鍼灸接骨院てあての口コミ/いすみ市日在

• 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス
シンキュウセッコツインテアテ

鍼灸接骨院てあての雰囲気の写真 - 鍼

住所 千葉県いすみ市日在2133-6

2021/04/17
鍼灸接骨院てあて
院内もとても雰囲気がよかったです!酸素カプセルは私のイメージではもっと堅苦しいとこなのかなと思ったけど、テレビやクッションお菓子などがあったり、寝れるぐらいスペースも広くて、とても過ごしやすかったです!ぜひまた行きたいです!
2020/12/31
主症状以外の不調も取ってくれました!
何年も前からある坐骨神経痛が治らないため、知人の紹介でこちらを伺いました。
知人からは問診の段階で体の不調がすべてバレるし、マッサージで食生活(嗜好品)も
バレるよと言われてはいましたが、予想以上に見抜かれてしまいビックリしました。

先生の治療&食生活を意識したら坐骨神経痛がなくなり
また若い時からあった低体温症や冷え性、生理痛&生理不順も自然と治りました。
他にも肌や髪のコンディションも凄く良くなりました。

治療中に他の患者さんとの会話を聞いていても私と同じように
主症状以外の症状も消えている方が多くいらっしゃいました。

坐骨神経痛の治療も、治療中に逐一、体の動きをチェックしながら行います。
ここまで細かく動きをチェックしながら治療してくださった治療院(整形外科含め)は過去にありませんでした。

保険外の治療がメインとなってしまいますが、坐骨神経痛の治療だけで他の体の不調も治っていくので保険外でかかる治療費は安いと思います。

もっと早くにこちらを知っていたら体の不調で悩まなかったんだろうなと
思いました。

2020/05/28
ありがとうございます!
五十肩の痛みで悩んでいた時 口コミの良かったこちらの接骨院で 診て頂きました。問診や治療はとても丁寧でした。肩の治療の合間に ドライアイが酷い事や額に出来て治らなかった
帯状疱疹の傷跡 長年あった眩暈の悩みなどを話すと 回復するには何が必要なのかを教えてくださいました。
早速 食生活のアドバイスを試して しばらく続けていたら いつの間にか
ドライアイや眩暈が気にならないくらい 楽になっていました^ ^
そして ずっと治らなかった帯状疱疹の傷跡が 綺麗に治っていてビックリしました!五十肩の痛みもだいぶ良くなっています(^^♪
てあてさん 本当にありがとうございます!
2019/08/22
また、行きたくなる接骨院です。
1年前ぐらい前から、変形股関節症で足の痛みがあり、整形外科にかかってましたがなかなか良くならないので、
どうしようかなぁと・・・思っていた時に
[てあて]さんの口コミを見てどうかなぁと思いながら行ってみたら、
やはり口コミどおり、先生の丁寧な治療
ブラス食事改善などアドバイスを聞きながらの施術がとっても気に入っています。
数回通ううちに、痛みも気にならなくなりました。
魔法の手です(笑)

整形外科の友人も膝の痛みで悩んでいたので、いい治療院があるよと[てあて]さんの事を話したら、
友人もとても気に入って、今は週一回行っているそうです。

とても信頼できる先生と気さくな奥様がいらっしゃる治療院です。
奥様のマッサージも見事です。
治療の他にいろいろなメニューもあるので、これからも体のケアも兼ねてお世話になりたいと思っています。
先日、娘と酸素ルーム体験
体の疲れが取れました。
2019/02/04
しっかり治療してくれる
交通事故の治療でお世話になっています。
“痛いところに手が届く”、まさにそんな言葉がぴったりな治療院です。
身体を触っただけで食生活や睡眠の質を当ててくださいます(驚)
ムチウチで首が常に痛くて、吐き気もする程でしたが、先生の治療を受けると、睡眠も睡眠薬を取らなくても寝付けることができるようになり、痛みも通うたびに良くなっていき、病院からの痛み止めも使用しなくても、日常を過ごすことができるようになりました。
凄く信頼でき、
身体に何か起きたらまず相談したくなる治療院です。
2019/01/12
ありがとうござます
2019/01/12
自分は陸上をやっていて足のケアが必要なため普段からマッサージをしてもらってます。
先生たちは雰囲気がよく、行きやすいです
マッサージはとても上手くて疲労が抜ける感覚があります。食事の指導などもしてくれて大変助かってます
2018/05/23
親切な先生
フェイシャルエステとマッサージをお願いしました。一回の施術でも顔に変化があり気持ちがあがります。マッサージも気持ち良かったです。先生がとても親切な方で、食事から美容までいろいろなアドバイスをしてくれます。また行きます。
2018/08/01
いつも当院をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
フェイシャルエステを受けた方が皆さんがよく
「「顔」ってこんなに軽くなるんですね。」とおっしゃられます。
定期的に施術を受けることで化粧水や乳液の浸透に変化が出てくるかと思います。
またご来院をお待ちしております<(_ _)>
2018/03/16
酸素カプセル
親子で、酸素カプセルに行ってます。
耳抜きが、できないと大変だと思いますが、中でテレビも見れてゆっくりくつろぐ事ができます。中には、アメが用意してくれてます。
終わったあとは、全身が軽く感じ
疲れが、とれます。お勉強をするとはかどるようなので、次回、勉強させてみようかと思います。
オススメです。
2018/04/22
先日は、当院をご利用いただき誠にありがとうございます <(_ _)>
脳は大量の酸素を消費するため酸素ルームに入りながら勉強すると
覚えが良く、学力が向上される学生が多く見られます。
また、低気圧モード(高地トレーニング)に入ると体力がつき疲れにく身体を
作ることができるため、陸上・水泳・野球をやられている方が定期的に入られています。
お身体の状態によってさまざまなモードがございますので
ぜひお試しくださいませ♪
とても良いです
交通事故の治療でお世話になっています。

初めての交通事故で痛みと不安の中、口コミでたどり着いたのがてあてさんでした。

みなさんの口コミ通り先生はとても親切で丁寧な治療をしてくれます。
ただ一連の流れの治療ではなく、その日の身体の症状に合わせた治療、症状を良くする為に日常生活での癖など足りないものをわかりやすく教えてくれます。
とても勉強熱心な先生で患者さんが早く症状を改善するために日々勉強なさっているのがよくわかります。
おかげでこの寒い季節も回復と共に乗り切ることができました。
そして治療の前に入らせてもらう酸素ルームはケガの回復を早めてくれる効果もあるようで、酸素ルームに入った後は身体が軽くなり治療にも効果があるように感じられます。
ケガ以外でも美容、疲れの回復など色々な効果が期待できるようなのでお勧めです。

もう少しお世話になると思いますが、ケガが治ってからも身体のメンテナンスで通わせてもらいたいと思います。
2018/03/02
口コミありがとうございます。
交通事故によるケガは自分で思ってるより根が深く、通常のケガと比べ、なおるまでの時間が長くかかります。後遺症として神経症状が残ることが多く、辛い思いをされてる方が多いので当院では酸素ルームを導入して提供させて頂いています。
また、事故後のお身体はとても敏感で、天候や気温、気圧の変化などで大きく左右されやすくなっているため、その日の体調をお聞きしながら進めていくことは私共にとってはごくごく当たり前のことなのですが、評価して頂けてとても光栄です。
今後も何か気にかかることがあれば気軽にお聞きして頂きたいと思います。
我々も、さらに勉強させて頂きながら、精進し、邁進させて頂く所存です。
今後も当院を宜しくお願い致します☆
2018/02/15
酸素ルームをテスト勉強にりよう...
酸素ルームをテスト勉強にりようしてます。徹夜しがちのテスト勉強、、。いつも肩がこって悩んでましたが、酸素ルームのおかげで全く肩がこりません!おまけに、寝不足などで出来ていたニキビも治って最高でした!とにかくおすすめです&#128516;
2018/03/02
口コミありがとうございます。
寒い時期の勉強の姿勢はどうしても猫背になりがちなので、肩が凝りやすいですし、深夜までお勉強を頑張ってらっしゃるということでお肌の調子も悪くなりがちですよね。
酸素ルームに入る前と入った後では顔色がよく、表情もスッキリされていて、姿勢もピンっとされてるので,聞かずとも結果が伝わってきて嬉しくなります。
ゲスト様は回数券のご利用ですので、通常料金の半額で利用できますが、有鈎期限が3カ月となりますので、スケジュール調整をして定期的にご利用されることをおススメ致します☆

住所 千葉県いすみ市日在2133-6

JR外房線・三門駅から徒歩5分、バス停から徒歩5分、国道128号線沿い 紳士服のコナカさん・小守歯科さん向かい

• 三門駅から200m
  • 大原(千葉)駅から3.4km
  • 長者町駅から1.8km
  • 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス

店舗からのお知らせ
2020/02/14
ぎっくり腰注意報!