鍼灸接骨院てあての口コミ/いすみ市日在

シンキュウセッコツインテアテ

鍼灸接骨院てあて

鍼灸接骨院てあてのその他の写真 - 鍼灸接骨院てあて

住所 千葉県いすみ市日在2133-6

0470-62-8989

2022/04/19
ただの鍼灸接骨院じゃない。
交通事故してアチコチ痛いのに病院では湿布処方のみだったので、以前酸素ルームでお世話になったことがある『てあて』さんで手当てして頂くことにしました。
先生方の手は魔法の手。
千里眼も持ってる(笑)
身体の内外、栄養面からサポートしてくれます。
そして痛みを治しながら非常に嬉しい副作用が付いてきちゃうのが『てあて』さんの凄いところ。
副作用でお肌がキレイになってきました!
私は美容に興味がありサプリは長年飲んでいますし、フェイシャルエステにも通っていますが、それだけでは足りずに美容クリニックにも。
それなのに、てあてさんに通い始めてから劇的にお肌がキレイになってきてると実感しています。
それに、ここには鬼美容鍼を施術してくれる鍼灸師さんがいます。
一度施術してもらいましたが、めっちゃ痛かったけど究極のデトックスだと思う。
『治療なんだから痛くて当たり前』
ごもっともです。
私は内出血などが治りにくいのでお出かけ予定があると躊躇しちゃうけど、またやりたい。
キレイになると気持ちが明るくなる。気持ちが明るくなると元気になる。痛みなんてなくなる(笑)
ただの鍼灸接骨院じゃない、+αの魅力がある鍼灸接骨院だと思います。
2022/03/28
予防ができる体ケア
ご夫妻おふたりとも知識が非常に非常に豊富でその日の体の改善だけではなく、体を良い状態に保つ方法についても学ぶことができる整体です。
小麦のとりすぎ、油のとりすぎ、水分が少ないなど、伺うたびに体のことについてたくさん学ばせていただいています!
2022/03/07
怪我治療もアンチエイジングも満足
交通事故治療でお世話になりました。とても丁寧な治療と説明で満足しました。治療の際、体に足りない栄養も教えてもらいタンパク質やビタミン類をとりました。そのおかげで肌や髪のコンディションがとてもよくなりアンチエイジング効果を感じました。年齢より若く見られる事が増えてとてもうれしいです。
2022/03/08
交通事故での通院お疲れさまでした。交通事故のお怪我の症状消失ならびにアンチエイジング作用も現れ、ご満悦頂くことができ良かったです。今後は、定期的にお体のチェックをすることで、さらにお体の状態を向上することができます。皆さまのお体をより良い状態にできるようこれからも日々研鑽して参りたいと存じます<(_ _)> これからもどうぞ宜しくお願い致します^^
2022/03/01
いつも 御世話 なって います。ありがとう ございます🙇⤵️
てあてさんに通い始めて1ヶ月たちます。
若い頃から色々な病気で手術を した為か 身体が 悲鳴を あげて いました。
腰痛、頭痛、関節痛、動き始めた時の全身の痛みが ありました。
色々な整形に行ったり しましたが 痛みが 改善する事は、ありませんでした。
携帯で検索していくうちに てあてさんに出会う事が出来ました。
院長先生の触診マッサージ電気治療を しています。
触診により体の栄養素が不足しているから体に痛みが出る事を知り色々なサプリメントを飲み始めました。
そして今迄摂取していた甘い食べ物、飲み物は、控えるようにしています。
お腹が出ているのが気になり相談するとキャベツと納豆を一緒に食べて蛋白質を取る為に玉子を2個食べるようにしています。
てあてさんに通い身体の痛みも少しずつ改善して来ています。
体重も2~3㎏減りお腹も少しへこんで 来ています。
これからも一週間に一度通いますので宜しくお願いします。
2022/03/04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます<(_ _)>
お体にさまざまな症状があると小さな変化に対して気がつきにくくなりますが
自分の持っている症状をメモしておくとその症状が消失していくのがよくわかると思います^^
これからもお体の痛み・違和感・こわばりなど一つでも減らせるように一緒に頑張っていきましょう!
今後も皆様にご満悦頂けますよう日々研鑽して参ります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
2022/01/08
トータルボディケアアドバイス
2022/01/07
疲労を表面的な痛みだけで診断せずに栄養や生活習慣の面から診断してくれます。
身体の内側の問題が身体の表面に出てくると言う説明は納得できます。足りていない栄養や自宅での対処方法も説明してくれますので、よく説明を聞いて素直に実行しましょう。
金属を使用した独自の治療はとても興味深いので、身体に変化があるのか、よく観察してみます。
トータルボディケアアドバイスという感じなので、マッサージや鍼灸だけを求めていくと、少し違う印象になると思います。
2022/03/04
口コミ評価頂き誠にありがとうございます<(_ _)>
施術のあと、お体の調子はいかがでしょうか?
定期的に通院することで、より細かなお体の症状にも変化が出てきます。
また何かお体のことでお悩み事などがありましたら
お気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^
2021/12/03
ぎっくり腰が1発で良くなりました!
ゴルフの予定が入っていた2日前にぎっくり腰になり
整体に行きましたが一向に良くならないためてあてさんに来ました。
当初は針だとすぐに治るかと思い希望していましたが針でなくても
痛みが取れると言われたので接骨のほうを受診しました。
おかげさまで1回の治療で良くなり無事、元気にゴルフをすることができました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。
2022/03/04
過日はご来院ありがとうございました。
またご返信が遅くなりすみません。
無事にゴルフができて良かったです!
当院では痛みに対する施術は当たり前ですが
ゴルフのパフォーマンスをあげるための施術も
行っておりますので、次回はぜひこちらをお試しください!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
2021/04/17
鍼灸接骨院てあて
院内もとても雰囲気がよかったです!酸素カプセルは私のイメージではもっと堅苦しいとこなのかなと思ったけど、テレビやクッションお菓子などがあったり、寝れるぐらいスペースも広くて、とても過ごしやすかったです!ぜひまた行きたいです!
2020/12/31
主症状以外の不調も取ってくれました!
何年も前からある坐骨神経痛が治らないため、知人の紹介でこちらを伺いました。
知人からは問診の段階で体の不調がすべてバレるし、マッサージで食生活(嗜好品)も
バレるよと言われてはいましたが、予想以上に見抜かれてしまいビックリしました。

先生の治療&食生活を意識したら坐骨神経痛がなくなり
また若い時からあった低体温症や冷え性、生理痛&生理不順も自然と治りました。
他にも肌や髪のコンディションも凄く良くなりました。

治療中に他の患者さんとの会話を聞いていても私と同じように
主症状以外の症状も消えている方が多くいらっしゃいました。

坐骨神経痛の治療も、治療中に逐一、体の動きをチェックしながら行います。
ここまで細かく動きをチェックしながら治療してくださった治療院(整形外科含め)は過去にありませんでした。

保険外の治療がメインとなってしまいますが、坐骨神経痛の治療だけで他の体の不調も治っていくので保険外でかかる治療費は安いと思います。

もっと早くにこちらを知っていたら体の不調で悩まなかったんだろうなと
思いました。

2020/07/01
酸素カプセルに入った感想
疲れも取れたし、酸素カプセルの中も楽しくて
簡単に行えたのでとても良かったです!!!
もっと、狭くて寝るだけなのかなと思ったら
かなり広くて、テレビやエアコン、色々便利なものがあったので、めちゃくちゃ良かったです
2020/05/28
ありがとうございます!
五十肩の痛みで悩んでいた時 口コミの良かったこちらの接骨院で 診て頂きました。問診や治療はとても丁寧でした。肩の治療の合間に ドライアイが酷い事や額に出来て治らなかった
帯状疱疹の傷跡 長年あった眩暈の悩みなどを話すと 回復するには何が必要なのかを教えてくださいました。
早速 食生活のアドバイスを試して しばらく続けていたら いつの間にか
ドライアイや眩暈が気にならないくらい 楽になっていました^ ^
そして ずっと治らなかった帯状疱疹の傷跡が 綺麗に治っていてビックリしました!五十肩の痛みもだいぶ良くなっています(^^♪
てあてさん 本当にありがとうございます!

住所 千葉県いすみ市日在2133-6

JR外房線・三門駅から徒歩5分、バス停から徒歩5分、国道128号線沿い 紳士服のコナカさん・小守歯科さん向かい