セイタイイン ジン

整体院 仁 -jin-

頭痛

天気で悩まされていた頭痛がなくなりました。
値段は高いと思ったけど、それ以上の価値がありました。

具合いが悪かったらまた行きます。
ってか健康な体でいたいので定期的に行きます

先生、この前はありがとうございました。
また宜しくお願いしますね。

masuyama
masuyama さん

ぎっくり腰が一発で治りました。...

ぎっくり腰が一発で治りました。
もう細かい事抜きでビックリの一言です。
もしぎっくり腰で悩んでいるのなら、橋本先生に診てもらって下さい。
今まで色々受けて来ましたが、
短時間でその場でスーッと歩けるようになりますよ。
オススメです!

坐骨神経痛がなくなった!

友達に紹介してもらい、来店。丁寧な対応とちゃんと話しを聞いてくれる先生で安心。自分が今どんな状況なのかをしっかり説明もしてくれて、それは嬉しかった!数回通いました、今では坐骨神経痛の痛みはほぼなし。おすすめです!

五十肩が治った!感謝です!

6ヶ月程前から肩が上がらなくなり、生活するのも困る程痛みと疼きで苦しんでいました。
ここに来るまで服を着たり、頭を洗ったりとできなかったのが、1ヶ月でそれができるようになり、元の生活に戻ることができました。
本当に感謝です。オススメです!

しびれが

足がしびれて悩んでいました。50歳過ぎてから悩んでいた足の痺れが消えました。先生にほんと感謝でしかありません。毎日痛みと痺れで、嫌な毎日でしたが、諦めかけていた痺だったのに、逆にびっくりしています。皆さんにおすすめしたいです。

最高です‼

ぎっくり腰が15分で消えました。
以前から腰痛持ちで気をつけていたのですが、ふとした拍子にグキッとなり動けなくなりました。
ネットで調べると橋本先生がでてきて、行ってみるとよく症状も聞いてくれて見事腰が伸びて歩いて帰れました。
メッチャオススメです(^^)

高校生の時にはじめてなった、ギ...

高校生の時にはじめてなった、ギックリ腰がクセになってしまったようで、軽いギックリ腰を繰り返していました。
今回は、今までより重たく、歩くのもつらくなっていました。仕事で車に乗りますが、乗り降りも大変、でも休めず我慢してました。
整体とか行った事なかったのですが、なかなか改善しないので、エキテンで近所を検索したら、初回の割引が大きいのもあって、こちらの仁さんに伺いました。
腰を診てもらうと、びっくりするくらい楽になりました。ギックリ腰になりやすい姿勢などアドバイスもしてくれ、本当に良かったです。
腰痛の方は一度みてもらうといいですよ。お試しが安いです。

これからもよろしくお願いします!

腰の痛みが我慢出来ないくらいの状態だった時に、こちらのチラシを見て来ました。
私は腰のヘルニアを3年前に発症してから痛みがずっとなくならない状態だったのですが、先生の治療を受けた後は1回目で痛みが半分くらいになりビックリしたのと凄く嬉しかったです!
お陰様で今では痛みのない生活を送れています^ ^本当にありがとうございました!
これからはメンテナンスでお世話になりたいので、よろしくお願いします!

20年間苦しめられた頭痛が改善!

20年間悩み続けた頭痛が改善して驚いています。寝つきが悪く、いつも緊張していて精神的にも身体的にも辛い日々を過ごしていました。
そんな時エキテンで[仁さん]を知り、体験したら・・その日から頭痛が軽減し、肩こりも楽になり、ぐっすり眠れて驚きました。

橋本先生の説明は分かりやすく、何でも相談でき安心してお任せする事ができます。

店内もキレイにまとまっていて気持ちよくかよえます。

これからも、継続して通いたいと思います。

本当に助かりました!

腰がいたくて仕事中にズキズキといたみが続く日がおおくなってきていたので来院しました。
なぜ腰がいたいのかをしっかり説明していただき納得できました。
治療をうけて楽になって仕事中の痛みもでなくなりました。
おうちでのケアもおしえていただき実践できるので、安心してます!
もし腰痛でなやんでいるかたがいらっしゃれば
ぜひオススメしたいですね♪

まさにゴッドハンド‼︎

今みで病院や整骨院など、良いと勧められたところは全て足を運びましたが、辛い腰の痛みは全く変わりませんでした。
なかば諦めかけたそんな時に橋本先生の存在を知り、半信半疑ながら藁にもすがる思いで治療をお願いしてみました。
するとどうでしょう!
今までの辛い痛みはいったい何だったのか⁉︎と思うほど、体はどんどんラクになり、痛みの原因も分かりやすく解説して頂きました。
そんな事ならもっと早くに来れば良かったです。
先生はお若いながら大変な勉強家で、人柄も優しく爽やかで信頼できます。
もしお身体の悩みでお困りの方がいましたら、橋本先生に是非一度みでもらって下さい!

もともと慢性的な痛みはあったの...

もともと慢性的な痛みはあったのですが、急に強い痛みが出たので来院しました。
説明も丁寧にしていただき、日常生活での注意も教えてもらいました。
一度の施術で痛みも7割程度は改善しました。
これを機に、今後も体の不調が出ないように定期的に通いたいと思います。

背部痛に

仕事してる時でもプライベートの時でも常に背中に違和感があり普段の生活が苦痛でしかたなかった痛みが、ここの先生に生活習慣を教えて下さっただけで痛みが半分になりました。
治療も丁寧で説明もしっかりしてくれますのでオススメです。

頭痛と肩こりが改善して感謝しています。

日常的に肩こりと頭痛が酷くて
仕事中も家事にも支障が出ていたのでこの先が不安になり来院しました。

一回目の治療で変化を感じることができて
三回目には頭痛はほとんど消えました。

肩こりもかなり楽になり、ストレスなく日常を過ごせるようになり本当に感謝しています。

今まで色々と試していいと言われるところへ行ってきましたが
こんなにわかりやすく結果がでたのは初めてです。

自分にやっと会う場所に出会えて嬉しいです。

驚きの結末!

寝違えたみたいで、首と背中の痛みを診てもらいました。
時々うずくまるくらいの痛みが、半分以外までにしてもらえました。何回か通えば、完全に治してもらえそうです。
それよりは驚いたのは、私の姿勢の悩みを一発で指摘してくれ、改善方法をアドバイスしてくれました。僕が思っていた原因と治し方が全然違いました。
猫背に悩む方は、自己流ではなく、絶対にココに来ることをオススメします。

長年の痛みから解放されました

長年、坐骨神経痛に悩まされ、接骨院や整形外科などに行きましたが、良くなりませんでした。その場しのぎのつもりで通っていた私にも原因はあると思います。が、初回から今までにないほど、痛みが減ったことと、先生の細かいアドバイスを受け、本気で治そうと思い、しっかり通うことにした結果、3回目でほぼ症状がなくなり、ホントに感謝の気持ちでいっぱいです。親身になって相談に乗って頂けるので、安心してこれからもメンテナンスして頂こうと思います。
周りの友人たちにもオススメしています。

以前から気にしていた背中の痛み...

以前から気にしていた背中の痛みと猫背を治したくて来院しました。
先生の対応がとても良く、とても解りやすい説明をして頂き今の体の状態を理解することができました。治療を受けてびっくりするほど体が楽になり、姿勢を鏡で見てみると背中が伸びていてとても嬉しかったです!
この状態を維持するために先生から教えていただいたストレッチ等を今は頑張っています。同じ痛みが出ないようメンテナンスに通いたいので、忙しいとは思いますが、今後ともよろしくお願い致します。
もし何かで悩んでいるのであれば絶対来ることをお勧めします!

普段から猫背が気になり、肩こり...

普段から猫背が気になり、肩こりや腰痛になったりと悩んでいました。
友人に勧められ、こちらに越させてもらいました。
先生が親切に話を聞いてくれて、治療後には体がスッキリしました!
これからもメンテナンスとして通わせてもらいます。

めっちゃ楽になりました。

肩まわりの痛みやだるさが、
どこに行っても今まで改善されなかったのですが、こちらのお店に行かせて頂いてからとても楽になってきました♪

先生もとても親身に身体の悩みを聞いてくれたり、色々と生活習慣のアドバイスをしてくれたりとても助かっています。

行ってよかったです!

左膝下の痛みと左膝裏側の痛みが日常的にあり、来院しました。
治療を受けてみて、左膝下の痛みの原因が、右膝からきている事が理解でき、右膝を治療すると同時に鍛える重要性を再認識する事ができました。
先生の理論的な解説がわかりやすく、指導してもらえる点は他院とは違うと思います。
行ってよかったです‼︎

京都府京都市北区紫野宮東町1-73シャトー紫明1F

京都市営地下鉄鞍馬口駅より徒歩約8分

• 堀川鞍馬口から150m (徒歩2分)

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 鞍馬口駅から徒歩12分 (930m)

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 鞍馬口駅から徒歩37分 (2.9km)

堀川北大路バス停からすぐ!駐車場のございます!

むらさき整骨院

• 鞍馬口駅から徒歩12分 (920m)

北大路東洋鍼灸整骨院

• 鞍馬口駅から徒歩12分 (930m)