アオゾラセッコツイン

青空整骨院

交通事故の治療の為通い始めまし...

交通事故の治療の為通い始めました。
先生に出会い、事故にあう前からの蓄積されていた自分の体の悲鳴に気付く事が出来ました。
先生方や受付の方も、いつも明るく接してくれて、気持ちも明るくなります。
とても丁寧な対応と分かりやすい説明をして下さり、通う事が楽しく感じています。

青空整骨院からの返信

ゲストさん、素敵な書き込み本当にありがとうございます。辛い症状にも関わらず「明るい気持ち」になってくれて本当に嬉しいです。辛い症状には明るい対応を心がけて、それも含めて「施術」だと考えております。

説明が伝わってくれて本当に感謝です。これからも青空整骨院をよろしくお願いします。
そして、通院中は何か不安や不満があったらすぐに我々に言ってください。不安や不満は症状緩和への障害になりますので、どうぞ、遠慮なく言ってくださいね。

骨盤矯正受けました☆

友人の紹介で骨盤矯正を受けてきました。自分の姿勢を写真に撮ってもらったのですが、思ってたより猫背で悲しくなり、、骨盤の歪みも画像にて分かりました(´Д` )
矯正は全く痛みなく、施術が終わった後はジーンズがするっと履けてびっくりしました!ウエストがめちゃ細くなったような)^o^(
身体の変化を感じられて、この価格は安いと思います!

青空整骨院からの返信

ゲストさん、わざわざ口コミありがとうございます。

背骨や骨盤の歪みは見た目だけでなく、様々な不調を引き起こす可能性も秘めています。
矯正に当院を選んでくれて感謝です。

これからも一緒に頑張って行きましょうね。

それから何か少しでも疑問や不安になった事があったら遠慮せずに言ってくださいね。

青空整骨院

良質な治療と丁寧な対応が気に入っています。

肩や背中のコリが酷かった友人が「今までいろいろ行ったけど、ここの先生が一番上手で良いよ」と勧めてくれたのをきっかけに通い出しました。

店内の雰囲気は明るく、先生方もとても優しく爽やかで、対応も親切丁寧です。
治療も本当に上手だと思います。
仕事上、首の付け根や背中の真ん中あたりがコリやすいのですが、治療していただくとすっきりして、1回目の治療のときには翌朝起きていつもよりもずっと体が軽いことに感動しました。

他の整骨院や温泉施設、マッサージ店で治療を受けたことがありますが、私にとってはここが一番揉み返しが出にくく、力加減や押し具合がちょうど良いです。

駅からも改札出て徒歩1、2分で着きますし、老若男女、様々な世代の方を見掛けるので、通いづらいとか入りづらいとかは感じませんでした。
骨盤矯正、猫背矯正などのメニューもあり、しっかり説明して下さるので、不安なく始められます。

金額も保険適用のものも、保険のきかない矯正治療などのメニューも、価格は良心的だと思います。
迷われている方にはおすすめしたいところです。

青空整骨院からの返信

ゲストさん、とっても詳しく丁寧な口コミありがとうございます。

説明まで付け加えて貰えて本当に感謝します。
ゲストさんも満足して頂けたようで本当に嬉しい限りです。

姿勢や骨盤矯正には見た目だけではなく、様々な恩恵が期待出来ます。
一緒に頑張りましょうね。

通院中、不安な事や疑問に思った事はなんでも仰ってください。
このような素敵な口コミに相応しい整骨院になる為にもこれからも研鑽を怠る事なく精進していきたいと思います。

青空整骨院

いつもありがとうございます!!

元々腰を痛めて、自宅からも近いということもあり、飛び込みで来院しました。
整骨院自体初めてでしたが、応対してくださった院長先生が、とても丁寧に分かりやすく病状の説明をしてくださり、安心して治療を受ける事が出来ました。
今は痛みはなくなりましたが、腰痛の予防の為通い続けています。
マッサージもとっても上手ですよ!!

青空整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。腰の調子が良いようでよかったです。これからもゲストさんのような腰痛や肩こりで悩んでいる方が一人で減らせるように日々精進したいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

「丁寧」と「解りやすい説明」はこちらも常に意識している部分なので励みにもなりました。

又、何か不安な事や分からない事があったら遠慮せずに言ってください。
自分の体がどういう状態か、というのは誰もが知りたい事だと思いますので、これからも解りやすく伝えていきたいと思います。

良い整骨院です。

大変良い整骨院でした。
猫背矯正に行ったのですが、行ったその日から効果があり、段々と姿勢も良くなり、大変満足しています。
また、院内の先生の感じも良く、とても入りやすい雰囲気でこれからも通院させて頂こうと思っております。

青空整骨院からの返信

ゲストさん素敵な口コミありがとうございます。とても「入りやすい雰囲気」というお褒めの言葉とても嬉しいです。

姿勢が変われば、本来の自分の体の能力が戻りますので、様々な症状の寛解も期待出来ます。
これからも一緒に姿勢の改善猫背の改善に頑張りましょうね。

対応がとても丁寧

予約制なので、待ち時間はありませんし、先生の対応がとても丁寧!
腰の痛みも治療をしてもらっているので、だいぶ楽になってます。
最初に行く時は病院選びに迷いましたが、ここに決めて良かったです^_^
駅から近いのもオススメのポイントの1つです!

青空整骨院からの返信

ゲストさん素晴らしい。口コミ感謝します。
丁寧な対応はいつも心がけているので伝わって頂いて嬉しい限りです。

ゲストさんのように思って頂ける方が一人でも増えるようにこの後も研鑽していきたいと思います。この後ともよろしくお願いします。

5月から新体制で行いますので、増々よろしくお願い致します。

通いやすい

腰痛治療で、通い始めたのですが腰痛が収まってからも肩凝りや肩甲骨周りの凝りのために通わさせていただいております。仕事中の肩の痛みなども大分軽減され楽になりました。また、ストレッチなども、丁寧に指導して頂きました。これからも、お世話になります。

青空整骨院からの返信

SCSA3:16さん、素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

我々も新規体勢になり、より多くの疾患に向き合って行けるようになりました。
これからはより多くの方にSCSA3:16さんのように言っていただけるようにより研鑽していきたいと思います。

今まで不甲斐なかった元気な挨拶や環境をより元気で笑顔が溢れる治療院に変えて行きますので、この後ともよろしくお願いします。

とてもオススメです

院内・先生ともに明るく、安心して治療を受けることができました。
お陰様でとても姿勢がよくなり、「変わったね」と褒められるようになりました。

場所は初めての方でも駅から非常に近くわかりやすいので行きやすいです。

青空整骨院からの返信

fqysl929さん、口コミありがとうございます。とても励みになります。

姿勢が変わってこちらも本当に嬉しいです。持続してください。姿勢が変わると、体の様々な部分に「良い効果」が期待できます。

湿疹が無くなったり、頭痛が無くなったり、色々な事が期待出来ます。ですから、「良い姿勢」をいつまでも維持し続けてください。

今後も一緒に頑張りましょうね。

おすすめ整骨院

とても丁寧な先生!
手首を痛め医院を探していたところ草加駅に近くにあり、飛込すぐ治療していただきました。
先生は、優しく、丁寧です。慢性化した肩こりも徐々に楽になってきました。
体のメンテナンスを兼ねて安心して通院しています。

青空整骨院からの返信

「ぽんたくん」さんお褒めの口コミありがとうございます。今後励みになります。
「丁寧」というのがいつも心がけている点です。伝わって本当に嬉しい限りです。

今後も「ぽんたくん」さんのような方が安心して通ってくれるように努めて行きたいと思っております。

何か不安に感じる事、疑問に感じる事遠慮なく言ってくださいね。

雰囲気がいい

店内はクラシックが流れて
落ち着いた雰囲気です!

骨盤矯正で通ってますが
細かいところまで気にしてくれ、
ストレッチや筋トレの方法まで教えてくれます!

先生は気さくで話しやすく
笑顔が素敵です!
アドバイスをたくさんくれるので
これからも続けて行きたいです!

青空整骨院からの返信

ゲストさん、お褒めの口コミありがとうございます。ゲストさんのお褒めの言葉とても励みになりました。

何かご不明な点がございましたら、遠慮なく言ってくださいね。

これからもアドバイス通りしっかりとストレッチを続けてください。

ゲストさんのように言って頂ける人が一人でも多くなるようにこれからも精進していきます。

今後ともよろしくお願いします。

穏やかな先生

前から首、肩、腰が痛くネットで駅周辺を探していました。前から気になっていた骨盤矯正に目が留まり予約を入れました。
院内は明るくキレイで、先生はとても穏やかで優しく話を聞いてくれて緊張が解けました。
骨盤矯正は痛みもなく、リラックスでき施術も丁寧。
また、その時の体に合ったストレッチも教えて貰えるので、皆さん、是非オススメします。

青空整骨院からの返信

「ちょこ」さん。素敵な口コミありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたとの事。こちらも最優先に考えている部分なので嬉しいです。これからも来院されたすべての方が「ちょこ」さんのようにリラックスして本来の施術の効果を最大限に引き出せるように努力をし続けたいと思います。

又、何かご不明な点などあれば遠慮なく申し伝えください。

今後とも青空整骨院をよろしくお願い致します。

「姿勢が変われば人生が変わる」

とっても素敵な医院!

昨年の冬に足を痛め、駅から近く口コミ評価も良好な青空整骨院さんで治してもらいたいという気持ちでまずは電話予約。
最初の電話対応から感じの良さが伝わり青空整骨院さんで治してもらおうと決めて正解でした!!医院の中も常に清潔で綺麗。先生がまた紳士なんです!話しを聞き漏らさないように吸収して下さる優しい雰囲気を持ってらっしゃいます(^^)
今は身体のメンテナンスが楽しみな時間となってます!そしてまた大好きなバレエに打ち込めると思うと楽しみでなりません。
先生本当にありがとうございます!

青空整骨院からの返信

ゲストさん。お褒めの口コミありがとうございます。とても励みになります。

バレエの部分で誰だかわかっちゃいました。いい印象を持たれているようで、こちらも嬉しい限りです。今後ともゲストさんの体がより健康にバレエに打ち込めるようにお手伝いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

何かご不満な点等ありましたら、遠慮なく言ってください。

明るく気さくな先生

以前から気になっていた整骨院さんです。4ヶ月位前から肩が痛く上がらない状態でネットで探していたら家から一番近く5分!12月末に思い切って訪問しました。予約制のためその日の夕方、診てもらいました。院内は明るく清潔感があり先生も明るく気さくな方です。
肩の痛みは他にも原因があり背中が鉄板の様に硬く身体自体も硬い。
自分の身体なのに状態を把握してないなんて•••
そんなわけで私はほぼ毎日通院しています。
毎日のリハビリも欠かさずしています。わからないことは聞いて身体の状態を自分で把握しておくことが大事だということがよくわかりました。
痛みを放置していないで自己流で誤った治しかたはしないで一度、診て貰って下さい。私も腕が上がらなかったですが多少痛みを感じても上がる様になりました。対応も早く親切でていねいです。躊躇してる方がいらっしゃれば一度訪問してみてくださいね。

青空整骨院からの返信

1111aliceさん素敵な口コミありがとうございます。大変励みになります。施術に満足して頂いているようでこちらとしても本当に嬉しい限りです。毎日のストレッチもしてくれているということで1111aliceさんの努力も多大に影響していると思います。

これからも一緒に頑張りましょうね。

何かありましたら、遠慮なく言ってください。

是非行って見てね

院内は、とても綺麗で明るです。院長さんも優しくて患者さんの具合が悪いところを、的確に治療してくださいます。又、患者さんに合ったストレッチを教えてくれます。 話しやすい院長先生なので安心して来院してください。

青空整骨院からの返信

ゲストさん、素敵な口コミ本当にありがとうございます。大変励みになります。

話しやすい。心がけている部分です。これからもゲストさんのように言って頂ける人が沢山増えるように、これからも研鑽を怠らぬように頑張っていきますので、何かありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

とても親切です

駅からすぐなので通いやすく、院内も清潔感があり入りやすいです!院長先生もいつも優しくご丁寧に対応してくださり、施術も自らの身体の具合がびっくりするくらいによくわかります。よくわかりすぎて、治したいという気持ちも一層強くなります。施術前と施術後もすぐに変化があり毎回驚くほどです。自分に合った方法をいつもご提案してくださるので目標をもって通うことができております。すごくオススメの店舗さんです!!

青空整骨院からの返信

ゲストさん、当院の事をお褒めいただいた素敵な口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります。

施術前と施術後の変化。理解していただいてこちらも遣り甲斐があります。

これからもゲストさんの体にいい情報を提供できるように頑張ります。目標設定も気に入って貰えてうれしい限りです。

この口コミを励みにより一生精進したいと思いますので今後共よろしくお願い致します。

優しい

いつも笑顔で迎えてくれてとても気持ちがいいです♪
毎回同じ先生がいて対応してもらえるので、辛いところを毎回説明しなくてもわかってもらえるのがとても助かります。
そして、その日に辛いところを毎回チェックして辛い箇所を中心に治療してくださるので体全身ほぐれます!

駅からも家からも近く、毎回その場で予約出来、30分程度で施術してくださるのでとても通いやすいです✩
家でのストレッチや日々の生活で気をつけることなど教えて頂けるので、中々一つのことが続かない私でも家でのストレッチを続けられています!

院内も綺麗でおすすめです(^^)

青空整骨院からの返信

ゲストさん、我々の励みになるような口コミありがとうございます。

笑顔での出迎えも含めて、院に入った瞬間から施術は始まってますので、笑顔と元気な挨拶には常に気を付けています。少しでも患者さんの気分が良くなるような環境が施術効果にも影響を与えると思っています。

今後も、このような素敵な「口コミ」が沢山頂けるように研鑽を怠らずに頑張っていきたいと思いますので、

ゲストさんも遠慮なく質問してください。

これからも宜しくお願いします。

親しみやすい先生がいます

整骨院内は清潔感があり、駅からも近くて通いやすいです。
先生はとてもフレンドリーで世間話で盛り上がったりもしています。
もちろん施術もしっかりしていて、手技と電気治療で身体をほぐしてくれます。
また、自宅でできるストレッチやトレーニングのアドバイスをしてくれます。
治療は時間予約制なので、待ち時間もほとんどありません。
とてもオススメの整骨院です!

青空整骨院からの返信

ゲストさん、お褒めの口コミありがとうございます。

ゲストさんのように仰って頂ける方が居ると本当に励みになります。

今後とも、これまでの評価に甘んじず。日々精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

青空整骨院は、「姿勢が変われば人生が変わる」をテーマに
骨格の歪みから来る体の各種不調を取り除く為に、日々研鑽を怠りません。

いつも丁寧で親切です。

半年ぐらい通っていますが場所も草加駅の近くなので通いやすいです。
また、治療がいつも丁寧で少し気になる、といったところもしっかり見てくれます。通い始めの3ヶ月は骨盤矯正をしてもらい、そのあとも筋肉の調整を週に数回してもらっています。
先生も明るくて親切な方なので治療についてもしっかり相談できるので安心です。

青空整骨院からの返信

「らん」さん口コミありがとうございます。とても励みになります。

骨盤矯正後もしっかりとメンテナンスをして体を大切にしている「らん」さんの助けになれてこちらも幸せです。

今後ともらんさんの体の不調を最小限にするために目を光らせて行きたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。そして、何かありましたら、気軽に相談してください。

とてもオススメです

腰痛が酷かったので、ポストに入っていたチラシを見て電話しました。
初回の診察から先生がとても親身に対応してくださり、腰痛は、数回の通院ですっかり良くなりました。
今は、全身の矯正の為に通院していますが、以前より体調も良くなり、効果を実感しています。

青空整骨院からの返信

ゲストさん、素敵な口コミありがとうございます。

体の歪みから来る腰痛の改善、本当に良かったです。そして、全身を矯正することにより予防を行うというゲストさんの腰痛に対する真摯な態度に答えられるように必死でやっていきたいと思います。

今後とも、ゲストさんのような頼ってくれるような治療院を目指して一日一日を精進していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

「姿勢が変われば、人生が変わる」

腰痛で、どこに行こうか迷ってい...

腰痛で、どこに行こうか迷っていたとき、チラシがポストに入っていたので行ってみましたが、痛みは、一週間ほどでなくなり、スタッフの方の対応もよく、他の院の体験なんかは、手抜きをして、次に来てもらおう感がある院もありますが、青空整骨院さんは、患者さんファーストみたいな対応に、ぜひ、オススメです。

青空整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになる素敵な口コミで当院もとても嬉しいです。

腰痛これからも御自愛ください。何かありましたら、これからも遠慮なく言ってください。

これからも、ゲストさんのように言って頂ける方が一人でも増えるように頑張ります。よろしくお願いします。

「姿勢が変われば 人生が変わる」

埼玉県草加市氷川町2148−20

草加駅西口から徒歩1分 回転看板が目印です。

• 草加駅西口から160m (徒歩2分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

筋力トレーニング・フェイシャル・痩身など多彩な施術をご用意

かわまた整骨院

• 草加駅から徒歩44分 (3.5km)

ボキボキしない!ユラユラきもちよく体が整う驚きの整体法

たぐちカイロ草加整体院

• 草加駅から徒歩3分 (210m)