モトプロヤキュウトレーナーユキダシンキュウセイコツイン

元プロ野球トレーナーゆきだ鍼灸整骨院

とても上手で親切な先生です

病院の雰囲気は、とても清潔で、明るいです。院長先生はプロ野球選手のトレーナーとして、キャンプに同行しておられた経験があり、今まで受けた中で一番上手な先生です。

その日のちょっとした体調の変化を見極めて、的確な治療をしてくださいます。また、気さくで話しやすいので、治療後は体だけでなく気持ちも晴れやかになり、元気になれます。

わたしは酷い肩こりと腰痛があり、マッサージと鍼治療と脊椎矯正を受けています。もう治らないと諦めていましたが、必ずよくなりますからね〜と励ましてくださり、週に2日通う内にコリがだいぶほぐれて、体調が良くなりました。これからも定期的に通いたいと思っています。
スタッフの方もテキパキかつ丁寧で親切です。最近はもう一人ベテランの先生が入られたようなので、ますます心強いです。

プチ不調に悩まれている方にもぜひお勧めします。

元プロ野球トレーナーゆきだ鍼灸整骨院からの返信

licco様コメントありがとうございます(^^)
当院では毎回、その日の体調を確認してから施術していくようにしております。
今までの痛みや辛さを根源から治していくようにその方に合った治療を提案させていただきます。
これからもお体の不具合がありましたらなんでもご相談ください(*^_^*)

よかったです。

とてもアットホームな雰囲気でとてもよかったです。院長先生が親身になって話を聞いてくれるので、話しやすく、また酷い腰痛持ちでしたが的確に治療してくれるので、ほんと助かりました。
その人にあった治療をしてくれるのでよかったです。
骨盤矯正や、猫背の矯正などもしてくれるのいいですね。
また何かあればお願いしたいですね!

元プロ野球トレーナーゆきだ鍼灸整骨院からの返信

患者様とのコミュニケーションには意識して力をいれています。
痛みが取れてよかったです!
矯正に加え、鍼灸治療、特殊な機械の治療等、その方に合わせて早期回復して頂けるよう取り組んでおります。またお身体のことで困ったときはご連絡ください(^^)
コメントありがとうございました!

京都府木津川市城山台6-21-9

JR木津駅から徒歩20分、木津駅から城山台行バスで京大農場バス亭より徒歩3分

• 京大農場から240m (徒歩4分)

さがなか接骨院

• 木津駅(京都)から徒歩33分 (2.6km)

とある木津の整骨院

• 木津駅(京都)から徒歩29分 (2.3km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!!

京都木津川わだち整骨院

• 木津駅(京都)から徒歩38分 (3km)