クオラ整骨はり灸院の口コミ/練馬区石神井町

クオラ整骨はり灸院

石神井公園駅1分☆的確なアプローチ☆女性に選ばれる整骨院!!

クオラセイコツハリキュウイン

クオラ整骨はり灸院

クオラ整骨はり灸院の画像1 - 骨盤矯正・交通事故もお任せください☆女性に選ばれる整骨院!!

住所 東京都練馬区石神井町3-20-20SKビル 1F
定休日:日

03-3996-0111

2018/03/01
子連れでも安心☆
以前何度か通っていた医院から独立されたと聞いていたので、腕は確かという安心感のもと、子連れOKの張り紙を見て伺いました。

子育てに翻弄されて、ついつい自分のことは疎かになっていましたが、もぅ限界!と駆け込んで早4回。少しずつ身体がちゃんと動くようになるのわかります。

側弯があるのですが、辛いところをよく理解されて、凄く長い時間のマッサージではないのにすっと楽になります。ちょっと不思議な感覚です。

毎回息子も一緒に伺わせてもらっていて、とても助かります。リンパドレナージュや美容鍼もかなり気になっているので、追々お願いしたいと思っています。
2018/03/02
ゲスト 様
コメント頂きありがとうございます。
私共は皆さんの辛い原因を一緒に追及して、
それを見定めて施術に当たらせて頂いております。
いろいろな日々の負担・・・
本当に大変だと思います。
是非、私共にお手伝いをさせてください。
2020/03/26
質の高い施術
突然肩に激痛が走り、暫く様子を見て過ごしていましたが、改善せず着替えや日常生活にも支障が出てきたので伺いました。その時々の症状に合わせたミリ単位でのアプローチと、ストレッチ方法も教えていただき毎回通うのが楽しみでした。今では全く問題なく肩も腕も上げられるようになりました。美容メニューも気になるので今度試してみたいです。
2020/03/26
もぴ 様
コメント頂きありがとうございました。
リハビリを一生懸命頑張った結果です!
喜んで頂けて私共も嬉しく思っております。
いつでもお待ちしておりますね!!
2020/03/18
肩こり
肩こりがキツく、めまいや耳鳴りもあり、リラクゼーションよりも治療してくれるところを探していて、こちらに伺いました。接骨院は初めてですが、ヒヤリングと体のチェックをきちんとしていただき、整形外科よりも丁寧に診ていただいたと思います。しんどかった肩甲骨周りが、一回やっていただいただけでも変わりました。たまたま足の骨折もしていたので、併せてそちらも診てもらえてよかったです。少し継続して通院してみようと思います。
2020/03/18
Billy 様
コメント頂きありがとうございました。
ご自身の現状を理解していただけたようで嬉しく思っております。
足も関係してたなんて・・・ビックリされていましたね!
今後はメンテナンスとセルフケアで
一緒に頑張りましょうね!!
2019/12/25
痛みが長く続いていたのが嘘みたいです
半年前、自転車で転倒した時に股関節を打撲して、病院では治癒したと言われましたが痛みだけが残ったままだったので、3か月前からこちらにお世話になっています。話をじっくり聞いてもらった上で施術を受けることができ、痛みが和らぐと同時に安心したのを覚えています。施術を受ける前までは痛みが強いままだったのが、今ではほとんどありません。完治まであと少しなので、それまで通い続けます。
2019/12/30
Corazon003 様
コメント頂きありがとうございました。
打撲は症状が引きにくいことが多いのです。
そこを理解したうえで施術を行わないと長引きます。
もう少し一緒に頑張りましょうね!
通院が苦になりません
家事の際に腰を痛めて先日初めて行ったのですが、ものすごくアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。施術で痛みが和らいだのはもちろんですが、雰囲気が良いのは大事なポイントです。通い続ける必要があるとのことでしたが、ここなら苦になることはありません。
nagatsuki937 様
コメント頂きありがとうございました。
日常生活の中で腰痛って困りますよね。
腰は身体の要所です!
しっかりとメンテナンスしましょうね!
2019/12/22
丁寧な治療です
交通事故に遭ってしまい、レントゲンの異常はなかったのですが腰痛に悩まされるようになってしまいました。病院で異常はないと言われていたので、整骨院の治療は可能か心配だったのですが、丁寧に問診をしていただいて、腰を中心に全身しっかり施術してもらえました。話をきちんと聞いてもらえたので嬉しかったです。施術の後は少し体がすっきりした気がします。完治するまでしっかり通って治そうと思います。
mizuki 様
交通事故では整形外科と整骨院に同時に
通院することができます。
当院では連携しているクリニック様もございますので安心してください。
まずはしっかりと施術していきましょうね!!
2019/12/21
痛みから解放されました
半年前に事故に遭ってから、原因不明の首の痛みと頭痛に悩まされていました。気休めになるかなと思ってマッサージをお願いしたのですが、交通事故の後遺症ではないかということで丁寧に症状を聞いて下さったうえでマッサージをしてもらえました。かなり前のことだったので関係ないと思っていたのですが、施術の後は首の痛みも頭痛も和らぎ、本当に助かりました。継続して通った方がいいということだったので、しっかり治そうと思います。
さき 様
コメント頂きありがとうございました。
交通事故は身体に大きな衝撃を受けます。
その衝撃は後々に影響することがあります。
より良い生活を送るために、
しっかりとメンテナンスしていきましょうね!!
2019/12/20
首の違和感に
車に乗っていて後ろから軽く追突され、しばらくしてから首に違和感を感じるようになりました。以前、整形外科に行っても何も改善されず、時間とお金だけかかった苦い経験があり信用していなかったので、最初からこちらの整骨院にきました。友人が通っていて、女性でも非常に利用しやすいと言っていたのを思い出しての来院でした。たしかに雰囲気がよく、温かみがあり、居心地よかったです。カウンセリングや施術も、優しく、丁寧で、交通事故の手続等全く分かっていなかったのですが、教えてもらえて心強かったです。首の違和感も施術を受けるたびに軽くなっています。
しょこ 様
コメント頂きありがとうございました。
お友達からのご紹介で来院され、
安心して施術を受けていらっしゃるので、
経過が良いですよね!
継続して早く元気になりましょう!
2019/12/19
頭痛のスペシャリスト!
女性の多くが悩まされる頭痛。頭痛には痛みのタイプがそれぞれあって、原因も様々であるとして、優しくしっかりと問診の上最適な治療を施してくれます。女性の頭痛の味方です!!頭以外にも、肩・首・背中の痛みや自律神経失調症、骨盤の歪みや事故後の身体の不調にも対応してます。美容メニューもあるので女性におすすめ。
いるかショー 様
コメント頂きありがとうございました。
長年悩まれていらっしゃった頭痛・・・
当院の施術が功を奏しているようで
嬉しい限りです!
今後もメンテナンスはお任せください!
2019/12/18
交通事故での身体の不調に
石神井駅から徒歩1分とアクセスがよく、利用しやすい整骨院です。各種クレジットカードやPayPayなどのキャッシュレス支払いにも対応しています。施術は全3室の個室なので、プライバシーを守れ安心です。施術は柔道整復師による確かなもので、丁寧なカウンセリングをしてくれます。日頃の生活における疲労やケガの痛みに対応し、病院やクリニックと連携しながら根本的な原因を解消してくれます。特に交通事故による痛みの解消に力を入れていて、事故を起こした際の対処手順まできちんと説明してくれるので、もしもの時は頼りたい整骨院です。
aiueo 様
コメント頂きありがとうございました。
当院では施術内容は当然のこと、
合わせて皆様の利便性を追求しております。
どんなことでもご相談ください!
2019/12/17
保険で治療できました
車を運転中、後ろからぶつかられて、なんとなく首に違和感がありました。病院に行っても検査で何もないと言われ、試しにこちらで相談しました。こちらの話をしっかりと聞いてくれて、少し触ったりしながら状態を確認してくれます。治療の
あとは何となく軽くなった感じでスッキリ、費用も保険適用してもらえました。
渥美 様
コメント頂きありがとうございました。
交通事故の施術は自賠責保険適応で0円です。
事故のすぐあとは気も張っていて症状が出にくいです。
今後も継続施術が大切ですね!

住所 東京都練馬区石神井町3-20-20SKビル 1F

西武池袋線 石神井公園駅から徒歩1分