アサギリセイコツインアヤノチョウイン

あさぎり整骨院 綾之町院

先生の説明

治療の説明や患者さんがわからない事などとてもわかりやすく丁寧に説明していただきました。
他のスタッフさんもキビキビと動いていてあまり待つ事のなくすんなりと呼んでいただけました。待つ事があっても退屈にならない様な工夫がいろいろあり全然退屈しませんでした。

丁寧、親切

痛みを取ってくれるだけでなく、悪いところを親切、丁寧に診察してくれます。
整骨院に抵抗がありましたが、先生が色々な情報を持っていて地域の交流にもなりありがとうございます。
時間を掛けてよろしくお願い致します。

助かる〜😊

先生が気さくでとても話しやすく、
体の色々な事を説明してくれるのでとてもいいです。あさぎり整骨院に通いだしてから、腰の調子がとてもよくなりました。
骨盤矯正などもしてくれるので体の歪みもましになってきてると思います。

まーちゃん
まーちゃん さん

雰囲気もいいです

朝、早くから開いているのがとても助かります。
症状に応じていろいろなアドバイスをしてくれるので
家に帰ってからもそれを参考にストレッチなどしています。

私の頑固なコリと姿勢の悪さに真剣に取り組んでいただいて
ありがとうございます!!

通わなくていいぐらいになったら☆5つにしたいと思います。

先生方が親切

明るく清潔感がある整骨院です
先生方も若くハキハキした対応で印象が良いです
施術も先生方が若いだけあって一生懸命取り組んで下さいますので安心感があります
時間が取れず、通うのに間隔が開いてもブランクを感じさせない対応で行きやすい整骨院です

いつもすごくお世話になってます☆

しっかり症状も聞いてくれて、マッサージも丁寧にしていただいてます☆
祖父の世代まで、家族揃ってお世話になっています♪
気さくな雰囲気でとても居心地がよく、いつ見ても患者さんがいらっしゃいます((´艸`*))

整骨院ですね!

肩、腰、首と痛い中
あさぎり整骨院綾之町院さんに行ったのですが…こういう整骨院があったのか!と衝撃をうけました。何件か整骨院に行ったのですが他の所は、マッサージだけ、機械だけと少し私自身は物足りなくて…痛みを治してくれる所をみつけれなくて困っていたところでしたので本当の整骨院と出会え感謝しております。技術もさることながら皆さんの明るくお声アドバイスなどをしてくださりアットホームなところも◎!超オススメです。

大阪府堺市堺区綾之町西1-1-3

阪堺電車「綾ノ町駅」すぐ 南海本線「七道駅」より徒歩約8分 オレンジ色の看板が目印です!

• 綾の町電停前から43m (徒歩1分)

廉はり灸院

堺駅から徒歩4分(250m)

運動は大事⁉ NEW

運動は大事⁉の写真

ガビランとは⁉ NEW

ガビランとは⁉の写真

当院の鍼灸について NEW

当院の鍼灸についての写真

7年連続 全国ベスト100院に選出

七道駅前接骨院 フューチャーシップグループ

七道駅から徒歩1分(12m)

完全予約制!施術、トレーニング、酸素カプセルも集中して出来ます!

かず鍼灸整骨院

花田口駅から徒歩4分(290m)