アオゾラセッコツイン

とても丁寧です😊

腰の痛みに予約制を知らずに飛び込んでしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
駅から近いのと、夜遅くまで対応してくださるので仕事帰りによれるのでうれしいです。

院内は明るく清潔で、先生はいつも笑顔で迎えてくださいます。その時々の症状に合わせた丁寧な施術と、ストレッチの指導をしてくれます。
その笑顔にも癒されているこの頃です。

青空整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

飛び込みでいらしてくれたんですね。予約制ですが、ご満足される対応が出来てこちらもよかったです。

ストレッチに満足していただき、こちらも施術者冥利に尽きます。

我々は「笑顔」も治療の一環として考えていますので、これからも増々、ゲストさんのように笑顔を褒めていただける方を増やしていきたいと思っています。

これからも宜しくお願いします。

n
n さん

とてもいいです!

長年左右の足の長さが気になっていました。
骨盤矯正をやっていただきすぐ良くなりました!
先生の対応も明るく元気で、入るたびにとても気持ちがいいです!
マッサージも丁寧で、痛みがある場所を的確にやっていただき、毎回楽になっています!
骨盤やケガに悩んでる方は是非一度行ってみてください!
絶対に、損はしません!

青空整骨院からの返信

nさん、口コミありがとうございます。

左右の足の長さ、気になるものですよね。早めに直されて本当に良かったと思います。
それから、当院へのお褒めの言葉 本当にありがとうございます。

これからも「nさん」のように言っていただける方を沢山増やしたいと思います。

今後共 よろしくお願いします。

「姿勢が変われば 人生が変わる」

とても親切です。

院内は、とても清潔があり綺麗でした。
先生は、患者さんに寄り添う優しく話をされます。傷みや不安で行く私達にホッとさせてくれる所です。この先生、スタッフに任せようと思えました。駅からも近いし通い易さもとても良いと思いました。今後も、患者さんに添った治療をする所であってください。

青空整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

患者さんと寄り添う。当院が大切にしている部分が伝わってこちらも嬉しいです。
スタッフさんで痛みやシビレ、「骨盤」「背骨」の歪み等で困っている方がいらしたら是非当院に連れて来てください。

これからは評価が4.5から5に成れるように一生懸命に頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

「姿勢が変われば、人生が変わる」

草加駅西口から約徒歩1分の清潔感のある場所です。いつ行っても明るく元気な男性の先生がむかえてくれます。いつも1人で複数の患者さんを効率良く丁寧に対応してくれます。1人1人の患者さんを症状に合わせた的確なケア、治療をしてくれます。患者さんの現状などもわかりやすく教えてくれます。私生活から簡単にできる改善法をわかりやすく教えてくれます。信頼感ある所です。多忙な方でもスケジュール調整して予定を合わせてくれます。
良い所です。

青空整骨院からの返信

ゲストさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

これからもスタッフ全員で患者さんの満足の行く施術を心がけたいと思います。そして、ゲストさんのような口コミが少しでも増えるように精進していきたいと思っております。スタッフ一同よろしくお願いいたします。

出張で

出張で神奈川に行った時に猫背がきになり
いってきました
ここの先生はとても親切でかなり的確に治療をしてくれました
ここでの治療は整体等もしっかりしてもらい
終わったあともかなりらくになるのが実感できました
またきます

青空整骨院からの返信

szgmu647 さん口コミ投稿ありがとうございます。

残念ながら、神奈川の「青空整骨院」さんとはうちはちょっと違いまして、折角投稿して頂いたに申し訳ありませんが、違う整骨院ではないかと思われます。

院は、埼玉県 草加市 西口の駅前にある「青空整骨院」でございます。
各地に青空整骨院がありますよね。紛らわしくて申し訳ありませんでした。

しかし、このような評価を頂けるように当院もこれから日々精進していきたいと励みになりました。ありがとうございます。

とても親切

骨盤矯正をしたく通い始めました。
院内は綺麗で駅から近く、仕事終わりにも通いやすいです。
初めに写真でどれだけズレてるか自分も確認できるのと、説明もしっかりしているので、わかりやすいです。
先生もとても親切で話しやすく、骨盤のズレもだいぶ良くなり、通って本当によかったなと思います♪

青空整骨院からの返信

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます。励みになります。

写真で御本人にズレを確認してもらい、しっかりと説明する。我々の一番大切にしている部分をお褒め頂き嬉しく思います。

ゲストさんのように感じて貰える方が少しでも多く増えるような整骨院にこれからもしていきますのでよろしくお願いします。

丁寧な対応です

姿勢が悪く悩んでいたとき、骨盤矯正でお世話になりました。最初に自分の姿勢の写真をとり、先生が分かりやすく説明してくれたので今の状態がよく分かりました。改善するために普段から意識すること、ストレッチやトレーニングまで教えてくれました。
また、先生方の対応が丁寧で何でも相談しやすかったです。院内も清潔感があり、綺麗なのでおすすめです。

青空整骨院からの返信

素敵な口コミありがとうございます。満足してもらえてスタッフ一同大変嬉しく思っております。相談し易い対応、清潔感のある院内。これからも継続して身が引き締まる思いです。

ストレッチのアドバイス、普段から意識する事柄、もっと精度を上げていけるようにこれからも進化する青空整骨院をよろしくお願いします。

当院は交通事故等のムチウチ等にも対応しておりますので、お気軽にご相談ください。

信頼できる対応

首の痛みを治したく通院しています。
痛みの原因は首ではなく、腰骨の歪みからきていることを丁寧に説明してくれ、腰から治すことを提案してくれました。痛みの緩和だけでなく、根本的な治療の提案を親身にして頂いたので、安心して通院できます。

青空整骨院からの返信

素敵な口コミありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。

丁寧な説明、根本治療。当院の提案が伝わっていただけてこちらも遣り甲斐を感じております。安心して通院出来る。信頼できる対応。我々が意識している点が伝わって感謝しております。

又、通院中何かお気づきの点やら、不満、不安なんでも構いませんのでアドバイス頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いします。

素敵な整骨院

雰囲気がとてもいいです。
スタッフさんもみんな明るくて
素敵なところです。
いきなり初めて予約したにも関わらず、
押り返し電話をすぐにくれたりと迅速な対応に感動しました。また
通い始めてすぐに丁寧な手書きのハガキを送ってくださり、親切な院なんだなと感じました。友達のように、さらには兄弟のように親身になって話や施術をしてくださるので、安心して通う事が出来ます。

青空整骨院からの返信

素敵な口コミありがとうございます。
友達のように、兄弟のように、そして我々は家族のように接する事を心がけております。

今後もゲストさんのように言ってくださる方が沢山出来るように慢心せずに精進していきたいと思っています。

技術も勿論ですが、利他的な精神も施術の一つと青空整骨院では考えて一つでも患者さんの笑顔が出るようにしております。

今後共よろしくお願いします。

親切で丁寧です。

店内は明るく、清潔感がありよい雰囲気です。
駅から近く、会社帰りに寄るのにも便利です。また、予約制なので待ち時間もなく忙しい人にも便利です。私も助かっています。
親切な先生で丁寧な治療をしてもらえるのでおすすめです。

青空整骨院からの返信

ゲストさん、素敵な口コミありがとうございます。
「親切」「丁寧」をこれからも研鑽してもっとゲストさんのように思って貰える人を増やしたいと思っています。

駅から近いのでゲストさんのような方が沢山増えるようにこれからも精進しますのでよろしくお願いします。

「姿勢が変われば、人生が変わる」

前々から姿勢をよくしたくて通院...

前々から姿勢をよくしたくて通院しています。
写真を撮ってもらい、改めて自分の体の歪みを確認することができました。
生活習慣の改善やストレッチも教えていただき、症状も軽くなってきました。
先生も親身になって相談に乗ってくれるので助かります。
これからもよろしくお願い致します。

青空整骨院からの返信

Cさん素敵なコメントありがとうございます。
これからもCさんのように言って頂ける方、悩んでいる方を少しでも楽に出来るように頑張ります。

ストレッチやってますか?

こちらこそ、これからも宜しくお願いします。
一緒に治しましょう!!

癒しの時間です。

初めて受診した際は、本当に改善するのか?と不安な点もありましたが、回数を重ねるごとに身体が軽くなっていっています。
その場だけではなく、自宅でできるストレッチなども教えていただきました。
身体のことも考える癒しの時間をいただいています。
ありがとうございます!

青空整骨院からの返信

ゲストさん、素敵な口コミありがとうございます。これからもゲストさんのように身体が軽くなっていく人を増やして草加に笑顔を広げたいと思っています。

これからもストレッチやってくださいね。

おすすめです

駅から近く院内も清潔です!自由に飲めるお水や、自由に使えるホッカイロ、マスクも用意があり、優しい気遣いがあります。先生は親身に話を聞いて下さり、分かりやすい説明と親切な対応をしてくれます。治療にも満足しています。

青空整骨院からの返信

ゲストさん、お褒めの口コミありがとうございます。これからも患者さんの身になって色々と進化し続けたいと思っています。

ゲストさんのように喜んでくれる人がいるだけで嬉しいです。ありがとうございます。

今後共よろしくお願いします。

先生が親切です。

親身になって相談に乗ってくれました。また、普段の生活で行なうストレッチなどいろいろ教えていただきました。

今のところひとりでやられているようで、大変そうでした。
仕事帰りでも開いているので助かります。
最寄り駅から徒歩3〜4分のところにありました。

青空整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございました。

ストレッチやってくれてますか?

最寄りの草加駅から徒歩1分以内に歩いてこれる場所ですので、これからも仕事帰りに予約を取ってしっかりと体を直しましょうね。

又、お会いできる日を楽しみにしております。

お気遣いありがとうございます。まだまだ、大変ではありませんので大丈夫ですよ。(^^)/

お世話になってます

まだ通って間もないですが、いつも明るく挨拶してくれてとても楽しい先生です(^O^)すごくアットホームな整骨院で、辛いところを親身になって聞いてくれ、施術してくれます。急なケガにも対応してくれました!ここに通ってよかった!

青空整骨院からの返信

ゲストさん返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

とても素敵な口コミありがとうございます。ゲストさんのように感じて頂ける方が少しでも増えるようにこれからも通院中の患者さんの言葉により注意して症状の訴えに耳を傾けたいと思います。

これからも増々研鑽を怠りませんのでゲストさんよろしくお願いします。

親切な対応

先生がとても親切に対応してくれます。親身になって話も聞いてくれるので、治療だけでなく、普段の生活でできることなどいろいろな視点でアドバイスをしてくれて、助かっています。

骨盤矯正をしてもらっています。行く前は矯正って痛そうというイメージがありましたが施術も全く痛くなく、先生の説明も丁寧で行って良かったと思っています。

院内も綺麗でオススメです!

青空整骨院からの返信

ゲストさん、素敵な口コミ本当にありがとうございます。

ゲストさんのように言って頂けると仕事の励みになります。これからも同様の事を言って貰えるように一人一人、誠心誠意施術に励み、ゲストさんのように助かる人を増やしていきたいと思います。

親切で素敵な先生です

産後の腰痛で通院しています。
待ち合い、診察室もトイレも清潔で居心地の良い接骨院です。
先生は優しくて親切で話しやすいです。丁寧に話を聞いて施術してくれます。
自宅で行うストレッチも指導していただきまきた。

青空整骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。清潔感を心がけているのでそれが伝わって貰っただけでもうれしい限りです。

患者さんの傾聴、お褒め頂いて増々励みになります。が、これに甘んじず「丁寧」「丁寧」を売りにやっていく所存でございますので、これからも宜しくお願いします。

本当にありがとうございます。

全身矯正

場所は駅からすごく近く、わかりやすい場所にあります。

説明もすごく丁寧でわかりやすいです。

施術もまったく痛くなく気持ち良い程で、1回やってもらっただけですぐに効果が出ました。

まだ数回しか通ってませんが肩こり、便秘、腰痛、すべて治りました。

先生もとても話しやすい方なので行きやすくてオススメです!

青空整骨院からの返信

123さん。素敵な投稿ありがとうございます。

症状の改善がみられ、患者さんの喜んでいる「声」と「笑顔」が何よりも日々の施術の励みです。

これからも、遠慮なく何でも言ってください。123さんのような方が一人でも増えるようにこれからも精進、研鑽を怠りません。

本当にありがとうございました。

埼玉県草加市氷川町2148−20

草加駅西口から徒歩1分 回転看板が目印です。

• 草加駅西口から160m (徒歩2分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

交通事故、自律神経(頭痛・不眠・冷え症)、疼痛の根本施術

おさかべ鍼灸整骨院

• 草加駅から徒歩28分 (2.2km)

体のバランス整えて、痛みや不調を予防しましょう。

こが整骨院

• 草加駅から徒歩41分 (3.3km)