ホルモンヤキニク ハヤブサ

ホルモン焼肉 はやぶさ

うまい。

ホルモンがすごく美味しかったです!!ホルモン以外にも沢山食べましたがどれもかれもごく美味しくて大満足です!!!
お酒も沢山飲んで笑ってすごく楽しかったです!
お店の雰囲気も良くて居心地最高でした!

お会計の際安すぎてびっくりしましたw

大満足。

友人に連れて行ってもらいました。

お肉が美味しいのに、値段が安くてびっくりしました。

私は、お酒が好きなのでお酒の種類やお肉以外のメニューが豊富だったことがとても嬉しかったです。

また、行きたいと思います!!
.オススメ。

会計安すぎたw

お酒も沢山飲んで笑ってすごく楽しかったです!
お店の雰囲気も良くて居心地最高でした!

お会計の際安すぎてびっくりしましたw
また行きます!

大満足でした

友人に連れて行ってもらいました。

お肉が美味しいのに、値段が安くてびっくりしました。

また、行きたいと思います。

美味しい

ホルモン以外もおいしく、肉好きにはたまりません。

全種類は食べれなかったので、今度完全制覇したいです。

まだまだこれから何度も通わせていただき
たくさん食べさせていただきます!

また宜しくお願いします!
楽しみにしてます!

大満足。

お肉が上質すぎて
「こんなやすくていいの?」
と思うくらいに安い。
なおかつお肉だけじゃなくて
お酒
つまみ
もかなりある。
というか、酒飲みにはもってこいのお店。
これからも末ながく利用させて頂こうと
思っております。

美味しい

ホルモンのお店で普段はホルモンは食わなかったんですけど、このお店に行ってからホルモンが好きになりました。
ホルモンにも色々種類があるのですが、ここのお店のホルモンは食べれなくなるぐらいここをオススメします。

美味しい!

西船橋でホルモン焼きのお店はあまりないのでどうなんだろうと思っていましたがとても美味しかった!メニューも豊富で色々なホルモンが食べれるのとホルモン焼き以外のメニューも美味しいです。
店員さんの雰囲気も明るくてそこも良かった!

おすすめ

職場からも近いこともあって、仕事終わりに行かせてもらっていました。こちらのお店は、雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。ホルモンも新鮮で、臭みとかもぜんぜんないし、すごくおいしいです。また行かせてもらいたいと思います。

うまい!

今日の1番のオススメをお願いしたら、シビレを出してくれました。こちらは店長がタレで用意してくれました。なんだろう?こちらも新食感。こってりとした甘さと、サクッとした食感。新しい美味しい物発見でした。
他に、豚ホルモン4種盛り合わせ。店長がその日のオススメを選んでくれます。
牛たん、チョレギサラダ、ニンニクバター、塩煮、生ビール4杯、サワー3杯、ハイボール2杯で9000円弱。
お腹、超いっぱいで満足でした。
ご馳走様でした。

うまい!

家の近くにありました。たまたま通りかかったので伺ってみました。おいしいですし、雰囲気もよかったです。仕事帰りや学生の方もぜひ立ち寄ってみてください!また行きたいと思いました!いろんなメニューがあったので色々と食べてみたいです。

めっちゃうまい

先日、近くを通ったので行ってみました!
ホルモンや定番のお肉もとっても美味しかったです!
今回初めて行ったのですが、すっごく美味しくて気に入ったのでまたいきたいと思います!
是非、みなさんも行ってみてください!

ホルモンはもちろん美味しかったです!

ホルモン好きの知人にすすめられました。
ホルモンだけでなく、ほかのメニューもとても美味しかったです。
ホルモンは普段あまり食べないのですがホルモンがとても美味しかったので、ホルモン好きになりそうです。
ここは本当に美味しくておすすめです!

店員さんの接客もとても良かったのでまた行きたいです。

美味しすぎる

ホルモンはもちろんとても美味しいですが、他の料理も引けを取らないほど美味しいです。
今回初めて行ったのですが、とても気に入ってしまったのでこれからも行きたいと思います。
是非ともみなさんに入っていただきたいと思います。

レベルが高レベル

ホルモン以外もおいしく、肉好きにはたまりません。

全種類は食べれなかったので、今度完全制覇したいです。

まだまだこれから何度も通わせていただき
たくさん食べさせていただきます!

また宜しくお願いします!
楽しみにしてます!

ホルモン以外もおいしい

ホルモン好きの友人に連れて行ってもらいました。
ホルモンはあまり好きではなかったのですがこちらのホルモンがとても美味しかったので、ホルモン好きになりそうです。
ここは本当に美味しくておすすめです!

後は、店員さんの接客がとても良かったです。

レベルが高い

ホルモンはもちろんですが、
他のメニューもとにかく美味しいです。
ちょっと衝撃的な美味しさ。
結構ホルモンが好きで色々なところに食べに行くのですが、
ここは本当に美味しくておすすめですね。

後は、店員さんの接客がとても良いです。
丁寧で親切ですし、毎回本当に気持ち良く食事をさせてもらっています。

JR「西船橋駅南口」徒歩2分