個室ダイニング 季節の詩 横浜駅西口店

個室

いったのはちょうど一年くらい前なんだけどときのうたっていう居酒屋さんにいっった。
ここは個室だったからよかった、友人たちと他のテーブルに気兼ねすることなく友人たちとワイワイやりたかったから。
料理は量も満足できるものだったし刺身も新鮮だったし、肉も素材がよかった。
つまり総合的に大満足だった

個室!

クチコミにあったように、予約しなくても入れるとのことで伺いました!
コースがあり、一番いいコースをたのみました!(^_^)
やっぱりおいしいー!!
横浜にきてよかったーっておもえる料理!
スタッフさんの対応もよく、とても楽しい旅行でした!

個室が良かったです

横浜駅西口にある居酒屋です。「ときのうた」と読みます。
小上がりがあり、くつろげました。
ここはメニューが豊富ですが特にコースがおすすめで、安いのにお料理にボリュームがあってよかったです。
お刺身が新鮮で美味しかったです。

ローストビーフ

友人と横浜駅で買い物をした後にここに行きました。
厳選されたお肉、とれたての鮮魚を使った和食と洋食の居酒屋さんです。
店員さんの接着態度もいいお店さんでした。
また行きたと思いました。
横浜周辺には美味しいお店がたくさんありそうです。

すごくよかったです

お友達と一緒に行きました。予約をしないで飛び込みで入りましたが個室のとてもふいんきが良い部屋に通されました。
横浜駅の近くにある居酒屋さんです。コースも色々とあり、 2,000円台から4,000円台まであります。照明の使い方がおしゃれで間接照明と言うのでしょうか、和風なのですがロマンチックな感じすらしました。

リーズナブル

予約してなかったので個室がとれず、半個室でしたが充分隔離されていてゆっくりできました。料理はリーズナブルなのにすごく美味しかったです。アルコールの種類も豊富でしたし、サーブが早くて良かったです。駅から近いのも良いです。また行きたいです。

個室で落ち着けるのがいいです

個室で落ち着けるお店で非常に居心地がいいです。

注文したものもすばやく提供され非常に満足できるお店です。

先日は仕事の打ち上げで利用させていただきましたが、店員さんが非常に気配りの効く方で参加者の評判も非常にいいものばかりでした。

最高のサービスをありがとうございます。

また利用させていただきます。

おいしい!

ここにはたまに友達と行きます!ここにくるといつも以上に飲んでしまいます…楽しい感じです!料理の種類が多くて飽きないです!味もおいしいです。料理や飲み物のくるスピードも良いです!店員さんの対応も良かったのでまた利用させていただきます!

わいわい楽しく

友達と飲みに行きましたが、楽しく飲むことが出来ました!
店員は明るくて感じも良いですし、料理を出すスピードもスピーディーで素晴らしかったです。
料理も色々種類があって飽きることなく過ごせました。
また行きたいなと思います。

心地よい空間です

店内の雰囲気も良くお酒も料理も申し分ないクオリティです。

店員さんも親切で気持ちのいい接客をしてくれるのでお気に入りのお店です。

店内はにぎわっていますがそれが決して不快ではない、すばらしいお店だと思います。

また行きます

こちらは、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。また、次回も行かせてもらいたいと思います。

だい
だい さん

ゆっくり

仕事関係の人たちと、初めて行って来ました。
人数は多かったのですが、個室を予約
したので、周りを気にせず利用できました。
料理はコース料理でしたが、どれも美味しかった
です。店員さんの対応もよく、また
利用したいと思えるお店です。

素敵な空間

半個室や個室があるので、周りを気にすることなく会話に集中できてとてもよかったです。
雰囲や内装もとても綺麗で素敵でした。
お料理やお酒もリーズナブルでとても美味しかったです。
また近いうちに女子会で利用したいと思います。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-13-11横浜Sea Plaza 4F

JR 横浜駅 きた西口 徒歩2分 / 横浜市営地下鉄 横浜駅 徒歩5分

• 鶴屋町2丁目から110m (徒歩2分)

禁煙店|お一人様やお子様連れのご家族も歓迎◎和食料理を提供する個人居酒屋【深夜営業のご相談OK】

我流亭 ほっこり居酒屋

反町駅から徒歩2分(150m)