780m)

函南町に院を構え24年、多数のお客様にご愛顧頂いております。

健友堂施術院

• 伊豆仁田駅から徒歩18分 (1.4km)