チェーン店ということもあり、他の地域でもよく利用しているお店のひとつです。
3時間2980円の飲み放題は使い勝手もよく、お酒の種類も豊富なのは嬉しいですね。
なにより、個室なので色々使いやすいお店だと思います。
デートシーンのみならず、接待なんかにも。
渋谷のハチ公口から歩いて1分のところにある個室型居酒屋さんです。コストパフォーマンスが良いからおすすめ。
約3000ほどの飲み放題プラン付きのコースを頼みましたが、お料理も豪華でした。
カルパッチョサラダ、ステーキ、最後の締めで麺類かご飯が選べるなど計8品ぐらいから出てきました。
駅から歩いて近くにあって周りを気にせずゆっくりできる個室が良かったです。
メニューの種類も豊富で安くて美味しかったです☆
店の雰囲気は落ち着いた感じでゆったりしていてファミリーも多かったです☆
カップルでもオススメなお店です。
この日は地方から出てきた友人と一緒に渋谷で買い物をしたついでに行きました。渋谷のわちゃわちゃした感じの外の雰囲気から、個室なのがまた嬉しいですね。
料理に関しては、これだ!みたいなのはなかったのは正直なところでしたが、外れのお店がたくさんある渋谷の中ではあまりでした。
渋谷で新年会をする流れになり利用。
ここは以前、カラオケ屋さんだったのかしら。
店のつくりが個室風が多いです。お世辞にもきれいでした!
仲間とワイワイ気兼ねなく、飲みたかったので個室風はよかったのでここをチョイス。
また、料理は出てくるもの全てが丁寧で美味しかった。
サイコロステーキは絶品。
お刺身も、ふわふわだし巻きも、全てがとろけるほど美味しかったです。
機会があれば、また利用したいです。
夜通しで営業している居酒屋さんです。カラオケ付きの個室などもあり、店内は座席数も多いです。個室ではなく普通のテーブル席もあります。飲み放題メニューやお料理のコースなども色々とあります。鍋はすごくおいしいのでお勧めです。
渋谷駅からのアクセスがいいところにありますので、行きやすいと思います。
個室でカラオケもあったりして〜。(笑)
料理も美味しかったです。
値段もリーズナブルでいいと思います。
ぜひ1度皆さん行ってみてください。
オススメです。
渋谷にフラーットいって、お酒が、飲みたくなり行ってみた。
お店の雰囲気はかなりよくて、
個室もあり、ゆっくり飲みたい時には最適だと思います!!
肝心の料理も最高で、
普段あまり渋谷に飲みになんで、行かないけど、
また来たいと思いました
個室
友人たちとの飲み会で初めて利用しました。
澁谷の駅から歩いてすぐの場所にあるお店で、
駅からのアクセスは最高ですね。
個室の部屋に通されたのですか、カラオケまで
完備されている充実ぶりで、だいまんぞくでした。
渋谷駅隣のヒカリエの向かい。
道路を渡ったビルにあります。
渋谷駅からは徒歩3分圏で便利です。
同期会で利用しました。
各所でクーポンが発行されており、
クーポンを使って3980円ぐらいで
十分、お腹一杯です。
料理も非常に美味しいです。