アサギリセイコツイン アヤノチョウイン

あさぎり整骨院 綾之町院

価格帯
¥500 〜 ¥10,780

昔痛めた肩の古傷が…

20年前に痛めてそのままにしていた野球肩。慢性的にこり、上にあげると痛くてきつかったです。しかし施術をして頂いたらなんと上に上がりました。しかも痛みもだいぶ減って! ストレッチも丁寧に教えて頂いたのでしっかりやります。またお願いします。

交通事故にあった方にオススメします!

交通事故でお伺いしたのですが、丁寧な説明と、今後どうして良いのか?までも丁寧にアドバイスを頂きました。
交通事故にあい不安だったのが安心して整骨院に通えそうです!本当にありがとうございます。よろしくお願いします。

子供連れでも

子供を連れてかよえる治療院を探してました。
ここなら子連れでいっても安心して治療を受けられます。
治療中に子供が泣いたり叫んでもスタッフさんが嫌な顔をせず
対応してくれます。
以前には子供を連れてくるなと言われたので、
ここならいるでもかよえるので重宝してます。
治療も矯正ですぐに治してもらえるのでお勧めです。
杉本

歪みを戻したらスッキリしました。さすがの技術!

色々と治療院を回っていましたが、なんかモヤモヤしていました。
取りきれないというか…。あさぎりさんでゆがみを見てもらうと
身体も今までにないぐらいスッキリしました。
矯正も優しく、気を遣ってくれるので安心して受けられました。
また、よろしくお願いします。

すごいわぁ〜

重光先生最高やわぁ〜
「そんなに辛いなら出ておいでぇ!」という重光先生のお言葉で
興味本意で行ってきました
「あさぎり整骨院 綾之町院」さん

「でも1回で治らへんから覚悟しぃ〜」と笑顔の先生・・・
言う事言うんだ!という印象

パソコンに向かう事が多く肩がガチガチだった私
たった1回なのに楽になりました
今度はO脚矯正コースお願いしちゃおう!

腰痛が治りました

ずっと腰痛で悩んでいたのですが、知り合いにこちらを紹介していただきお世話になりました。今まで多くの治療院に行ってきましたが、何処でも思うような改善はされずに今回もあまり期待はしていなかったのですが、初回から改善の傾向が見られ、複数回通いました。その結果、今非常に楽です。姿勢もよくなり大満足です。オススメの治療院です。

あきらめかけていた慢性の肩こりが治りました。

パソコンのし過ぎで慢性肩こりでした。少しよくなってもまたガチガチになるのですが、おかげさまですっきり軽くなりました。
メンテナンスに時々通いたいです。 こちらの訴えをきちんと聞いていただけたのもよかったです。

ひどかった腰痛が改善しました!

かなり腰痛がひどくて朝が固まっているせいか起きるのがかなりつらくて時間がかかっていました、いろいろと整形外科で注射やマッサージにも行ったのですがなかなか改善しませんでした
そんな時友人の紹介でこちらの院にいきました、丁寧に検査をしてもらいどこが悪くなっているのかしっかりと教えてもらい治療をして下さいました
今は腰の痛みがなくなり朝起きるのがとても楽になりました
今後もメンテナンスでケアをしてもらいたいです(*^^)v

腰痛スッキリ!

腰痛悪化して駆け込みさせて頂きました。受付や室内は清潔感があり、スタッフの方々の対応も良くて治療終了まで安心して過ごせました。なかなかしっくりくる治療室に出会うのは難しいですが、あさぎりさん当たりでした!何より腰痛スッキリで大満足です!

姿勢矯正して頂きました

幼少期から猫背で姿勢が悪くよく腰痛になっていました。
他にも色々行きましたが、こちらの整骨院が私にはあっているみたいです。
質問しやすい雰囲気で何でも聞けます。
家から少し離れていますが体のために頑張って通います。

とても良かったです

初めて治療していただきましたが、
とても親切で丁寧にしていただきました。
一回でこんなに症状がよくなるとは思っていなかったので驚きました。
腰が痛くて立ち仕事がつらかったのですが、今日はコルセットなしで仕事ができました♪
また宜しくお願いします

本当でした。

一度でカラダがスッキリすると書いてあったので試しに行って来ました。
本当にスッキリしました。

私は腰痛が辛くて行ったのですが、本当に1回でだいぶ楽になりました。
先生も優しくていい感じです。

これをきっかけに、定期的にメンテナンスしようと思います。

初めてでしたが満足できました!

先生がとても話やすくて、初めてでしたが安心して治療してもらうことができました!気になっていたO脚でしたが、一回でも変化を実感できてこれなら続けて頑張れそうです。長年の悩みが解決できそうで期待しています。また、よろしくお願いします!

姿勢が良くなりました

最近猫背が気になっていて、以前に腰痛でこちらに通ってた時に猫背の矯正があったことを思い出し、久々に行き2回受けました。
肩こりには効いてる気がしたけど、猫背は正直効果がわかりませんでした。
でも、いろんな人に「最近姿勢いいね!」と言われるようになったので少し続けることにしました。
4回行ったら背筋がピンとして、今はもう猫背にするのが辛いです。
整骨院って治療ってイメージが強かったけど、美容にも良いですね。
スタッフの方も感じが良かったし、効果があったので今度はO脚矯正やろうと思います。

1回で実感できる骨盤矯正でした

一日中パソコンに向かって毎日右の背中と腰が痛くなっていました。
他の治療院で「骨盤の歪みが原因」と言われましたがイマイチ効果がなくこちらでお世話になりました。
本当にびっくり!1回で効果を実感できました!

おかげで仕事がはかどるので助かっています。
定期的にお世話になりたいです。

パソコンで体がガチガチになっている方はすごく楽になると思います!

首の痛みが消えました

5年前に追突事故にあって以来、首が痛くなることが多くなりました。友達の紹介で治療してもらったら、一発で痛みが消えました!!本当にビックリしました。今は、違和感もなく生活出来て、仕事も成果が出てき楽しいです。本当にありがとうございました。

楽になりました。

知り合いに紹介してもらい来院しました。宅配業なので腰の状態が良くなく中々改善しませんでしたがココでの治療は今まで行った所とは違いました。根本的な治療をしてくれたので定期的に通う事で腰の状態も良くなり仕事も楽になりました。今まで体の状態が改善出来なかった人にはお勧めですね。

気軽に行ける*\(^o^)/*

最初は緊張していたけどいろんな話をしてくれて、楽しく気軽に整骨院に行けるようになりました。
症状のことは難しいことも簡単に教えてもらえてとてもわかりやすかったです。
通っていくうちに症状が治るのがわかり嬉しかったです!

姿勢矯正

子供のころから姿勢が悪く、最近は腰や肩の痛みに悩まされていました。
整体というとちょっと怖いイメージでしたが、こちらの整骨院ではとても親切で痛みもなく安心できました。
また、日々姿勢を意識して生活するようになりました。
まだ数回の通院ですがしばらく通ってみようと思います。

これからも宜しくお願いします

私は、家の近所でと通い易い医院を探していて、ネットで検索して、正解でした
私が疑問に思っていた事が先生の説明を受けて納得出来ました
本当に感動でした
又探していたインソールも買い求める事が出来てとても良かったです
院内は明るく清潔感があります
これからも頑張って通院して踵の痛みを軽減して行きたいと思います

大阪府堺市堺区綾之町西1-1-3

阪堺電車「綾ノ町駅」すぐ 南海本線「七道駅」より徒歩5分 オレンジ色の看板が目印です!

• 綾の町電停前から36m (徒歩1分)

~施術効果が期待できる鍼灸整骨院~

了整骨院

• 綾ノ町駅から徒歩54分 (4.3km)

堺東駅徒歩3分 水曜以外21時まで,土日祝も17時まで♪

あおぞら鍼灸整骨院

• 綾ノ町駅から徒歩20分 (1.6km)

~施術効果が期待できる鍼灸整骨院~

了整骨院

• 綾ノ町駅から徒歩54分 (4.3km)