アサギリセイコツインアヤノチョウイン

あさぎり整骨院 綾之町院

あさぎり整骨院

首を回すのが痛くて来院させてもらいました!
初めは不安だったのですが笑顔で対応してくれて、受付の人も優しかったです!
首の痛みは帰るころにはほとんどなく次の来院目安も伝えてくれたので、またお世話になろうと思います!

来院の感想

友人の紹介で初めて行かせてもらいました。
院内は明るくて綺麗でした。
今の症状を丁寧に聞いてくれて、自宅でこうしたらいいとのアドバイスもしてもらい、施術も丁寧で気持ちよかったです。
時間があるときにまた継続して行ってみたいです。

よかった!

長い間腰の痛みで悩まされていました。そした、また寒くなり腰の痛みが悪化…近くでいい整骨院を、探していましたが、見つけました!腰の痛みもなくなり、体が楽になりました!ありがとうございます!明日からも、がんばれます!

親切!丁寧!分かりやすい!整骨院!

簡潔に分かりやすく、丁寧に施術してくれる整骨院でした。長年付き合ってきた身体でもわかってない事も多く、改めて気づかせてもらえる驚きが多々ありました。また日常生活の過ごし方~歩き方、身体の使い方まで指導もらえるのも嬉しい限りです。

素敵な整骨院

先日、初めて伺いました。
とてもきれいな整骨院でした。
受付方の印象もよく、施術して頂いた先生の説明もとても丁寧でした。

「とにかく毎日来て!」等と言う営利目的丸出しの整骨院が多い中、こちらは押し付けがましくもなく、とても好印象です。

近いうちにまた伺いたいと思っています。

親身になって治療してくれるアットホームな整骨院

家から近く綺麗な整骨院で最近利用しています。道路沿いで場所もわかりやすく車の方は近くに安いパーキングもあります。
スタッフの方も親身になって治療にあたってくれアットホームないい雰囲気の整骨院です。院内も明るく綺麗です。

にぎやかな整骨院です

先生方も親身になって治療計画を立ててくださるので安心して来ることができます٩( 'ω' )و
いつも話も沢山してくださって毎回の通院が楽しいです(*^-^*)

いつも先生方が明るくて、素敵な整骨院ですよ〜!!

親切な整骨院

腰が痛くなり初めて整骨院に行きました。先生が優しく話してくれて、とても良かったです。症状も軽くなりました。整骨院内も、いつも綺麗にされていて、ずっと通いたくなる整骨院です。痛みが出ないようにするには、どうしたらいいか等たくさんアドバイスもしてくれるので、凄く有難いです。

キレイな整骨院

肩こりや腰痛など慢性的な症状がありましたが、あさぎり整骨院で治療して頂き症状が、とても改善されました。
先生方も大変優しく親身になってお話を聞いてくれました。
院内もとてもキレイで印象が良かったです。これからもお世話になりたいと思います。

腰痛が改善されました。

腰からお尻にかけて痛く、足の痺れがでたので来院しました。

熱心にマッサージして頂き、マッサージ後に体を反らした時に腰痛がなくなったのは驚きました。

体の歪みがあるので、しばらく通わないといけないですが、少しずつ腰痛が改善されているのがわかるので来院して良かったと思います。

整骨院

体の不調な面を親切にいろいろ痛みの原因など教えてくださいました。
病院の雰囲気もアットホームなかんじで、スタッフの皆さんもみんなカンジの良いかたでした。
通いやすく、オススメの整骨院だと思います(*^^*)(*^^*)

キレイな整骨院

明るくて、先生達も和やかにお話してくださって優しいです。

痛みのある箇所や症状をしっかり聞いて下さって、処置してくれます。
ゆったりしながらほぐしてくれるので、リラックスします。

効果もすぐ分かりカラダが軽くなりました!!

親切です。

膝が痛くて正座が出来ず診てもらいました。
一度の施術で、痛みがなくなってビックリです!
続けて診てもらいたいと思いました。
先生は話しやすくて、説明も分かりやすかったです。
院内も広々として明るく、清潔でした。

親切丁寧な地元の整骨院です。

何が原因でこういう症状になるのかを具体的に説明してくれたうえで、普段の生活での注意すべきポイントも教えてくれるので、ありがたいです。施術後はからだも軽いです。その人の生活習慣や通える頻度に併せてアドバイスをしてくれるのでとても為になります。

先生に感謝です!

長らく頭痛や体調不良で病院に通っていたのですが、なかなか治らず悩んでいた所、友人に話したら、あさぎり整骨院綾ノ町院を勧められ、ためしに行ってみたら体がかなり歪んでいるらしく鍼と矯正をしてもらいました。辛かった頭痛がとても楽になり、原因を見つけて下さった先生に感謝してます。

とてもいいです

とてもいいとおもいます。いたいのもましになるしうれしいです。きがるにかよえるのもすごくべんりです。これからも怪我などしたら気軽にかよおうとおもいます。接客も良く今までの接骨院の中でいちばんかもしれません。

通いやすい

ギックリ腰になってしまい困っていましたが、こちらに通うようになってずいぶんと楽になりました。
整骨院ははじめてだったのですが、先生方も明るくなんでも相談しやすい雰囲気なので通いやすいです。
これからもよろしくお願いします。

めっちゃオススメ整骨院‼︎

新しい整骨院でとっても綺麗です!
スタッフさんも先生も親切丁寧(≧∇≦)
腰痛がとてもひどかったのが、一回目からとても軽くなって良くなりました*\(^o^)/*
かかりつけ整骨院ができてよかったです!
今も通ってますがとても効果高いです。

身体が楽になります!

肩凝りと骨盤矯正で通っています。
お店は綺麗で、スタッフの皆さんもとても明るく親切です。揉んでもらった当日は身体がじーんと重だるい感じがしますが、次の日身体がかなり楽です。
交通の便もいいです。予算も高くないので気軽に通えてとても良いです。

腰痛の治療を受けるために行くよ...

腰痛の治療を受けるために行くようになりました。
先生方も若く、明るい雰囲気で、とても行きやすいです。
こちらの話もよく聞いてくれ、今後の治療方法やケアの仕方も親切に教えていただけます。しっかりと治せそうです。

大阪府堺市堺区綾之町西1-1-3

阪堺電車「綾ノ町駅」すぐ 南海本線「七道駅」より徒歩約8分 オレンジ色の看板が目印です!

• 綾の町電停前から43m (徒歩1分)

鍼灸施術

飲み会シーズンにはこのツボ!!

飲み会シーズンにはこのツボ!!の写真

歪むとは一体⁉

歪むとは一体⁉の写真

季節の変わり目に適応するぞ!

季節の変わり目に適応するぞ!の写真

完全予約制!施術、トレーニング、酸素カプセルも集中して出来ます!

かず鍼灸整骨院

花田口駅から徒歩4分(290m)

7年連続 全国ベスト100院に選出

七道駅前接骨院 フューチャーシップグループ

七道駅から徒歩1分(12m)