セイタイイン ジン

整体院 仁 -jin-

私もここに書かれている皆さんと...

私もここに書かれている皆さんと同じで、良い治療院があるよと紹介され来院しました。
以前から首の痛みと猫背で悩んでいたのですがここに通わせてもらってから、両方とも治りました!
先生の自信と、一緒に頑張っていきましょうという言葉に勇気づけられました。
本当に信頼できる先生に出会えて良かったです。

投稿して頂きありがとうございます。
猫背と首の痛みは繋がりがあるので、一つが治ると自然と体も良い方向に向いていきます。長年悩んでいたものが治って表情も変わっていたのを見て私もとても嬉しく思いました。
またこれからも体の事で何かあればなんでも相談して下さい。

知人の紹介で来院しました。 院...

知人の紹介で来院しました。
院内も綺麗で患者さんの声がたくさん貼っていて、治療を受ける前から少し安心できました。
来院する前は歩く度に起こる膝の痛みに悩まされていたのですが、先生の治療を受けて、教えていただいたセルフトレーニングを継続して行っていると、2年前から痛みがあった膝の痛みが気づくと消えてました。2ヶ月間週一回のペースでしたが、この変化に大満足です。これからどんどん歩いて色々な所に行こうと思います。

投稿して頂きありがとうございます。
歩くたびに膝に痛みが走ると本当に辛いと思います。ですが、今回治療と同時に一生懸命セルフトレーニングを頑張っていただいた事が結果に繋がり、痛みが消えたと思います。
今後も良い人生を送っていくために体と向き合っていって下さい^_^

腰痛改善!

以前から知ってはいたのですが、中々入る勇気がなく、今回思い切って来院してみました。
入って治療を受けてみれば、何故もっと早く来なかったのだろう!と後悔するくらい、ずっと悩んでいた寝起きの腰の痛みが消えました!色んな所に行っても中々納得いかなかったのですが、仁さんは説明がすごく細くて何をするべきなのかがすごくわかりやすかったです。初めて安心して治療を継続して受ける事ができたと思います。施術代以上の価値がおおいにありました!

投稿して頂きありがとうございます。
思いきって来院されて良かったですね^_^膝を立てて骨盤の向きを変えるだけで体がかなり楽になったように、体は痛みがあっても原因がわかれば対処できます。
今後も体を大事にしていって下さいね。

悩みが解決しました

知り合いの方に良い治療院があるからと薦められて行きました。
ここ半年くらい、仕事中の肩こりと首の痛みがひどく頭痛もでる程で本当に悩んでいました。
その痛みが一回目の治療でかなりマシになった事にはとても驚きました。そして先生の提案通りに1ヶ月一定のペースで通ったら首と肩の痛みとだるさが消えて、頭痛もなくなりました。
本当に悩んでいたので、感謝しています。何かに悩んでいる方は是非オススメします!(^_-)

投稿して頂きありがとうございます。
肩こりになる理由、頭痛になる理由それぞれ必ず理由があります。それを今回知っていただき、改善できたと思いますので、今後も自分の体と向き合って大事にしていって下さいね。

驚きの改善!

私はこの数年間、腰痛に悩まされていて、整骨院や整形外科など色々通ったのですがあまり納得のいく結果は得られず、どうすればよいのか悩んでいた時に紹介でここを知りました。
先生が若く、最初はどうかと思いましたが、そんな思いはすぐに飛ばしてくれました。丁寧に問診を行っていただき、なんで今まで治らなかったのかその場で理解する事ができ安心しました。
施術を受けてみてさらにびっくりしたのは、1回でかなりの改善を感じられたことです。そこから5回通った頃には腰の痛みは消えていました。
長年の悩みを短期間で解決していただきありがとうございました!
これからもメンテナンスでお世話になりたいたいと思います。
皆さん、おすすめです!

整体院 仁 -jin-からの返信

投稿していただきありがとうございます。結果には必ず原因があります。その原因を今回来院していただき理解していただいた事が早期改善に繋がったと思います。ご自身の体を大事にしていくために、これからも提案したセルフトレーニングを頑張って下さい。こちらこそよろしくお願いします。

感謝!

ずっと悩まされていた腰痛と頭痛…
このままこの痛みと付き合っていくのかと不安になっていた頃にこちらを紹介していただきました!

正直初めは本当に良くなるのか不安もあったのですが、先生が問診にたくさん時間をかけ、腰痛と頭痛の原因が繋がっていることが分かり、自分の身体のことを本当の意味で知ることができました!

今まで3回通ったのですが、腰痛や頭痛に悩まされることもなくなって、今は仕事もプライベートも本当に充実しています!
先生のお陰です(*^^*)

これからも身体を変えていきたいので、よろしくお願いします!

整体院 仁 -jin-からの返信

投稿ありがとうございます。体の繋がりを理解していただき、治療と共に提案したセルフトレーニングなどをしっかり行っていただいた事が早期の根本的な改善に繋がったと思います。これからも体を大事にしていってください^_^
こちらこそよろしくお願いします^_^

今までにないスタイルでした!

今回は長年続いていた腰痛が最近悪化したので来院させてもらいました。
院内はとても綺麗で、雰囲気も良かったです。
先生も話がしやすく、とても親身になってくれたので安心できました。
治療の方は問診にかなり時間をかけて今の状態を説明してくださり、今の体の何がダメで、何をしていけばいいのかわかりやすく説明してくれました。
治療はピンポイントに響く所をして頂けましたし、呼吸や自律神経の調整もして頂きすごく満足できました。
施術後かなり腰の症状が楽になりました。
料金が高額な価値は十二分にあると私は思います。これからもよろしくお願いします。

投稿して頂きありがとうございます。
その後の腰の状態はどうでしょうか?もし何か気になる事等ありましたら遠慮なくおっしゃってください。
二度とその痛みが再発しない為に必要な事を今後取り組んでいきましょう。
こちらこそよろしくお願いします。

京都府京都市北区紫野宮東町1-73シャトー紫明1F

京都市営地下鉄鞍馬口駅より徒歩約8分

• 堀川鞍馬口から150m (徒歩2分)

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 鞍馬口駅から徒歩12分 (930m)

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 鞍馬口駅から徒歩37分 (2.9km)

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 鞍馬口駅から徒歩37分 (2.9km)

鞍馬口駅徒歩2分!夜20時まで受け付けしております!

しゅん太鍼灸整骨院・整体院

• 鞍馬口駅から徒歩3分 (160m)