アサギリセイコツイン アヤノチョウイン

あさぎり整骨院 綾之町院

明るい整骨院

ここを始めて訪れたのは、私がエステの仕事をしている時に、腰を痛めて良い整骨院がないか探してる時に母親に連れてきてもらい知りました。先生達もすごく明るくて気さくな人ばかりです。腰痛も2〜3日通ううちにすごくよくなりました。これからも何かあれば通いたいと思います!

親身やねん

いつも、院長やスタッフの皆さんが優しくて、丁寧です(^o^)
身内の紹介で、腰痛を治すのに通ってます。腰痛の治療や家でのトレーニング方々。親身になって聞いてくれたり、教えてくれます。今では、家族でお世話になり、体のケアをしてます。本当に体に痛みのある人、是非、足を運んで下さいね☆

最高です(≧∇≦)

優しく親しみ易い先生方と綺麗な受け付けのお姉さんに癒されています(≧∇≦)
施術して頂くとやっぱり楽にお仕事が出来てとても助かっています‼︎
これからもずっとお世話になろうと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

丁寧かつピンポイントな施術

丁寧に施術頂いて、かなり症状が緩和しました。
毎回ワンパターンな対応ではなく、色々なアドバイスや状態に対応した施術をしていただけます。
骨盤矯正の効果の実感がまだないですが、根本的な改善を目指してもうしばらく続けてみます。

整骨院

いつもお世話になってます。
場所もわかりやすく便利なところに
出来たのですごく行きやすいです。
人の多い時など自転車の台数が
すこししかないのがデメリットかな。
先生も話しやすいのでこれからも
よろしくお願いします。

初めて接骨院を受診しました。

背中に痛み、違和感を感じ、知人の紹介で初めて接骨院を受診しました。

痛みが和らぎました。
なお、先生が真摯にかつ詳しく説明していただき、日常生活の取り組み方にも良い方向に変わりました。

また、先生も接しやすく、接骨院自体も綺麗でした。

次もここの接骨院が良いと感じました。

だいすきです!

いつもお世話になってます!
スタッフの方もとてもおもしろくて、優しく相談に乗ってくださるので、また行きたい!!っていつもなります(*^^*)
これからもお世話になります😊!
とてもオススメの整骨院です!!!

いつもお世話になってます。

出張が多い仕事柄、腰や足が痛くて悩んでいましたが、
こちらに通わせて頂くようになってからとても楽になりました。
施術中も話しやすい雰囲気で、毎週お世話になってます!
今後も長くお付き合いしたいなーとおもってます!

オススメです!

院内は清潔感がありすごく心地よいです。
先生方もスゴく親切・丁寧に、治療や痛みの原因を説明してくれます!
また自宅で行えるワンポイントアドバイスなども教えて頂けるので、整骨院に行けない日でも自分自身でケアをすることができます(^^)
今度、私の友達もあさぎり整骨院に紹介したいと思います!
これからも何かあればお世話になるのでよろしくお願いします♪

いいです

イケ面の若先生二人で穏やかな雰囲気の中でのゆったりとした施術。揉み返しによる痛みも全然ないし最高です。以前は5時間以上の睡眠をとると起きる時に腰痛でなかなか起き上がれなかったけどそれもなくなりました。

毎週お世話になっております

昔、交通事故で大怪我し後遺症が残りましたがあさぎりさんでお世話になり嘘の様に体が楽になりました。また、お話も良く聞いて頂き適格なアドバイスも頂き感謝しております。優れた技術をお持ちの優しい院長 先生です。

親切です

とても親切です。
いつもお世話になってます。
施術後はとても身体が楽になります。
医院長の人柄がすごく良くて、おすすめです♪
身体に違和感を感じている、身体のふしぶしが痛いなどの症状があるかたは、是非あさぎり整骨院へ足を運んで下さい(^^)v

楽しすぎる整骨院

地元が近いということで通い始めた病院なんですが初めて行く人に対しても笑顔で喋りやすく楽しくさせてもらいました。
また、しっかりと怪我の治療法も教えていただいてとても良かったです。
みなさん気さくでとてもいいせんせいばかりですよ!

疲れた時は

家から近いので通い初めました。若いスタッフの方ばかりで頼りないかなーと最初は思いましたが、わかりやすく説明もしてくれて仕事が丁寧なので感心しました。あちこち違う接骨院を行きましたが、ここなら私にあってる、私のつらい痛みを治してくれると思いました。

以前、腰痛でおせわになりました。
とても親切に話しを聞いていただきまた、しっかりとなぜ悪くなっているのかを教えていただけました。

姿勢の悪さを言われ骨盤矯正をしただき痛みが取れました。

また、なかなか通院できないのでインソールをすすめてもらい試したところ体がつかれにくくなりました。

楽になった!

整骨院に行くのがはじめてだったので、緊張していたのですが先生方が笑顔で迎えてくれたので入りやすかったです!
ぎっくり腰になってしまい痛くてたまらなかったのですが、その日でだいぶ楽になって、3回目で痛みはほとんどなくなりました!
週に1回の頻度で通っています!

y

野球をしていて怪我が多く通院しています。
特に肘や肩の怪我が多く治療をしてもらっています。
通い始めた時に比べだいぶ楽になったように思います。
怪我や筋肉痛など軽い怪我でもよく見てもらえるので安心して通えます。

首痛

私は首が痛くなり来院させてもらいました。
初診のときに丁寧に説明と、色々なアドバイスをしていただき、自分の体に真剣に向き合うことができよかったです。

背骨矯正や骨盤矯正もしていただき、首だけでなく、全体的に体の調子が良くなりました。

今後もよろしくお願いします。

いつも親切、丁寧に診ていただいて満足してます!
先生方もフレンドリーで、お話もよくしてくれるので、ついワガママに不調を伝えてしまいますが、きっちり聞いてもらえて、治療し、アドバイスもくれるので是非!知り合いにもお勧めしたいと思います。

とても良いです!

先生方がとても元気で、親切・丁寧です!
何でも詳しく説明してもらえるので安心しました。
おかげさまで、身体もラクになり助かっています。
駅からも近くて良いですよ。
明るく通いやすい雰囲気なので、これからもお世話になろうと思っています。

大阪府堺市堺区綾之町西1-1-3

阪堺電車「綾ノ町駅」すぐ 南海本線「七道駅」より徒歩5分 オレンジ色の看板が目印です!

• 綾の町電停前から36m (徒歩1分)

三国ヶ丘駅近く!! 平日21:30まで!!

グランキュア整骨院 三国ヶ丘院

• 綾ノ町駅から徒歩31分 (2.4km)

無料駐車場6台・予約優先で待ち時間なし・キッズスペースあり・事故治療無料・弁護士との相談無料

あやのはりきゅう整骨院

• 綾ノ町駅から徒歩5分 (330m)