にしやま由美東京銀座クリニックの口コミ/中央区銀座

にしやま由美東京銀座クリニック
ニシヤマユミトウキョウギンザクリニック

にしやま由美東京銀座クリニック

にしやま由美東京銀座クリニックの外観の写真 - にしやま由美東京銀座クリニック

住所 東京都中央区銀座2丁目8番17ハビウル銀座2 9階
定休日:祝

03-6228-7950

2019/10/27
気配りも、ピアスの施術も大変満足です。
軟骨ピアスの施術を受けてきました。

にしやま由美東京銀座クリニックは、銀座2丁目という立地の良さと院内の清潔さ、また院長先生をはじめ受付や助手の女性の優しさなど色々なところを含めて総合的に好印象で再度来たいと思うような美容皮膚科クリニックでした。

また、にしやま由美先生も人当たりが優しく、患者様をファーストに考えているとても良い先生で、何でも相談できて頼り甲斐があります。
2019/04/03
ピアス軟骨
にしやま先生はとても親切に接してくださいました。院内も綺麗で安心して施術を受けられました。ですが2日までピアスのキャッチが取れてしまい、再来院することになりました。本心と致しましては、再来院に対する何らかのお言葉を頂きたかったのですが終始そういったことはございませんでした。フランクにお話をしてくださるのは嬉しいことですが、この度に関しましては適切な言動を頂きたかったのが評価の理由です。
人として、とても残念な気持ちになりました。
2019/03/26
にしやま由美先生は情熱的な先生です
お肌のトラブルを繰り返していて、いろんなクリニックで治療しましたが、なかなか良い結果が得られませんでした。お友達から、水光注射でアレルギーが治ったとの噂を聞いて直ぐに予約をしました。初めての来院で緊張していた私を由美先生は熱意を持って接してくれたので、凄く楽しく施術を受けることが出来て良かったです。水光注射のリジュランは、打ったその瞬間から肌アレルギーが治まってビックリしました。しばらくは、定期的に通うつもりです。ありがとうございました❗
2016/11/04
由美先生は、パワフルでいつもエネルギーをもらいます。
誠にお恥ずかしいのですが、鼻毛がすごく気になっていたので脱毛レーザーにお伺いしました。

鼻毛のレーザー脱毛は、都内でも施術してくれるクリニックがなかなかないのでインターネットで探してこのクリニックにたどり着きました。

電話や受付の対応からとても親切に感じましたし、由美先生には初めてお会いしましたが凄くさばさばした感じで施術の説明をしてくださり、緊張をほぐしていただけました。施術も先生が直接レーザーを照射していただけるので安心してお任せできます。

施術が終わったあとも世間話をさせていただけたのですが、その表情からは何かパワフルな感じが伝わってきてエネルギーを頂いたように感じました。鼻毛は毛周期があるみたいなので、2回目を1か月後におこなう予約をとってきました。

院内も清潔感がありキレイなので、しばらくお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

2016/11/06
qyjps439 様

ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

鼻毛の医療レーザー脱毛は、施術患者の割合男女比5:5で女性の方でも気にされる方が多く人気の治療の一つです。鼻毛の処理方法は人によって様々で、鼻毛カッターや毛抜きで抜いているという方も多いようですが、毛根からバイ菌が入り炎症を起こしてしばらく痛くなる場合もありますし、鼻毛カッターで処理してもすぐ生えてくるので面倒というのも実情ですね。

この治療は、元来ワキやビキニライン、顔脱毛に用いられている医療用レーザー装置を鼻毛にも応用して照射する方法です。このレーザー装置の特色は、皮膚の中の黒いものにだけ(いわゆるむだ毛)反応するという理論なので、もちろんこの場合には鼻の中の毛にのみ反応させるということになります。

鼻毛にも毛周期がございますので、1回の照射ではなくだいたい1から2カ月に一度のペースで治療を繰り返して頂いております。

施術の際には、ドクターが直接パワーを調整してレーザー照射します。治療回数につきましては、個々により毛の太さや多さが違いますので、一般的に太く多い方が回数多く照射することになると考えていただいて良いかと思います。

今後も、更なる満足度を向上できるようにドクター、スタッフともに頑張ってまいりますので末永くよろしくお願いいたします。
2016/10/31
アトピー性皮膚炎・ニキビの治療で受診をしました。
小さい時からアトピー性皮膚炎やニキビの症状があり、家の近くの皮膚科やエステに通いましたが良くなったり悪くなったりを繰り返していました。そんな中、名古屋出身の大学の友人が高校生の時に名古屋栄にある「にしやまクリニック」に通っていてすごく良かったし、そこが最近銀座にクリニックを出したらしいから行ってみなよって薦めてくれました。

最初は緊張をしていましたが、由美先生はじっくりとお話を聞いてくれて、ただお薬を飲んだり塗ったりするだけではなくて、もっと根本から治さないとダメだよって教えてくれました。それは、化粧品の使い方であったり、アレルギーや栄養素の過不足の検査をして自分の体質を知ることや食事内容で何を食べて、どう食べるかから変えないと肌は良くならないんだと言われました。

通院して1週間でお肌の調子が良くなってきているのにびっくりしています。朝の化粧をするときに鏡を見るのが楽しくなってきました。これから、もっとキレイなお肌になって、すっぴんでも自身が持てるようになりたいです。

これからもよろしくお願いいたします。
2016/11/01
scrcm041様
嬉しいコメントを頂き心より感謝しております。

アトピー性皮膚炎やニキビを繰り返すのは、お化粧品によるアレルギーや皮膚バリヤの低下などの影響も考えられますのでその選択や使い方を慎重にしたり、中には思い切って止めてみるという選択肢もお話しします。また、アレルギーや栄養素の過不足の検査をして自分の体質を知ることは、患者様の食材に対する意識を高めるという意味において今後の将来に渡って価値あるものとなるでしょう。その貴重なパーソナルデータにより、毎日の口から入る食事内容おいて何を食べて、どう食べるを考えようになり、しいては将来色々な病気を予防することに繋がるのではないでしょうか。

人間の肉体は口から入るもので構成されるとよく言われますが、実際には何を食べるか食べないかは検査によりはっきりと数値化できればこれほど嬉しいことはありません。そして、何事も良い方にとるという考え方に変えていただければもっとよくなります。

女性のみならず男性においてもお肌と髪の艶はすごく大切です。毎日のお化粧で鏡を見るのが楽しくなりますし、特にお仕事の際にも相手からの印象が良くなります。これから、もっともっとキレイなお肌になるように、当クリニックとしてもしっかりとサポートしてまいります。今後も何卒よろしくお願いいたします。
2016/10/12
銀座で血液クレンジングを受けてきました。
にしやま由美東京銀座クリニックで血液クレンジングを受けてきました。このクリニックには、初めて受診しましたが、電話から受付の方のみならず、にしやま由美先生にも丁寧な診察して頂き本当に感謝しています。

他でもこの治療法を受けた事がありますが、その時には全てが看護師さんの対応でした。しかし、このクリニックでは採血も注射を打つのもドクターが行って頂けたので針の痛みも無く安心できました。

血液が汚れていると健康に悪いので、2週間に一度施術を受けようと思います。宜しくお願いします。
2016/10/12
この度は、血液クレンジング療法にご来院頂き誠にありがとうございました。痛みがなく安心できたというお言葉を頂戴しスタッフ共々感謝しております。2週間後の来院もお待ちしております。

血液クレンジングは血液オゾン化療法とも呼ばれ、ドイツ・イタリアでは非常にポピュラーな方法です。

この治療方法は、40年以上前にドイツで開発されヨーロッパ諸国では、既に確立、認知された治療法で、アンチエイジング、動脈硬化疾患、関節、筋肉などの運動器疾患、そして悪性疾患治療にまで応用されています。中でもドイツでは、オゾン治療は、オゾン治療の専門病院が存在するほど、スタンダードな治療法です。

血液クレンジングの治療間隔には、個人差はありますが、症状の程度に合わせて、2週の間隔で治療を受けていただいております。治療回数を重ねるごとに身体の状態は良くなっていくので、自分にあった間隔で維持されるのが良いでしょう。健康増進目的では2週間隔、がんのケアやアトピーなどの症状のある方は、落ち着くまで週1回がお勧めです。

「血液の状態が悪い」とは、一般的に血液が粘り気を増し、血管の中を流れにくくなり全身に酸素や栄養素を供給しにくくなっている状態を言います。そ の中でも、特に体のあちこちに張り巡らされいる毛細血管の中の血液の流れが悪くなると、その中を通る血液が酸素や栄養を運んだり、老廃物を回収する機能が 低下してしまいます。

また、毛細血管を傷ついた り、塞がったりしてしまうと酸素や栄養が行き渡らなくなるばかりでなく、周 辺の細胞も死滅してしまいます。毛細血管だけでなく、太い血管も次第に脂肪やコレステロール、カルシウムなどが付着し、狭くなって動脈硬化がおこります。 そのまま放ってお くと動脈硬化が進行し、脳梗塞や心筋梗塞などの重大な病気を引き起こす事にもつながります。

健康は、血液を大切にすることが大切という事をもっと多くの方に伝えていきたいと思います。
2016/10/07
トラガス(耳の軟骨ピアス)
お店の清潔さ 受付の方の接客の良さ
由美先生の診察の丁寧さと腕の良さに 本当にビックリしてしまいました!
初めての軟骨ピアスでしたが 先生とお話している間に 終わってました
また 背中の肌のトラブルの相談にも のって頂けました。次回は 肌のレーザー治療の予約迄 してきちゃいました。
おすすめです
2016/10/10
ご来院頂き誠にありがとうございました。

患者様のお言葉がクリニックやスタッフ全員の原動力となります。次にご来院されます時には、より一層良い施術や対応が出来るように頑張ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

当クリニックでは、局所麻酔と滅菌したニードルを使って的確にピアスの穴開けを行っています。ピアスの穴開けをする前のマーキングは、とても大切ですから位置の良し悪しを患者様と共に確認をしてから施術を致しますのでご安心ください。また、どのようなピアスを選んだら良いか分からないという方には、クリニックにアレルギーフリーの綺麗なスワロフスキークリスタルのチタンピアスを耳たぶ用、軟骨用、ヘソ用、ボディー用など約50種類以上のご用意しておりその場でお選び頂き購入できるようにもなっております。

美肌関連の治療、例えば肌のホワイトニングやタイトニングレーザーなどの相談も行っておりますので、是非ご来院の際には院長に「にしやま由美」医師にご相談くださいませ。表面だけの施術ではなく、根本からお肌の改善を行うための適確なアドバイスを受けられると思います。このような悩みはひょっとしたら私だけと思わず、女性医師にお気軽にご相談ください。
2016/03/23
軟骨ピアス
受付の方の電話対応が良くてにしやまゆみ皮膚科クリニックに決めました。
行ったときの対応もとても良く笑顔で接していただき
そして先生の対応も優しく
位置も相談にのって頂き
オススメもおっしゃって頂き
全てが良く安心して
軟骨をあけれました。
全く痛みもなかったです‼
また機会があれば利用したいですっ。
2015/07/29
いつもお世話になります
いつも皮膚トラブルで通院しています。
とても丁寧に的確な診察を下さり
大変感謝しています。
以前、手の甲に怪我をし傷跡が残るのが心配で、すがる思いで通院しきれいになおりました。
本当にありがとうございました!
2015/07/27
おすすめです
由美先生にお世話になりもう数年になります。最初は皮膚の炎症から友人に由美先生を教えてもらい通ったことがきっかけでした。今ではヒアルロン注射やボトックスなどお願いしています。他の美容外科もいったことありますが、由美先生が一番親身になって私が気づかなかったところまで教えて頂いたり優しい先生です!

住所 東京都中央区銀座2丁目8番17ハビウル銀座2 9階

地下鉄有楽町線銀座1丁目駅9番出口を出て、徒歩約2分です。

• 銀座一丁目駅から150m
  • 銀座駅から360m
  • 東銀座駅から410m

• 銀座四丁目バス停から320m

エキテン 美容外科・形成外科 東京都 中央区 銀座一丁目駅 にしやま由美東京銀座クリニック
エキテン 皮膚科 東京都 中央区 銀座一丁目駅 にしやま由美東京銀座クリニック
エキテン 医療その他 東京都 中央区 銀座一丁目駅 にしやま由美東京銀座クリニック