にしやま由美東京銀座クリニックの口コミ/中央区銀座

ニシヤマユミトウキョウギンザクリニック

にしやま由美東京銀座クリニック

03-6228-7950

2016/11/04
誠にお恥ずかしいのですが、鼻毛がすごく気になっていたので脱毛レーザーにお伺いしました。

鼻毛のレーザー脱毛は、都内でも施術してくれるクリニックがなかなかないのでインターネットで探してこのクリニックにたどり着きました。

電話や受付の対応からとても親切に感じましたし、由美先生には初めてお会いしましたが凄くさばさばした感じで施術の説明をしてくださり、緊張をほぐしていただけました。施術も先生が直接レーザーを照射していただけるので安心してお任せできます。

施術が終わったあとも世間話をさせていただけたのですが、その表情からは何かパワフルな感じが伝わってきてエネルギーを頂いたように感じました。鼻毛は毛周期があるみたいなので、2回目を1か月後におこなう予約をとってきました。

院内も清潔感がありキレイなので、しばらくお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

2016/10/31
小さい時からアトピー性皮膚炎やニキビの症状があり、家の近くの皮膚科やエステに通いましたが良くなったり悪くなったりを繰り返していました。そんな中、名古屋出身の大学の友人が高校生の時に名古屋栄にある「にしやまクリニック」に通っていてすごく良かったし、そこが最近銀座にクリニックを出したらしいから行ってみなよって薦めてくれました。

最初は緊張をしていましたが、由美先生はじっくりとお話を聞いてくれて、ただお薬を飲んだり塗ったりするだけではなくて、もっと根本から治さないとダメだよって教えてくれました。それは、化粧品の使い方であったり、アレルギーや栄養素の過不足の検査をして自分の体質を知ることや食事内容で何を食べて、どう食べるかから変えないと肌は良くならないんだと言われました。

通院して1週間でお肌の調子が良くなってきているのにびっくりしています。朝の化粧をするときに鏡を見るのが楽しくなってきました。これから、もっとキレイなお肌になって、すっぴんでも自身が持てるようになりたいです。

これからもよろしくお願いいたします。
2016/10/12
にしやま由美東京銀座クリニックで血液クレンジングを受けてきました。このクリニックには、初めて受診しましたが、電話から受付の方のみならず、にしやま由美先生にも丁寧な診察して頂き本当に感謝しています。

他でもこの治療法を受けた事がありますが、その時には全てが看護師さんの対応でした。しかし、このクリニックでは採血も注射を打つのもドクターが行って頂けたので針の痛みも無く安心できました。

血液が汚れていると健康に悪いので、2週間に一度施術を受けようと思います。宜しくお願いします。
2016/10/07
お店の清潔さ 受付の方の接客の良さ
由美先生の診察の丁寧さと腕の良さに 本当にビックリしてしまいました!
初めての軟骨ピアスでしたが 先生とお話している間に 終わってました
また 背中の肌のトラブルの相談にも のって頂けました。次回は 肌のレーザー治療の予約迄 してきちゃいました。
おすすめです
2016/03/23
受付の方の電話対応が良くてにしやまゆみ皮膚科クリニックに決めました。
行ったときの対応もとても良く笑顔で接していただき
そして先生の対応も優しく
位置も相談にのって頂き
オススメもおっしゃって頂き
全てが良く安心して
軟骨をあけれました。
全く痛みもなかったです‼
また機会があれば利用したいですっ。
2015/07/29
いつも皮膚トラブルで通院しています。
とても丁寧に的確な診察を下さり
大変感謝しています。
以前、手の甲に怪我をし傷跡が残るのが心配で、すがる思いで通院しきれいになおりました。
本当にありがとうございました!
2015/07/27
由美先生にお世話になりもう数年になります。最初は皮膚の炎症から友人に由美先生を教えてもらい通ったことがきっかけでした。今ではヒアルロン注射やボトックスなどお願いしています。他の美容外科もいったことありますが、由美先生が一番親身になって私が気づかなかったところまで教えて頂いたり優しい先生です!
2015/07/21
今まで色々な皮膚科に通ってきましたが、なかなか思うように肌荒れが治らず毎日悩んでいました。そんなときにネットで見つけたのが、にしやま由美皮フ科クリニックさんでした。もう、最後の砦だと、ダメもとで予約し、すがるような思いで通院を始めました。今までの皮膚科はだいたいどこも同じような診察の仕方でしたが、そのようなの皮膚科とは違い、とても丁寧に個人個人に向けての診察をしてくれたという印象で、信頼することができました。症状によってその人に合うような薬を処方してくださるところは本当に信頼できます。おかげで徐々に症状も改善されていきました。本当ににしやま由美皮フ科クリニックさんに出会えて良かったと、心から思います。続けることが大事だと思いますので、これからも信じて通って行きたいと思います。
2015/07/15
にしやま由美皮膚科に通って3年以上たちますが、すごく安心して気に入って通ってます。顔のニキビがひどく赤ら顔ですごく悩んでいていろいろ皮膚科に行っても治らなかったのですが、にしやま由美皮膚科に通うようになり、本当に顔のニキビもなくなり綺麗な肌になりました。先生のお陰です!ありがとうございます。会社から近いのもあり、今でも月2回は通ってます。漢方の薬も肌の状態をみて出しくれます。美容のことも助言してもらえるのは嬉しいですね。
2015/07/06
湿疹が手足にでき、他の皮膚科に通っていましたが、原因は無いと言われ、半年以上通いましたが改善しませんでした(-。-;
色々な人に相談したところ、会社の上司から、どこに行っても治らなかった顔の湿疹がすぐに治ったと紹介してもらいました!すぐに予約し、一回目から効果がみられました。今もヒドくはならず、落ち着いています(^-^)
普通の皮膚科の先生とちがい、美容のことも考えた上で、治療していただけるので、女性の味方の皮膚科だと思います!
先生や受付の方の印象も、病院のように暗くないので、治療なのに楽しんで通っているような感じです꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩

店舗名 にしやま由美東京銀座クリニック
  • 美容外科・形成外科
  • 皮膚科
  • 医療その他
東京都中央区銀座2丁目8番17ハビウル銀座2 9階

地下鉄有楽町線銀座1丁目駅9番出口を出て、徒歩約2分です。

• 銀座一丁目駅(150m)
  • 銀座駅(360m)
  • 東銀座駅(420m)

03-6228-7950

• 19時最終受付
  • 祝日
  • 健康保険による治療は、現金のみです。
特徴 にしやま由美医師が在籍
美女のスイッチ 「美女のスイッチ」の著者が院長をしています。
紹介文 *☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆**☆*――*☆*――*☆*
 こんにちは にしやま由美東京銀座クリニックです

東京銀座で形成外科 美容皮膚科 美容外科 皮膚科をお探しの方へ
「にしやま由美東京銀座クリニック」は銀座ブルガリの近くにあります。

◇当院は、TV雑誌で話題のダイエット本
「美女のスイッチ」「時計まわりで食べなさい」の著者
「にしやま由美医師」が院長を務めています。
その院長が、肌トラブルを持つ女性に皮膚治療・美容的予防ケアをご提案。
病気を根本から考える食育栄養外来なども行っています。

◇お子さまからご年配の方まで幅広い年齢層の方が
ご来院されております。
特に10代のアトピー性皮膚炎でお悩みの方、
お肌に関するお悩みをお持ちの方は、まずは当院にご相談下さい。

<カウンセリングを大切にした治療>
当院が重視しているのは、患者様との対話です。
事前に十分なカウンセリングを行うことで、お1人、お1人に最適な治療法を提案。
トラブルを繰り返さないよう、予防治療にも力を入れています。

<安心・安全をモットーに>
女性の皮膚治療に関して数多く診療を行ってきた医師が責任を持って対応。
一貫した医療体制をもとに、的確な治療を行っています。
患者様のあらゆる肌の悩みにお応え致します!まずは当院にご相談下さい。

当クリニックは、平日夜20時まで診療しております。
診療を受けられる方は、まずは受診予約をおとりください。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。