arch-bodymagic-の口コミ/中央区日本橋富沢町

arch-bodymagic-のメニューの写真

住所 東京都中央区日本橋富沢町11-15月村マンションNo.29 801号室
定休日:水

080-7715-3554

2015/12/13
満足度120%
先日はありがとうございました☆
Facebookで拝見してからずっと行きたかったお店でした。お店の雰囲気も良くて、セラピストさんもすごく素敵な方で安心してお任せできました。丁寧なカウンセリングと技術も期待以上でビフォー、アフターに驚きです。

同窓会にむけて、archさんで美しくしてもらいます(笑)次回も宜しくお願いします^ ^
2015/12/21
この度はarch-bodymagic-をご利用いただきありがとうございます。また温かいコメント、ありがとうございます。お手入れの効果もご体感いただけたようで嬉しく思います。
まずは「同窓会」という目標に向けて一緒に頑張ってゆきましょうね♪♪ゲスト様にまたお会いできます事、楽しみにお待ちしております。
水口
2015/11/28
小顔バランス
知人の紹介で行きました!
駅から近くて行きやすかったです!(馬喰町駅)
こういうお店に行くのが初めてので緊張していましたが、優しく丁寧に対応をしてくださったのでリラックスしてお任せできました!
効果もでていて大満足です!
2015/11/29
fly様
この度はarch-bodymagic-をご利用いただきありがとうございます。初めてのサロンに当店をお選び頂けた事、とても嬉しいです!!リラクゼーションサロンはリラックスして受けて頂く事が一番!とはいえ初めて行く場所は緊張しますよね。それでもゆったりとお時間過ごせていただけたようで良かったです。効果もしっかりご体感いただけたようで嬉しく思います。
またfly様にお会いできること楽しみにしております。
2015/11/28
大満足です(^O^)
小顔バランスコースをお願いしました!
1回の施術でかなり効果が出で感激です♪とても親身に、気になるところの相談に乗っていただきました。お家でできるアドバイスももらえたので実践します!
またお願いしたいです!!
2015/11/29
ぽん様
この度はarch-bodymagic-をご利用いただきありがとうございます。効果をご体感頂けたようでとても嬉しいです。
日々の積み重ねでその効果や持続性はあがってゆきます。お家でのケア、頑張って実践してくださいね♪♪
数々の温かいお言葉、ありがとうございます。
またぽん樣にお会いできること楽しみにしております。
2015/11/10
親身に相談にのってくれました!
コルギをしに初訪問させてもらいました!しかし、ただ顔を施術するだけではなく体の歪みやクセなどを細かくカウンセリングしてくださり私にあった施術法を提案していただけました♪
おかげで顔はスッキリ!ホントにオススメです!!
顔だけではなく骨盤の歪みなどのアドバイスも頂き次回は全身ケアで予約をしちゃいました!
押し売りなど一切なく親身に体と美に向き合ってくれるとても話しやすい先生でよかったです。
またよろしくお願いします!
2015/11/11
napocchi様
この度はarch-bodymagic-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数々のありがたいお言葉にとても嬉しく思います。
お顔の歪みはお顔だけの問題ではないのでarchではその問題追及をするためにもお身体のバランスを見立てた上でお手入れさせていただいております。
小顔はもちろんバランスの良い身体づくりを一緒にしてゆきましょう♪♪
またnapocchi様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
水口 綾
2015/10/10
大満足です
初めての利用です。
オーダーメイドで、足裏と小顔矯正に興味がありプランをたててもらいました。担当の方は話しやすくて気軽に相談できて良かったです。
いつも足のむくみが辛くて疲れが取れなかったのですが、足裏しか触られてないのにポカポカして軽くなった感じがしました。それだけでも受けごたえがあり満足でしたが、小顔矯正はさらに気持ちいい刺激で顔がリフトアップしていたので、驚きました!
受けたいプランと、身体に必要なプランを組み込んでもらえたのも良かったです。
また是非利用したいです。
2015/10/15
mako様
また、温かいお言葉もいただきましてありがとうございます。
またお手入れの効果をしっかりとご体感いただけたようでとても嬉しく思います。
当店自慢の「受け応え抜群なトリートメント」は大変ご好評いただいております。
お客様それぞれの様々なお悩みや目的にマッチできるように熟練のセラピストがご要望に合わせて細やかに対応いたしております。次回もまたご相談の上で一緒に組み立ててゆきましょうね♪♪
mako様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております。

2015/06/07
また行きたいです
友人の紹介で行きました。
とてもキレイなお部屋で隠れ家的なサロンです。
今回はオイルトリートメント(水素入り)、ドライヘッドスパ、フェイスコルギ、温石セラピー等、オーダーメイドで自分の希望と体の状態に合わせて施術して頂きました。
イタ気持ち良く絶妙な力加減で、満足のいくマッサージを受けられました。
小顔の効果は歴然で、すぐにわかるほど!
スタッフの方も気さくでとても話しやすく、施術後はお茶を頂きながら、適切なアドバイスもしてくださいました。
また行きたいと思います。
2015/06/07
yoshico様
この度はarch-bodymagic-をご利用いただきありがとうございました。
また、たくさんの温かいお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
久しぶりのトリートメントとの事でしたがその後ご体調はいかがでしょうか?
日々の過ごし方だけでなく、環境の変化などでもお身体にだるさやお疲れを感じやすくなりますので、お時間ございましたら是非またお身体休めにいらしてください。
yoshico様にまたお会い出来る事、心より楽しみにお待ちしております。
2015/05/29
初めて利用しました。
以前からコルギが気になっていて、クーポンにあった『★プレミアム骨気(全身コルギ)120分コース★』を体験してみました。
施術に入る前に、しっかりとカウンセリングをしていただき、自信の歪みを教えてくれました。本格的なコルギは初めてでしたが、多少痛みもありましたが、気持ち良さもあり、仕上がりを実感。
日頃の姿勢や歩き方などの癖まで指摘していただき、大変満足でした。
完全個室であっという間の時間でした。
日頃のケアも必要ですが、定期的にプロにメンテナンスをしていもらえると心身共に楽になります♪
次も時間を作って受けたいと思いました。
接客・施術ともに心地よい時間でした。
NOA様
初めてのコルギということでご満足いただけてよかったです。
一味違うスッキリ感をご体感いただけたかと思います。
一度のお手入れでも目に見えてスッキリされていらっしゃいましたが、仰っている「少し痛かった部分」は変化の起きやすい部分でもありますので、今後が楽しみですね。
コルギは定期的なケアをしていくことでどんどん効果・持続性があがってゆきますので次回も楽しみにしていてください。
またNOA様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

arch-bodymagic-水口

2015/05/28
ご褒美で利用させてもらってます
半年ほどお世話になってます。
初めて「通いたい」と思えたサロンです。
担当の方が優しく、かつ的確にいつも自宅でのケアのアドバイスをくださるのでいつも「頑張ろう」と思えます。
月に一度のご褒美の日をとても楽しみにしています。
また宜しくお願い致します。
まる様
いつもarch-bodymagic-をご利用いただきありがとうございます。
そして温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
月に一度でも定期的にメンテナンスを入れていくことでお身体の体感も少しずつ変化が出てきますね。
これからも月に一度のご褒美の日が素敵な一日になるように心をこめてお手入れさせていただきます。
またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

arch-bodymagic-水口

馬喰町駅・馬喰横山町駅2番出口から徒歩3分 各線秋葉原駅・神田駅から徒歩10分

• 馬喰町駅から400m
  • 東日本橋駅から340m