ミヤザキセイコツイン アイノウライン

ザキコツ最高

院内の雰囲気はとても良くて、施術中も施術師さんが優しく話しかけてくださるので、退屈することなく時間を過ごすことができます!!! もちろん、効果も抜群で施術後は怪我が大きく改善していることをかんじます!みやざき整骨院に来てよかったと感じますね。

とても良き

まず入った瞬間の挨拶の元気が良いです。痛いところがなぜ痛くなったのかや、家でもできるストレッチなども教えてもらえるので嬉しいです!!!院の方の話も上手なので緊張しませんでした。みやざき整骨院に通って治ること間違いなしです

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

私達は、なぜケガしたのか説明するのはもちろん、自宅でのセルフケアまでして頂いています。
整骨院でだけでなく、それ以外の所でも変わらないと意味がないからです。
私生活から変えてより健康な体を一緒に目指して行きましょう(^_^)

スタッフ最高👍👍

いやー、ちょっと遠くて通いづらいんですけど、痛みが治るのには負けますありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

スタッフの皆さんも明るくていつも行くだけで元気もらってます(^Д^)

気安く話しかけて下さるので、話しやすいですし、小柳先生の兄弟さんもめっちゃ楽しいです。
結構前に行ったのに、田中先生が覚えて下さってびっくりしましたー( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)

これからもよろしくお願いします💪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
施術所だけでなく、スタッフや院の雰囲気まで感じ取って頂きありがとうございます!!

勇吾先生も6月には3店舗目の大村院出店で動き出されるので
小栁兄弟が揃って仕事されるのも残り少ないので、できるだけみにきてくださいね(笑)

めっちゃいい!

2年前からお世話になっているみやざき整骨院
体の調子が悪かったり、大きなケガをした時に早めに治すためにしっかりと治療してくれて徐々に治ってきて今では楽なのでとても感謝しています(≧▽≦)
これからもよろしくお願いします!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ケガをしてからではなく、ケガをする前が重要です。
健康な身体づくり、ケガをしにくい身体づくり、一緒にやっていきましょう!!
こちらこそよろしくお願い致します。

素晴らしい

明るくて最高です!!!
スタッフの皆さん明るくて笑顔が素敵でまた来たいとおもう医院でした!骨盤矯正や電気治療などいろいろなことができてめっちゃ良かったです!!!!!
こっちまで元気になれます!女性はスタイレックスといったものもあるのでとてもおススメです!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

私たちは『関わる全ての人の笑顔を追求する』という理念を掲げています。
なので、ゲストさんのお言葉はすごくうれしく思います。

みやざき整骨院では、骨格の歪みを戻す骨盤矯正、筋緊張を緩めるための電気療法の他に
O脚ケアのスタイレックス、筋力強化のEMSなども導入しております。
気になるものがあれば、お気軽にご相談ください。

アットホームな整骨院😇

話しやすく美男美女が揃う整骨院です!!
とても雰囲気が良くアットホームな整骨院はここしかありません😇
部活帰りの学生も多く、私も部活帰りに通っているのですが来た時のこんばんわ!と言う
元気な声を聞いて疲れが一気に吹っ飛びます!!笑
一人一人笑顔で対応してくれて私まで自然と笑顔になるくらいとにかく明るい方たちばかりです☺️
どこか痛いな、と思った方 " みやざき整骨院 " をオススメします!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんが笑顔になっていただいて、こちらも嬉しく思います。
当院は学生の患者様や、スポーツをしている患者様も多く来院されます。
いろいろなスポーツチームや学校の部活動へ出向いてのストレッチ・体幹トレーニング指導や
トレーナー活動も行っておりますので、お気軽にご相談ください。

猫背矯正

とんでもない猫背な私が、矯正で腕が上がるようになり、肩凝りもへって、姿勢がよくなりました。身長が2センチアップしたので、それだけ背中が曲がってたかと思うとビックリしました。猫背矯正オススメです!スタイレックスも今お試し中。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
猫背で悩まれている患者さまは、沢山います。それに、頭痛、めまい、肩こり、腰痛の原因が猫背という事もあります。

スタイレックスも骨盤矯正だけでなく、O脚や変形性膝関節の予防などにも最適です。

ざき骨😎

小柳先生イケメンすぎます🤡

スタッフのみなさん明るく声をかけてくださってありがとうございます☺️

ここで治療できるおかげで部活を毎日
する事ができます

いつもありがとうございます😊😊

すぎさきはなじゃありません🤡

みやざき整骨院 相浦院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
小栁先生もきっと喜ぶと思います(笑)伝えておきます。

部活を毎日することで、技術や運動能力自体は上達できます。
でもその分、筋肉には負担がものすごく掛かっていますので、
「きつい時だけストレッチをする」「今日調子悪いから、整骨院行こう」ではなく、定期的にメンテナンスが必要です。

次回来院されるのを楽しみにお待ちしております!

肩の治療

野球で肩を痛めて通いだしました。
みなさん元気が良く気さくに話しかけて下さるのでとても通いやすいです。
最新の電気治療があり、とても良かったです。
最初の初診料は少し高めだが、他の治療院より満足出来たので良かったです。

みやざき整骨院 相浦院からの返信

当院は、「関わる全ての人の笑顔を追求する」という理念のもと、患者様の身体だけじゃなく、心から楽になって頂く事を思っていつも明るく皆様とお話をさせて頂いております。
当院では、症状が著しく悪い患者様に関しては、最新の電圧を提供させて頂いております。そして、これに指圧を組み合わせると、普通の施術の2~3倍の効能があります。
これからも沢山の患者様に快くご利用頂けるような、整骨院を作っていきます。

肩の治療

野球で傷めた肩の治療で通っています!
店の雰囲気は全体的に明るく、治療に行く度にスタッフの方々が元気よく挨拶してくれるのでとてもいいと思う。
また、気さくに話してくれたりするので楽しくもあるから他のところに比べて通いやすいかもしれない。
最初の治療費が高いのと全体的にコストは高いのが少し残念な所…

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

私たちは、常に明るい雰囲気、元気な挨拶を心がけております。
『病は気から』ということわざもあるように、体の状態がよくても心が病んでいれば
本当の健康とは言えません。
心も体も元気になってもらえるよう全力でサポートさせて頂きます。

猫背矯正&骨盤矯正

今まで他の整骨院に通っていましたが通うのが遠くて億劫になっていました。職場近くで検索したところ、みやざき整骨院をみつけて今6回程通っています。スタッフさをんのとても丁寧な対応で、肩こりからの首の痛みも軽減してます。これから猫背矯正…長期になりそうですが、頑張って治していきたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では猫背矯正を行っており、長い期間かけて悪くなった姿勢を戻すには
最低でも三ヶ月はやらないと変わらないと伝えています。
それは、人間の細胞が三ヶ月周期で変化していくので、三ヶ月プランをお勧めしています。
長期にはなりますが、楽になってほしいという気持ちをもって施術にあたっていますので、
一緒に頑張っていきましょう!!!

いいです(^-^)

元気な挨拶で、先生方も面白い方たちばっかりでとっても良い整骨院です^^
お子さま連れでも、安心して通うことができる整骨院で、男性だけでなく女性のスタッフもいらっしゃるので、不安に思っている方はぜひ行かれてみてください^ - ^

みやざき整骨院 相浦院からの返信

(a)lanさん口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは身体的な部分だけでなく、精神的にも元気になってもらいたいから、常に「元気な挨拶」を心がけています。
院内には、キッズルームもあり、バウンサーやおむつ交換用のベビーベッドも置いていますので、お子様連れの方でも安心してご来院してください。

めっちゃいい!!

家から近くて便利👍🏻👍🏻
夜遅くまで空いてるから学校帰り通えるのがとてもいい😊
雰囲気が明るくてすごくいい😆👏
先生たちも受付の人も明るくて優しくて丁寧で、すごくいい人たちばっかり😍👍🏻👍🏻
説明もわかりやすいし、痛いところをしっかり押してくれて最高😆👍🏻

みやざき整骨院 相浦院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

【関わる全ての人の笑顔を追求する】【楽しい雰囲気を創る】というのが理念に含まれており、私たちが日々意識していることが伝わり、大変嬉しく思います☆
施術での症状変化はもちろんのこと、会話や接客を通して笑顔になっていただくことで、体だけでなく、心から元気になってもらうことが当院の方針ですので、スタッフ一同、変わることなく取り組んでいきます♬
今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

整骨院の人達もとてもフレンドリーで話しやすく、気がけてくれるので、安心です。
また、最新設備が整っていて、自分の怪我の根本的な原因から治してくれるので、スポーツを続けていくうえで、怪我の予防、防止が出来き、これからも自分のベストパフォーマンスができるかなと思っています。

あ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
整骨院に来られる患者様は大半の方が自分の身体に不安を感じていると思います。
プロとして施術で変化を与えるのは当たり前であり、+αで心にも変化を与えたいと思っています。
不安でマイナスな気持ちを少しでもプラスで前向きな気持ちへ変えられるように、安心感を与えられるような整骨院であり続けたいと思います。
これからもベストパフォーマンスで試合に臨めるよう、全力でサポートさせていただきます☆

みやざき整骨院相浦院サイコー❗

相浦院も広田院もフレンドリーでめっちゃ通いやすい❗普段敬語で話さないのでなかなか聞けないことも多々ありましたがこの整骨院では気軽に話してくれるので聞けちゃったりします。通うのも苦になりません。オススメの整骨院です

みやざき整骨院 相浦院からの返信

めぐめぐさん口コミ投稿ありがとうございます♪
当院の理念でもある「関わる全ての人の笑顔の追求」「楽しい雰囲気」を大事にしています☆
ですので、いつも院内は会話や笑顔が絶えず活気に溢れています♪
なかなか聞けないことでも、気にせずどんどんお話しください!身体だけのケアではなく、心から元気になっていただくため、全力でサポートしていきます☆
☆今後ともよろしくお願いいたします☆

フレンドリーで通いやすい

話しやすい先生達ばかりだし、施術も素晴らしいです!産後の腰痛で通い始めたんですが、やめれません!スタイレックスというのをやっていたんですが、効果も徐々に出始めて、腰痛も酷くなることがなくなりました。今は、体のメンテナンスとして通わせてもらってます。

みやざき整骨院 相浦院からの返信

ABさん口コミ投稿ありがとうございます♪
産後の方は、骨盤の開き・歪み・反り腰など様々な要因から腰痛を訴える方が多いです!
当院では、実際に骨盤の状態を診てどこが悪いか確かめ、その方に合った産後の施術の仕方を一緒に考え提案させていただいています☆
スタイレックスで骨盤の戻りも出ているので後は、トレーニングを続けながら、目標に向かって一緒に頑張りましょう☆
ぜひ、これからもよろしくお願いいたします♪

怪我

バスケットボールをしているため、腰、膝、突き指、捻挫など多くの怪我があるため高い頻度で利用させてもらっています^ - ^
その都度、完治するまで丁寧な対応をしていただきいいコンディションでプレーできています
様々な相談がしやすかったですし、治療中の雰囲気もアットホームで居心地最高です(^^)

みやざき整骨院 相浦院からの返信

sanim293さん口コミ投稿ありがとうございます!!
バスケットボールなどのスポーツでは、捻挫や膝、腰などの怪我をする方が多いです。
そういう急性外傷に対して早く復帰する為の施術も行っています!
また当院では、実際にチームに帯同しトレーナー活動を行ったり、練習のお時間を少しいただいて、ストレッチや体幹トレーニングなどの指導をして怪我をしない身体作りの為の活動もさせていただいています☆
当院の理念にもある「関わる全ての人の笑顔を追求する」ために明るく、楽しい雰囲気を患者様に提供できるように精進いたします☆
これからもよろしくお願いします♪

猫背がだいぶ良くなりました

僕は小学生から猫背でした。中学生になってもっと猫背が酷くなり、「これはやばい」と思い、みやざき整骨院に行きました。最初に写真を撮ったのですが、自分で見ても酷いと思えるくらい背中が曲がってて、軽くびっくりしました。その日から治療を始めたのですが、初日から猫背が軽く改善しました。その後も治療を続け、未だ猫背ではありますが、最初に比べてそんなに気にならなくなりました。これからも治療を続け、いずれ猫背をなくして行けたらなと思います。みやざき整骨院との出会いに感謝。

みやざき整骨院 相浦院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます☆
当院にある姿勢バランス分析機器を用いることで素早く自分の身体の歪みやズレ・癖などを把握でき、また、プリントアウトしてお渡し致しますので、ご自宅での意識付けにもなります。猫背に対する施術での変化も体感して頂けて大変嬉しく思います‼
これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

ありがとうございます

産後の骨盤矯正が目的でずっと整骨院行きたかったのですが子どもがいるので諦めてたとき、こちらの整骨院を知って通うようになりました。いつも3歳と1歳の子どもを連れていきますがキッズスペースもあり、スタッフの方もみててくれるので安心して施術を受けられます。来年出産を控えてるのでこれからもお世話になります!

みやざき整骨院 相浦院からの返信

aytanjmam様口コミありがとうございます☆
産後の骨盤の開きなどで身体の状態が以前と変わってしまうことは女性ならではの悩みだと思います。
骨格が歪んでしまうことで、今までにはなかった様々な身体の不調があらわれます。
当院ではそんな悩みを解消すべく、キッズルームを完備し、お子様連れの方でも安心して施術が受けられるようにしています。
ご出産をされた後も今と変わらずに安心して施術を受けて頂けるように、スタッフ一同お待ちしております☆

いつもありがとうございます❤

通い始めて半年以上なりますが、体の痛み方も改善され、月1での骨盤矯正を行ってもらうと、身体が軽くなります。
担当の先生が私の身体の凝ってる所も良く分かって貰えてるので、安心して通う事が出来ます。本当に、ありがとうございます。
スタッフの皆さんも優しく、楽しい方ばかりなんで、色々な事を話して、ストレス解消にも、なってます。
今後も家族一同を宜しくお願いします。

みやざき整骨院 相浦院からの返信

嵐💕ラブさん口コミありがとうございます。
身体の歪みがあると、筋肉の硬さや血液循環の乱れに繋がり身体の不調をきたし易くなります。
定期的に骨格を戻すことで身体の不調を整えることも出来るのでお任せください!!
患者様との会話を通して身体だけでなく、心から元気になっていただくため
これからも、患者様の笑顔の追求をしていきますのでよろしくお願い致します☆

長崎県佐世保市川下町38-1メゾンドデューク

大学駅より北に徒歩1分 セガミ前 ローソン隣

• 相浦中学校前から88m (徒歩2分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 大学駅から徒歩169分 (13.5km)

女性に大人気の骨盤矯正!患者様約8割が女性の整骨院!

日野まごころ整骨院

• 大学駅から徒歩24分 (1.9km)

マックスバリュ白岳店・大宮幼稚園のすぐ側 駐車場あり

たかぞら接骨院

• 大学駅から徒歩110分 (8.7km)