スミビヤキニク

炭火焼肉 丑年

美味しかった

どんどん栄えてきている八潮駅。
そこにちょっとオシャレな焼き肉屋が出来ていたよ。
試しに入ってみたんだけど肉は柔らかくて旨味と甘味が絶妙なバランスの美味しさだった!!
ちょっと高い気もしたけどあのレベルなら仕方ないかも。
女性を連れていくには良い焼き肉屋だよ。

初めて行きました。

八潮市に長く住んでいますが初めて行きました!正直ちょっと八潮市の価格ではない気がしますが、お肉の内容はさすがの物でした。八潮市にはおいしい焼き肉屋さんがいっぱいあって嬉しいですね!また是非行きたいお店です!

八潮にあるおしゃれな焼肉屋さん

八潮に引っ越して2年。

元々焼肉が好きで、都内のころからいろいろいろ食べ歩いてました。引っ越してからも八潮駅周辺に焼肉屋さんがなく、草加や三郷、吉川などまで出向いておりました。

八潮の南口に出来たと聞いて行ってみましたが場所はスーパーヤオコーさんの裏手にあります。入り口は凄くおしゃれですが入り口がわかりずらいです...

お店が落ちついていた時間だったので店員さんといろいろお話出来ました!

スタッフの皆さんは、東京の都心の有名な焼肉屋さんでお店を任されていた方々のようで気遣いもよく笑顔も、素敵でした。

料理ですが、店員さんのオススメを頂きました。上カルビの塩をワサビ醤油で頂きましたが口が蕩けそうです。

マントというロースの部位だそうで、こちらも炙る程度で食べられます。

デザートを最後に頂きましたが、バニラではなくミルクのアイスで、デザートにも色々こだわっているそうです。

八潮近辺の、焼肉屋さんを食べ歩きましたがこちらの丑年が一番美味しいです。

そして、値段も安いです。今回お酒も飲んで、2人で1万円ちょっとでした。

また行きたいと思います!

八潮にできた凄い店!

長年八潮に住んでましたが、いつの間にかできていた焼肉屋さん。
内装も料理も都心のお店のようなオシャレなものばかり。
お肉はとにかく美味しくて、安い。
大変満足しました。

なんで八潮にこんなお店が!?
そう思わされるお店でした。

格闘家
格闘家 さん

A5ランク黒毛和牛

炭火焼肉丑年は、今年の3月にオープンしたばかりの焼肉屋さんで、A5ランクの黒毛和牛が食べられるお店として、埼玉県の八潮駅周辺では有名な焼肉屋さんです。

霜降りのA5ランクの黒毛和牛ですから、口の中にお肉を入れますと本当に蕩けてしまいます。

是非一度、A5ランクの黒毛和牛を食べてみてください。

埼玉県八潮市大瀬5-2-1ピーソクアトロ104

• 大正通り入口から200m (徒歩3分)