タイシツカイゼンセイタイココロ

体質改善整体 心〜こころ〜

体のラインが1回で変わる整体

マンションの一室ですが、中は広くて、
ゆったりとした開放的な空間でリラックス
して受けることができました。

最初にカウンセリングでしっかりと
話を聞いて頂いて、その後に体質改善の
説明、姿勢のチェックや検査をして
頂きました。

施術は、効くところ(痛い所)も何か所か
ありましたが、全体的には優しい施術で、
いつも関節を動かしてなくて、固まって
いるのがよくわかりました。笑

施術後は、顔が小さくなって、立姿勢の
バランスが良くなり、O脚も少し改善
されていて驚きました。

すぐに結果が*\(^o^)/*

肩凝り、足のむくみが気になっていて一度体験でさせて頂きました。
30分程度の施術でしたがすぐに効果があり、腰まわりから足首までむくみが軽くなり、すっきりしました!また、肩周りも凄く軽くなりました( ^ω^ )
たった一度の施術でここまで変わるとは思っていなかったのですごくびっくりしました。
ちょっと値段がお高めなのと、家から通うのが難しいので今回は継続は断念しましたが、いつかまたして頂きたいと思います。

サロンに行くのが楽しみ

アットホームな雰囲気で回をおうごとにサロンに行くのが楽しみになっていきました!
その場で体の変化を感じることができる施術に感動しました。
施術だけじゃなく、症状に対して自分の生活習慣を見直させられる、いい気づきを得ることができます。

整体でダイエット⁉

夏に向けてダイエットをしたく
知り合いがこちらのサロンで
45日間で劇的にしかも健康な感じでダイエットに成功してて、紹介してもらい来店しました!
正直
今までダイエットに成功した事がなくて半信半疑で来店しました。

1度の体験で
7箇所計測してトータルで
マイナス14.2センチ!

特にきつい事もなく、洋服着たままで全てメニューを受けれるので楽ちんでした。

最後のダイエットにしようと決めて
通います。

すごい!の連続でした!!!

とっても丁寧なカウンセリングでした。生活習慣や身体の状態を確認しながらアドバイスを頂きました。「なんでわかるの!?」と生活習慣をズバリ当てられてしまいました。
カウンセリングを終え施術へ。あったかい雰囲気でリラックスしながら受けることができました!ここでも身体の不調や生活習慣などをズバリ!!当てられました!それに関してもきちんと説明しながら施術していただけるので安心できました。脚も一瞬で軽くなり、くびれまで出来ました✨
何より小顔も一瞬で実現!!
ずっとすごい!!!の連続でしたが、本当にスッキリです💕いろんなアドバイスもいただけるので生活習慣も改善しやすいと思います。
施術の効果、持続性ともに大満足しています!!またお願いしたいと思います!!

体だけじゃなくサロンの名前の通り心も癒される場所

今までの頑固な体の悩みから解放されました。ずっと悩んできた酷い肩凝りも整体の体験の時点ですでに軽くなり、ここなら体をちゃんと正常に戻せる!という実感がありました。
予想通り、今まだ一ヶ月しか経ってませんが痛みはほぼ無くなりました。
体が軽くなると心も毎日軽くなり、断然日々を楽しく過ごせています。
体と向き合うのは早い方が良いと思うし、悩みがある人には1度体験だけでもやってみてほしいです!

つい長居してしまいます(笑)

長年の肩こり、便秘、アトピー、生理痛でどこかいいところがないかと探してたところに
心さんを見つけました。

最初は少し緊張して行ったのですが、
代表のハートフルお兄さんはとても丁寧にカウンセリングしてくださり、
長年の不安や疑問もかなり細かく教えてくれました。
性格まで当てられ、ドキッとしましたがよく人をみてきたんだなと不思議と納得できます。
今では行くたびに色々報告したり、相談にのってもらったりと、ついつい長居してしまうのが申し訳ないです(笑)
女性スタッフもいるので安心だし、
心さんに出逢えてほんとうによかったです!
今後もお世話になりまーす(*´▽`*)

友人の紹介

肩こり、首の痛みで悩んでいたところ、友人に紹介されて行きました。
アットホームな店内でわかりやすいカウンセリングを受けました。
治療をしてもらってから、どんどん悩みが改善されてきています。
少しずつ良くなっているのでこの先も通いたいです。

全身のムクミと、足の裏が痛くて

とても、綺麗なサロンで
優しいお兄さんとお姉さんが
出迎えてくれます。
前日も朝まで飲んで体が浮腫んで
パンパンの状態でしたが、
浮腫みは、すっかりなくなり、
体がスッキリしました。
途中、すごく痛かったですが
(私の体が悪すぎて痛く感じる)
終わった後はスッキリ(*^_^*)!
おメメもパチクリ開いてました。
整体以外にも、お家で簡単にできる
ストレッチや、健康のアドバイスも
して頂きました!
本当に大満足です。ありがとうございました。

病院で対応できないものでも…

薬院駅付近にあるサロンです。
以前、バイクで転倒してしまい、どうにもならないときにセラピストである大地さんに体を見ていただきました。
カウンセリングから親身に聞いていただき、体を少し触っただけで痛みの場所がわかるのに驚きました。

施術をしていただい前後では体の軽さが全然ちがう。
けっきょく夫婦でお世話になりました。

病院で見てもらえないものも対応できる可能性があるので、一度行ってみてはどうでしょうか?

もっと早く行っていたら!

出産後、なかなかむくみが改善せず、でも時間に追われ来るまでにかなりの月日が経ってしまいました。
結果から言うと、「もっと早く行っていたら!」って感じです。
むくみは2、3回でなくなり、驚くほど身体が軽くなりました。
サンゴの骨盤ケアもあまりしていなかったので、今は骨盤も含めて、子育てで疲労する肩こりなどもみてもらっています。
ハートフルお兄さんの整体を受けることが月に一度の楽しみに!
些細なことも真剣に受け止めてくれる頼れる先生です!
これからもお世話になります!
ありがとうござざいます!

腸もスッキリ!心もスッキリしました!

若い頃からひどい便秘で、どうにかしてほしいと思ってい、思い切って予約の電話をしました。
元医療従事者ということもあってか、単に歪みや
筋肉のことを見るのではなく、内臓からくる原因なども合わせてみてくださり、思わず納得!
翌日、便がすっきりしたことはもちろんですが、なぜ今まで何をしても治らなかったのかがわかって、
心もスッキリ!
今までにない感覚でした。
先生に教わった
エクササイズも続けてみようと思います!

あたたかい場所、適切な技術

入った瞬間に、笑顔と温かい雰囲気をもったセラピストがお出迎えしてくれました。
カウセリング、技術ともに
身体の事も根本からしっかりアプローチして頂き、今は症状なく生活を送ることができています。
何か困ったら、今後もここがあるから大丈夫と、思えています。

足が楽になりました❗

足のむくみがひどかったので骨盤が歪んでるのかなと思い、心さんに通ってみました。カウンセリングでは身体のことを丁寧に聞いていただき また説明も分かりやすくとても親切でした!施術後は足が軽くなり 股関節の動きがよくなり さらにむくみも消えてました!また通います!

アトピーで悩んでいました!

顔や首の周りの大人アトピーで悩んでいました。
ネットや本などでいろいろ調べて自分でアトピー改善のためにやってみましたが、逆に悪化させたりと悩んでいました。
たまたまブログを読んでアトピーのケアを実際にされている実体験を書かれていて共感したので来店しました。
心と体と食の面からアトピーの原因がどこにあるのかカウンセリングしていただきました。
施術は内蔵整体をしていただき体の仕組みをわかりやすく教えていただきました。
内臓にも原因があるとは驚きでした。
カウンセリングでは日頃ため込んだ心の声も吐き出すことができすごくすっきりでした。
不思議と施術の次の日痒みや赤みが楽でした。
これからも続けて通わせていただこうと思います。
よろしくお願いします。

実は美容系サロンで働いています

実は私の本職は美容の現場で資格を持った立場で、お客様のケアに携わっています。
しかし、恥ずかしながら美容の知識を持ちながらも自分自身の体の変化(老化)特に骨盤や太ももあやりになたんでいました。そのため、どうにかできないかと、今までの知識を絞り出して自分でがむしゃらに自己流で対応している状態でした。
美容の現場で働くものとして自分の話をするのが正直恥ずかしかったのですが、思い切って話をさせていただくと、、、私よりも健康をベースとした知識が深く、自分自身ではわからなかった骨盤や太もも周りのたるみ(老化)の原因がわかりました。その時は恥ずかしさよりも感動の方が大きかったです。
体を整えていただくのはもちろん、施術中の会話で色々と体のことについて教えていただけるので仕事にも応用させていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。

整体でダイエット!?

ダイエットでリバウンドに悩んでいたところ知人の紹介でハートフルサロンに行きました。
整体でダイエット?!と行く前までは本当に大丈夫なのかと心配でしたが行ってみると驚きでした!!
なぜリバウンドしたのか、なぜ継続できなかったのか、今までに言われたことがないところまでズバッと当てられました。
一回の結果もウエストが−4cm!7箇所採寸してトータル−11.5cmでした。ダイエットは『体重を減らすことではない』と本来の意味も教えていただき、ここならダイエットの今までの悩みを解決してくれそうです。人生最後のダイエットにします!

遠くても行く価値がここにある!

結構行くのに時間がかかるのですが、
知り合いの紹介で伺いました。
まさに隠れ家的な整体でした。

笑顔で迎えてくれてからカウンセリング。
とても丁寧で、今まで行った整体では聞いたことがなかった体のことた私の体の不調の原因をずばり指摘し、それに基づいて施術していただきました。

肩の痛みと痺れ、腰痛に長く悩んでいてどこに行ってもよくならなかったのに驚きの終了時にはその症状なし!

近ければ毎日来たいと行ったら、『毎日しなくても大丈夫です』と言われました。
多くリピートした方がお店側にはいいはずなのに、私に必要な期間を教えていただき、とても良心的なお店でした。

ありがとうございます!

naaa
naaa さん

カラダもココロも元気にしてくれる整体

肩こりがひどく整体を利用するようになりました。
肩こりだけでなく骨盤の歪みや浮腫みも改善され
気になるカラダの不調の原因や
生活改善の方法も教えていただき
自分の体調管理に向き合うきっかけにもなっています。
毎回優しくあたたかく対応していただいき
いつもココロも元気にしてもらってます。

わざわざ行く価値あり!!!

私の自宅からは、ちょっと遠いのですが、それでも電車に乗って、わざわざ行く価値があります。
自分では気づかなかった体の悪いところを気づかされました。
長年、自分の体をケアするでもなく、酷使してきて、悲鳴を上げてる状態なんだということがよく分かりました。
その歪んだ体の軸を元に戻してくれてるような気ががします。

今後、どれだけ改善されていくか楽しみです。
また、そのときの施術だけでなく、普段の生活のアドバイスもいただけて、とても気を付けるようになりました!

福岡県福岡市博多区奈良屋町6-34503号室

• 蔵本から89m (徒歩2分)
  • 蔵本から150m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

\祇園駅から徒歩3分・24時まで営業/全身もみほぐし50分:2,500円

ほぐし処もみらく

• 博多駅から徒歩8分 (580m)

【脅威のリピート率◎】東京からも多くの方が来院される整骨院

竹下整骨院

• 博多駅から徒歩33分 (2.6km)