トータルボディケアハノン

脱毛とBBL

初めての脱毛で どんな感じかドキドキしてましたが 施術前に 分かりやすく説明をして頂き 脱毛は 痛くも熱くもなく あっという間に終わりました。
BBLも その場で顔半分の引き上がりを見せて頂き驚きました。
お店の雰囲気も スタッフの方も とても良くて おすすめです。

BBLと毛穴洗浄^_^愛用してます。

2週間に1回、BBLをうけています。
肌質も、すごく良くなり、以前はマスクかぶれなんかも酷くて、困っていましたが、通いはじめて数回で、気にならなくなったうえに、むくみも改善されて、小顔になった気がします。
毛穴洗浄は、とても気持ち良く、普段では絶対に味わえない感じで、大好きです。肌のトーンも毎回、施術を受けるたびに明るくなっています。
本当に、高い化粧品を使うより、絶対におすすめします。
全身脱毛もしていますが、痛くなくて早くて、自分ペースで、やって頂けるので安心です。
なんでも、相談したら聞いてくれるので、通いやすくて、本当に助かります。
これからも、よろしくお願いします。

BBLフェイシャル うなじ脱毛

カウンセリングを丁寧にして頂きフェイシャルはとても気持ちが良くリラックス時間です。脱毛は以前に痛みがあるものを経験したことがあるので皮膚が薄いうなじは痛いだろうとドキドキしたのですがほとんどと言っていいほど痛みがなく時間も凄く短くて初めはもう終わり?という感じでした。

いつも通わせていただいている脱毛サロン

まだ6回目?くらいですが確実に効果を実感しています!
どこを早く無くしたいかとかお客様一人一人に合わせたカウンセリングをしてくれます🥺👍
ルミクスを使ってるみたいなので全然痛くないです!注射で叫ぶ私でも行けました🫡
あととにかく雰囲気が凄くいい!!担当してくれる方がフレンドリーに話しかけてくれるし何よりも優しい( ᷇࿀ ᷆ )♡ 旦那さんも会うと話しかけてくださります!初めてで緊張してる人もすぐに馴染める空間だと思います!
効果もあるし、雰囲気もとてもいいので気になる方は是非行ってみてください🙇‍♀️

非常に満足しています!

こちらで脱毛させていただくまで、毛が気になってばかりだったのですが、4回目を終えて、生えてくるスピードが遅くなったり、毛が細くなったりと、既に凄さを実感してます。自分の肌を見て嬉しくなってます。施術してくださる方も、とても親身にお話して下さるので安心してお任せできます。Hanonさんに出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

脱毛

毎月1回 脇の脱毛の為に通っています。
スタッフさんがいつも明るく笑顔で出迎えてくれます。作業中や作業後のケアーもとても丁寧でしっかりとやってくれます。
脱毛の進み具合や自宅でできる肌のケアーも事細かに教えてくれるのでとても助かっています。

脱毛

3週間に1回脱毛に通っています。とても優しい対応と、明るい人柄で楽しく脱毛に行かせてもらっています。効果も抜群で数回で毛が薄くなっていたのでとても嬉しいです。学割もあり、学生でも気軽に来られます。コスパも良いので、これからも通いたいと思います!

脱毛と整体

腰痛があり、整体をしてもらっていました。座る時には足を組まないようにすることを、アドバイスしてもらい、今では腰痛かなくなりました。また、Hanonで脱毛を始めたと聞き、ずっと自己流で処理してましたが、試してみました。いたくないし、可愛い女性スタッフが施術してくれます。今ではスベスベです。

脱毛で通ってます

今まで数々のエステで脱毛受けてきて痛みで断念し、お金もかかり毛も無くならなく悩んできました。
友人がこちらで脱毛受けてから、毛穴まで綺麗になっているのをみて 私も通い始めました。

痛みや熱さもほぼ感じず 脱毛後にローションを塗ってくれるのですが、カミソリ負けした肌が綺麗になって驚きました。

お店の雰囲気もよく 施術する部屋は落ち着いた
照明なので恥ずかしさも少なく受けれました。
店員さんも気を使ってくれるので安心して通えてます。
次はフェイシャルとヘッドスパもお願いしたいと思います。

近場で良いマッサージ屋さんを探していて。

身体がとても疲れていて以前からきになっていたハノンさんへ行ってみました。駅からとても近く、通いやすいのと技術が良くて疲れも取れて気持ちがよく、少し寝てしまいました。効果も見てわかるくらいでした。オススメです!

トータルボディケアHanonからの返信

先日はお越しくださいまして、ありがとうございます。
また、口コミ投稿、感謝致します。
疲れている時やリラックスしたい時、身体を整えたい時、是非お越しください。またお待ちしております。

オイルトリートメントでスッキリしました

いつもは、整体をしますがオススメされてオイルトリートメントをしました。
オイルが、プルメリアの香りでハワイの気分を楽しめます(*^▽^*)
リンパにしっかり流してくれるので、終わった後はスッキリしました。
トリートメント最中は、気持ち良くて半分以上寝てしまいました、、、
久しぶりに、オイルトリートメントしましたが、すごくリラックス出来ました!
むくんでた足が、スッキリしました(^-^)
オススメしてもらい受けて良かったです!

リンパ詰まりすぎて痛い所もあったけど
強さは、調整してもらえるし
二の腕と手のひらのトリートメントが
すごく気持ち良かったです(*^▽^*)

整体とオイルトリートメントと
交互にやるのがいいかなと思います。

夜8時以降も受け付けてくれるので
仕事帰りに寄れるから、疲れた時に
行けるのが嬉しい☆

また行きまーす(≧∇≦)b

改善されました

初めて行きました。緊張しながらだったのですが、自然に気持ちもリラックスできるよう声掛けをしてくださりました。施術は問診からとても丁寧で、私の体のバランスを診てくれながらマッサージ、ストレッチまで十分に確かな腕でまんべんなく施術していただき感謝しています。首から背中、腰とかなり痛みがあったのですが、施術後2日目にはすーっと痛みが軽減していました。また、伺います。よろしくお願い致します。

mikkijangwoo 様

クチコミ投稿ありがとうございました。

はじめての来店は様子も分からず、緊張しますよね。分かります。
自然にリラックスしていただけて良かったです。

その後おからだはどうでしょうか。

またいつでも、身体のケアやリラックスにいらして下さいね。

産後の骨盤矯正に

清潔感のある施術ルームで、丁寧にカラダの歪みのある部位を教えていただき、施術していただきました。
少し人見知りがあるわたしですが、気さくに話しかけていただけたので、痛みのある部分、気になっている部分を伝えることができました。
また、わたしの骨盤の歪みを補正する効果がある家でできる簡単な体操を教えていただき大変満足しています。
週一で通いたいなぁと思っています。

yasunoco 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございました。

家での体操はされていますか?

気になる部分は遠慮なくお伝えいただければと思います。

また矯正やリラックスしにいつでもいらして下さいね。

身体がラクになりました!

今回、初めて施術して頂きました。
しかも、赤ちゃんを連れて。
電話予約の時に、快く了承してくださり、施術中は、女性スタッフさんが子供を抱っこしてくださいました。
肩こりが酷く、頭痛もあり、腰痛等、全身的に痛いとこや怠いところばかりだったのですが、骨盤矯正や体の歪みを治してくれ、施術終了後は、身体が軽くなりました!
本当にありがとうございました。
またお世話になりたいと思ってます。

asanyan様

先日はお越し頂きありがとうございました。
また口コミ投稿感謝致します。

身体が軽くなり良かったです。
その後、肩コリや頭痛腰痛はいかがですか?
赤ちゃんとご一緒に、またいつでもリラックスしにいらして下さいね。

初めて、受けました!

タイ古式マッサージを初めて受けました。やる前は、体が硬い事もあり、どんな感じになるのか不安でしたが、とてもリラックスできました!
強さも強すぎず、程良い感じでコリやハリがほぐれて気持ち良かったです。
無理な体勢もなく、徐々にストレッチをして体を伸ばしていく感じでした。
しかも、マッサージしてもらった日は、とても熟睡でき、気持ちの良い朝を迎える事ができました。
またやっていただきたいです!

クチコミ投稿ありがとうございました。

リラックスしていただけて、目覚めも良かったという事で良かったです♪

タイ古式マッサージは、こった筋肉をほぐして、緩んだ筋肉をストレッチで伸ばし、最後に歪んだ背骨や関節を矯正します。

リラックス効果もありますので、またぜひいらして下さいね。

良い感じ

初めて利用させていただきました。
お店の中の雰囲気もとてもよく、リラックス出来ました。施術の加減が選べて強めが好みの私にもぴったりでした。自分の症状にあったストレッチなども丁寧に教えてくれて、これはきっとリピートするだろうなって思いました!

先日はお越し頂きまして、ありがとうございました。
口コミ投稿頂き、感謝致します♪

初めてお越し頂いた緊張の中、リラックス頂けて本当に良かったです。

身体の部位や状態によっては痛く感じやすい時もありますので、遠慮なくおっしゃって下さいね。
その時々の身体の状態を見させて頂きながら施術出来ればと思います。

また身体のメンテナンスや、リラックスしにいらして下さい。

またお会い出来る日を心待ちにしております。

リンパマッサージ

お店の雰囲気が良い上に、笑顔のスタッフさんの対応が全体的にリラックスをさせてくれます。リンパマッサージを初めてやって見ました。とても気持ちが良く寝てしまいそうでした。自分へのご褒美に、またやってみたいです。

mixjuice様☆

先日はお越し頂きまして、ありがとうございました。
口コミ投稿頂き、感謝致します。

新メニューのリンパマッサージ、気持ち良かったという事で良かったです。

居心地の良い店内と共に、技術の向上と笑顔にも磨きをかけて(笑)、リラックス頂ける様に努めていきますので、またぜひ宜しくお願い致します♪

オススメです☆

初めておじゃましました!
疲労MAXで、当日突然の予約でしたが、快く引き受けていただきました。
整体は今まであまり行ったことがなかったので、ちょっと緊張しながら入ってみると、お店は落ち着ける雰囲気で、先生が笑顔で出迎えてくれました。

コースは骨盤矯正の60分をお願いしました。
いきなり施術ではなく、問診から身体のバランスをみていただいてからのスタートです。施術は全く痛みはなく、いろいろ説明やアドバイスをしてくれます。偶然にも共通の話題があり、気を遣わずに(?!)楽しくお話しも出来て、身体も軽くなり、心身共にリラックスすることが出来ました!
また寄らせていただきます☆

先日はお越し頂きまして、ありがとうございました。
口コミ投稿頂きまして、感謝致します。

初めてのお店に初めての整体、緊張しますよね〜。
心身共にリラックス出来て、本当に良かったです。

身体の状態によっては痛みを感じやすい時もありますので、力加減は遠慮なくおっしゃって下さいね。
心と身体のメンテナンスにぜひまたお越し下さい。

心よりお待ちしております。

良かったです。

マッサージや整体などは行ったことないので、他のところと比べられませんが、駐車場もあり、綺麗なお店で、着替えのジャージも綺麗なものが置いてありました。
話しやすい店員さんで、マッサージも気持ちよく、詳しく説明してくれて良かったです。

先日はお越し頂きまして、ありがとうございました。
口コミ投稿感謝致します。

気持ち良く過ごして頂ける様に、居心地の良い店内を日々心がけています。
身体の状態を見させて頂きながら施術していきますで、要望など、遠慮なくおっしゃって下さいね。

またぜひお越し下さい。
心よりお待ちしております。

チラシを見て行ってみたいと思い
母も誘って初めて行きました!
子供を産んでから骨盤矯正など
対策を何もしてなかったので
ついに行こうと決意をし、
行きました!
店の中の雰囲気も凄い良くて
落ち着きました。
緊張しましたが、
先生が優しくて丁寧に説明してくださって、
家からも近いので通うつもりです。
とても満足でした。

先日はお越し頂きまして、ありがとうございました。
返信遅くなってしまいましたが、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

初めてだと緊張しますよね。
お母様やお子様とご一緒も大歓迎ですので、矯正やリラックスしたい時などに、またいつでもいらして下さいね。

新メニューが加わったり、女性スタッフが加わったりと、また新しいハノンを提供していきますで、宜しくお願い致します。

静岡県田方郡函南町間宮613-3

伊豆仁田駅より徒歩1分、JAふじ伊豆の横です。

• 新町から720m (徒歩9分)

安心の低価格×都度払い制だから無理なく通っていただけます♪

脱毛サロン Embellir-アンベリール-

• 伊豆仁田駅から徒歩10分 (780m)

函南町に院を構え24年、多数のお客様にご愛顧頂いております。

健友堂施術院

• 伊豆仁田駅から徒歩18分 (1.4km)