HEARTの口コミ/大野城市南ケ丘

ハアト

HEART

080-8575-7551

2016/04/14
ハート❤最高です!
娘も一緒に通っています。
前回、娘はフェイスのアロママッサージを体験してとても感動してました。(あまりの気持ち良さに眠ってしまったらしい(*^-^*)!)
ということで、今回、母である私も、フェイスのマッサージをお願いしました。
施術前と後では、驚きの変化がありました。目がパッチりして、瞼が上がってとても驚きました。
先生曰く、目の周りもむくみがあるとのこと。
顔色も血色がよくなりました。
翌日からのメイクもなかなかいい感じで、たった一回のマッサージでこんなに違うなんてほんとにびっくりです。
お顔のラインから首筋鎖骨あたりまでマッサージされるので、リンパが流れて、お顔もすっきりしたんだと思います。
これに味をしめて、次回からは毎回ファイスも加えてもらうことにしました。
お蔭さまで毎回のアロママッサージの楽しみが増えましたあ(^^)/
2016/03/16
毎回のアロママッサージに癒されています😊
飯田さんのパーソナルトレーニングを受けて少しずつコリが解消している感じです😙
長く気長に続けて行こうと思っています🐹
飯田さんの的確なアドバイスには、大満足です!皆さんも是非試してみてくださいね😊
2015/06/29
南ケ丘でリンパができるという事で、速攻行ってみることに。マンションの一室だと聞いていたので、狭いのかなと思って行きましたがゆったりした空間で、のんびりできました。
リンパケアで身体もスッキリです。コスパ高いと思います。

店舗名 HEART
福岡県大野城市南ケ丘1-2-1ウィングビル藤武203

西鉄下大利駅 JR大野城駅から 西鉄バスを利用 南ケ丘1丁目バス停すぐ

• 大野城駅(2km)
  • 下大利駅(1.8km)

080-8575-7551

• 朝10時〜最終受付夜8時まで (お電話での予約は朝9時から受け受けております)
  • 完全予約制・不定休となっております。お電話かWEBで事前予約をお願いいたします。
  • 駐車場1台。当ビル裏の川沿い通り(南ケ丘1丁目3)の藤武駐車場4番をご利用ください。
座席 完全個室予約制 1名様 女性専用となっております。
特徴 大野城市の南ケ丘の隠れ家サロン。「何だかダルイ」「手足が冷える」「脚がむくむ」などの女性特有のお悩みにこたえるサロンです。リンパケア・整体・パーソナルトレーニングが1つのサロンで実現しました。
お店の雰囲気 マンションの一室を手作り改装したアットホームなお店です。ご友人の家に遊びに行くような気軽さでお越しください。
料金 リンパケア60分5000円〜 シニア(70歳以上)はもっとお得! 定期的なケアをオススメしたくて、リーズナブルな価格設定にしております。
若返りの秘密基地 HEARTの特徴は、ただのリンパケアサロンだけでなく、パーソナルトレーニングもできる総合的若返りの秘密基地であることです!
入店時間 お仕事帰りでも大丈夫!最終受付は夜8時です。
交通アクセス 大野城市南ケ丘1丁目交差点の角のビルです。太宰府市、春日市、筑紫野市からもお車でならとても便利
その他 店主一人で、のんびりと営業しているお店です。
紹介文 …………………★★ 若返りの秘密基地 ★★…………………

【リンパケア・整体ボディケア・パーソナルトレーニング】

完全個室・完全予約制のリラクゼーションサロン
………………………‥‥‥‥‥・・‥‥‥‥‥…………………

完全予約制、マンションの一室の隠れ家サロン
御一人様貸切ですので、他の方に気を使わず、
アットホームな雰囲気の中でゆっくりお寛ぎいただけます。

また、お仕事帰りの方にも嬉しい22時まで営業です!

なお、不定休となっております。WEBにて営業案内をご確認ください。

【当店のコンセプト】

『ココロも身体もリラックスして輝きを取り戻してほしい』
 仕事に家事に育児にと、毎日お忙しい女性の皆さまに、
 単なるリラクゼーションサロンというだけでなく、
 トレーナーとしての知識を生かした「女性のお悩みにこたえるサロン」
 として開業いたしました。

★スーパーデトックスリンパケア★

スポーツリンパマッサージの基本に、
 リンパドレナージュやアロママッサージの技法を取り入れたもの。
 天然オイルを使用し、アロマの香りで癒されながら
 リンパ節をほぐして、リンパの流れを整えます。
 冷え、浮腫みなど女性特有の症状が緩和されるといわれており、
 また免疫力のアップなどアンチエイジングを目的としています。

「視界が明るくなった」
 「すっきりした」
 「脚が軽くなった」というお声をいただいております。

★パーソナルトレーニング★

マンツーマンでトレーニング指導です。
本格的ボディメイクを目指す方から、ジム通いが苦手な方、低体力な方など
個別にしっかりとカウンセリングして、お客様にピッタリなスタイルのトレーニングを行います。

・ダイエット
 ・怪我からのリハビリ
 ・日常の運動不足
 ・競技のパフォーマンス向上
 ・ボディーメイク などにもご利用頂けます。

<予約方法>
完全予約制・不定休となります
前日までにお電話かメールでご予約ください。
予約の空き状況はお電話でお尋ねいただくか、

予約のお電話は朝10時〜夜19時まで承ります。
施術中は電話が取れない場合もございますので、留守番電話にメッセージをお願いいたします。折り返しご連絡いたします。