あやめ鍼灸整骨院&リラクゼーションの口コミ/向日市寺戸町西田中瀬

あやめ鍼灸整骨院&リラクゼーション
アヤメシンキュウセイコツイン&リラクゼーション

あやめ鍼灸整骨院&リラクゼーション

あやめ鍼灸整骨院&リラクゼーションの雰囲気の写真 - お客様との写真

住所 京都府向日市寺戸町西田中瀬3-4 フォーラム東向日2F

075-925-6479

美容鍼
主人の紹介であやめ鍼灸整骨院を選びました。
美容鍼で小顔効果があると聞き、初めて体験する事なので興味がありました。

鍼を刺す時と電気を流すとこに不安はありましたが、思ったよりも痛くなく痛くてもチクッとするぐらいで安心しました。

日ごろクマと二重あごに悩んでしました。
施術後は見た目で少し引き締まったように見えて、目がぱっちり開くように感じてスッキリした。
今後も継続したいと思ってます。

最初は怖さや不安はあると思いますが、先生が丁寧に接客してくれてリラックスして受けれるように調節もしてくれます。
終わった後にぜひ変化を体感して欲しいです。
2022/03/14
思ってたよりも効果がいいです◎
友人に紹介して頂き、あやめ鍼灸整骨院の美容鍼・小顔矯正を選びました。

美容鍼・小顔矯正を友人がしているのを聞いて興味を持ちました。

友人には効果が早く出ると聞いていて、早く体感を得たい私にはぴったりだとおもいました。

鍼を刺すことは最初は不安でしたが、しっかりとヒアリングをして頂き、施術中も声をかけをして下さったので、すぐに不安はなくなりました。

施術前は顔のむくみ、ニキビ、目の疲れが悩みでした。
施術後はむくみ、目の疲れなどはすぐにすっきりしました!施術後は肌のトラブルもなく状態がいいです◎

肌のトラブルは気分も下がってしまうので、日々のケアとして、美容鍼・小顔矯正は今後も取り入れ続けたいと思います。

普段は美容にあまり興味がないのですが、肌のトラブルの改善ができ、とても気に入りました!是非一度お試してみて下さい。
2022/03/16
ご来院ありがとうございました。
むくみ、目の疲れなどはすぐにスッキリして頂けてうれしいです。
肌のトラブル回避のために、いつでもご利用ください。
お待ちしております。
2022/03/08
美容鍼、小顔矯正
あやめ鍼灸整骨院には、友人の紹介で来店しました。
美容鍼や小顔矯正はあやめさんで、友人がしているのを聞いて興味を持ちました。
30分という短い時間で体験できる事と、実際に肌に刺すという事でマッサージより効果が出ると思ったからです。

針を刺す事に少し不安はありましたが、先生が具体的に説明してくださり、安心して受ける事が出来ました。

瀬術を受ける前は、リンパのつまりや筋肉が固くなることに困ってました。

施術後の変化は、かなり実感できました。
Before、Afterで写真を見比べましたが、効果が絶大でした。

今後も継続してケアをしていきたいです。

私自身、鍼が初めてでしたが先生の説明を聞き安心して受けることができました。実際に受けてみて、その後多くの方に「目が前より開いている!」「肌の血色が良い」とかなり美感出来ました。
顔の輪郭も少しシャープになり、肌のトーンも上がり、目も少し大きくなるんで若い女性には特にオススメです!
2022/03/16
ご紹介で当院を選んで頂き、ありがとうございました。

しっかりと施術の前と後でハッキリわかるぐらいの変化を体験して頂き、ありがとうございます。
鍼を打つことで、肌の透明度・トーンが上がりますよね!!

定着するまでは通ってみてくださいね。

2022/02/24
腰と肩の針治療!
肩甲骨〜腰にかけての痛みで少し歩くだけでもしんどかったので、友人の紹介であやめ鍼灸整骨院を紹介してもらった。

今までは知り合いの整体に行ってたが、なかなか改善までいかなかった。

阪東先生は問診も丁寧で痛みや症状に合った施術を提示してもらえ、初めて針治療をしてもらいました。
針での痛みはほとんどなく、次の日からすごく楽になり再発もありません。

もし体にお悩みがある方は、とりあえずあやめ鍼灸整骨院に足を運んでみて下さい。
何か変わると思います。
2022/03/09
宮城様
口コミありがとうございます。
来院されたときは、若い男性とは思えないほど背中が痛くて前のめりで歩いていましたね。
早く治ってよかったです。
突発的な痛みなど、困ったらいつでもご相談下さい。
しっかり自分でセルフケアも大切ですよ!!
ご来院ありがとうございました。
2022/02/22
緊急の対応をしてくれた
ゴルフをした時に、左腰が痛くなりギックリ腰をしてしまいました。

病院にはMRI検査を受け、骨や筋肉に異常はなく治療はありませんでした。
なのでこちらへ行ってみました。

鍼を刺されるのが苦手なのですが、それを考慮してもらい患部への刺激が柔らかくなるように施術してもらいました。
お陰様で歩けるようになりました。

今回、突然のギックリ腰で急いで先生に連絡したら快く対応してくれました。
施術も的確で大変助かりました。
緊急時に頼れる人がいるというのは大事なのでオススメです。
2022/03/09
aik0540様

口コミ書いて頂き、ありがとうございます。
来院された時は、歩くのもやっとでしたもんね。

しっかり当院に通って頂けたので早く良くなった良かったです。

しっかりセルフケアして下さいね。

もし、また困ったことがあればいつでもご連絡下さいね。

院長 阪東
2018/05/24
皆さんも是非
たまたまお店の前を通り掛かると、お姉さんが看板を持って立ってらして、値段も他のリラクゼーションより安かったので、すぐに利用しようと決めました。
とても物腰の柔らかい方で、施術中も、施術空間も非常に心地よく、とてもリラックス出来ました。
また利用したいと思います。
2017/04/19
オイルもおすすめ!
アロママッサージが好きなのでオイルメニューを受けました。
施術者さんにしっかりじっくりとほぐして頂きました。
力加減も強弱調整してくださるので、最後はとてもスッキリと身体が軽くなりました♩
ボディケアの方が比較的多いという事でしたが、個人的にはオイルもオススメです(笑)
次はコラーゲンマシン?と合わせて受けてみたいです。
また必ず伺います!
2017/05/28
みーさん!
口コミを投稿してくださりありがとうございます^^
スッキリと軽くなられたとお聞きでき、私としても嬉しい限りです!
またいつでもリラックスしたいときにいらしてください(≧▽≦)
さらに腕を磨いてお待ちしております♪

あやめ整骨院リラクゼーションスペース 古谷
2016/11/24
チラシを配ってられたので入店
チラシを頂いたので入店しました。
3回まで無料1回4000円のところ3回無料とにでした。
無料でも手は抜いてられません。
即効果があるからだが軽くなったような気がします。
私は下肢、股関節、腰を痛めています。
今後も行きたいです。
2015/11/20
ダブる効果がすごい
マッサージがすごく気持ち良いし、いろいろと悩み相談にも乗っていただいてます(^^)!

特に、コラーゲンマシンとセットでするのと
体調とお肌があり元気になります!!!!
コラーゲンマシンおうちにあったらいいのにー(^^)!
2015/11/17
マッサージも鍼灸もあるそうです
少し時間は経ってしまったのですが、、^^;

向日町にはたまに仕事で行くことがあるので、
美容院もエアリスさんというところにお世話になったりするのですが
そこの美容師さんが『となりに整骨院できたんですよ〜』
と教えてくれたので気になってはいました*

22時まで開いてる&東向日駅も徒歩2、3分と駅近、
マッサージもあると聞いてたので
先月、行ってみました!

できたばっかりとあって、綺麗だし、
私を担当してくださった女性も明るくってかわいかったので笑
満足でした〜◎

駅が近いのはすごい便利なので、
また行ってみようかな、と思っています:)

私は受けませんでしたが、
鍼灸なども予約制でやってくれるみたいです*

阪急東向日駅から徒歩1分、JR向日町駅7分!!!

エキテン 整体 京都府 向日市 東向日駅 あやめ鍼灸整骨院&リラクゼーション
エキテン 鍼灸 京都府 向日市 東向日駅 あやめ鍼灸整骨院&リラクゼーション
エキテン マッサージ 京都府 向日市 東向日駅 あやめ鍼灸整骨院&リラクゼーション