プライベートコシツイザカヤ カイエン ニダイメ キンシチョウテン
居酒屋
和食
焼き鳥
コストパフォーマンスがすごくいい中谷さんです。錦糸町にあります。和食屋さんの激戦区ですが、その中でもここは私のお気に入りのお店です。飲み放題付きのコースが特にオススメです。いろいろなお料理がたくさん食べられます。
今流行りの個室居酒屋!!錦糸町の南口、ヨドバシカメラの前にあります。でっかい看板も出ているからすぐに行けました。 2980円のコースを頼みましたが女子には充分で、お酒も飲んだらお腹いっぱいになりました。 産地直送のお魚とかをお料理してくれるから美味しいです。デザートつきでした。
錦糸町駅目の前のヨドバシカメラのすぐ近くにあります。3000円ほどのコースを頼みました。産地直送の魚を使った料理などたくさんのおいしい料理に、デザート付きで、完全個室。人目を気にすることなく楽しむことができました。お腹いっぱいまで食べられて、ボリューム的にも満足でした。
錦糸町駅周辺には居酒屋さんが密集していますが、私のお気に入りは特にここのお店。錦糸町駅でオススメの居酒屋さんです。 完全個室なので落ち着いて食事ができます。飲み放題プランは2時間のお店が多いですが、こちらのお店は3時間まで可能です。コースはいろいろな種類があり鍋などもあります。
今流行りの個室居酒屋!錦糸町の南口、ヨドバシカメラの前にあります。でっかい看板も出ているからすぐに行けました。 2980円のコースを頼みましたが女子には充分で、お酒も飲んだらお腹いっぱいになりました。 産地直送のお魚とかをお料理してくれるから美味しいです。デザートつきでした。
ヨドバシカメラ前にある 錦糸町駅からすぐの居酒屋。 3時間の飲み放題行きました。 料理は、たくさんの種類が出てきましたが、 一番良かったのは、スルメイカの炙り焼きが 気に入りました。 それよりなにより、個室なのが嬉しかった。 隣の席の目を気にせずに友人たちとの 楽しい時間を過ごせました。
錦糸町の南口から歩いて1分ところにあります居酒屋さんです。店内は明るくて綺麗で清潔感があります。季節限定のお得プランはおすすめです。居酒屋メニュー全般が揃っています。完全個室のお店なので落ち着いて食事ができます。
JR総武線 錦糸町駅 南口 徒歩1分/地下鉄半蔵門線 錦糸町駅 1番出口 徒歩1分