カガヤキセイコツイン

輝整骨院

追っかけファンのために開業しました。

おすすめです!

若い時から 腰痛持ちでしたが、45歳を超えた辺りからは 更に股関節に膝に肩に・・・と アチコチ不調が。
整形外科や 整体 カイロ、色々あって どこに行けば 自分の身体が楽になるのかと 困っていました。
紹介してくれる人も居なくて ネットも色々調べ、 エキテンのクチコミから直感で 輝整骨院に辿り着きましたが 大正解でした!
先生は電話の感じも 実際にも穏やかで 技術がホントにプロだ! と思いました。
過去に色々行った医院とは まず1回の施術後の 体感が違います。
動かなかった箇所が 動く様になり、痛みも軽くなり ビックリ。
施術当日の夜は ホントによく眠れました。
当然 長年の歪みはすぐには治らずですが、きちんと通えば 絶対に楽になるだろうな という安心感が佐藤先生にはあります。
私は 輝整骨院を見つけられてラッキーでした!
どこに行けば良いか悩んでいる方、身体の楽さを実感出来ないのにとりあえず同じところに通っている方、色々な医院を放浪してる方は 1度こちらに行ってみてほしいです!

輝整骨院からの返信

1ヶ月前まではまったく予約が取れない人気店でしたが、今なら空きがあります。
迷っているなら今がチャンス!
またすぐに予約いっぱいになると思います。

本当に感謝しています。

私は若い時からぎっくり腰が癖になっていました。日常生活で気をつけていてもくしゃみ一発で動けなくなってしまいます。
いつもは救急車や病院に運んでもらって注射をしてもらい、少し動けるようにして数日の自宅療養と通院をしていました。
以前ぎっくり腰になり、動けなくなってから数時間後に「輝整骨院」へ家族に抱えられながら行きました。(最近できた医院で、腕のいい先生がいると噂で聞いていたので・・・)
すると、30分位の施術で、痛みが一切なくなって、普段よりも体が軽くなり、もちろん自由に動けるようになってしまいました。本当にびっくりしました。
以降、少しでも体が「みしっ」て言う感じになると、大事に至らないうちにすぐに先生に施術してもらっています。今は健康になる為に体全体の調整をしていただいています。

その他にも、上に上がらなかった腕が、今ではグルんグルん回せるほどになっていますし、他にも言ったらきりがないくらい、体中直していただいていますので、感謝しきれません。ありがとうございます。

ちなみに、物腰もしゃべり方もやさしい先生です。(医院に行っている、知り合いが先生の事を「ヨン様」に雰囲気が似ている。と言っていました。^v^:)

輝整骨院からの返信

コメントありがとうございます。ぎっくり腰になる前に定期的に通院することをお薦めします。

親身になって丁寧な施術をしてくれます

とても気さくな先生で丁寧な施術をしていただきました。
少し場所がわかりづらいですが、腕は確かですしオススメです!
なんでも相談にも乗ってもらえるので話しやすく、そういう面でも嬉しいです。
行って満足できる院てなかなかないので嬉しいです。

輝整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。通院の仕方等なんでも相談してください。

追っ掛けてます。

一番最初に施術してもらってから5年位たちますが 骨盤矯正はぴかいちだと思います^_^
他の不調な所も的確に処置してくれて 翌日は体調 万全になりますよ

近くで開業してくれて本当に嬉しいです
又 通い続けようと思います

輝整骨院からの返信

追いかけていただいて、有難いです。
関係ないかなと思うことでもなんでも聞いてください。
東洋医学の知識でアドバイスできるかと思いますし、何気ない日常会話が施術のヒントになったりしますのでくだらないことでもおっしゃってください。

親身になって見てくれます

患者側に常に立って「どの治療がベストか」話ながら親身になって見てくれます。自分が調子悪い箇所だけでなく他の箇所も全体的に観てくれて時間掛けて丁寧にしてくれます。お陰で腰の状態もいいだけでなく以前大腿部手術した事もあり足のバランスや状態も常にベストにして頂けてるだけでなく色々アドバイスもしてくれる素敵な院長です。

輝整骨院からの返信

初投稿ありがとうございます。
より良い施術を目指していきますので今後ともよろしくお願いします。

東京都東大和市南街5-82-2フラワーmf2-102

東大和市駅から徒歩5分

• ガス電通りから170m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

夏季休業のお知らせ

7月11日はファン患者さんと旅行でお休みです