鍼灸接骨院てあての口コミ/いすみ市日在

シンキュウセッコツインテアテ

鍼灸接骨院てあての雰囲気の写真 - 鍼

住所 千葉県いすみ市日在2133-6
定休日:水・日・祝

0470-62-8989

2021/04/17
鍼灸接骨院てあて
院内もとても雰囲気がよかったです!酸素カプセルは私のイメージではもっと堅苦しいとこなのかなと思ったけど、テレビやクッションお菓子などがあったり、寝れるぐらいスペースも広くて、とても過ごしやすかったです!ぜひまた行きたいです!
2020/12/31
主症状以外の不調も取ってくれました!
何年も前からある坐骨神経痛が治らないため、知人の紹介でこちらを伺いました。
知人からは問診の段階で体の不調がすべてバレるし、マッサージで食生活(嗜好品)も
バレるよと言われてはいましたが、予想以上に見抜かれてしまいビックリしました。

先生の治療&食生活を意識したら坐骨神経痛がなくなり
また若い時からあった低体温症や冷え性、生理痛&生理不順も自然と治りました。
他にも肌や髪のコンディションも凄く良くなりました。

治療中に他の患者さんとの会話を聞いていても私と同じように
主症状以外の症状も消えている方が多くいらっしゃいました。

坐骨神経痛の治療も、治療中に逐一、体の動きをチェックしながら行います。
ここまで細かく動きをチェックしながら治療してくださった治療院(整形外科含め)は過去にありませんでした。

保険外の治療がメインとなってしまいますが、坐骨神経痛の治療だけで他の体の不調も治っていくので保険外でかかる治療費は安いと思います。

もっと早くにこちらを知っていたら体の不調で悩まなかったんだろうなと
思いました。

2020/07/01
酸素カプセルに入った感想
疲れも取れたし、酸素カプセルの中も楽しくて
簡単に行えたのでとても良かったです!!!
もっと、狭くて寝るだけなのかなと思ったら
かなり広くて、テレビやエアコン、色々便利なものがあったので、めちゃくちゃ良かったです
2020/05/28
ありがとうございます!
五十肩の痛みで悩んでいた時 口コミの良かったこちらの接骨院で 診て頂きました。問診や治療はとても丁寧でした。肩の治療の合間に ドライアイが酷い事や額に出来て治らなかった
帯状疱疹の傷跡 長年あった眩暈の悩みなどを話すと 回復するには何が必要なのかを教えてくださいました。
早速 食生活のアドバイスを試して しばらく続けていたら いつの間にか
ドライアイや眩暈が気にならないくらい 楽になっていました^ ^
そして ずっと治らなかった帯状疱疹の傷跡が 綺麗に治っていてビックリしました!五十肩の痛みもだいぶ良くなっています(^^♪
てあてさん 本当にありがとうございます!
2019/08/22
また、行きたくなる接骨院です。
1年前ぐらい前から、変形股関節症で足の痛みがあり、整形外科にかかってましたがなかなか良くならないので、
どうしようかなぁと・・・思っていた時に
[てあて]さんの口コミを見てどうかなぁと思いながら行ってみたら、
やはり口コミどおり、先生の丁寧な治療
ブラス食事改善などアドバイスを聞きながらの施術がとっても気に入っています。
数回通ううちに、痛みも気にならなくなりました。
魔法の手です(笑)

整形外科の友人も膝の痛みで悩んでいたので、いい治療院があるよと[てあて]さんの事を話したら、
友人もとても気に入って、今は週一回行っているそうです。

とても信頼できる先生と気さくな奥様がいらっしゃる治療院です。
奥様のマッサージも見事です。
治療の他にいろいろなメニューもあるので、これからも体のケアも兼ねてお世話になりたいと思っています。
先日、娘と酸素ルーム体験
体の疲れが取れました。
2019/02/04
しっかり治療してくれる
交通事故の治療でお世話になっています。
“痛いところに手が届く”、まさにそんな言葉がぴったりな治療院です。
身体を触っただけで食生活や睡眠の質を当ててくださいます(驚)
ムチウチで首が常に痛くて、吐き気もする程でしたが、先生の治療を受けると、睡眠も睡眠薬を取らなくても寝付けることができるようになり、痛みも通うたびに良くなっていき、病院からの痛み止めも使用しなくても、日常を過ごすことができるようになりました。
凄く信頼でき、
身体に何か起きたらまず相談したくなる治療院です。
2019/01/12
ありがとうござます
2019/01/12
自分は陸上をやっていて足のケアが必要なため普段からマッサージをしてもらってます。
先生たちは雰囲気がよく、行きやすいです
マッサージはとても上手くて疲労が抜ける感覚があります。食事の指導などもしてくれて大変助かってます
2018/09/18
しっかり見てくれます
2018/09/13
妊娠30週にして切迫早産、逆子の診断を受け安静のため実家へ。
今回、逆子治療としててあてさんを初受診しました。
これまでも自宅近辺では安産灸・逆子鍼灸やって来ていたのですが、そこでのやり方と大きく違わないよう、始める前には詳しく話をする時間を設けてくれました。
治療についても満足度高く、アドバイスもくれ、お陰で翌回の検診では逆子は戻っていました。
2018/05/23
親切な先生
フェイシャルエステとマッサージをお願いしました。一回の施術でも顔に変化があり気持ちがあがります。マッサージも気持ち良かったです。先生がとても親切な方で、食事から美容までいろいろなアドバイスをしてくれます。また行きます。
2018/08/01
いつも当院をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
フェイシャルエステを受けた方が皆さんがよく
「「顔」ってこんなに軽くなるんですね。」とおっしゃられます。
定期的に施術を受けることで化粧水や乳液の浸透に変化が出てくるかと思います。
またご来院をお待ちしております<(_ _)>
2018/04/22
視力回復のマッサージで驚き。
中年になり視力の衰えに悩んでいました。
視力回復の施術を試してみました。メガネをつけた視力・裸眼の視力共にupしビックリしました。何よりマッサージが心地よくて眠ってしまいました。
この状態が長く続と良いなと思います。

また受けたいと思います。
2018/04/22
この度は、当院をご利用いただき誠にありがとうございます^^
老眼の回復及び眼鏡使用時の視力がほぼ回復しうれしく思います。
裸眼の視力はまだまだ回復すると思いますので
引き続き頑張っていきましょう!

住所 千葉県いすみ市日在2133-6

JR外房線・三門駅から徒歩5分、バス停から徒歩5分、国道128号線沿い 紳士服のコナカさん・小守歯科さん向かい

店舗からのお知らせ
2020/02/14
ぎっくり腰注意報!